Ходорковский пообещал Путину неприкосновенность в случае своего прихода к власти

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donstyle 19 фев. 2016 г. в 16:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
76
Где-то в параллельной вселенной, живет добрейшей души человек, зек- Миша

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил, что выступает за неприкосновенность президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева в случае смены власти. Ходорковский считает Путина своим политическим оппонентом, которому он ничем не обязан.

Глава общественного движения "Открытая Россия" Михаил Ходорковский встретился c журналистами и студентами в лондонском клубе. Отвечая на вопрос о том, какая судьба может ждать Владимира Путина и его семью в случае прихода Ходорковского к власти, олигарх сказал, что не видит противостояния между ним и президентом РФ в личной сфере, передает Znak.com.

"Я считаю, что правильно и достойно, когда бывший оппонент — бывший президент или бывший премьер-министр — будут пользоваться полной неприкосновенностью, как это и устроено в нормальных странах (в случае, если они не совершат персональных преступлений)", – заявил Ходорковский.

При этом устанавливать виновность или невиновность должен будет суд. "Они должны быть освобождены от ответственности за свои действия в ходе политической жизни, если это не были уголовные преступления, но это должен установить суд", – отметил экс-глава ЮКОСа.

Михаил Ходорковский заявил, что не давал никаких обязательств не заниматься политикой, когда выходил из тюрьмы в 2013 году. По его словам, это "миф, развернутый кремлевскими пропагандистами".

"Путин меня посадил на десять лет, и он же выпустил попрощаться с мамой, хотя мог этого не делать. В связи с этим я считаю, что наши личные счета закрыты. Мы просто политические противники", — отметил бывший глава нефтяной компании. Он также привел заявление президента на пресс-конференции в декабре 2014 года, что никаких "личных обязательств" у них друг перед другом нет, передает РБК.

Комментирую свою встречу в лондонском ресторане с российской певицей Валерией, которая вызвала волну негодования в оппозиционных кругах, Ходорковский заявил, что выступает за диалог с "сомневающимся большинством". "Таких немало, мы полагаем, что это 20-30% российского общества", – подсчитал экс-глава ЮКОСа. Хотя эти люди и не являются сторонниками оппозиции, они готовы выслушать "альтернативную точку зрения", отметил он.
источник

Ходорковский пообещал Путину неприкосновенность в случае своего прихода к власти
Yap 13.04.2026 - 05:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LEXXHAN 19 фев. 2016 г. в 16:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
22
Вова и Дима ТАК тебе признательны, Миша!!!

Это сообщение отредактировал LEXXHAN - 19 фев. 2016 г. в 16:43
Linxform 19 фев. 2016 г. в 16:41
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
19
Обещаем Ходорковскому лучшую камеру в "Белом Лебеде" в случае возвращения Ходорковского в Россию.
va3610 19 фев. 2016 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Ебануцо-обосрацо они вообще где? Такое ощущение что Лондон на другой планете и его там ну ни кто и ни когда не накормит полонием.
Khotuas 19 фев. 2016 г. в 16:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
31
biggrin.gif

metlanin 19 фев. 2016 г. в 16:45
Юморист  •  На сайте 18 лет
15
Путин, прочитав эту новость, облегченно выдохнул.
А то, страшно было - миша во власти - это же так реально...
Еще с касьяном надо договориться, и совсем спокуха будет.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал metlanin - 19 фев. 2016 г. в 16:47

kototkot 19 фев. 2016 г. в 16:45
2
Шарфик ему в помощь.
frant 19 фев. 2016 г. в 16:46
:)  •  На сайте 15 лет
2
пора мише на нары. сидит он блять в лондоне и определяет судьбу России. Клоун.
Бузотер 19 фев. 2016 г. в 16:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Сказочный долбоёб

Это сообщение отредактировал Бузотер - 19 фев. 2016 г. в 16:47
НЕОФИТ 19 фев. 2016 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
как??? этот идиот смог в свое время столько украсть???
KrmlnGremlin 19 фев. 2016 г. в 16:46
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
6
...

skaz03 19 фев. 2016 г. в 16:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (donstyle @ 19.02.2016 - 16:39)

"Путин меня посадил на десять лет, и он же выпустил попрощаться с мамой, хотя мог этого не делать. В связи с этим я считаю, что наши личные счета закрыты. Мы просто политические противники"

Ещё кто-то обещал в политику не соваться, если отпустят попрощаться с мамой. Хотя чего это я, зеку верить нелепо как-то...
пицца 19 фев. 2016 г. в 16:47
бугагаш  •  На сайте 13 лет
12
если ходор придет к власти в России, я съем свою треуголку.
Archikoff 19 фев. 2016 г. в 16:48
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Влажные фантазии дяди Миши
Aptekar 19 фев. 2016 г. в 16:49
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
4
Вот странный тип все же. Патриотов бесит, либералов такими заявлениями тоже бесит. Кому он вещает вообще?
conung 19 фев. 2016 г. в 16:49
3
Как моя жена.. я уйду от тебя..лучшие годы на тебя потратила.. но не уходит.Всё её пока устраивает..
.Так и эта прошмандовка.. что то там грозит..никакой ответственности.. пиздабол короче..
kototkot 19 фев. 2016 г. в 16:49
12
Цитата (skaz03 @ 19.02.2016 - 16:46)

"Путин меня посадил на десять лет, и он же выпустил попрощаться с мамой, хотя мог этого не делать. В связи с этим я считаю, что наши личные счета закрыты. Мы просто политические противники"

Ещё кто-то обещал в политику не соваться, если отпустят попрощаться с мамой. Хотя чего это я, зеку верить нелепо как-то...

Не верь коню леченому, жиду крещеному и вору прощеному. Не научили Мишаню на зоне за базар отвечать.
lisynova4 19 фев. 2016 г. в 16:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
он допиздится что как нибудь проснется утром в своём лондоне а у него ледоруб в башке
iCanGet 19 фев. 2016 г. в 16:51
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
1
Не в этой жизни. Империя Путина сейчас в самом расцвете. Ходорковского если и ждут В России, то только для того, чтобы посадить в очередной раз. Сиди уже в своей Швейцарии и не дергай тигра за усы
ProstoGuest 19 фев. 2016 г. в 16:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Я думал, что ошибка в названии темы, зашел, ан нет, сумасшедший дом в исполнении Михаила существует :)
Набубука 19 фев. 2016 г. в 16:52
полковник  •  На сайте 12 лет
3
Привет анархистам, позор активистам, Миша а как же СЛОН, т.е смерть легавым от ножа.
Миша писдабол, краев не видит.
Hubb 19 фев. 2016 г. в 17:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Это Ходорковский погорячился.
funidiot 19 фев. 2016 г. в 17:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
что он там курит?

Cтакан 19 фев. 2016 г. в 17:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Путин меня посадил на десять лет, и он же выпустил попрощаться с мамой, хотя мог этого не делать

Эта свинья на похороны собственной матери приехать не соизволила и считает, что его кто-то куда-то изберёт?? blink.gif
estrix003 19 фев. 2016 г. в 17:07
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (va3610 @ 19.02.2016 - 14:43)
Ебануцо-обосрацо они вообще где? Такое ощущение что Лондон на другой планете и его там ну ни кто и ни когда не накормит полонием.

думаю, это прямой вызов российской власти... ну пипец, скоро будем читать некролог о мертвом ходоре... ВВП ему такое не простит, а будет реально мочить в сортире... в любом...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9978
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх