Новая секта: Ортодоксы! Способ борьбы с иеговистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShineDragon 23 фев. 2016 г. в 23:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
110
Понедельник. Как всегда все некогда.
Заехал на 15 минут домой. К дверному звонку тянутся ручки одного из парочки - в руках буклеты, внешность славянская.- Ага, сектанты! Дома только мама.

-Извините, чем вам помочь?
-Молодой человек, у вас есть минутка?
-Вообще нет. Вы иеговисты?
-Нет.
-Свидетели Иеговы?
-Да!
-Ребята, вам сюда нельзя. Здесь живут ОРТОДОКСЫ !

Рука от дверного звонка отдернулась

-Кто такие ортодоксы знаете?
-Неееет....
Эрудиты, мать их за ногу. О Боге пришли разговаривать
Блин, некогда с ними лясы точить. И тут мне на память приходит выражение моего, не шибко богатого, клиента.

-Все, спасибо-до-свиданья!

Ушуршали. Слава тебе Господи! gigi.gif

ПС: Ортодокс- приверженец основной религии
ППС: Мать поет в церковном хоре)

Yap 12.04.2026 - 12:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Мегатроныч 23 фев. 2016 г. в 23:41
Подъёбщик  •  На сайте 17 лет
108
Ортодоксы оценили шутку.
GaGaRiN35 23 фев. 2016 г. в 23:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Греческие ортодоксы
байкер 23 фев. 2016 г. в 23:44
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
23
Где-то сейчас Читсяков с такими книжечками ходить...
(Экс-солист группы Ноль.)

Это сообщение отредактировал байкер - 23 фев. 2016 г. в 23:59
Shelby05 23 фев. 2016 г. в 23:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
39
:) А я люблю когда ко мне сектанты пристают. Ибо я хоть и атеист, но историю религий знаю, и основные моменты. А так как они узколобые сектанты, картины учения , на котором построена их секта, не видят))) Это очень смешно, когда тыкаешь их лицом в просто прямые противоречия их домыслов с написанным в их же книге. Короче от меня даже американские волонтёры бегают в конце:)
Ironlag13 23 фев. 2016 г. в 23:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Надо было сказать, что ты гомо сапиенс- они бы вообще бежали без оглядки.
Sultansha 23 фев. 2016 г. в 23:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
95
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона. anekdotov.net
Tianda 23 фев. 2016 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо было у них денег попросить без отдачи
sensi 23 фев. 2016 г. в 23:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Нет - не мой. выше.
Вeжлиvый 23 фев. 2016 г. в 23:48
31
это несчастные одинокие люди, которым уделили внимание в секте и они ради этого внимания отключили критическое мышление.
Катафалк 23 фев. 2016 г. в 23:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (ShineDragon @ 24.02.2016 - 01:39)

Ушуршали. Слаба тебе Господи! gigi.gif

ПС: Ортодокс- приверженец основной религии
ППС: Мать поет в церковном хоре)

Насколько я знаю, ортодоксия - это не только приверженность "классической" религии, но и неуклонное следование догматам веры. А вот пение в церковном хоре - ни о чём не говорит. Мой друг, музыкант, преподаватель музыки и МХК в школе поёт в церковном хоре. При этом не только не крещён, но и убеждённый марксист и атеист. Ему просто нравится петь в хоре. А кроме церковного у него в городе больше нет никакого.
Короче, можете считать, что вы просто пошутили над "свидетелями". С тем же успехом могли сказать, что вы пастафариане.

А вот "Слаба тебе Господи" - этапять lol.gif
Sultansha 23 фев. 2016 г. в 23:48
5
gigi.gif Плюсы ставить не могу.Лимит,мать его...
jackill81 23 фев. 2016 г. в 23:49
Язвенник  •  На сайте 11 лет
9
Когда мне в дверь звонят всякие ебнутые-блаженные, отвечаю через неоткрытую дверь, что мы мусульмане. Время удаления с лестничной площадки 00,1 сек.
Чердынцев 23 фев. 2016 г. в 23:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
20
Цитата

- Да, есть. Минута 100 шекелей)

tazovodov 23 фев. 2016 г. в 23:49
Президент  •  На сайте 10 лет
7
Купил квартиру в новом доме, соседка по быстрому сделала ремонт и сдала каким то аспирантам, ну а я не спеша, ебашил перфоратором. Мешал им здорово..
Каждый день подходили, то один семинар, то другой, типа ты ты не шуми с 9-11, 13-15 итд. Пока участковый не пришел с бумажкой их разыскивает полиция.........
Оказалось ебучие иеговисты, наебывают бабок и у меня за стенкой отписывают себе их имущество.. С виду очень доброжелательные, загорелые, спортивные, ездили на ауди а6 ,16 регионdont.gif

Это сообщение отредактировал tazovodov - 24 фев. 2016 г. в 00:05
VINIПЫХ 23 фев. 2016 г. в 23:51
Ворчун  •  На сайте 13 лет
0
Поющие ортодоксы значит?
Купи маме караоке.

Это сообщение отредактировал VINIПЫХ - 23 фев. 2016 г. в 23:54
ЛИТРПИВА 23 фев. 2016 г. в 23:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12

MaratK 23 фев. 2016 г. в 23:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Я с собакой гулял и ко мне две дамочки подошли еговых. Пока курил послушал их и сказал что они умрут. И не только они, и я умру и собака моя умрет, в общем все помрут в своё время. Они говорят что то про спасение, спрашиваю - а оттуда к вам возвращались и вы уверены в этом? Потупили что то, замолкли, еще собака моя на них гавкнула. Сказали что злой я и собака у меня тоже злая и пошли.Больше с такими не общался)
ЦарьЦарей 23 фев. 2016 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ортодоксальные евреи-че ни разу не слышал,живут вроде по библии,придерживаются и нового и ветхого заветов,встряхнутые на всю голову,фанатики
Sultansha 23 фев. 2016 г. в 23:53
24
Небольшая подборка анекдотов по теме:

1.Свидетели Иеговы позвонили в квартиру районного прокурора и уже через 15 минут изменили свой статус со свидетелей на подозреваемых.

2.Пристали ко мне на улице Свидетели Иеговы. Я им говорю: — Поймите, я религиовед, ваше учение я знаю, и оно меня не интересует. Как религиоведа, у Свидетелей Иеговы меня интересует только их фольклор. — У нас нет никакого фольклора. Я им прочел небольшую лекцию по религиоведению, о том, что у любой малой религиозной группы обязательно есть фольклор. И для примера рассказал пару анекдотов о Свидетелях Иеговы. А они почему-то обиделись и ушли.

3.Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали, что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…

4.Недавно зашли ко мне « Свидетели Иеговы». Мило беседовали о жизни часа 4. Вчера видел их на футболе. Из полиэтиленовых бутылок от « Кока-Колы они пили водку и кричали: « Спартак — чемпион! » Моя работа! : -)

Это сообщение отредактировал Sultansha - 23 фев. 2016 г. в 23:55
Катафалк 23 фев. 2016 г. в 23:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (VINIПЫХ @ 24.02.2016 - 01:51)
Поющие ортодоксы значит?

Да.
Это как "Поющие гитары".
Только ортодоксы.

Добавлено в 23:55
Цитата (ЦарьЦарей @ 24.02.2016 - 01:52)
Ортодоксальные евреи-че ни разу не слышал,живут вроде по библии,придерживаются и нового и ветхого заветов,встряхнутые на всю голову,фанатики

Евреи вообще не признают не только Нового Завета, но и Христа.
os2013 23 фев. 2016 г. в 23:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Последовательный, строго придерживающийся правильного учения. Ортодоксальные взгляды. Ортодоксальный марксизм.
Shaktod 23 фев. 2016 г. в 23:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Вeжлиvый @ 23.02.2016 - 23:48)
это несчастные одинокие люди, которым уделили внимание в секте и они ради этого внимания отключили критическое мышление.

Да ладно тебе, я к ним вообщде на собрание иеговиское ходил, прикольные они, своя у них атмосфера там, живут в придуманном мире и им по кайфу) Единственное что диструктивная, заставляют там от семей уходить и бабло им нести, а так почти, что церковь)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19151
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх