Все по плану...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 25 мар 2016 в 07:54
RIP  •  На сайте 13 лет
119
Вчера убиралась в квартире. Пылесося в одной из комнат, на полу увидела какую-то хрень... Шкрябаю-шкрябаю пылесосом, что-то не втягивает, надо бы пойти мешок вытряхнуть. Правда дождь на улице, неохота, а придётся. Прям в халате и в домашних тапочках тащу свой зад во двор.......

Да, не учла я возможность порыва ветра при дожде... Вся мокрая и в содержимом от пылесоса на себе прусь обратно домой. Мечусь к этой хрени на полу, ну всё, думаю, сейчас получишь ты у меня... Фигак, а пылесос всё равно не втягивает... С трясущимися от злости руками нагибаюсь, что бы поближе рассмотреть это безобразие... оказывается, что это наскрябанный прям на паркете синей ручкой( глубоко ещё так) какой-то иероглиф.

Недолго думая, подзываю к себе сына (4годика ему) и строго так спрашиваю:

- Александр Николаевич, потрудитесь объяснить мне, что это такое?

А золотце моё, свои глазки голубые невинные поднимает на меня и говорит:

- Мамочка, это - сердечко. Я его для тебя нарисовал, чтобы ты в следующий раз когда убираться будишь, увидишь его и улыбнёшься...

Да, мой хороший, прям всё, как ты планировал...

© eku

Все по плану...
Yap 03.05.2026 - 08:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
афтаслезарь 25 мар 2016 в 07:56
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
23
Улыбайся, мамочка. Деточка старался.)
Моя младшая так рисунок наклеила. Скотчем. На обои. Криво. Мама тож оскал пыталась в улыбку переделать. А папа просто спрятал скотч. И показал для чего на холодильнике магнитики есть.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 25 мар 2016 в 08:01
Lordex 25 мар 2016 в 07:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Он к Вам с любовью, сильно его не ругайте smile.gif
JimboJones 25 мар 2016 в 07:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
41
а сразу нельзя было наклониться и рассмотреть, нужно было в тапочках, под дождь...
иначе драмы не получилось бы, конечно

анекдот на похожую тему:
Социологи доказали, что 2-e из 3-х мужчин подняв с ковра нитку, которую не сумел засосать пылесос, бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
SibWey 25 мар 2016 в 07:59
РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ  •  На сайте 13 лет
9
Бородатый анекдот что то вспомнился...
Учительница жалуется Вовочкиному отцу:
- Ваш сын нарисовал на парте муху, и я отбила об нее всю руку.
- Это еще что! Он давеча крокодила в ванной нарисовал, так я через нарисованную
дверь выскочил!
pepper80 25 мар 2016 в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
маленький сына еще не в курсе ,что у женщин бывает ПМС. Такое остервенение испытывать при уборке, мда уж
tylik 25 мар 2016 в 08:02
СОЛНЦЕ  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
анекдот на похожую тему:
Социологи доказали, что 2-e из 3-х мужчин подняв с ковра нитку, которую не сумел засосать пылесос, бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.

Всегда так делаю!
Не знала, что я 2 из 3 мужиков....
RussianFighter 25 мар 2016 в 08:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
А у меня на полу наклейки автотехники biggrin.gif
litol24 25 мар 2016 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Соседи купили новую машину, пригнали, зашли домой. Выходят: любимый крошечный трехлетний сыночек выцарапал на сияющем боку машины гвоздем слово "Мама".
Родители плачущими голосами хвалили своего маленького умничку )
Nickkh 25 мар 2016 в 08:04
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
3
Так мило, пойду своего обниму...
budkovets 25 мар 2016 в 08:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
11
Я уже давно перестал злиться на своих сыновей. Они сами со зла ничего не сделают, но их объяснения очень забавны. Я своих ребят очень люблю.
mediabes 25 мар 2016 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Позитивненько )). У сынули вашего есть чувство прекрасного biggrin.gif
мороз 25 мар 2016 в 08:12
9
Цитата (litol24 @ 25.03.2016 - 11:04)
Соседи купили новую машину, пригнали, зашли домой. Выходят: любимый крошечный трехлетний сыночек выцарапал на сияющем боку машины гвоздем слово "Мама".
Родители плачущими голосами хвалили своего маленького умничку )

А могли и так))

Все по плану...
Угрюмый73 25 мар 2016 в 08:13
Робин Гад  •  На сайте 10 лет
0
Хочешь рассмешить бога - расскажи о своих планах! biggrin.gif
ZulussDed 25 мар 2016 в 08:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
12
Имхо мамаша не большого ума.

А чего минусим, нет чтоб нагнуться посмотреть, я пойду ка под дождем пылесос вытряхну. Пиздец. Клиника нахуй.

Надо же каждый раз когда пылесос не будет какую нибудь хуйню с пола засасывать идти его вытряхивать. Еще фильтры не забудь почистить заодно.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 25 мар 2016 в 08:21
Непобедимый 25 мар 2016 в 08:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Мои во всю стену, сделали из пластилина карту мира(по их мнению).

Больше на медведя было похоже.
sumgaitka 25 мар 2016 в 08:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Моя дочь,когда ей было 5 лет, моей помадой на обоях цветник рисовала. Мы её похвалили. Теперь и она своего сыночка( годика) не ругает. Попозже просто садится с ним играть и в процессе игры объясняет как лучше.
Эклиптика 25 мар 2016 в 08:46
8
ТС вы с ума сошли вытряхивать мешок и стоять и дышать этой пылью? у меня тканевый мешок и я только один раз его вытряхивал и сразу понял что это лажа, хрен вы его полностью вытряхните...я делаю так, полный мешок кладу в таз с водой, и минут через 10 когда в нем все намокнет просто вынимаю все из него одним комком в пакет и в мусорку, а дальше только прополоскать его и на батарею, мешку уже больше 10 лет...
Gooph 25 мар 2016 в 08:48
кидала  •  На сайте 16 лет
2
Я на обоях Маме с Отцом красивые картины рисовал. Вообще потом понять не мог, за что они мне всю опу отхлестали и ещё в угол поставили...
Kostikus 25 мар 2016 в 09:24
1
У меня так цветочки на обоях появляются, с формулировкой - для красоты))
tryhax 25 мар 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
считаю, что творческие начинания детёнышей стоят гораздо больше полов\обоев и т.п. но, объяснить, канешна, надо где рисовать) ток збагойно.
Oneforgiven 25 мар 2016 в 10:06
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Это бесценно!
Petrovich04 25 мар 2016 в 10:54
3
Цитата
ТС вы с ума сошли вытряхивать мешок и стоять и дышать этой пылью? у менятканевый мешок и я только один раз его вытряхивал и сразу понял что это лажа, хрен вы его полностью вытряхните...я делаю так, полный мешок кладу в таз с водой, и минут через 10 когда в нем все намокнет просто вынимаю все из него одним комком в пакет и в мусорку, а дальше только прополоскать его и на батарею, мешку уже больше 10 лет...

Блин, а че так тоже можно было???

А мамочка видимо уже раз двадцать улыбнулась пока вытряхивала мешок )))
Zimbazi 25 мар 2016 в 11:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ну а че, убирайся и плачь.. С улыбкой на лице)))
InGrib 27 мар 2016 в 18:20
©  •  На сайте 11 лет
1
*Тут должен быть анекдот про Вовочку и нарисованную муху* cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх