Все по плану...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майкловна 27 мар 2016 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Цитата ТС вы с ума сошли вытряхивать мешок и стоять и дышать этой пылью? у менятканевый мешок и я только один раз его вытряхивал и сразу понял что это лажа, хрен вы его полностью вытряхните...я делаю так, полный мешок кладу в таз с водой, и минут через 10 когда в нем все намокнет просто вынимаю все из него одним комком в пакет и в мусорку, а дальше только прополоскать его и на батарею, мешку уже больше 10 лет...

Блин, а че так тоже можно было???

Блин, а что же никто раньше об этом не сказал?! Завтра же начну так делать! Век живи, век учись))

Это сообщение отредактировал Майкловна - 27 мар 2016 в 18:33
Klet 27 мар 2016 в 18:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Будучи студентом, год этак 94-95-й, тогда только появились перманентные маркеры, вообщем оставили пару надписей в подъезде (знаю, что не хорошо это, но тогда был молод и глуп, хотя изменилось наверное только первое), так вот, одну из надписей на стекле сделал с другой стороны, но так чтоб читалось изнутри. Долго надпись оттирали...
Москалюга 27 мар 2016 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сынуля подрастёт и нарисует 3D картину на асфальте tongue.gif

Все по плану...
ICELedyanoj 27 мар 2016 в 19:31
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
2
Сердечко фломастером.
Я как-то утром в магазине наблюдал, как уборщица с остервенением тёрла пол и приговаривала под нос "Да что ж это такое-то, какая сволочь это нарисовала".
На полу виднелась лазерная полоска от сканера штрих-кодов.

Все по плану...
skinPak 27 мар 2016 в 19:42
1
Цитата (афтаслезарь @ 25.03.2016 - 07:56)
Улыбайся, мамочка. Деточка старался.)
Моя младшая так рисунок наклеила. Скотчем. На обои. Криво. Мама тож оскал пыталась в улыбку переделать. А папа просто спрятал скотч. И показал для чего на холодильнике магнитики есть.

Ага.
Мой киндер ходил на занятия к стааааарой-старой бабушке на занятия фортепиано...
Мелкая была, года 4-5.....
Фортепиано начало 19 века...
куча учеников и форттепиано пережило 3 войны...или 4....
ТОЛЬКО МОЯ додумалась написать на крышке-Я ЗДЕСЬ БЫЛА.
И фамилия....
Lisa80 27 мар 2016 в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JimboJones @ 25.03.2016 - 07:59)
анекдот на похожую тему:
Социологи доказали, что 2-e из 3-х мужчин подняв с ковра нитку, которую не сумел засосать пылесос, бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.

ну не знаю, насколько это анекдот... я именно так и делаю cool.gif
*хотя и не мужчина)))
лошааадкааа 27 мар 2016 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ребятенок прелесть! Ну ,а насчет мешков-есть же бумажные,поменял,и нет проблем
ЯВАшаКАРма 27 мар 2016 в 19:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А, в анекдоте про Вовочку, в туалете была нарисована голая баба, и папа чуть йух себе не сломал, на что и жаловался училке.
telefon 27 мар 2016 в 21:21
1
Посмеялись с женой от души!

Это сообщение отредактировал telefon - 27 мар 2016 в 21:23
Serg44 27 мар 2016 в 22:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
-2
Каг смищьно .... Я так хахатался ...
CYBERFIGHTER 27 мар 2016 в 23:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ZulussDed @ 25.03.2016 - 08:16)
Надо же каждый раз когда пылесос не будет какую нибудь хуйню с пола засасывать идти его вытряхивать. Еще фильтры не забудь почистить заодно.

agree.gif Даже на советском тайфуне был индикатор, показывающий мощность всасывания.

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 27 мар 2016 в 23:54
Кирюха071 28 мар 2016 в 00:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (budkovets @ 25.03.2016 - 08:05)
Я уже давно перестал злиться на своих сыновей. Они сами со зла ничего не сделают, но их объяснения очень забавны. Я своих ребят очень люблю.

Я на своего тоже не злюсь больше cool.gif Дети наше все! Но только сегодня отругал, бегает с полным ртом печенек. А он мне - пап ну ты же сам их купил! Засранец маленький. 4 с половиной года rulez.gif
Эклиптика 28 мар 2016 в 00:13
3
Да, и также по пылесосной теме. Я уже таким образом спас 5 пылесосов друзей от выкидывания.

Если ваш пылесос начал херово сосать, даже без мешка, не думайте что мотор у него накрывается

Просто забился секретный фильтр который стоит прямо перед крыльчаткой!!!

нужно просто открутить 4-8 винтов и выкинуть его оттуда, он там нужен только для одной цели - наебать вас и что бы вы выкинули пылесос и купили новый.

После его изъятия у вас получается новый пылесос с силой всасывания нового пылесоса.

Также многие пидарестические производители вплавляют шляпки саморезов чтобы сложно было вскрыть, но если есть рядом газовая плита то можно просто нагревать крестовую отвертку и проплавить слой этого пластика и так же все разобрать. Не думайте что там что то сложное, как правило пылесос состоит из 2 половинок, собрать еще проще.

Спаси пылесос. Не дай его выкинуть из за запрограммированного старения пидарасами.

Это сообщение отредактировал Эклиптика - 28 мар 2016 в 00:14
ДжексонСПБ 28 мар 2016 в 04:35
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 11 лет
2
Как-то раз я на даче полировал машину... часа два возился
Прихожу, пальчиками на отполированной до зеркала двери нарисован Я, то есть папа...
Ругать не стал, оставил на память себе
Потом лаком залью
GNEV 28 мар 2016 в 04:52
праведный  •  На сайте 14 лет
0
gigi.gif

Все по плану...
SergioBagio 28 мар 2016 в 07:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Автор - свинья ... Всегда басили такие вот дебилы,которые мусор из мешка - на улицу...Не судьба что ли, на газету вытряхнуть и в ведро????

Komrad01 28 мар 2016 в 07:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Маленькие дети - они такие. Выражают свою любовь, как только могут.
Эрник 28 мар 2016 в 09:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Непобедимый @ 25.03.2016 - 11:23)
Мои во всю стену, сделали из пластилина карту мира(по их мнению).

Больше на медведя было похоже.

Ди Каприо, ты? hi.gif
soldatuda4i 28 мар 2016 в 11:27
Йумарыст  •  На сайте 16 лет
1
а моя радость мне гвоздиком сонушко на телевизоре нашкрябала. Люблю ее...

Все по плану...
дывуферук 28 мар 2016 в 20:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я беру мусорный пакет, кладу туда мешок от пылесосса и прям в пакете его открываю и высыпаю, потом туда же вытряхиваю , аккуратно вытаскиваю, и ставлю обратно в пылесосс. а пакет завязал как гандон и в мусорку.
вот и всех делов, и на улицу идти не надо и по комнате пыль не разлетелась.
Хван 28 мар 2016 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Дома, в деревне, углем на побеленной стене трактор нарисовал. Порадовал родителей ))

Это сообщение отредактировал Хван - 28 мар 2016 в 20:14
3BE3DYHOB 28 мар 2016 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ХЗ. Я с братом,когда малыми были,посмотрели какое-то кино (там персонажи должны были узнать друг друга по половинками монеты)и решили мы забубенить себе такие. Я, брат, монета, топор большой, ковровая дорожка, вечер, батя, ремень, жопа моя.Примерно в такой последовательности.И вообще считаю что меня надо было пороть,возможно и чаще чем это делалось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх