Как я анализы в поликлинику сдавал

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Семе4ка 31 мар 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
341
Я сегодня, например, пошел сдавать анализы в поликлинику. Дай-ка, думаю, изловчусь, проявлю смекалку и гибкость мышления.

А если точнее, то буду-ка я сегодня особенно хитровыебаным и пойду за полчаса до открытия займу очередь, да как стану я первым!

А потом всякие опоздавшие лузеры начнут приходить и жалобно спрашивать, а кто это тут у нас последний, извините пожалуйста. А я такой в ответ, да знать я этого и не знаю вовсе, поскольку мне, смею заметить, в отличии от вас, охуенно повезло быть наипервейшим. А все потому, что кто рано встаёт, то не всё коту масленница.

Yap 30.04.2026 - 05:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
И вот иду я по утреннему холодку к поликлинике, подхожу, а я-то, оказывается не такой уж и хитрец сорви-голова, потому как целая кантемировская дивизия бабушек уже заняла оборону у входа в лечебное заведение, образовав дебальцевский котел для таких вот неудачников, как я.
Я скромно, потупив взор, спросил кто крайний, но со мной, как с говном и деклассированной личностью даже и говорить почти никто не стал. Одна только старушка в куртке из шкуры мамонта посмотрела на меня и молча кривым пальцем в конец очереди указала, мол, пиздуй, сынок, не дыши одним воздухом с жителями Олимпа, говно ты такое.

Ну, я погоревал, конечно, но как неприкасаемый, послушно в очередь встал.
Потом всех в поликлинику запустили, и специально уполномоченные партией и народом старушки внимательно следили, чтобы никто никого не наебал, поэтому внутри я прислонился к стене и стал ждать.
Напротив меня оказалось такое специальное окошко с полочками, куда все ставили посуду со сцаками и говном. Над окошком висела табличка: "АНАЛИЗЫ ЛОЖИТЬ СЮДА! КРЫШКИ СНИМАТЬ!"

Многие так и делали, ложили туда анализы. А некоторые особо умные, даже клали.

Было в этом окошке что-то таинственное. Прямо общепит для уринокапрофагов. Не изволите ли кальвадоса? Да и лучшие шоколатье нашего города тоже, как видите, постарались. Суши-бар, блядь.
За окошком стояла тетенька в белом халате и перчатках и периодически забирала порции говна и сцак, покрикивая на прихожан: "Крышку сказано снимать! Куда ложишь!" Или "Кто кал положил на полку с мочой? Быстро убрали!"

Одним словом, капризная тетенька, кал ей видите-ли с мочей на одну полку не положи, прямо какая кошерность, скажите пожалуйста.
Я даже стал замечать как кладут свои анализы на эти полки люди различного сословия и морфологии.

Вот всякие молодые модные дамы в ботильонах, делают это стыдливо, как бы невзначай вынимая из сумочек "хочу быть Прадой" специально купленные в аптеке контейнеры с красной крышкой. Типа хуяк баночку на полку и цок-цок-цок оттуда. типа и не мое это вовсе, и вообще как вы могли подумать, принцессы сцут бабочками.

Молодые мамаши сразу видны. У них сырьё упаковано в баночки из-под Гербера или Агуши.

Бабулям все по хуй вообще. В ход идет любая посуда, от оставшихся еще с времен Хрущева кефирных бутылок до литровых банок из-под соленых огурцов. Причем не в характере бывшего советского человека порожняк гонять. Если посуда литровая, то и насцано там должно быть литр. Чтобы перед людьми не стыдно.

Одна бабка положила поллитровую банку говна. Вот прямо по самую крышку. Не знаю, может она утром расстроилась, что не оправдает доверие тетеньки из окошка и добрала собачьего по дороге.

Но тетенька, кстати, все равно расстроилась, стала орать, что столько кала ей не надо, что надо было немного положить, а теперь ей куда это все.
Видимо фигуру бережет.

Вот с такими размышлениями я дождался своей очереди. Анализы я сдал. Выцедили из меня шесть пробирок крови и отправили домой. Я пошел. По дороге домой кругом замечал собачье говно и очень жалел, что у меня нет посуды, чтобы набрать и порадовать тетеньку в окошке. Ну, да в следующий раз.
https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100008452698231
Все комментарии:
IgorVC 31 мар 2016 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Тетеньку в окошке собачьим дерьмом не пронять. Если только дерьмом коалы из зоопарка или говна панды где-нибудь найти biggrin.gif
Rumpelshtil 31 мар 2016 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
53
А я вот так сдаю... gigi.gif

manager2 31 мар 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 21 год
8
как то совсем из ничего рассказ высосан
если б кто хотя бы столик с анализами опрокинул...
ovk 31 мар 2016 в 15:12
Чубака  •  На сайте 14 лет
5
Ну за гавно всегда зеленка!
SHTЫK 31 мар 2016 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Rumpelshtil @ 31.03.2016 - 15:11)
А я вот так сдаю... gigi.gif

sarcastic 31 мар 2016 в 15:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Главное - не сдавать кал в спичечном коробке, - а то вдруг подкурить попросят....
cvetastyi 31 мар 2016 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
опоздал как то я со своими бабочками, и отправили меня прямиком в кабинет где складируют все говно. Такого разнообразия тары и цветов говна я даже не представлял.
Bloodimir 31 мар 2016 в 15:17
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
26
Цитата
как то совсем из ничего рассказ высосан
если б кто хотя бы столик с анализами опрокинул...

Зато слог кошерный! Перекрестил
СЕРЖАНТ 31 мар 2016 в 15:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Это чтобы, не дай Бог, всех не забрызгало?
dariy111 31 мар 2016 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
24
анекдот с бородой

Приходит мужик в поликлинику сдавать анализы и приносит трехлитровую банку мочи.
Медсестра: - Ну, Вы бы еще чемодан говна принесли!
Мужик (ставит на стол два чемодана): - Ах, как знал, как знал!!
Артемий13 31 мар 2016 в 15:18
6
Эх, я еще в спичекных коробках начинал гавно сдавать. Прогресс, фигли.
310185 31 мар 2016 в 15:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
контейнер для кала с ложечкой, для мочи с трубочкой ©
СапожNIK 31 мар 2016 в 15:33
23
напомнило. когда то лежал я в больничке, как то раз пришла к нам в палату медсестра и возмущалась что якобы маловато кладете говна на анализы, и мне предстояло через сдавать говно на анализ, но вся фишка была в том что у меня был запор. накануне дали маленькую желтенькую таблеточку. короче говоря утром в 5 часов подрываюсь и лечу на всех парусах в труселях в другой конец коридора, по пути прихватывая ночной горшок, едва успел снять труселя и полностью заполнил объем вазона поставил на полочку и оставил рядом назначение на анализ. надо потом ржали все
Andreyand 31 мар 2016 в 15:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (IgorVC @ 31.03.2016 - 15:10)
Тетеньку в окошке собачьим дерьмом не пронять. Если только дерьмом коалы из зоопарка или говна панды где-нибудь найти biggrin.gif

А так? gigi.gif

шипу4ка 31 мар 2016 в 15:36
5
Какой наблюдательный рассказчик!И как от души написано.Пробрало, до слёз lol.gif
Slava12345 31 мар 2016 в 15:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Хорошо написано, поржал.))) Ну и зеленки тебе))
yaroslawa 31 мар 2016 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
М-да. Вот, помнится, зимой сдавала я кал на яйцеглист. В прозрачной посуде.
Форменная погремушка была, если и были глисты, наверняка замерли насмерть.
ravenzpua 31 мар 2016 в 15:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Причем не в характере бывшего советского человека порожняк гонять. Если посуда литровая, то и насцано там должно быть литр. Чтобы перед людьми не стыдно.

Одна бабка положила поллитровую банку говна. Вот прямо по самую крышку.

ДО СЛЕЗ

ну ТС на ЯП за говно положена зеленка
Fedayine 31 мар 2016 в 15:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
43
Помню в детстве решил потроллить работничков поликлиники, которые анализы принимают. Взял 3-литровый баллон, развел в нем легендарный Yupi под завязку, закрыл крышкой и пошел в поликлинику. Когда вошел в кабинет с этим баллоном в руке, бабка-медседстра в возрасте сразу заорала "мальчик, столько не надо!". Я ответил "ну ладно, сейчас исправим", открыл баллон и выпил половину. Бабка и одна молоденькая упали в обморок, две другие катились по полу со смеху )).
Crasy 31 мар 2016 в 15:59
0
+ за говно
waps 31 мар 2016 в 16:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (cvetastyi @ 31.03.2016 - 21:16)
опоздал как то я со своими бабочками, и отправили меня прямиком в кабинет где складируют все говно. Такого разнообразия тары и цветов говна я даже не представлял.

боюсь представить ароматы lol.gif
manticora 31 мар 2016 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бестолково, конечно, но очень смешно.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
RebеlliS 31 мар 2016 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
из весёлого

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх