Для тех, кто пропагандирует здоровый образ жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melodicrock 3 апр. 2016 г. в 12:39
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 10 лет
53
Товарищи ЗОЖники ) Хоть я сам не пью и не курю, но темы в стиле Украинец1967, даже меня вымораживают.

Прежде чем создавать такие темы и писать в стиле:

"Результаты--мне 48, выгляжу на 35-38 лет. В хорошей физической форме , интерес к жизни непропал , так же лёгок на подрыв. Со сверстников , кто тоже не пил--результаты похожие. кто бухал--обрюзгли или погас огонёк в глазах , соответствующий и уровень жизни , быт ,культурный уровень ,интересы и круго бщения , да и по детям результат видно , по воспитанию."

Подумайте хорошенько. А не огребете ли вы? Никому не интересно читать посты в стиле: На словах я Лев Толстой, а на деле.... ну вы поняли.

Пропагандировать нужно так:

Заранее создаешь фото и видео отчеты о своей жизни. Рассказываешь чего добился в жизни. Показываешь свою работу, описываешь свой день.

Показываешь, как проводишь свои выходные, вместо фоток, где ты каждые выходные пьяный в дрова с друзьями на хате, кабаке, фотки, где ты отлично проводишь время с такими же успешными, как и ты людьми, на природе, море и подобных местах. В компании прекрасных стройных девушек. Без алкоголя и прочей херни.

При всем этом, ты добился всего сам. Смог выбраться со дна российской реальности и суровости, где у большинства, от местных окружающих пейзажей и кучи повседневных проблем, мысли только о том, как бы отпахать эту неделю и забыться с друзьями в выходные под градусом.

Причем подаешь это все без хвастовства. Конечно, никто не даст 100% гарантии, что и тут тебя не закидают какахами в стиле: Пошел на йух, будешь меня жизни тут учить и все в таком роде moderator.gif .

Но все же, тут у тебя куда больше шансов достичь своей цели и заставить некоторых задуматься: Он смог, а чем я хуже?

Как-то так. Сильно не пинайте, тоже заманали такие фанатичные люди. Может хоть после этого поста, сможем почитать интересные истории из жизни людей.
Yap 12.04.2026 - 15:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dansin 3 апр. 2016 г. в 12:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
13
...

XEPOMAHT 3 апр. 2016 г. в 12:42
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
23
Цитата
фотки, где ты отлично проводишь время с такими же успешными, как и ты людьми, на природе, море и подобных местах. В компании прекрасных стройных девушек.

держи, ТС

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 3 апр. 2016 г. в 12:43

XEPOMAHT 3 апр. 2016 г. в 12:45
12
еще:

kir007 3 апр. 2016 г. в 12:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
ЗОЖ?? Не, не слыхал... Пойду пивка в холодильнике зацеплю...
Gipsowik 3 апр. 2016 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Да-да-да! Пусть устроит этакое реалити-шоу своей беспорочной и, поэтому, счастливой жизни. А, мы посмотрим, оценим и решим , оно нам надо- так же жить? Или будем дальше "разлагаться"! rulez.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 3 апр. 2016 г. в 12:46
2aibolita 3 апр. 2016 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
Причем подаешь это все без хвастовства.

А нахера тогда темы создавать о себе любимом?
Idiotique 3 апр. 2016 г. в 12:49
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
1
Слууушайте.. а может кто-нибудь выложит мануал о том, как срать правильно? Только без фото, если можно. А то я стал сомневаться, что правильно это делаю.
Кратенько опишите свой день, что вы ели, какая у вас туалетная бумага.
Мало ли, вдруг кто-нибудь задумается?

Это сообщение отредактировал Idiotique - 3 апр. 2016 г. в 12:50
XEPOMAHT 3 апр. 2016 г. в 12:50
14
Цитата
Слууушайте.. а может кто-нибудь выложит мануал о том, как срать правильно? Только без фото, если можно

у Малышевой есть даже видеоруководство

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 3 апр. 2016 г. в 12:50
melodicrock автор 3 апр. 2016 г. в 12:50
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А нахера тогда темы создавать о себе любимом?

Ну это будет куда интереснее почитать, лично мне, не знаю как другим, чем то, что учудил этот Украинец1967

Это сообщение отредактировал melodicrock - 3 апр. 2016 г. в 12:50
barnaba 3 апр. 2016 г. в 12:50
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
11
Украинец1967 в качестве ТопикСтартера "вапще" большой оригинал pray.gif
Это не выборка, это ВСЕ темы, которые есть. Просто не знает, чем бы еще удивить ЯП, разве что вот этим
Цитата
Результаты--мне 48, выгляжу на 35-38 лет.

Это сообщение отредактировал barnaba - 3 апр. 2016 г. в 13:01

LuckyBiker 3 апр. 2016 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
с недавних пор, со словом "зож" у меня только одна ассоциация.. smoka.gif

Медбрат 3 апр. 2016 г. в 12:51
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
6
Ну не знаю, я курить бросил , начал ебать всех подряд из за долгого и уверенного стояка . Видео конечно делал, но как то некрасиво будет выкладывать и хвастаться.
А вообще интернет это место для текстовых ролевых игр и огромного масштаба пиздабольства . Чего ты этот пост создал непонятно , если бомбануло то в той теме и отписывался бы.
Idiotique 3 апр. 2016 г. в 12:51
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XEPOMAHT @ 3.04.2016 - 12:50)
Цитата
Слууушайте.. а может кто-нибудь выложит мануал о том, как срать правильно? Только без фото, если можно

у Малышевой есть даже видеоруководство

Нее.. мне её концепция не нравится. Она пизданутая и не ЯПовка, а значит - её мнение неавторитетно! cool.gif
SebasPerejra 3 апр. 2016 г. в 12:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
28
Вот странно, на самом деле. Я курю - получаю удовольствие. Пью пиво - получаю удовольствие. Валяюсь на диване с пультом в руке - получаю удовольствие. Если мне надо пробежаться - мне это как серпом по яйцам. И вот, мне предлагают бросить всё то, от чего я получаю удовольствие, и заняться тем, что мне доставляет ужасные мучения. Но зато я проживу лет на десять больше, и выглядеть буду лучше. Но вот вопрос: нахуя мне такая жизнь ?
Колхозница 3 апр. 2016 г. в 12:53
Провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Щас тебя олкашня поддержит и со спокойной душой можешь за второй сбегать))))
aLex66 3 апр. 2016 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
для чего такие посты создавать? кто то пьёт, а кто то колется, кто то штангу тягает.
ИванСамогон 3 апр. 2016 г. в 12:53
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
3
Пойду поллитру мельдония куплю.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 3 апр. 2016 г. в 13:00

dude29 3 апр. 2016 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Пить или не пить - личный выбор взрослого челоека и любой склоняющий в ту или иную сторону, должен быть готов пройти нахуй.
KamikaDZe38 3 апр. 2016 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (barnaba @ 3.04.2016 - 17:50)
Украинец1967 в качестве ТопикСтартера "вапще" большой оригинал pray.gif
Это не выборка, это ВСЕ темы, которые есть. Просто не знает, чем бы еще удивить ЯП,

Какие то странноватые посты. Подозреваю что наркоман.
rm2811 3 апр. 2016 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
"Они все ТАКИЕ, а я не ТАКОЙ! Я весь белом и вообще Д'Артаньян!"
Steuermann88 3 апр. 2016 г. в 12:58
13
Цитата (Колхозница @ 3.04.2016 - 15:53)
Щас тебя олкашня поддержит и со спокойной душой можешь за второй сбегать))))

Самые упоротые адепты ЗОЖ получаются из очень сильно закодированных граждан. Что ни пост про ЗОЖ, то гундёж зашитого хрона, по совместительству правой руки Зевса.
shaptmos 3 апр. 2016 г. в 12:58
7
Цитата
Показываешь, как проводишь свои выходные, вместо фоток, где ты каждые выходные пьяный в дрова с друзьями на хате, кабаке, фотки, где ты отлично проводишь время с такими же успешными, как и ты людьми, на природе, море и подобных местах. В компании прекрасных стройных девушек. Без алкоголя и прочей херни.

по моим личным наблюдением в компании девушек на природе проводят время как раз те, кто выпивает. ЗОЖевцы если на природу и выбираются, то подорожника набрать для лечения геморроя или чего они там лечить любят.
на истину не претендую, просто наблюдение.
qwer32 3 апр. 2016 г. в 13:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Медбрат @ 3.04.2016 - 12:51)
Ну не знаю, я курить бросил , начал ебать всех подряд из за долгого и уверенного стояка . Видео конечно делал, но как то некрасиво будет выкладывать и хвастаться.
А вообще интернет это место для текстовых ролевых игр и огромного масштаба пиздабольства . Чего ты этот пост создал непонятно , если бомбануло то в той теме и отписывался бы.

Полностью согласен. Поражают некоторые обитатели сайта. Если кто то создал говнотему, или просто пост ни о чем. То ема е некоторым у кого особо припекло надо создать новую ниочемную тему - главная мысль которой "я не согласен". Дак выскажись там, зачем лишний мусор плодить. хз.
игорь1971 3 апр. 2016 г. в 13:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Для любителей ЗОЖа, советую прочитать про образ жизни Савелия Крамарова и Уинстона Черчилля. Первый заботился о своем здоровье по полной программе - умер в 60 лет. Второй дожил до 90 лет куря сигары и бухая коньяк. Нет, насиловать свой организм по полной программе, конечно не стоит, но и заморачиваться на правильном питании и отказе от алкоголя - занятие более чем бессмысленное. Внешний вид и продолжительность жизни - это в первую очередь генетика и экология.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6699
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх