Что поразило англичанина на наших улицах

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InGrib 19 апр. 2016 г. в 09:15
©  •  На сайте 11 лет
296
via zazerkaliya

В эти выходные у меня появился новый родственник. Англичанин, коренной лондонец, женился на моей любимой, жизнерадостной близкой родственнице. Ехать он к нам побаивался, но невеста его успокаивала, что все, что он знает о русских - это стереотипы. Любовь переборола страх и он приехал... Ровно за день до свадьбы. Как его не оберегали, шок его поджидал там, где меньше всего мы ожидали...

Yap 18.04.2026 - 01:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Нет, конечно он не встретил медведя на улице, ни страшных русских бандитов, даже не Деда Мороза, а мороза он боится больше всего, по-этому наотрез отказывался жениться зимой, а подождал до апреля, чем сильно нервировал всю семью.

Мой новоиспеченный родственник увидел на улице троллейбус А потом еще один и еще. Пораженный он застыл посреди улицы и никак не мог понять, зачем русские подвесили к автобусам провода. Как ему не объясняли, что это экологичный городской транспорт, ездит не на бензине, а на электричестве, что нашим троллейбусам черт знает сколько лет, упрямый родственничек твердил, что в Лондоне такого чуда нет. Что нельзя автобусы подвешивать на провода, зачем мы ограничиваем путь автобуса проводами, как такое чудо вообще придумали, зачем, почему, отчего... Чем нас не устраивают автобусы без проводов и так далее. Пришлось даже черпать информацию в интернете, рассказать ему, что в Лондоне тоже были когда-то троллейбусы, но исчезли в 60 годах... Но он не видел, значит не было...

Вот такие они дети, эти англичане. Чувствую, эта молодая семейка даст нам много поводов для смеха и обсуждений. Слишком разный менталитет, но любовь ведь все прощает... Остается пожелать молодым совет да любовь, а меня поздравить с новоиспеченным, непонимающим ничего в троллейбусах, английским родственником.
Все комментарии:
Instruktоr 19 апр. 2016 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
83
Теперь покажи ему лифт. Тоже общественный городской транспорт.
Пусть ещё больше удивится gigi.gif
hurakan 19 апр. 2016 г. в 09:17
фартовый  •  На сайте 14 лет
314
смеситель ему на кухне/ванной покажи, вообще охуеет
VIAN 19 апр. 2016 г. в 09:18
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
61
а газели значит его не смутили??? hz.gif

Это сообщение отредактировал VIAN - 19 апр. 2016 г. в 09:21
webberus 19 апр. 2016 г. в 09:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
87
Цитата (Instruktоr @ 19.04.2016 - 09:17)
Теперь покажи ему лифт. Тоже общественный городской транспорт.
Пусть ещё больше удивится gigi.gif

Удивится как можно в общественном туалете вверх и вних ездить :)
Deonnixx 19 апр. 2016 г. в 09:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
25
слабо верится, что он про троллейбусы не слышал. он же не из африки приехал, вроде...
wizardsl 19 апр. 2016 г. в 09:19
Волшебник  •  На сайте 15 лет
23
Больше всего эуропейцев поражает чистота на наших улицах. Цивилизованные хули, нас варваров им не понять.
ehsimatsur 19 апр. 2016 г. в 09:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (InGrib @ 19.04.2016 - 09:15)
в Лондоне такого чуда нет

Скоро и у нас не будет! cry.gif
В моём городе закрывают линии.
И, кстати, его не удивило по каким дорогам эти троллейбусы передвигаются?
Пацифист 19 апр. 2016 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
102
когда я был маленький я спросил отца "почему у нас не ездят двухэтажные автобусы как в англии?"
он ответил: "трясти будет."
я сказал "потому что у нас плохие дороги? "
он сказал "нет, потому что будут задевать за провода"
LooksoR77 19 апр. 2016 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
Что-то сомнительная история. В Лондоне полно трамваев, странно, что он троллейбусам удивился. Либо он аутист у вас.
DarthWeider 19 апр. 2016 г. в 09:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
54
Это он еще не видел, как у нас улицы от пыли чистят....

Касутий 19 апр. 2016 г. в 09:21
Римлянин  •  На сайте 11 лет
3
В Европе "сохатых" наверно только для России выпускали. По Перми их сколько ездило, не так давно, б/у западного производства. Паренек, видимо, дальше своей деревни носа не показывал
ХосэАморалес 19 апр. 2016 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Это он, блеать, еще в ванную не заходил и смесителя не видел...)))
eugenyukr 19 апр. 2016 г. в 09:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
21
В деревню его везите и покажите как отбивная траву жует и молоко дает! gigi.gif

UPD И не забудь рассказать откуда у курей яйца вылезают...

Это сообщение отредактировал eugenyukr - 19 апр. 2016 г. в 09:36
mixxa555 19 апр. 2016 г. в 09:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
70
Как-то слушал у Соловьева на "Вести ФМ" Якова Кедми. Он уехал из Москвы 14 лет назад и ни разу не был с тех времен. И вот приехав сюда через такой длительный промежуток времени, он удивился от чистоты города, от практически бесшумного метро, от количества читающих в нем, от того что водители пропускают пешеходов на пеш.переходах. Т.е. нам есть чем гордится. Всё течет всё изменяется.
LoGeo 19 апр. 2016 г. в 09:25
Кавалер ордена Бани  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (ХосэАморалес @ 19.04.2016 - 09:21)

Ага, и раковину замучается затыкать, чтобы воды набрать!
Любопыт 19 апр. 2016 г. в 09:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
56
В 90-х к нам в Мичуринск тамбовской обл приезжали немцы. Привозили гуманитарную помощь. В институте Мичурина, некогда известным на весь мир своими селекционными успехами, бросали с балкона вестибюля джинсы и снимали на видео как студенты за них дерутся. Переводчиком у них был мой хороший знакомый, который мне потом из Германии привёз кассету с сюжетом для немецкого телевидения. Хотя на кассете было всё правда, но подборка была такая, что люди свиньи, а город чудовищно грязный. Не было доброжелательных улыбок, которыми их встречали. Не было красивых мест и достопримечательностей старого города.
Каждый видит всё в меру своего воспитания или конъюнктуры. Каждому своё!
ЗеленыйБлох 19 апр. 2016 г. в 09:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (ХосэАморалес @ 19.04.2016 - 09:21)

а что не так со смесителями??

и насчет троллейбусов - ну так если они где и есть, то очень мало где, а у нас привычно и удобно... хотя, когда был в Крыму, даже я офигел, что есть междугородний троллейбус 0.0 - вот такого чуда я даже у нас раньше не встречал.
dmitr777 19 апр. 2016 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
он бы еще видел как мы рельсы к поездам приклеили..

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 19 апр. 2016 г. в 09:26
aleksisachen 19 апр. 2016 г. в 09:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
18
GuyGaal
Цитата
интересно, англичане тоже статейки пописывают в стиле "Что поразило русского в Великобритании".

- Ты не хотел бы провести отпуск в Англии?
- Желание-то есть, но это левостороннее движение мне очень не нравится!
Я тут на днях попробовал на Садовом кольце - нет, это не для меня!
terro80 19 апр. 2016 г. в 09:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Надо его в этом троллейбусе в час пик прокатить.
ALEKCIUS 19 апр. 2016 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dmitr777 @ 19.04.2016 - 16:26)
он бы еще видел как мы рельсы к поездам приклеили..

приклеили ладно, у меня один спросил, а как вы рельсы в поворотах укладываете, они ведь железные и совсем не гнуться ))
Gu2liver 19 апр. 2016 г. в 09:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Зачем родственнице этот басурманин, среди своих найти не могла или у англосакса фунты килограммами?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх