Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksgoman 19 апр. 2016 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
365
Мир не без добрых людей.

Сегодня утром, выйдя на работу, обнаружил свой автомобиль с разбитой задней фарой, треснутым бампером и деформированным крылом. Закурил.
Вызвал ГИБДД, приехали через полтора часа. Инспектор не представившись, спросил: Каско/ОСАГО?
- ОСАГО.
- Нах тогда вызвал?
- Что бы получить справку о том, что я не виноват в ДТП, и не скрывался с места.

Инспектор нарисовал схему и отправил в отдел. В отделе выдали справку, быстро.
Отправился на работу, с мыслями о ремонте за свой счет.

По приезду на работу, соседка скинула новость из одной группы соц. сети, что есть свидетель, который видел, как ударили мою машину, у него есть фото и он готов выступить свидетелем. Попросил связаться с ней через соц. сети и попросить номер телефона, т.к у самого нет соц. сетей.

Связался со свидетелем, мне предоставили фото с гос. номером. Сказал спасибо и попросил встретиться вечером.
Пробил по гос. номеру владельца, оказалось юр. лицо. Пробил контакты.
Позвонил и рассказал об их водителе-контрацептиве. Пообещали разобраться и связаться.

Через час, звонок контрацептива. Сказал, что хочет решить вопрос, так как светит лишение 1.5 года. Я сказал что еду в магазин запчастей и сервис, выкатываю ему счет за это и причиненные неудобства, он согласился.

Узнал стоимость работ и деталей, оригинал и не оригинал. Позвонил водятлу и сказал, что он тот еще гондон, но я не такой как он, поэтому прошу оплату с учетом неоригинальных деталей, и моральный ущерб за просранный день.
Водятел говорил что денег нет, будут завтра, и вообще, сделай скидку на 10 000 руб. Был послан на йух, и было дано ему 2 часа на перевод денег, иначе я еду за свидетелем и в ГИБДД.
Через полчаса необходимая сумма была переведена. Завтра отдаю машину в сервис. Хеппи Энд! rulez.gif

Активный гражданин был награжден джентельменским набором: Вино, конфеты!
Контрацептиву был дан совет, если будут такие случаи, что бы оставлял номер телефона, если спешит. Водятел "тожероссиянин", но лишать не захотел, т.к. долго возиться через страховую, да и человек работает на машине, пущай, карма все таки работает. moderator.gif

Можете пинать!
Yap 15.04.2026 - 08:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TimSurgeon 19 апр. 2016 г. в 17:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
104
вот а если бы никто не увидел - сосал бы ты хуй лапу
поэтому мне чем то симпатизирует система тотальной слежки. но не просто на уровне фсб и иже с ними а в любых делах.
Liger74 19 апр. 2016 г. в 17:52
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
Контрацептиву был дан совет, если будут такие случаи, что бы оставлял номер телефона, если спешит. Водятел "тожероссиянин", но лишать не захотел, т.к. долго возиться через страховую, да и человек работает на машине, пущай, карма все таки работает.

Хоть контрацептив теперь и использованный, но они обычно многоразовые. За 1,5 года может и набрался бы ума. А так, неплохо история кончилась.
Freewind 19 апр. 2016 г. в 17:53
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
26
Образцово поступил!
Каждому бы так фортило со свидетелем.
Зелени отсыпал
sllava 19 апр. 2016 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
В запчастях тоже спрашивал "заднюю фару"?
azaAZAaza 19 апр. 2016 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
да и правильно...
Gonny 19 апр. 2016 г. в 17:55
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
4
А я , мудак , по весне дуру одну отпустил, которая легонько мою тачанку в бампер ипанула. А на днях увидел что на решетке радиатора пластика не хватает. Надо было хоть европротокол сделать на месте. В общем я дурак. Вот
maksim90rus 19 апр. 2016 г. в 17:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Активному гражданину огромный плюс к карме, ну и ТС-у за компанию, хотя ситуация двоякая. Самому машину несколько раз во дворах "обводили" безнаказанно, понимаю как обидно, жаль, что не в каждом дворе такие активные попадаются._)
samsusam 19 апр. 2016 г. в 17:57
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TimSurgeon @ 19.04.2016 - 17:51)
поэтому мне чем то симпатизирует система тотальной слежки. но не просто на уровне фсб и иже с ними а в любых делах.

А чего толку если и видел? У меня жене такой же водятел машину (стоящую на стоянке ПУСТУЮ) стукнул, разбил фару и крыло под замену. Уехать не смог - заперт был. ГАИ в 50 метрах - оформили, как надо... Страховая заплатила слезы...
И чего толку, что были свидетели, ГАИ и страховая?
RodiStar 19 апр. 2016 г. в 17:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sllava @ 19.04.2016 - 17:53)

Тож резануло слух))

Сзади нет фар! Сзади есть фонари!!! Если только это не какой-нибудь КамАЗ с фарой заднего хода.
alexrostov82 19 апр. 2016 г. в 18:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
а я во дворе притер бампер машины, оставил записку с телефоном, чувак позвонил, сказал цену, я немного усомнился цене, думал как лучше поступить или европротокол или налом, в итоге чуть поторговавшись договорились налом, даже пост запили на Япе, правда там меня мудаком обозвали из-за того что я цене не поверил
PBSupra 19 апр. 2016 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Позитвино...
TankistKTU 19 апр. 2016 г. в 18:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Хорошая (местами) история с положительной развязкой! Свидетель - Человек! "водила" - наказанное чмо и быдло, будем надеяться что сделает правильные выводы, ну и ТС - на фоне "головняка" и стресса убедился что мир не без добрых людей!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Хрю 19 апр. 2016 г. в 18:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Aleksgoman @ 19.04.2016 - 17:49)
Активный гражданин был награжден джентельменским набором: Вино, конфеты!

Прям вижу эту сцену. gigi.gif
maksim90rus 19 апр. 2016 г. в 18:04
8
Цитата (alexrostov82 @ 19.04.2016 - 18:00)
а я во дворе притер бампер машины, оставил записку с телефоном, чувак позвонил, сказал цену, я немного усомнился цене, думал как лучше поступить или европротокол или налом, в итоге чуть поторговавшись договорились налом, даже пост запили на Япе, правда там меня мудаком обозвали из-за того что я цене не поверил

Да записки не вариант вообще, если не на пожар спешишь..какойнить урод попадётся и принципиально оформит скрытие и лишат тебя от 1 до 1.5, меньше времени и нервов потеряешь, если сам вызовешь гаеров и оформишь. Но тут 50\50 смотря кого затрёшь, повторюсь
Vurdolak 19 апр. 2016 г. в 18:05
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
2
ТС,ты видать не из этих.Благородство нынче редкая вещь,тем более в таких меркантильных вопросах.
Люто сыплю петруху.
Xilaxo 19 апр. 2016 г. в 18:05
Ясноликий  •  На сайте 10 лет
3
цапнул я как то маздочку, во дворах, тихо так цапнул, пару царапин, да и жопа там была уже до меня разработана, я погрустнел, позвонил, вышла мадмуазель, закурила... дал 5 тыщ, без гайцов, она в шоке, долго спрашивала почему я не сибассо, 2 часа ночи, хуй кто нос из под одеяла высовывает а я блядь ещё и денег дал...
маздочка весьма провакационо сотояла на повороте...

Это сообщение отредактировал Xilaxo - 19 апр. 2016 г. в 18:06
AnderS 19 апр. 2016 г. в 18:08
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (samsusam @ 19.04.2016 - 17:57)

А чего толку если и видел? У меня жене такой же водятел машину (стоящую на стоянке ПУСТУЮ) стукнул, разбил фару и крыло под замену. Уехать не смог - заперт был. ГАИ в 50 метрах - оформили, как надо... Страховая заплатила слезы...

Даже так было. Тоже долбанули машину, на доме висит две камеры, смотрят как раз на машину. Только мне справку сразу не дали, сказали будем искать, что-то там два месяца. Но типа сходи с участковым по горячим следам в учреждение, записи посмотри. Заходим, а там охранник такой говорит, так камеры не работают. Их не подключили типа. Год весят gigi.gif
Стаховка КАСКО. Через месяц никого не нашли, дело закрыли, выдали справку, починили машину.
alexrostov82 19 апр. 2016 г. в 18:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maksim90rus @ 19.04.2016 - 18:04)
а я во дворе  притер бампер машины, оставил записку с телефоном, чувак позвонил, сказал цену, я немного усомнился цене, думал как лучше поступить или европротокол или налом, в итоге чуть поторговавшись договорились налом, даже пост запили на Япе, правда там меня мудаком обозвали из-за того что я цене не поверил

Да записки не вариант вообще, если не на пожар спешишь..какойнить урод попадётся и принципиально оформит скрытие и лишат тебя от 1 до 1.5, меньше времени и нервов потеряешь, если сам вызовешь гаеров и оформишь. Но тут 50\50 смотря кого затрёшь, повторюсь

я это уже понял, особенно по отзывам в моем посте...
kote666 19 апр. 2016 г. в 18:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maksim90rus @ 19.04.2016 - 18:04)
а я во дворе  притер бампер машины, оставил записку с телефоном, чувак позвонил, сказал цену, я немного усомнился цене, думал как лучше поступить или европротокол или налом, в итоге чуть поторговавшись договорились налом, даже пост запили на Япе, правда там меня мудаком обозвали из-за того что я цене не поверил

А почему урод? Ну притер-так вызывай ГИБДД если хозяина нет. А то потом начнется-пару копеек тебе отсыпят за развороченный бампер а ты еще и время свое трать,ремонтами занимайся из-за того что кто-то не внимательно ориентируется в пространстве. Я считаю если сам накосячил, то нужно полностью компенсировать вред. Я один раз уже ловил урода, помявшего мне дверь и думающего что его никто не видел.
Sochinskiy 19 апр. 2016 г. в 18:18
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
25
А зря на лишение не подал на ублюдка!
Носороги, как правило, не учатся... dont.gif
twizdid 19 апр. 2016 г. в 18:38
4
может злой я, но надо было с него плюсом 50% стоимости ремонта брать. ибо нех!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Aleksgoman автор 19 апр. 2016 г. в 18:54
0
Цитата (RodiStar @ 19.04.2016 - 17:58)
Цитата (sllava @ 19.04.2016 - 17:53)

Тож резануло слух))

Сзади нет фар! Сзади есть фонари!!! Если только это не какой-нибудь КамАЗ с фарой заднего хода.

Извините за мой французский, спрашивал естественно задний фонарь :)

Добавлено в 18:57
Цитата (Vurdolak @ 19.04.2016 - 18:05)
ТС,ты видать не из этих.Благородство нынче редкая вещь,тем более в таких меркантильных вопросах.
Люто сыплю петруху.

Человек работает на машине. Руководствовался тем, что может и правда спешил и забыл номер, хотя врятли. Скорее из разряда, не прокатило!
Надеюсь будет ему уроком в дальнейшем!
Aleksgoman автор 19 апр. 2016 г. в 18:58
3
Цитата (AnderS @ 19.04.2016 - 18:08)
Цитата (samsusam @ 19.04.2016 - 17:57)

Даже так было. Тоже долбанули машину, на доме висит две камеры, смотрят как раз на машину. Только мне справку сразу не дали, сказали будем искать, что-то там два месяца. Но типа сходи с участковым по горячим следам в учреждение, записи посмотри. Заходим, а там охранник такой говорит, так камеры не работают. Их не подключили типа. Год весят gigi.gif
Стаховка КАСКО. Через месяц никого не нашли, дело закрыли, выдали справку, починили машину.

У нас есть камеры, но где стояла машина, как раз заканчивается.

Добавлено в 19:01
Цитата (Sochinskiy @ 19.04.2016 - 18:18)
А зря на лишение не подал на ублюдка!
Носороги, как правило, не учатся... dont.gif

Можно по разному к ним относится, но я считаю, что поступил правильно, так как карма настигла его почти сразу.
Он из тех носорогов, кто работает здесь, причем не на самой престижной работе, а не грабит, бухает, ебет гусей.
Надеюсь поймет!
Zloyalex 19 апр. 2016 г. в 19:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Это не человек, это хуйло мучное, зря пожалел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх