Совет от жены

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AZARKH 28 апр. 2016 г. в 10:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
336
Поскольку я тут почитываю разные посты в рабочее время, то вечерком, за ужином, обычно рассказываю жене как у людей бывает. Ну, вроде, "А ты говоришь у нас проблемы, вот у людей-то реальные проблемы, а у нас так мелкие неприятности." А поскольку на ЯПе вдруг стало овердо... очень много тем про женские измены, да еще и в классической аранжировке, когда муж приходит, а жену какой-то чингачгук сотрясает, то естественно это я и пересказываю, а иногда даже зачитываю отрывки повествований. Так вот, после очередного такого рассказа, жена говорит, что из всех этих историй, самые умные - это те, что снимают весь этот треш на видео. Так как:
- Эта ебанутая дура, обидется на него и что бы отомстить за то, что он ее не ценил и не уважал, выйдя из подъезда ебнется рожей об асфальт, а потом скажет, что он ее избил и выкинул из окна. А так как никаких доказательств того, что он этого не делал не будет, то у чувака, будут очень серьезные проблемы.

На мой тупой вопрос: "Как так? И нахуя так делать? Сама же виновата. Нефиг с Артурчиками кататься."
Жена мне ответила: "Это тебе повезло, что я в адеквате, а бабы, в основной своей массе из себя ничего не представляют, нихера не делают, так еще и по фазе сдвинуты. Ну их так воспитывают такие же ебнутые дуры, плюс еще и все это дико распостраняющееся зло от журналов и соц.сетей, которое несут в массы еще одни дуры, но с хорошо подвешенным языком и кучей лайков.
Так вот, понастоящему долбанутая баба, сразу будет мстить. Ну, если мужику повезет, то она вначале начнет сильно тупить, и мстить скорее всего будет уже поздно, так что под дверь насрет (условно) и на этом закончится. Но если баба предприимчивая, то тогда все, жопа мужику. И по судам она его затаскает и все деньги отберет и вообще. Сейчас же не лечат ебнутость, а защищают.

В связи с этим, передай своим 45сантиметровы, что бы в критических ситуациях включали как минимум звукозапись, почти у всех эта хрень есть в телефоне, при этом обязательно внятно произнести, "Я веду звукозапись" (баба скорее всего не услышит, а доказательство будет), ну а лучше сразу писать видео, тоже не забыть предупредить. Мужики же, а не говно какое, так что со своими чувствами смогут совладать, ну да придется поднапрячься.

Так что бабу выставил, ну или сам ушел. Но спокойно, без криков. Под музыку самое оно. А там, если есть желание, то на ЯП можно притащить, но вообще, это лишнее, хотя, конечно, есть что обсудить."

Со слов жены записано верно.
Yap 15.04.2026 - 12:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
NatikKZ 28 апр. 2016 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
187
Цитата (AZARKH @ 28.04.2016 - 13:44)
"Это тебе повезло, что я в адеквате, а бабы, в основной своей массе из себя ничего не представляют, нихера не делают, так еще и по фазе сдвинуты."

Вот это я понимаю самомнение.
motya 28 апр. 2016 г. в 10:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
108
Цитата (AZARKH @ 28.04.2016 - 10:44)
Жена мне ответила: "Это тебе повезло, что я в адеквате, а бабы, в основной своей массе из себя ничего не представляют, нихера не делают, так еще и по фазе сдвинуты.

ну а что еще она могла тебе сказать?
ебать быть таким оленем shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

а она у тебя прошаренная, ага cool.gif
чувствуется опыт, тсзть

Это сообщение отредактировал motya - 28 апр. 2016 г. в 10:47
barney 28 апр. 2016 г. в 10:47
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
240
ТС, чёт она у тебя слишком умная, ты это, с диктофончиком ходил бы gigi.gif
alanco 28 апр. 2016 г. в 10:47
∀  •  На сайте 11 лет
23
Цитата
в критических ситуациях включали как минимум звукозапись, ну а лучше сразу писать видео

а она тем временем будет ждать, пока оператор поставит свет и гримироваться lol.gif

Совет от жены

Это сообщение отредактировал alanco - 28 апр. 2016 г. в 11:04
БратецЛис 28 апр. 2016 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
39
Кaмрад! Глядя на этих записывающих видео - периодически ловлю себя на мысли что был бы бабой - срать бы не стал с таким на одном гектаре не то что бы жить.
ksa85 28 апр. 2016 г. в 10:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
Чувак, она у тебя предприимчивая. Помни об этом)
Упс, опередили)

Это сообщение отредактировал ksa85 - 28 апр. 2016 г. в 10:49
Teeza 28 апр. 2016 г. в 10:48
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 10 лет
2
Сейчас ты тут насоветуешь! mike.gif
ДЖОНик 28 апр. 2016 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
ТС , ты там это ... , аккуратней с женой то.
Штирлиц она еще тот. biggrin.gif
AZARKH автор 28 апр. 2016 г. в 10:48
3
Цитата (БратецЛис @ 28.04.2016 - 08:47)
Кaмрад! Глядя на этих записывающих видео - периодически ловлю себя на мысли что был бы бабой - срать бы не стал с таким на одном гектаре не то что бы жить.

Ну, это другая сторона медали, но будем придерживаться теории, что мужик-то идеалный rulez.gif
j26 28 апр. 2016 г. в 10:49
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
Это тебе повезло, что я в адеквате

-это просто апофеоз женского самомнения!
Ravenz3k 28 апр. 2016 г. в 10:50
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
12
Все правильно сказала! Все бабы - КАЗЛЫ!!! bow.gif
БратецЛис 28 апр. 2016 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
AZARKH
Цитата
Ну, это другая сторона медали, но будем придерживаться теории, что мужик-то идеалный

Я как то придерживаюсь мысли что человеческие качества не зависят от того что у человека между ног находится.
KoLLI 28 апр. 2016 г. в 10:50
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
Со слов жены записано верно.

Мною прочитано.
sanctas 28 апр. 2016 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Судами, ипалом с синяком она его пугает. Сказал удавлю падлу. Увезу и не найдут. Даже могилки не будет. А бабки все церкви отдам - грех замаливать. Пускай сама от страха трясется... gigi.gif
motya 28 апр. 2016 г. в 10:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
51
мне вот стало интересно, а как запись того, что происходит в квартире, будет доказывать то, что он не избил ее после окончания записи?
не говоря уже про остальные каверзы.
AZARKH автор 28 апр. 2016 г. в 10:53
-2
Цитата (БратецЛис @ 28.04.2016 - 08:50)
AZARKH
Цитата
Ну, это другая сторона медали, но будем придерживаться теории, что мужик-то идеалный

Я как то придерживаюсь мысли что человеческие качества не зависят от того что у человека между ног находится.

ну это-то очевидно, но в любой ситуации, каждый пытается скрыть свои недостатки, вот и исходим из гипотезы, что мужик - идеален brake.gif , а баба - дура неблагодарная moderator.gif
tigroid 28 апр. 2016 г. в 10:54
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
19
Правильно она сказала. Все мы бабы казлы, одна она белая и пушистая
Цени! dont.gif
А ежели че не так будет, знай - это ты ее до такого довел gigi.gif
RUDNIK76 28 апр. 2016 г. в 10:54
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
61
Пляяяя, опять советы от гуру семейной жизни gigi.gif
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся dont.gif
1. Женщина нечего не забывает
2. Женщина нечего не прощает
3. И все женщины периодически бывают не в адеквате, кто то чаще - кто то реже.

Это сообщение отредактировал RUDNIK76 - 28 апр. 2016 г. в 10:55
stan123 28 апр. 2016 г. в 10:54
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
4
Может быть при выборе жен подходить к этому вопросу немного более ответственно,а не с любой дыркой в загс тащиться??

Это сообщение отредактировал stan123 - 28 апр. 2016 г. в 11:03
ands6 28 апр. 2016 г. в 10:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
21
Моя жена - царство ей небесное, говорила про женщин - глупые, упоротые самки. Судя ТС по твоей жене, она похоже такого же мнения, что и моя жена считает о сути некоторых женщин. Короче очень тебе повезло с ней, береги ее.

Это сообщение отредактировал ands6 - 28 апр. 2016 г. в 10:55
yanhi 28 апр. 2016 г. в 10:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
11
Ну их так воспитывают такие же ебнутые дуры

Прям в точку, так за тёщу ещё не радовался shum_lol.gif
marakuyya 28 апр. 2016 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
поняла, что есть два типа баб по версии жены ТС- "долбанутая", которая мстит сразу и "предприимчивая", которая мстит умело.
Не приведи господь автор тебе когда нибудь сделать шаг влево/вправо..))
SCORPIONGIRL 28 апр. 2016 г. в 10:55
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
36
Цитата
"Это тебе повезло, что я в адеквате, а бабы, в основной своей массе из себя ничего не представляют, нихера не делают, так еще и по фазе сдвинуты. Ну их так воспитывают такие же ебнутые дуры, плюс еще и все это дико распостраняющееся зло от журналов и соц.сетей, которое несут в массы еще одни дуры, но с хорошо подвешенным языком и кучей лайков.

прям поржала shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
дада, мы все так говорим, пока до дела не дойдет

Добавлено в 10:58
Цитата
- глупые, упоротые самки. Судя ТС по твоей жене, она похоже такого же мнения, что и моя жена считает о сути некоторых женщин.

а так все женщины считают, что они не такие, а вот женский род - дооооо
а на деле все такие, если звезды встанут не так, как обычно
в каждой кроется свое страшное и темное
так что не обольщайтесь, мужики
kitikitidada 28 апр. 2016 г. в 10:58
Персонаж  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RUDNIK76 @ 28.04.2016 - 13:54)
Пляяяя, опять советы от гуру семейной жизни gigi.gif
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся dont.gif
1. Женщина нечего не забывает
2. Женщина нечего не прощает
3. И все женщины периодически бывают не в адеквате, кто то чаще - кто то реже.

мм поручик, как вы хроорошо знаете женщин wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх