В Москве увеличилось количество браков с азербайджанцами

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тангут 14 мая 2016 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
66
В Москве в 7 раз увеличилось количество браков с азербайджанцами
Межнациональные браки в Москве русские женщины заключают в два раза чаще (на них приходится 62% случаев такого брака), чем русские мужчины. Изменился и национальный состав в таких типах брака.
Об этом Vesti.Az передает со ссылкой на asiarussia.ru.
Ранее, во времена СССР, на первом месте традиционно в соответствии с этническим составом страны, 34% смешанных этнических семей в Москве представляли русские и украинцы. Семьи, состоящие из русских и евреев, составляли 11%, русских и татар — 10%, русских и белорусов — 9%, русских и армян — 4%, столько же русских и мордвы.
Сейчас же мы видим другую картину. Доля русско-украинских браков стала вдвое меньше, с ними практически сравнялись союзы между русскими женщинами и мужчинами-армянами. Гораздо меньше стало русско-еврейских семей, зато в рост пошли браки с грузинами и азербайджанцами — соответственно в 4 и 7 раз, а также с другими народами Кавказа (рост более чем в 10 раз).
В целом уже 58% московских семей являются смешанными.

Пруф тут

Сорокапятисантиметровые москвичи. Объясните мне старому, что за хрень у вас там творится? Откуда столько чернильниц??????
Yap 28.04.2026 - 04:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Motatel 14 мая 2016 в 10:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
79
Чернильницы gigi.gif disgust.gif
nowai 14 мая 2016 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
92
они такие же москвички, как и азерботы.
ginngreen 14 мая 2016 в 10:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Там помидоры слаще...
Угрюмый73 14 мая 2016 в 10:53
Робин Гад  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
Сорокапятисантиметровые москвичи. Объясните мне старому, что за хрень у вас там творится? Откуда столько чернильниц??????

Не все имеют 45-сантиметровый... Увы...

Это сообщение отредактировал Угрюмый73 - 14 мая 2016 в 10:56
encuento 14 мая 2016 в 10:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
22
естественный отбор толстушек
harrican 14 мая 2016 в 10:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
А потом бабы скулят типа "Мужиков нормальных нет. одни козлы"
meotidyn 14 мая 2016 в 10:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
68
Там половина браков фиктивные. Так быстрее гражданство дают.
Egoskren 14 мая 2016 в 10:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Тангут @ 14.05.2016 - 10:49)

А ты думаешь откуда сюда эти москвички приехали,приглядись внимательней, может одноклассницу увидишь, иль соседку.
yujinspb 14 мая 2016 в 10:55
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
26
Тангут , а сколько из этих браков фиктивные, чтобы по упрощенке гражданство получить? В этом случае тетка получает бабки, не меньше 100 тысяч, насколько я знаю, и видит "любимого" только в загсе, а через три года сама разводится с ним. В Петербурге контор с такими предложениями много.
vonKnobloch 14 мая 2016 в 10:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
На Турков эмбарго ввели)))

Это сообщение отредактировал vonKnobloch - 14 мая 2016 в 10:56
IgorVC 14 мая 2016 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
18
"Москвички" такие замуж за животных азерботов выходят?

Ya1kuza 14 мая 2016 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
ТС, сходи в тему к Доктору и задумайся, кому нужны бабища жрущие ягу и спящие в своих испражнения? Правильно, только тем кому нужны прописка-гражданство.
Gipsowik 14 мая 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Какая-то часть этих браков фиктивная. Айзеры платят денюжку, потом после заключения брака, обстряпывают свои делишки, Российское гражданство, прописка например, потом разводятся. По крайней мере, в середине девяностых в Питере, так было.
Murchello 14 мая 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Тангут
Цитата
Объясните мне старому, что за хрень у вас там творится? Откуда столько чернильниц??????

Бляди, сэр...

Вообще же нужно принять закон, который, увы, никогда не будет принят. Все наверное сейчас смотрят репортажи с Ближнего Востока, из Турции и прочих ебеней. Так вот, как вышла замуж за заграничного муслима - потеряла гражданство России, автоматом. А то как там заваруха началась, поперлись обратно в Россию, да еще с табором "родственничков".
ntime 14 мая 2016 в 10:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
В Москве рынки прикрыли. Азербайджанцы переключились на торговлю в маленьких магазинчиках в спальных районах (кстати, если на рынке ты мог поторговаться, то в магазине ценник и все). Конечно, никто никуда не уехал, кто их там на родине ждет? Конечно дети подросли. А они уже точно в Азербайджане лишние. Вот они и размножаются здесь.
Slavkacool 14 мая 2016 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
23
Это потому что миграционная политика государства такая. Виноваты все кто угодно-собянины, медведевы, но только не темнейший. Он тут ни при чем, ему не сказали, он не знал...
тухлопуз 14 мая 2016 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
так это уже давно. азеры на стройках как правило не работаю,а стоят на рынках помидорчики обтирают или яйца свои чешут(в прямом смысле слова). а женатому на россиянке проще получить гражданство.
ASD1 14 мая 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Все просто. Не стабильные ситуации в странах, отсюда фиктивные браки что б получить гражданство, включив съебатора из собственной страны.

Это сообщение отредактировал ASD1 - 14 мая 2016 в 11:00
ВождярА 14 мая 2016 в 10:58
Хулио Тебенада  •  На сайте 10 лет
55
Вот не чернильница

Maxfan 14 мая 2016 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
28
Я не особо шоб националист но нормальных азеров крайне мало. Как и армяшек.
А татар за нерусских я не считаю. Они себя по-моему тоже.
Mellina 14 мая 2016 в 10:58
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
0
yujinspb
agree.gif
Во во. Из за таких тварей нас захватывают.
KOSTЯН 14 мая 2016 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Тангут @ 14.05.2016 - 10:49)

Очень много приезжих колхозниц, из краев где чурок нет или мало. Соответственно не страдают к ним брезгливостью. А те, в свою очередь, умеют лить тупым бабам в уши и с радостью берут их в жены ради гражданства.
Через пару лет, слёзы сопли - Ахмед бросил, ушел к молодой чурке.
50peso 14 мая 2016 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Угу и где этот район где за азеров выходят русские? Я вот среди своих знакомых никого не знаю , кто бы с кавказцами встречался. Когда работал с азерами знал что у некоторых типо жены есть, дуры которые на что-то надеялись и детей рожали. А потом звонок с родины -эээй синок мы тебе невесту нашли приезжай и все гудбай Наташа.
тухлопуз 14 мая 2016 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ntime @ 14.05.2016 - 10:58)
В Москве рынки прикрыли. Азербайджанцы переключились на торговлю в маленьких магазинчиках в спальных районах (кстати, если на рынке ты мог поторговаться, то в магазине ценник и все). Конечно, никто никуда не уехал, кто их там на родине ждет? Конечно дети подросли. А они уже точно в Азербайджане лишние. Вот они и размножаются здесь.

вы бы видели какие они там дворцы в азерботии строят перекупая турецкие помидоры и впаривая нам их с тройной накруткой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх