Да что вы знаете про бред? Спросите программистов

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IraZadira 20 мая 2016 г. в 09:06
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
179
История это реальная.
В абонентский отдел Тепловых Сетей пришла посетительница со странными жалобами на то, что в её квартире «разрушения из-за программирования».
Вынося мозг работникам, начиная с контролёра на приёме, через начальников абонентского отдела и отдела сбыта она дошла до приёмной директора.

Там образцовая секретарша Оля, понимая, что «позади Москва», попыталась договориться, но была обескуражена вопросом мадамы: «Ты программировать умеешь? Нет? Вот и сиди стукай на своей машинке, а мне пригласи программиста вашего. Или директора.»

Однако Оля никогда просто так не сдавалась. Она пояснила, что директор и программисты на важном совещании, выдала визитёрше бланк заявления на имя директора и клятвенно пообещала передать директору заявление лично в руки. Дама успокоилась, написала заявление, убедилась, что секретарь поставила на нём штамп «Входящие документы», и с победным видом удалилась.
Оля передала-таки директору заявление. Босс почитал его, с хрустом почесал в затылке и наложил странную визу: «Программистам. Ответьте, пожалуйста, на это письмо.»
Так это заявление попало в руки к программистам, в том числе и в мои. Вот оно дословно:
Yap 13.04.2026 - 18:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Прошу вас обратить внимание на мои жалобы, выносящиеся мной на учреждения, посещаемые мной с 1996 г. выхода на учреждения УВД МВД ВКО и другие точки, касающиеся моего вопроса на данное время и на восстановление программирования на общей окружности моего города в 2000 году 21 в. с разрушением эл. сети территории и моей квартиры площадью 51,8 м2 с обращением меня в те учреждения, что касалось с разрушением моей квартиры с выходом с работы х/з № 2, Бажова 108. 10/II/94 г. выход на б/л июль м-ц 1994 была причина попадания меня на программирование с точки НЛО распадания СССР на республики и Белоруссии, Казахстана к России.
1992 г. с выходом США на территорию Казахстан близ лежащей точки приближённой к Казахстану с 1990 г. на 1992 – 94 гг. на соглашение работы содружества, договоры и контракту на близ лежащую точку Казахстана через канал «Орбита», где и выбило эл.счётчик и задело 3 головы, находящиеся на кв. XII – 1997 г. – 1997 после попадания на программирование на облздрав 1994 г. – удар и повторный удар в 1996 г. – третий удар 1998 г.
14/VI/- 2000 г. Подпись.»

В папку «Входящие» заявление, конечно, подшивать не стали, но я сохранила его как сувенир / раритет / оксюморон / хрен знает что.
Вот скан:

Поржали мы, конечно, до икоты, но раз сам директор попросил – надо отвечать. Ну мы и ответили примерно так:
«Уважаемая Валентина ****вна!
Ваше заявление вх. № 251э от 14/06/2000 г. рассмотрено директором и отделом программирования ** Тепловых Сетей.
Из Вашего заявления следует, что в результате программирования пришёл в негодность электросчётчик в квартире по адресу ул.*** дом ** кв. **. Для замены электросчётчика Вам следует обратиться в абонентский отдел Электросетей по адресу ул. Ворошилова, **, кабинет ***.
Также по факту разрушений в Вашей квартире сообщаем, что ** Тепловые сети занимаются эксплуатацией магистральных и внутриквартальных тепловых сетей города. Ремонтом и восстановлением внутридомовых тепловых сетей, включая сети общего пользования (в подвалах и не чердаках) и тепловые сети в квартирах (стояки отопления, трубы горячего водоснабжения) занимаются КСК. Ваш дом находится на обслуживании КСК Такого-то, адрес такой-то, председатель КСК сякой-то.
С уважением, программист *****.»

В Казахстане КСК – это Кооператив Собственников Квартир, аналог нашего ТСЖ.

Представляю себе, сколько лучей ненависти от Электросетей и сколько проклятий до седьмого колена от КСК прилетело в наш адрес. И тем не менее: то ли дамочку после замены счётчика перестали программировать из точки НЛО, то ли КСК выдал ей шапочку из фольги, то ли доктор назначил другой препарат, но она у нас больше не появлялась.

Кстати, если у вас нет паранойи – это ещё не значит, что вас не программируют из точки НЛО!

ФСЁ!
Все комментарии:
Surovый 20 мая 2016 г. в 09:11
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
122
ну все правильно написано... проблема старая . хорошо изученная .
sedzu 20 мая 2016 г. в 09:12
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
29
ТС, бабка дело говорит. Прислушайтесь)))
voko 20 мая 2016 г. в 09:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
где и выбило эл.счётчик и задело 3 головы,

вот здесь немного непонято, а так вроде всё норм...)))
Konduktor 20 мая 2016 г. в 09:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
у заявителя крыша уже уехала ((
Cтакан 20 мая 2016 г. в 09:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Анамнез в истории болезни будет расписан подробно. С датами. lol.gif
Hodounski 20 мая 2016 г. в 09:13
телефонист  •  На сайте 12 лет
4
ну хуй знает, у бабки крыша поехала, бывает, чо. Я бы не стал угорать и отправлять куда-то дальше её, пожалел бы. Эхх, люди-люди...
Шизоманьяк 20 мая 2016 г. в 09:14
*****ц  •  На сайте 12 лет
2
я бы на месте директора после прочтения уволился
conung 20 мая 2016 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
у меня подобный препод в институте преподавал.. Я ничего не понимал из сказанного..Но экзамен сдал..причём на 4....
xalp 20 мая 2016 г. в 09:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Шизофазия, речевое расстройтво.
Цитата
Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему библиотекарь, в народе -- колхозник, в магазине -- продавец, в экономике, так сказать, -- необходим. Это, так сказать, система. В составе ста двадцати единиц.

Шизофазия - Родился на улице Герцена - Текст Песни http://www.megalyrics.ru/lyric/shizofaziia...m#ixzz49Aqc1k77

Это сообщение отредактировал xalp - 20 мая 2016 г. в 09:16
bosso4 20 мая 2016 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Дык вот в чем дело то! А я то думаю, почему? А он оно чо!!!

OldGarry 20 мая 2016 г. в 09:16
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
15
Смехуечки вам все, да хуехаханьки...
А не редки случаи когда такие больные хватают ХО и начинают вырезать инопланетян из первого встречного...
kotmichael 20 мая 2016 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
"Ремонтом и восстановлением внутридомовых тепловых сетей, включая сети общего пользования (в подвалах и не чердаках) и тепловые сети в квартирах (стояки отопления, трубы горячего водоснабжения) занимаются КСК. " - это подстава! )))
Supervisor 20 мая 2016 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Берите тетку в штат.
Crontar 20 мая 2016 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (OldGarry @ 20.05.2016 - 09:16)
Смехуечки вам все, да хуехаханьки...
А не редки случаи когда такие больные хватают ХО и начинают вырезать инопланетян из первого встречного...

"Он - рептилоид, но скрывается в теле человека! Чтобы доказать это, надо показать изнутри" blink.gif
BigRUS 20 мая 2016 г. в 09:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Надо было отмазываться, что НЛО не в вашей компетентности!
kroksa 20 мая 2016 г. в 09:25
6
эта бабка еще про сисадминов не слышала... old.gif
fenics555 20 мая 2016 г. в 09:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
где и выбило эл.счётчик и задело 3 головы

Трупы нашли?
Чалдон 20 мая 2016 г. в 09:30
1
Цитата
Я бы не стал угорать и отправлять куда-то дальше её, пожалел бы. Эхх, люди-люди...

Каким бы образом пожалел?
mobila 20 мая 2016 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
грешно смеяться над больными людьми faceoff.gif

MasMax 20 мая 2016 г. в 09:34
2
Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!)))))
danlosh 20 мая 2016 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Рептилоид, а по совместительству программист Василий, спалился при ответе на это обращение прозревшей землянки rulez.gif
sidor33 20 мая 2016 г. в 09:49
1
До слез! Прям перешел в точку НЛО!
И ржал программируя....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47254
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх