Эпиляция - страшная вещь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айыу 4 июн. 2016 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
181
В какой бы финансовой жопе ни находилась женщина, у неё обязана быть заначка для эпиляции всего тела на случай спонтанного секса с Томом Харди ©
Эпиляция - страшная вещь, скажу я вам. Нет, это не так чтоб уж очень больно, это очень страшно на другом уровне.
Когда ты приходишь к мастеру и говоришь: мне б вот ножки бы повыдрать. А тебя спокойно спрашивают: как будем делать? До колена или выше тоже?
А ты такая: ой, а надо, да?
А тебе: Ну, это по желанию, конечно, но как не надо-то? Вы себя сзади-то вот не видите, а там ооооооооооо
И ты такая сразу: Огосподи!!!!! Прям вот ООООООООООО??? Конечно, рвите тогда всё!!!!!
А тебе: С руками-то чо делать будем-не будем?
И ты уже прям в состоянии, близком к обмороку, спрашиваешь: А там тоже оооооооооо?
- Конечно. - Отвечают тебе. - Так-то не видно, а на солнце-то вот руку подставьте. Видите? Тут всё у вас волосатое!!!!!!!
И дальше без остановки:
- Бикини делаем глубокое? А то вам-то сверху не видно, а кто-то снизу-то каааак посмотрит! А там оооооооооооооооооо! А ещё, я смотрю, у вас усы же есть, да?
И ты такая: Огосподи!!! Ещё и усы??? Прям вот УСЫ???????
Не, - говорят тебе, - ну не прям вот УСЫ. Но так, усята. И их бы тоже надо выдрать. В общем, ложитесь, приступим.
И вот это всё - очень страшно. Потому что ты пришла к мастеру, ощущая себя немного мохноногой лошадкой, а сейчас лежишь на столе и чувствуешь себя волосатой самкой йети. С усятами и чем-то таким "оооооооооооо!" глубоко внизу и внутри. А потом у тебя вдруг звонит телефон, и твой муж в трубке весело спрашивает: "А ты где?"
А ты ему со слезами и отчаянием в голосе кричишь в трубку, в рифму: "В пи.........!!!!!! У меня! Человек! Сейчас! Делает мне! Очень! Больно!!!! Чтобы ты вот заглянул куда не надо, и не сказал потом ООООООООООООО! Пошёл в жопу, сволочь, ненавижу!!!"
И кладёшь трубку. И тебе рвут усы. Которых ты сроду у себя и не замечала, а поди ж ты: они есть!
Страшное дело, говорю, эта эпиляция. Самооценку убивает напрочь.
Говорят, мода идёт по спирали. Когда там вернётся мода семидесятых, никто не в курсе? Очень бы уже надо
Лида Раевская ака Мама Стифлера

Эпиляция - страшная вещь
Yap 11.04.2026 - 02:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
digman 4 июн. 2016 г. в 21:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
60
Маркетинг, хуле...
Ради того , что бы клиента подоить, волосы и на обратной стороне языка найти можно.
muhalot 4 июн. 2016 г. в 21:50
4
Волосы резать надо. Мне бриться не больно.
Беляев1978 4 июн. 2016 г. в 21:52
7
А я раньше считал что лучше раз родить чем всю жизнь бриться...
torforever 4 июн. 2016 г. в 21:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Восковые полоски Воскулин gigi.gif
https://vk.com/video183897740_164068246

Это сообщение отредактировал torforever - 4 июн. 2016 г. в 21:55
motya 4 июн. 2016 г. в 21:53
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
34
ну ее в пизду ту эпиляцию
три дня красивая и еще две недели как еж ходишь - отращиваешь mike.gif

а чо, руки тоже надо? cry.gif

Цитата (Беляев1978 @ 4.06.2016 - 21:52)

с приходом сексуальной революции это утверждение устарело чуть более чем полностью

Это сообщение отредактировал motya - 4 июн. 2016 г. в 21:54
АнтиЗа 4 июн. 2016 г. в 21:59
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
49
Лида, прыгай через костер. Дешевле будет.

Эпиляция - страшная вещь
MADBegb 4 июн. 2016 г. в 22:00
Мадведь  •  На сайте 12 лет
17
На сколько меньше эпилируются те, кто уже замужем?
сергей31 4 июн. 2016 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (digman @ 4.06.2016 - 21:48)
Маркетинг, хуле...
Ради того , что бы клиента подоить, волосы и на обратной стороне языка найти можно.

И анус отбелить для полной гармонии dont.gif
BattlePorQ 4 июн. 2016 г. в 22:00
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Беляев1978 @ 4.06.2016 - 21:52)

Можно же и не рожать, и не бриться )
Alexmiks 4 июн. 2016 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Эпиляция - страшная вещь

И не говорите...

Эпиляция - страшная вещь
МамаТигра 4 июн. 2016 г. в 22:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Ага, депилятором особенно... да-да мы такие извращенки)) tongue.gif первые половину ноги аццкая боль... а потом привыкаешь... правда потом ножки как после крапивницы, все в пятнышках... а брови, мама дорогая, первые полгода рыдала, а сейчас муж смотрит и офигевает, типа не больно шоль blink.gif
tigroid 4 июн. 2016 г. в 22:02
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Мне подруга дала попробовать депилятором на руке, я сказала, что на эту херню без полного наркоза в жизни не пойду. Уж лучше каждое утро бриться.
А ей пофиг, говорит, что привыкла
ka4an 4 июн. 2016 г. в 22:03
3
Вообщето, когда девушка чуть пушистая, это приятней, чем если она как селедка гладкая.
Если конечно усы видно, и волосы на руках можно по отдельности выдергивать пинцетом - это перебор, и надо дергать.
ИМхО
ЗаИПротив 4 июн. 2016 г. в 22:03
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
15
Вот еще, деньги тратить. Свои личные усы и мохнатости предпочитаю удалять в домашних условиях. Не всегда дешево, но сердито. А мужа к этому процессу привлекать вообще не надо. Беречь нужно психику мужчин.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 4 июн. 2016 г. в 22:06
Passion00 4 июн. 2016 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Не знаю. Я все выдираю. И ничо, от боли не сдохла. Прям ни разу не сдохла.
47rus 4 июн. 2016 г. в 22:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
...

Эпиляция - страшная вещь
Passion00 4 июн. 2016 г. в 22:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ka4an @ 4.06.2016 - 22:03)
Вообщето, когда девушка чуть пушистая, это приятней, чем если она как селедка гладкая.
Если конечно усы видно, и волосы на руках можно по отдельности выдергивать пинцетом - это перебор, и надо дергать.
ИМхО

Чуть, это, я стесняюсь спросить, усы? wub.gif
Daykiri 4 июн. 2016 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Полный бред.
tigroid 4 июн. 2016 г. в 22:05
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (MADBegb @ 4.06.2016 - 22:00)

Вопрос некорректен. Надо спрашивать - насколько меньше эпилируются те, кому насрать на себя, на мужа и они считают, что пусть трахает то, что дают и не выеживается?
ЧеРнОбУрКа 4 июн. 2016 г. в 22:06
ШутниЦА - хохотушка  •  На сайте 11 лет
5
Хожу и на фото эпиляцию и на шугаринг и ответственно заявляю! Не так уж и больно как об этом принято считать. Зато потом две недели вся гладенькая, аки попа младенца
NellKa 4 июн. 2016 г. в 22:06
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (tigroid @ 4.06.2016 - 22:02)
Мне подруга дала попробовать депилятором на руке, я сказала, что на эту херню без полного наркоза в жизни не пойду. Уж лучше каждое утро бриться.
А ей пофиг, говорит, что привыкла

И это еще ладно, когда волосы в принципе довольно тонкие.
Вот у нас на работе девчушка была, грузинка - у нее и на руках и на ногах волосы были жесткие и черные. Везде депилировала. И вырастали после депиляции довольно быстро - через пару недель опять все заново. Бррр....
alex29061978 4 июн. 2016 г. в 22:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (MADBegb @ 4.06.2016 - 22:00)

Зависит от зарплаты мужа!Я бы сказал-напрямую!
motya 4 июн. 2016 г. в 22:08
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (tigroid @ 4.06.2016 - 22:05)
Надо спрашивать - насколько меньше эпилируются те, кому насрать на себя, на мужа и они считают, что пусть трахает то, что дают и не выеживается?

ты имеешь ввиду удаление волос в принципе или только за кучу бабок изуверскими методами?
Den318 4 июн. 2016 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
У меня когда бывшая делала себе эпиляцию, то секса потом не было неделю. Так это реально больно отбирать волосы с того места. Я как то посидел перед дверь кабинета в салоне красоты. Как она кричала бедненькая... Я аж убежал сидеть в машину. Не выдержал. Потом просто давал деньги. И не присутствовал при этой экзекуции. Себе ради прикола вырвал волосы с плеч)) да я волосатый. И волосы на плечах не очень смотрится на пляже)) вот тогда я прозрел))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31740
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх