Уроды! Уроды! Уроды!

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pipe33 8 июн. 2016 г. в 09:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
819
Всем ЯПовцам привет! А особенно тем, кто проживает в Тюмени или планирует посетить этот замечательный город.

Ни фига не копипаста, текст и опыт мой.

Есть такая федеральная сеть СТО "РИМЭКС". Хорошие отзывы, то се.... Когда закончился гарантийный срок на моей Мазде, я решил менять все расходники на обычном СТО, а не у официалов. (К сведению: Замена масла и всех фильтров у официального дилера в Тюмени в 2014 году - 9000-10000 рублей...)

РИМЭКС находится рядом с моим домом, по адресу г. Тюмень, ул. Осипенко 81. Естественно я поехал в мае 2014 года туда. Фильтры и масло купил сам (2500 рублей). За работу взяли 2000. Сделали все быстро. Тогда я не придал значения тому, что использованные фильтры мне на руки не выдали. Какой же я был наивный и доверчивый!

В этом же году, глубокой осенью, там же менял летнюю резину на зимнюю за 1500. Да, дороже, чем в любом другом месте, но я решил, что раз такая хорошая СТО рядом с домом, зачем ездить и искать подешевле. Тем более, сотрудники все такие приветливые...

В 2015 году, опять же в мае, подошло время менять масло, а заодно и тормозные колодки. Купил все сам, как обычно, и приехал на РИМЭКС.

2 ребят взялись за машину и за 40 минут поменяли колодки спереди и сзади, заменили заменили все фильтры и масло. Тогда уже у меня закрались сомнения, что как-то очень быстро все сделали. Осмотрел машину - все нормально, колодки новые. А вот старых фильтров опять не увидел. Ну да ладно, подумал я, нахрена мне этот хлам...

Наступил 2016 год. Время переобуваться с зимней на летнюю. По радио каждый час гоняют рекламу различных шиномонтажек. 1200 рублей за все про все. А я звоню в РИМЭКС и записываюсь. Когда мне поменяли резину и послали в кассу, я прихуел: 1960 рублей со скидкой!!! Заплатил, куда я денусь, сам виноват, что заранее не уточнил...

В мае этого года мой друг открывает свой СТО и естественно предлагает свои услуги по ежегодной замене масла и фильтров. Так как мое отношение к РИМЭКСу поменялось, я иду к другу со своими фильтрами и маслом. И вот тут выявляется то, ради чего я собственно и пишу этот пост негодования:

Масло НЕ СЛИВАЛИ уже как минимум 2 года. Просто высасывали сверху, а сливной болт даже не трогали. Когда его открутили, оттуда столько дерьма потекло....Аж кусками посыпалось... А салонный фильтр выглядел просто как кусок спрессованной пыли с камнями, ветками и насекомыми. Кстати, чтобы на Мазде поменять салонный фильтр, требуется немало усилий и времени (ебанутая конструкция) Помните, выше я написал, что за 40 минут мне поменяли все фильтры, масло и тормозные колодки.

Вернемся к фильтру: Я брал в 2014, 2015 и 2016 году один и тот же салонный фильтр корейского производства (дешевле чем тот же MANN и аналоги), но хороший и качественный. А в 2016 году мы вытащили кусок пыли с логотипом MANN и датой производства начало 2013 года! Судя по всему, его ставили еще у официалов.

Возникает вопрос: куда делись те фильтры, которые я покупал? Ответ очевиден...

К чему я это все тут расписал? Уважаемые тюменцы и гости нашего города! НИКОГДА не отдавайте свою машину в руки этих пидорасов из РИМЭКСА по ул. Осипенко 81!

Извиняюсь за возможные стилистические, орфографические и грамматические ошибки.

Всем бобра и берегите свои машины!
Yap 21.04.2026 - 03:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
nikkaknik 8 июн. 2016 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
109
Уроды ? Пидорасы , сэр !
СЯН 8 июн. 2016 г. в 09:05
78
Возникает вопрос: куда делись те фильтры, которые я покупал?
да ты 2 раза один фильтр икупил.. biggrin.gif
Kzird 8 июн. 2016 г. в 09:05
Мотоциклист мотоциклов  •  На сайте 10 лет
146
А потому что присутствовать надо во время процесса. Сейчас даже официалы могут наипать, не то что левые конторы
Aleksei876 8 июн. 2016 г. в 09:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Pipe33 @ 8.06.2016 - 14:00)
Возникает вопрос: куда делись те фильтры, которые я покупал?

Очень странно....
Zеliboba 8 июн. 2016 г. в 09:05
Ivanko  •  На сайте 12 лет
41
Лох...

Это сообщение отредактировал Zеliboba - 8 июн. 2016 г. в 09:09
ИЙОЖ 8 июн. 2016 г. в 09:06
23
понятно ваше возмущение,но к руководству то сходил???????? Поди выебут работничков??????
litol24 8 июн. 2016 г. в 09:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
20
Слышал про подобное наебалово и от владельцев Фокус 2, там салонник менять тоже небеспроблемно. Особо настырным автовладельцам отдавали использованные фильтра от других машин, чтобы те думали, что это поменяно на их машинах.
Jenyno 8 июн. 2016 г. в 09:09
да ну впизду  •  На сайте 11 лет
5
Грабли для русского человека - это полезно!
Наступай сколько хочешь: результат один)))
andreytmn 8 июн. 2016 г. в 09:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
30
никогда не оставляй машину без присмотра
Rukozhop 8 июн. 2016 г. в 09:09
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
8
Я в Квисте а Мытищах меняю все. Там, где снимают Главную дорогу или Первую передачу, вроде. Не реклама. Там можно присутствовать и мастер терпеливо поясняет что сейчас делает.
Любой имеет право присутствовать при этом. И тогда точно не будет таких казусов.

Это сообщение отредактировал Rukozhop - 8 июн. 2016 г. в 09:14
xyxy 8 июн. 2016 г. в 09:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Чеки, конечно, не сохранились?
GhostG 8 июн. 2016 г. в 09:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
23
Решил конкурентов завалить?))))
tamamonomae 8 июн. 2016 г. в 09:10
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ИЙОЖ @ 8.06.2016 - 13:06)
понятно ваше возмущение,но к руководству то сходил???????? Поди выебут работничков??????

а как докажешь? да и с таким подходом имхо руководство в курсе
vinkin 8 июн. 2016 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Я свою делаю только под чутким присмотром. Там где говорят в рабочей зоне находится нельзя или не стоять над душой мастера я не чинюсь. Большую часть делаю сам, а там где нужен подъемник, пресс, сварка автомат тут конечно сервис помогает. Я же патриотовод мне не привыкать. А масло у нас много где меняют бесплатно и конечно же под присмотром моим.
miniMAKC 8 июн. 2016 г. в 09:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
36
Смутное время. Все надо самому. Все контролировать, считать. Нельзя никому доверять. Как же это достало всё.
ИЙОЖ 8 июн. 2016 г. в 09:13
2
Цитата
как это? и нахуя?

установки такие есть))))))))) Типа, экспресс-замена)))))) Себе такую же хотел взять - видел как больших городах (и в Тюмени тоже) клиент прется при виде сего действа - чистенько,быстренько))))))))))))
Blackswan 8 июн. 2016 г. в 09:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
24
Однажды мой товарищ уличил работника сервиса в том, что тот пылесосил воздушный фильтр. А купленный владельцем, видимо, планировал пустить налево. Это было несколько лет назад в одном из фирменных московских сервисных центров "Дэу".
tatarin1975 8 июн. 2016 г. в 09:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
14
Хочеш сделать хорошо, сделай сам. Все замены масла, фильтров, колодок и прочего, что не требует подъемника либо дорого спец инструмента, делаю сам.
starkoff 8 июн. 2016 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
48
Цитата (Kzird @ 8.06.2016 - 12:05)
А потому что присутствовать надо во время процесса. Сейчас даже официалы могут наипать, не то что левые конторы

Оффициалы и наебывают, хонда после 5-ти лет обслуги у них стала жрать бензу очь сильно, решили глянуть, ебана, фильтр воздушный как кусок глины и ила, масло из движка не выпало, пришлось снять поддон. Ниразу не меняли ни масло ни фильтры, брали исправно каждый раз 16000-20000 р.
Pipe33 автор 8 июн. 2016 г. в 09:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Алкажопашник @ 8.06.2016 - 11:04)
на нгр и кар72, а также в рен-тв, но не сюда, здесь это сопли.

На каре тоже напишу, не волнуйтесь
ИЙОЖ 8 июн. 2016 г. в 09:14
7
Цитата (tamamonomae @ 8.06.2016 - 09:10)
Цитата (ИЙОЖ @ 8.06.2016 - 13:06)

а как докажешь? да и с таким подходом имхо руководство в курсе

необязательно в курсе)))))))))) Да и доказывать ничего не надо - просто поставить в известность. Хозяин не дурак - выебет,хотя бы за то,что подставились
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх