Обращение к парильщикам (вейперам)

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 10 июн 2016 в 11:38
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
129
Недавно начал замечать волну ненависти к так называемым вейперам (пользователям электронных сигарет).
И часть людей задаётся вопросом:
"А чё их так петухами кличут-то? Ничего вроде не делают запретного, дуют свои дудки и дуют".
И я сам наверное так бы и не понял, если бы не столкнулся с одним из таких кадров.

Работаю в Сабвее, подходит парень, что-то заказывает, мой напарник его обслуживает, я стою на кассе.
Парень подходит ко мне, и пока я диктую заказ, достает электронку, глубоко затягивается, и чуть ли не в лицо мне струю дыма выпускает.
На замечание что у нас не курят ответил пресловутое:
"Не курю, а парю. Законом не запрещено."
И вроде бы ничего такого, но он это с таким видом сделал, что захотелось выйти и набить ему морду.

Если мне не изменяет память, то вроде как концепт этих сигарет в том, чтобы помочь курильщикам бросить сигареты и постепенно слезать с них. А выходит что их покупают все кому не лень, чтобы потом с лицом короля этой жизни дуть везде где курить нельзя.

Ребята парильщики, если хотите, чтобы к вам нормально относились, то ведите себя терпимей. Я, например, понимаю что это не так вредно как сигареты, но вот, допустим, баба Дуся или молодая семья, которая зашла со своим ребенком в кафешке посидеть, не оценят этих технических новинок. И быть скандалу.
Во-вторых, хоть это и не дым, но, тем не менее, этот пар пахнет всякими приблудами. И запах этот абсолютно химозный и, чаще всего, неприятный. И есть такой момент, что кому-то сам вид задымленного (накуренного) помещения неприятен. И человек приходит в тот же Сабвей, видит стену тумана и ему уже неприятно тут находиться.

Ну и в конце концов, будьте людьми. Если вас вежливо попросили не курить, то не начинайте этот петушиный трёп "Не курю, а парю, законом не запрещено".
Именно из-за этого парильщиков не любят.
А если уж так невтерпёж, то хотя бы чисто символически спросите разрешения у окружающих.

Вежливость, как известно, творит чудеса.

©Ty3uk327

Это сообщение отредактировал besiq - 10 июн 2016 в 12:53
Yap 02.05.2026 - 02:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 10 июн 2016 в 11:40
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
60
А если не начинать понты, то нахуя пакупать парилку тогда? Их и берут в основном удолбаны, которые сейчас довыебываются и их парилки так же запретят. Хипстеры ебанные.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 10 июн 2016 в 11:40
wcp 10 июн 2016 в 11:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
105
В табло ему хуяк: "Я не бью, я исправляю геометрию лица и неправильный прикус"
ferentc 10 июн 2016 в 11:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Копипаста конечно, но "волну хейта" на "волну ненависти" нельзя было заменить?
esn69 10 июн 2016 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
тут обсуждают, если чё...
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1392083.html?hl=
top77art 10 июн 2016 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
так и не смог себя заставить курить электронку, привкус какой то не приятный
и жидкости разные и один фиг, привкус

вот такая у меня

Это сообщение отредактировал top77art - 10 июн 2016 в 11:43
akcakal 10 июн 2016 в 11:42
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
31
Что-то много тем о них,чего выпендриваются? Курильщики табака курят молча,без гей-парадов обходятся.
XuTPoMoPDbIu 10 июн 2016 в 11:43
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
30
Цитата (Lomamaisty @ 10.06.2016 - 11:38)

Работаю в Сабвее, подходит парень, что-то заказывает, мой напарник его обслуживает, я стою на кассе.
Парень подходит ко мне, и пока я диктую заказ, достает электронку, глубоко затягивается, и чуть ли не в лицо мне струю дыма выпускает.
На замечание что у нас не курят ответил пресловутое:
"Не курю, а парю. Законом не запрещено."

Это просто моральный урод коих и среди курителей обычных сигарет хватает. Такого нужно было вывести подальше и популярно обьяснить, что так делать нехорошо. не один уважающий себя адекватный человек, будь он вейпер или кто угодно себе такого не позволит, а это просто быдло, не более.

ЗЫ. Сам парю и подобного себе не позволяю.
АКЕАНДР46 10 июн 2016 в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Хамов везде хватает. И не важно курит он или сыт за углом, это кредо.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 10 июн 2016 в 11:45
ТопоГРАВ 10 июн 2016 в 11:44
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
19
Сначала из огнетушителя в табло с криком "Пожар!", потом в то же табло пустым огнетушителем. Делов-то.
Barcor 10 июн 2016 в 11:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
31
А если бы он тебе рыгнул бы в лицо. Вроде тоже законом не запрещено.
Не в парильщиках дело. Воспитание здесь
75nizz 10 июн 2016 в 11:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Соглашусь с Barcor
Baok 10 июн 2016 в 11:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
я когда аналоговые сигареты бросал курить купил эту попсню. поюзал полтора месяца, потом мне надоело ее заряжать, покупать жижу, менять там какие то испарители потому как они портятся... так вот уже вообще как год ничего не курю. вообще. а аналог курил до этого лет 12

Это сообщение отредактировал Baok - 10 июн 2016 в 11:46
tvoumat 10 июн 2016 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
наблюдая со стороны, мне этот процесс напоминает минет

ЗЫ добавьте в ээтот список вайперов еще

Это сообщение отредактировал tvoumat - 10 июн 2016 в 11:52
Senya55 10 июн 2016 в 11:47
10
Бздеть тоже вроде не запрещено, физиологическая потребность. Вот эти мудаки сродни бздящим. Демонстративно, в общественных местах...
Egoskren 10 июн 2016 в 11:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Коаипасту поддерживаю, не моё дело осуждать кто что курит, но элементарные нормы этики должны присутствовать.
ntime 10 июн 2016 в 11:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Затянувшееся детство. С возрастом проходит. Просто сейчас взрослеют все позже и позже. Вот и видим мы пожилых "девочек" (я же девочка) и престарелых мальчиков (у меня тачка круче).
mmm82 10 июн 2016 в 11:49
3
У нас на работе такому парильщику строгач ебнули чтобы в кабинете не дымил, соответственно премию он не получит а съэкономит на сигаретах)))
Petos 10 июн 2016 в 11:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Самое обидное что покупают такую фигню дети.
Sollydiz 10 июн 2016 в 11:51
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
29
Ну, очередная группка для разжигания срача. В ближайшее время дружно ненавидим этих парильщиков, затем - мамаш с детьми. Через неделю - врачей. Полицейских - понемногу во все время. Молодежь, стариков, водителей, пешеходов, мужчин, женщин, собак, кошек, ворон, воробьев. Уже очень даже утомляет.
Rox13 10 июн 2016 в 11:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
"Не курю, а парю. Законом не запрещено." - в ответ надо в упор рыгнуть такому типу в лицо и слегка дунуть, добавив "Законом не запрещено."

Кстати, друг перешел на эту парилку и очень доволен. Правда он не парит где не надо.

Это сообщение отредактировал Rox13 - 10 июн 2016 в 11:53
hamurappi 10 июн 2016 в 11:52
5
Только самокрутки , только хардкор!)
А по сабжу - лучше вообще не курить! Для этого всего лишь нужно построить Машину Времени , отправиться в прошлое и вальнуть Колумба)
bosso4 10 июн 2016 в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Вообще-то электронка - это ингалятор, по-большому счету....
Табурет 10 июн 2016 в 11:55
6
К вот этим вот глицериновым отношусь нормально. Реально - похуй. Сам курю традиционные.
Но, дорогие друзья, не понимаю одного - когда чучело в общественном транспорте , помещении продолжает парить. С претензией - я ж не курю, а парю и от этого нет зла.

И ещё - мама работает в школе учителем и наблюдает весьма устрашающую тенденцию - дохера мелкоты стало парить. Вроде как и не курят же, но парят уже 10-11 летние.
Йцуген 10 июн 2016 в 11:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
40
"Не парь там, где не стал бы курить" - это принцип "нормальных" парильщиков.
Придерживаюсь его - и никакого негатива от окружающих.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх