Мой друг. Или бить, аль не бить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry 1 июл. 2016 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
734
Приключилась тут недавно со мной история. Вот хочу поделиться, ну и мнение граждан узнать.

Так вот предыстория у этой истории, простая как капля воды или два пальца об асфальт. Собрались мы с друзьями выпить. Сказано – сделано. Лизнули, бухнули, куснули и тд. Народ тут взрослый все в курсе, как оно это делается. Есть неплохая песня Розенбаума со смыслом о том, что с годами мы уже не сидим за полночь.

Вся завязка: Договорились, встретились, бухнули, обсудили прошедшие годы, баб, руководство, похвастались машинами, детьми, кто-то внуками и собственно, в виду завтрашнего буднего дня - разошлись. Дабы быть совсем правдивым, часть народа осталась дальше общаться.

Есть у меня хороший друг. Знаемся мы, ежели не с самого детства, то уже лет 30 это точно, ну и как народ по домам и семьям попёр, решили мы с ним пройтись-прогуляться. Райончик новый, зеленый, парк, аллейки, тишина. Жара спала… Благостно в общем. Идем. Асфальтовая дорожка мера три шириной, а с боков только чернозема насыпали. Это я к чему – это важно. И вот, идем мы идем и упираемся в трех молодых мам с колясками, которые идут перед нами. Есть, ексель-моксель у женщин какой-то атавистический инстинкт – в шеренги строиться. Так вот, пройти мимо них невозможно, а идут они со скоростью обремененных многими гирями черепах. Далее диалог:

Друг мой, зовут его, ну скажем - Олег.

Олег : - «Девушки, позвольте пройти». Обернулись, посмотрели, действий - ноль.
Я: –« Гражданочки, дайте пройти» Ни одна даже ухом не ведет.
Олег: –« Девушкииии» Похуй.
Я: –« Солнышки, дайте пройти» Одна оборачивается и так небрежно показывает рукой в обход на газон. К слову, только дождь прошел. Земелька черноземом отсыпана . Мы все красивые - галстуки, пиджаки с карманами, в туфлях искры мерцают. Давно все не виделись, принарядились.
Олег: – «Девушки, мамаши, дайте пройти» Ни одна даже не оборачивается.

Я человек малоконфликтный, да что я говорю, мне тогда на все ну совсем пофиг было – настроение хорошее, три дуры с колясками впереди. Да покласть на них. Курица не птица и далее по смыслу. Шагнул на газон, макнулся ботинками в грязь, обогнал, вышел на дорожку. Обернулся, смотрю, Олег одну аккуратно за локоток придержал и в освободившееся место прошел. Там собственно и было то меня четыре шага догнать.

Идем и тут нам в след одна из этих гражданок: - «Казлы, педерасты алкаши, мудаки…» и еще слов на тридцать идиоматических выражений.
Скажу про себя – меня ежели руками не трогать и тяжелые предметы в голову не кидать, мне как и этим девушкам, на всю окружающую среду – абсолютно похуй. То есть от слова – ну ваАабще.

Олег однако, остановился, развернулся и гражданочке, которая к слову, так нас поливать и не прекратила (они нас нагнали) ебнул. Пощёчину.

Немного про Олега: он не то что бы метр с кепкой, но не далеко от этого ушел и тут вероятно природа решила компенсировать ему рост телосложением. Чтобы не соврать, размер плеч у него около 68. На самом деле, мне кажется что больше. Висящего живота нет, а руки в предплечьях, как у меня, хм, ежели не бедра, то икры точно. Ну и ладошка чуть меньше совковой лопаты. Силищи он ограмедной. Иногда даже какой-то запредельной.

Гражданочка брык и лежит себе тихонько. Ровно также тихонько две ее подруги стоят. Вот в полной тишине мы и разошлись. Как у людей бывалых, свернув на первую тропинку, были взяты руки в ноги до шоссе, поймано такси и ect ect

Так вот, это была завязка истории. Может несколько сумбурно мной описанная (я еще пару слов и предложений, для связанности поправлю), но уж как сумел.

Теперь то, о чем я хотел рассказать и обсудить.
Сидим мы значит с ним, уже в другом районе и кабачке и так сказать - стресс снимаем. Ну тут я его спрашиваю - а на а хуя мол? Мог обойти, рявкнуть погромче, оттолкнуть в конце концов, но по ебалу и в нокаут…

И тут он мне рассказывает, что в бытность его работы следователем 90% дел со смертельным исходом, в которых пострадавшей была женщина, по факту происходили от того, что эта женщина провоцировала убийц своим «языком».

Далее его монолог:

- Ты Димон, что думаешь, я ее с нервов или от обостренного чувства справедливости, али с бухты-барахты приложил? Я, бля, скорее всего ей потенциально жизнь спас. Они, эти бабы, от своей ими же и придуманной безнаказанности, ахуели в край. Моя пощёчина это не удар ножом в горло или живот, железом-кирпичем-топором каким по башке.

Это - в голове чуть позвенит и обидно, но бля, в следующий раз она помело свое придержит и того кто ее реально замочить мог не спровоцирует. Тоже и с подружками ее, они все видели, слышали и надеюсь тоже поняли. Усекаешь?

Вот тут, я и задумался (уж больно меня его аргументация зацепила) – а ведь он в чем-то прав. Ложное чувство безопасности и безнаказанности - пиздец опасный коктейль. Может не прав я, что избегаю бабам вакцинальное опиздюливание проводить? Может быть действительно - пощечина или легкий контролируемый удар, когда-нибудь спасут им жизнь?

Понятно, что тема сорвется в гендерный срач, но хотелось бы услышать аргументированное мнение без «девочекбитьнельзя», «онажемать» и «он не настоящий мужик».

В завершение пятничная картинка:

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1 июл. 2016 г. в 20:33

Yap 11.04.2026 - 19:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Переходник 1 июл. 2016 г. в 19:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
314
Сама напросилась, разве нет???
Recept 1 июл. 2016 г. в 19:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
90
Друг то у вас "холодный философ" , бить его не надо

За собственную точку зрения не бьют
Vovan17 1 июл. 2016 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
261
Баб бить нельзя. Но если сильно просится -то можно.

И да, есть в этом что-то от реальной жизни. Может дамочка ни разу в жизни не получала пиздюлей. А, теперь задумается, когда мона грубить, а, когда лучше прикусить ....

Это сообщение отредактировал Vovan17 - 1 июл. 2016 г. в 19:48
KOSMICH 1 июл. 2016 г. в 19:45
хозяин стратосферы  •  На сайте 15 лет
179
Иногда так просят, так просят

Это сообщение отредактировал KOSMICH - 1 июл. 2016 г. в 19:46

worm1985 1 июл. 2016 г. в 19:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
94
бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры. а мамаши неадекватные это вообще тема для диссертаций
999and999 1 июл. 2016 г. в 19:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Recept @ 1.07.2016 - 19:44)
Друг то у вас "холодный философ" , бить его не надо

За собственную точку зрения не бьют

бьют. бьют... lol.gif
dkr81 1 июл. 2016 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
44
Среди пенсионеров (особенно пенсионерок) тоже такие часто встречаются, что искренне полагают, что стариков нельзя бить НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах... Несколько лет назад был свидетелем как одной такой бабке в электричке фингал поставили, из того вагона она сбежала и громко причитала уже в нашем gigi.gif

Это сообщение отредактировал dkr81 - 1 июл. 2016 г. в 19:50
Juvel 1 июл. 2016 г. в 19:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
30
Иногда(редко) не то что можно, а очень даже нужно.
LehaKlukva 1 июл. 2016 г. в 19:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
138
Когда у бабы происходит КЗ и она отпускает свое помело на волю, то она постепенно начинает верить в ту ахинею, которую несет. Неоднократно наблюдал такие ситуации, причем периодически приходилось спасать здоровье или жизнь дуры и свободу мужика, который щедрыми пиздюлями затыкал фонтан красноречия
Серега55 1 июл. 2016 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Некоторые бабы ох*ели в край! Всё не так!
А некоторые продолжают оставаться девушками, вне зависимости от возраста.
ленивыйпанда 1 июл. 2016 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
тут надо консультироваться у Сюткина, думаю, он действия одобрит
47rus 1 июл. 2016 г. в 19:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
179
...

DmitryDmitry автор 1 июл. 2016 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
25
Цитата (encuento @ 1.07.2016 - 20:44)
Я бы понял, если бы вы с другом были бы психотерапевтами и к вам обратилась "яжеженщина" с просьбой вставить мозги на место. А так.. кому-то что-то доказывать во имя даже каких-то целей.. это у друга твоего проблемы, а не у офигевшей дамочки.

Читали вы не внимательно. В том, то и дело, что не доказывал он ничего. Не хотел самоутвердится, унизить женщину, показать свое я и тд и тп. Он пытался защитить, этих девушек от возможных будущих проблем.

Ежели б все банально : Иди на хуй! На в репу. Баба лежит. Мужики бухают. Хеппиэнд. Писать такой длинный пост, да еще и в пятницу - смысла никакого.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1 июл. 2016 г. в 19:53
rasweb 1 июл. 2016 г. в 19:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
211
Мля, да харэ каверкать правила!
Нельзя бить ЖЕНЩИН!!!! К бабам это не относиться! К женщинам относиться! К женщинам! Понятно!? Описанная история ЧЁТКО описывает ебанытух баб. Их пиздить не нужно, но въебать вполне нормально.

Точно также быдло исковеркало дворцовое правило французского короля.
"В присутствии короля шляпки дамы могут не снимать", а никак не "В помещении бабы в шапках могут ходить"...
dkr81 1 июл. 2016 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
83
Кстати, идеальным выходом было бы даму, указавшую ручкой на путь обхода по грязи, аккуратно взять на руки и жопкой в эту грязь посадить)
Anatoliy078 1 июл. 2016 г. в 19:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
23
есть Женщины. есть бабы. а ещё есть овуляшки. и все они ведут себя по разному.
Данная баба, я думаю, получила заслуженно за длинный язык и непомерную ЧСВ.
kalbasa14 1 июл. 2016 г. в 19:56
Хуй.  •  На сайте 12 лет
15
Со стороны баб вопиющее хамство,эт без разговоров,а вот пощёчина могла дорого обойтись твоему другану! Яп наверно просто молча их распихал и прошёл там где мне нужно,но трогть их не стал - ну их нахуй,потом гавна не оберёшься.
drdevils 1 июл. 2016 г. в 19:57
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
14
неразу не бил, но пару раз на место ставил громкими матами и суровым лицом, комплекци я конечно не вандамовской обычный дрищ=) но рявкнуть громко чтоб аж очки потрескались могу)

Вольфрамыч 1 июл. 2016 г. в 19:59
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Neuromancer @ 1.07.2016 - 19:47)
У ментов это часто. Профессиональная деформация.

Ну да . По старой памяти провёл профилактическую работу . biggrin.gif
BigLaser 1 июл. 2016 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
яп не ударил, хотя поведение барышень не одобряю. детьми прикрываются только суки, мужьям не завидую.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66576
0 Пользователей:
Страницы: (25) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх