Мотогондоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barmaleyko 4 июл. 2016 г. в 20:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
885
Представьте себе ситуацию:
Малой ребенок, режутся зубы.
Вы три часа его убаюкиваете и наконец-то укладываете.

И вот только вы доползаете до кровати, где посменно дрыхнете с супружницей, появляется ОН.

Король ночных дорог на мотоперделке, которую слышно за 5 километров прямо под вашими окнами.

А ДАЛЬШЕ – СОН ОТМЕНЯЕТСЯ И ВЫ СНОВА ПАРУ ЧАСОВ УКАЧИВАЕТЕ РЕБЕНКА.

А потом появляется следующий…..
Лучи поноса тебе, король ночных дорог, и искреннее, как никогда, желание найти поскорее камаз пожестче……

Сдохни, сволочь!!!

Мотогондоны
Yap 11.04.2026 - 04:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Волшебный 4 июл. 2016 г. в 20:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
363
согласен. спать не дают и не только они. так же отмечу гонщиков на спортивных машинах с прямомотоком и любителей включать громко музыку в машине
ShamanIEA 4 июл. 2016 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
50
Как я тебя понимаю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
1barsuk1 4 июл. 2016 г. в 20:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Когда у меня доча была мелкая то все мотопердисты, которые живут на моей улице, благо маленькой и не проездной, с утречка мотоциклы и мопеды, после того как поговорил и разъяснил, толкали менров 100 от дома.
Пиздец котоламповая история но true.
Йохан 4 июл. 2016 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
Да пидоры они все! ©
sok3535 4 июл. 2016 г. в 20:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
42
боритесь епт old.gif

Мотогондоны
SimpsonS 4 июл. 2016 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
137
Я таки извиняюсь, а автогондонам можно?

Мотогондоны
gogamahan 4 июл. 2016 г. в 20:44
Хз  •  На сайте 11 лет
75
Девки мои уже чутка подросли и зубы не режутся, но ночных хрустов люто не навижу. Суки охуевшие.
Bulbash 4 июл. 2016 г. в 20:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
25
cитуация один-в-один.

эти твари совсем не осознают чего делают, или осознают и им пох.
каждый из них найдет свой кювет ....карма.... она есть.
barmaleyko автор 4 июл. 2016 г. в 20:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Bulbash @ 4.07.2016 - 20:45)
cитуация один-в-один.

эти твари совсем не осознают чего делают, или осознают и им пох.
каждый из них найдет свой кювет ....карма.... она есть.

жду не дождусь......ненавижу
User75 4 июл. 2016 г. в 20:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
417
Marti111 4 июл. 2016 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
127
Цитата (1barsuk1 @ 4.07.2016 - 20:41)
Когда у меня доча была мелкая то все мотопердисты, которые живут на моей улице, благо маленькой и не проездной, с утречка мотоциклы и мопеды, после того как поговорил и разъяснил, толкали менров 100 от дома.

то есть вы стояли на проспекте с сачком (или бреднем) ловили пролетающих мотохуил, с ними беседовали, после чего, они снимали покорно шлем, божились соблюдать тишину, мимо вашего дома толкая мотоциклы, и ехали спокойно дальше? тут даже не кот с лампой, а тигр с маяком.... dont.gif

Это сообщение отредактировал Marti111 - 4 июл. 2016 г. в 20:53
NoirDemon 4 июл. 2016 г. в 20:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
18
У нас на улице есть лежачий полицейский. Но плавный и покрашеный желтой краской. Вот думаю, мож покрасить в чёрный и присандалить металлический уголок 50х50 на него?

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 4 июл. 2016 г. в 20:48
diogen2006 4 июл. 2016 г. в 20:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Смерть мотопидорам!
АзъЕсмь 4 июл. 2016 г. в 20:52
:-)  •  На сайте 10 лет
19
Я живу на 3 этаже. Сам мотовод. И вот какой-то хрен на нашем квартале купил какой-то двухцилидровый ретро-мотоцикл. Похоже, 2-тактный. И видать с прямотоком. Пердит на высоких так, что спасу нет в три часа ночи. Как пронесется по улице, так хоть окно закрывай. Закрыть - оно бы вполне терпимо. Если голову подушкой накрыть. Но у меня кондиционера нету, и люблю свежий воздух, не могу спать с закрытыми окнами. А так бы да, стеклопакет и пох на него, пущай себе гоняет. Ездил-ездил, пердел аццки, но спустя время не стало слышно. Видать, поломался. А тямы отремонтировать нету, или запчастей. Теперь другая тема - одна комната у меня не жилая, перебрался в большую, обитаю себе. Хуй бы там, спокойствие вроде как. Так нет, внизу частные дома. Курятники. Петухи орут так, что.. В общем, затыкаются только с 17 до 0:30, в остальное время у них перекличка. Бесит, сука, пиздец. Утром бы выспаться, хуй бы там. бешеные вопли будят с 5 утра. Одолжил мощную пневматику, двоих уже прибил. Ебать же бесят эти ночные вопли, будь то пердежь мотора, музыка или какофония курятника.
BattlePorQ 4 июл. 2016 г. в 20:52
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
249
Да тут всех людей уже пора убивать )
И мотоциклисты, да. Эти у меня тоже есть - в ста метрах от дома свободная по ночам, почти прямая улица с приличным асфальтом. Излюбленное место этих самых уродов.

А в ста двадцати метрах - железная дорога. Которую очень любят перебегать местные жители и гости нашего города. И потому все электрички, хоть в пять часов утра, хоть за полночь, проходят этот участок, непрерывно сигналя. А движение тут в последнее время всё интенсивнее почему-то.

А в семь утра приезжает мусоровоз вывозить помойку. И минут двадцать подряд колотит железными баками об кузов с диким грохотом. Помоек-то в пределах прямой слышимости три штуки.

А в восемь приходят узбеки с бензиновыми газонокосилками. И часа полтора в два жала трещат и воняют на газоне под окнами. Ежедневно.

А к августу к ним прибавятся ещё двое, сдувающих листья в кучки бензиновыми хреновинами.

А развозят их коммунальщики на тракторе. Дизельном. Который всё это время, пока узбеки стригут газон, тарахтит дизелем и им же воняет опять же мне в окна.

И поверх всего этого в трёхстах метрах от дома попы со всей дури лупят в колокола чуть не с десяти утра. И тоже почти каждый день.

Страшно жить.
TOXANOV 4 июл. 2016 г. в 20:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Живя в городе приходится мириться и с хрустами и с соседями у которых то ремонт ,то проводы в армию ,то юбилей.Поэтому и сам мечтаю и всем советую на лето выбирвться за город на дачи или в деревню.
bablosa 4 июл. 2016 г. в 20:54
Зануда  •  На сайте 14 лет
2
Ну и че възелись? Это культура такая. Они так самоутвеждаются. Кто громче перднет тот царь.
Романтика ночных улиц.
Металолом бы лучше собирали,пионэры.
Хочеш ипытать свою перделку нах из города....хотя за городом тоже люди живут.
zazizo 4 июл. 2016 г. в 20:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Прекрасно понимаю тебя ТС. У самого малой 7 месяцев, представляю что такое ночь и режущие зубы. Особенно когда тебе сцука вставать в 6, а уже 4 утра. У самого под окнами благо не прямокишечные мотоциклисты, но компания ребят который стабильно под гитару с ором, почти что ежедневно провожают и встречают из армии друзей gigi.gif

Это сообщение отредактировал zazizo - 4 июл. 2016 г. в 20:55
Бублигум 4 июл. 2016 г. в 20:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
22
Цитата
и искреннее, как никогда, желание найти поскорее камаз пожестче……

Сдохни, сволочь!!!

Поплыву против течения в этой теме.

Пиздец, желать смерти человеку. Злые люди стали.

А зубки у всех детей режутся. И это временно, а смерть это насовсем.
К минусам готов.
Nakeda 4 июл. 2016 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Жил в ипотечном элитном доме окна смотрели на центральную улицу. По ночам точнее под утро когда стихало движение машин, там стали устраивать гонки на тачках с прямотоками. И мотогандоны ездили периодически. А потом через дорогу открылся ночной клуб. Дынц-дынц, пьяные разборки, крики сук, звон бутылок, мешок с которыми по асфальту волочили к мусорке из клуба. Рядом с ним летнее кафе.
Короче продал эту квартиру. расчитался с долгами, еще и хватило на квартиру в спальном районе города. Теперь ночью можно спать с открытыми окнами. Красота!
Йохан 4 июл. 2016 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
89
Цитата (User75 @ 4.07.2016 - 20:46)

Как гей-парад посмотрел
Marti111 4 июл. 2016 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
105
а знаете друзья, я вот пойдя покурить на балкон, после...)), увидел как один очень внушительный по внешнему виду мотоциклист, на очень не дешевом мотоцикле заглушил мотор на въезде в жилую зону многоквартирного дома, и толкал байк в паркинг.... мне прямо похорошело на балконе, спасибо тебе мужик...
sytok 4 июл. 2016 г. в 20:56
созерцатель  •  На сайте 10 лет
1
Подписываюсь, под каждым словом темы, вот всё хочу с арбалета отстреливать (2 этаж) , да стар стал, УК боюсь

( ))
1barsuk1 4 июл. 2016 г. в 20:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Marti111 @ 4.07.2016 - 20:47)
Цитата (1barsuk1 @ 4.07.2016 - 20:41)

то есть вы стояли на проспекте с сачком (или бреднем) ловили пролетающих мотохуил, с ними беседовали, после чего, они снимали покорно шлем, божились соблюдать тишину, мимо вашего дома толкая мотоциклы, и ехали спокойно дальше? тут даже не кот с лампой, а тигр с маяком.... dont.gif

Яж говорю что улица не сквоздная а тупиковая. Всех соседей там знаю. Ну и собственно подойти вечерком, поговорить за детей ничто не мешало. Естественно если бы был проспект Ленина то такое хуй сработало бы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40076
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх