Расчленёнка

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 5 июл. 2016 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
270
@ VMHasanovich65

Группа захвата действовала быстро и слаженно. Двое омоновцев, с автоматами наизготовку, поднимались на цыпочках к указанному в поступившем телефонном сообщении четвертому этажу.

Еще двое, также на цыпочках, спускались им навстречу с чердака. Все делалось для того, чтобы застать преступника врасплох и по возможности с уликами.

Да, так и есть: на площадке четвертого этажа двевятиэтажного дома по улице героя гражданской войны Лазо кто-то, приглушенно чертыхаясь, возился у крышки люка мусоропровода.

Милиционеры ворвались в этот тесный закуток одновременно и сверху, и снизу с диким воплем: «Руки вверх! Лежать!». На них оторопело смотрел перепуганный очкастый парень лет девятнадцати, с окровавленными руками.

Выполняя первую команду милиционеров, он поднял их кверху, но вот лечь с поднятыми руками у него не получалось. А из раззявленной крышки мусороприемника торчала согнутая в колене нога в телесного цвета чулке, также выпачканная кровью. Рядом на полу валялся кухонный топорик.

- Так, ботаник, расчлененкой, значит, занимаемся? – обрадовался дюжий капитан, стаскивая с головы маску с прорезями для различных лицевых отверстий. – Все уже спустил в мусоропровод? Одна нога, говоришь, осталась?

- Ах! – сказал кто-то слабым голосом за широкой капитанской стеной и с глухим стуком упал на бетонный пол. Капитан мельком оглянулся. В обмороке лежала старушка с пятком бигудей на голове.

- Это кто? – строго спросил капитан.

- Моя соседка, Марья Семеновна, - печально сказал ботаник, опустил правую руку и провел указательным пальцем под носом, оставив на верхней губе окровавленный след.

- Сознательная у тебя соседка, - похвалил капитан. – Ну, ты, убивец, ручки-то поднял! Вот так! А теперь давай признавайся, чьи останки пытаешься схоронить столь варварским способом?

– Это отцова нога, - честно сказал убивец и шмыгнул носом.

- Мужики, так он отца своего грохнул! Это что же за зверь такой, а?

- Да не убивал я никого! – рассерженно сказал «зверь», непослушно опуская руки.

- Руки в гору, тебе говорят! Мы что, все тут слепые, да ? Вон же нога торчит! А кровь у тебя на руках чья?

- Да эта нога не та нога, о какой вы думаете. Это протез! А кровь… Это я руку поранил, когда пытался пропихнуть ногу в мусоропровод.

- Какой протез? – недоуменно спросил капитан.

- Обыкновенный. Да вы потрогайте, потрогайте его, не бойтесь!

- Как же, испугался я! – фыркнул капитан. – Диденко, а ну потрогай ногу.

Стоящий ближе всех к торчащей из трубы мусоропровода ноге милиционер с погонами лейтенанта снял правую руку с автомата и осторожно, одним указательным пальцем потыкал в обтянутую чулком икру. Палец легко продавил икру.

- Точно, она неживая, товарищ капитан, - изумленно пробасил лейтенант. – Там что-то мягкое, как поролон, а под ним вроде как железка. Да, похоже, это точно протез.

- Та-а-к, - сконфуженно протянул капитан. – Ну, ладно, малец, ты руки-то опусти. И объясни, откуда у тебя этот протез, что это ты с ним тут делаешь?

И малец объяснил: отец у него живет неподалеку, в деревне. Ногу потерял по болезни. Носит протез, который время от времени меняет на новый здесь, в городе.

На днях он и приезжал за новым протезом. Старый оставил у сына-студента на квартире, которую они с мамкой снимают для него на время учебы в институте. Наказал выкинуть как-нибудь.

- Ну и снес бы этот чертов протез вниз, в мусоронакопитель. Чего ты его сюда-то запихал? – пожурил капитан студента.

- Да поленился, - признался парень. – Думал, протолкну как-нибудь. А он застрял, зараза. Я уж эту чертову ногу и так и этак, и топориком колотил, все руки вон поранил. Не идет, и все тут. Ни туда, ни обратно. Уже два часа с ним мучаюсь. Может, у вас получится, товарищ милиционер?

- У нас? У нас получится! – азартно сказал капитан. – У нас кувалда есть, не то что твоя тюкалка! А ну, Диденко, дай кувалдой по пятке!

- Ах! – снова услышал капитан за своей спиной. Это пришедшая было в себя бдительная старушка увидев, как дюжий милиционер с хеканьем колотит кувалдой по торчащей из мусоропровода ноге, опять рухнула в обморок…
Yap 13.04.2026 - 16:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Comanchi 5 июл. 2016 г. в 08:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
66
-Как же, испугался я! – фыркнул капитан. – Диденко, а ну потрогай ногу. gigi.gif Выпал с этого. И да, байка хороша, давай еще ТС!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
LOKImd 5 июл. 2016 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Я не бабушка... Но с увиденного я бы то же мягко выражаясь охуел..
lyza 5 июл. 2016 г. в 08:15
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Это не та нога, что нога, а та нога, что протез! знать бы старушке заранее
понравилось ТС давай еСчё
terreli 5 июл. 2016 г. в 08:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Давно я так не ржал !!! Годный рассказец :) Вот только интересно в реале куда протезы утилизируют, а то ведь можно и в мусорке ногу найти )))
ЗлойПрапор 5 июл. 2016 г. в 08:27
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
6
ОМОНовцы обычно сначала мордой в пол урабатывают, а уж только после этого разговоры говорят. brake.gif
Myth 5 июл. 2016 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Годные буквы. Повеселили. Позеленю

Это сообщение отредактировал Myth - 5 июл. 2016 г. в 08:32
lutsk1972 5 июл. 2016 г. в 08:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
1996 год. В милицию одного провинциального городка звонит дворник и говорит, что в мусорнике нашел человеческую ногу. Выезд опергруппы, все дела, обход соседей. Выясняется: У деда, который проживал в соседнем доме, была гангрена ноги. Одним прекрасным утром нога отвалилась. Сын деда взял эту ногу и выбросил в мусорник, где её и обнаружил бдительный дворник. История правдива, я в то время был стажером в прокуратуре, так сказать, непосредственный участник. Что самое прикольное, сын деда не какой- нибудь забулдыга, а заместитель председателя местного арбитражного суда.
AnSoR 5 июл. 2016 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо! Годно!
Но не хватает драйва и мелких и ярких деталей в рассказе)
Aqualung 5 июл. 2016 г. в 13:46
Акваланг  •  На сайте 16 лет
5
Эта нога...Это кого надо нога©

Это сообщение отредактировал Aqualung - 5 июл. 2016 г. в 13:47
KomDiv 5 июл. 2016 г. в 13:52
3
А бдительная старушка дважды пострадала)
Ятаган 5 июл. 2016 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Прелесть!!!!
va3610 5 июл. 2016 г. в 14:01
1
Цитата (terreli @ 5.07.2016 - 08:22)
Давно я так не ржал !!! Годный рассказец :) Вот только интересно в реале куда протезы утилизируют, а то ведь можно и в мусорке ногу найти )))

Везет вам, а я сразу догадался и мне грустно!
echo3d 5 июл. 2016 г. в 14:43
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
4
Это нога у того, у кого надо нога! old.gif
Баллин 5 июл. 2016 г. в 14:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (lutsk1972 @ 5.07.2016 - 08:32)
1996 год. В милицию одного провинциального городка звонит дворник и говорит, что в мусорнике нашел человеческую ногу. Выезд опергруппы, все дела, обход соседей. Выясняется: У деда, который проживал в соседнем доме, была гангрена ноги. Одним прекрасным утром нога отвалилась. Сын деда взял эту ногу и выбросил в мусорник, где её и обнаружил бдительный дворник. История правдива, я в то время был стажером в прокуратуре, так сказать, непосредственный участник. Что самое прикольное, сын деда не какой- нибудь забулдыга, а заместитель председателя местного арбитражного суда.

Ага, п....ть, не мешки ворочать! Нога отвалилась, и ты в прокуратуре и сын судья, и кот с лампой)))
Плюхин 5 июл. 2016 г. в 14:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
бля аж сопля на монитор брызнула
mexvodila 5 июл. 2016 г. в 14:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Иногда все видится не так как на самом деле. В прошлую субботу ехал на дачу через аэродром Домодедово в Бронницы, есть там тихая дорога. И перед Денежниково, смотрю куча машин на обочине включая (не знаю как называется ,куда камеру крепят для съёмок с высоты и др. Позиций). Меня ещё не торкнуло, еду дальше. А там на асфальте метров на 70 кровькишкираспидорасило , суки оторванные и тд. Чуть не сблеванул. И дальше два трупака , только подьехав вплотную увидел, что манекены, тогда то и сложил два плюс два. Походу социалку гибддшники заказали.))
Garfield81 5 июл. 2016 г. в 15:27
4
Цитата (lutsk1972 @ 5.07.2016 - 08:32)

Т.е. дед не умер от гангрены, от которой отвалилась нога???
vlasovzloy 5 июл. 2016 г. в 15:27
1
давно один друг как в гости приходил на чашку водки, всегда к холодильник лез чо вкусненькое присмотреть. была мысль заказать исскуственную ступню и в холодильник в тарелку положить, типа я людоед. но чото подумал и передумал так делать. вдруг он на меня с топориком кинулся бы.
lelekbolek 5 июл. 2016 г. в 15:56
Куркуль  •  На сайте 12 лет
1
А никого не удивило с какого хрена отцова нога в чулке?
Йожж 5 июл. 2016 г. в 15:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Чето вспомнился анекдот, как старенькая бабушка выбрасывала мусор и уронила что-то в мусоропровод. Потянулась внутрь, да так и застряла в дырке - голова внутри, задница снаружи. Мимо шел Вовочка, обнаружил доступное туловище и цинично пристроился сзади. Долго ли, коротко ли - внучка забеспокоилась, что бабушка долго выбрасывает мусор, выглядывает в подьезд, а там такое...
Внучка в крик: ты че, Вовочка, охренел такое творить? А Вовочка сам в ответ возмутился: это вы чего, такую бабку выкинули - ее еще трахать и трахать!
Whoй 5 июл. 2016 г. в 16:05
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
1
понравилось ! давай ещё !
Whoй 5 июл. 2016 г. в 16:07
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (terreli @ 5.07.2016 - 08:22)

я в лесу раз нашёл, когда все набухались - начали ею баловаться - приставлять всем к разным местам.... cool.gif
nats56 5 июл. 2016 г. в 20:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mexvodila @ 5.07.2016 - 14:59)
Иногда все видится не так как на самом деле. В прошлую субботу ехал на дачу через аэродром Домодедово в Бронницы, есть там тихая дорога. И перед Денежниково, смотрю куча машин на обочине включая (не знаю как называется ,куда камеру крепят для съёмок с высоты и др. Позиций). Меня ещё не торкнуло, еду дальше. А там на асфальте метров на 70 кровькишкираспидорасило , суки оторванные и тд. Чуть не сблеванул. И дальше два трупака , только подьехав вплотную увидел, что манекены, тогда то и сложил два плюс два. Походу социалку гибддшники заказали.))

Жесть! Знаю я эту дорогу, думала еще в те выходные там поехать, я бы сразу в кусты улетала и потом еще 3 дня бы нервы лечила. alik.gif
Кстати, и как там дорога? В том году совсем эти плиты размыло, в этом еще хуже или сделали, наконец?
mexvodila 5 июл. 2016 г. в 21:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Кстати, и как там дорога? В том году совсем эти плиты размыло, в этом еще хуже или сделали, наконец?

Не, там какой то мужик альтруист на пожертвования проезжающих автомобилистов нанимает работяг и они чинят как могут, если бы не они была бы жопа полная, а так вполне себе проезжаемо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34083
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх