Воин-катастрофа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 17 июл 2016 в 12:23
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
212
Всё хочу забыть эту фамилию, но никак не могу: Белозеров.

Меня от этого бойца просто трясло. Кто и как его направил служить именно к нам, я не знаю, но я бы сказал ему много нелестных слов (знаю точно, что его не наши привезли "покупатели", как то по распределению попал).

Художник, творческая личность, и один ОГРОМНЫЙ КОСЯК маленьких габаритов.

Короче, попал он в мой тактический взвод (я "замком" был, служил по контракту).
На первом "полевом" выходе захотел посрать, повесил автомат и разгрузку на куст, куст не понравился, или хрен знает что, пошёл другие искать кусты, автомат и снаряжение остались висеть, кто-то из соседнего взвода забрал, отнёс комбату (ох я пизды получил).
В другой раз пошёл с парой ребят выгребную яму чистить (ничего сложного, одел респиратор и специальными лопатами перекидать содержимое в емкости, которые закрываются и грузятся и отвозятся) - пизданулся в эту яму, еле вытащили, все бы ничего, бывает, больше не посылали долго, спустя полгода попал туда второй раз и что вы думаете?
Опять туда же пизданулся.

Вышли с группой на первое учебное БЗ , с вводными, через неделю его мамашка требует всё руководство с угрозами и прочим, оказывается мы не вышли из пункта А в пункт Б, где должны были перехватить "группу диверсантов", которую изображали парни из РМТО, а вышли, напоролись на чеченов, которые нас расхерачили из гранатомётов и минометов, кругом кишки и кровь, "чудом" это сучий потрох выжил (это ж надо додуматься матери такое написать).
Мать лично проводили в часть, где она беседовала со всеми сослуживцами, включая "погибших" (подробно врал).

Или вот.

Стоит на "тумбочке" дневального, приспичило в туалет, штык-нож снимает и в тумбочку убирает и идёт в туалет, в этот момент заходит КР, на "тумбочке" никого, и из неё штык-нож торчит, вытащил и ушёл, а мы потом всю ночь взводом на полосе препятствий нож искали.
В другой раз полез за сигаретами в самоход, повис на егозе, и спалился ДО.
И опять, только всей ротой уже, искали на полосе препятствий "раненого и брошенного товарища"...

Когда он дембельнулся, пили все, даже наш кот, которому он всегда наступал на хвост, как бы быстро тот не съябывал.

©B0POH
Yap 04.05.2026 - 14:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Курилка 17 июл 2016 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 19 лет
16
biggrin.gif Поржаль.. ибо на службе бывает всякое
CarabineR 17 июл 2016 в 12:30
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
28
О-о-о!.сколько таких то в армейке встречали!
Кто кто а связисты могут подтвердить - в каждой группе связи найдётся такой которого всё время пробивает фаза.
Или ЗАС аппаратура вещает в открытом режиме из-за того что этот олух на БД радио слушает....

Воин-катастрофа
скумбрия 17 июл 2016 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
24
такие всегда были, есть и будут.
В армии должно быть весело, а то туда не интересно будет ходить.
С ностальгией вспоминаю о чудесных годах, проведенных в сапогах.
ledsscp7 17 июл 2016 в 12:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lomamaisty @ 17.07.2016 - 12:23)
пили все, даже наш кот, которому он всегда наступал на хвост, как бы быстро тот не съябывал.

Видать часто наступал))))
Modnik 17 июл 2016 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (скумбрия @ 17.07.2016 - 12:31)

весело когда не ведутся БД dont.gif
ДжекСемеркин 17 июл 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Учебное БЗ?!
Да таких и на гражданке пруд пруди, просто в войсках они бестолковость свою ярче проявляют...
Steel491 17 июл 2016 в 12:46
Остряк  •  На сайте 10 лет
3
Баранов много, но в 86 я выжил, нихуя не весело, прихоть сука, вождей, долг интернациолизма проявлять
nester193 17 июл 2016 в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 17.07.2016 - 12:23)
Всё хочу забыть эту фамилию, но никак не могу: Белозеров.

бля, я думал у меня один такой Белозеров был
сука, косяк...... Батоном завали....
pavalax 17 июл 2016 в 12:51
палковник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Modnik @ 17.07.2016 - 12:35)

В БД, долбоёб, опаснее врага.
Selmash 17 июл 2016 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Походу в каждой части есть такой кадр, у нас их называли "неувязки" gigi.gif
akmaks 17 июл 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
И опять тема про говно...
Анестезиолог 17 июл 2016 в 12:56
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
1
Такие были и среди офицеров. "Бедоносцами" звались.
MarivaNN 17 июл 2016 в 13:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Белозеров ваш косячник. biggrin.gif
Дебильеро 17 июл 2016 в 13:33
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Когда он дембельнулся, пили все, даже наш кот, которому он всегда наступал на хвост, как бы быстро тот не съябывал.

Последняя фраза - как контрольный выстрел. lol.gif bravo.gif
mcx 17 июл 2016 в 15:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У всех такой, был, у нас был рядовой Петровский, косяк ходячий.
Зингельпупер 17 июл 2016 в 17:29
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
30
Цитата (скумбрия @ 17.07.2016 - 19:31)

Сам видел, как вывели из строя вояку с КМБ и зачитали его письмо, привезенное обеспокоенной мамой командиру части. Народ валился от смеха. Письмо в деталях не помню, но было что-то вроде:

Здравствуй, мама! Вчера у нас опять были учения, опять погибло 50 человек, но я выжил, поэтому пришли мне скорее бочку варенья, корзину печенья и много шоколада, а еще 100 рублей на взятку командиру, чтобы он в следующий раз дал мне каску и бронежилет.
acid56 17 июл 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Потсравнению с маккейном Белозеров просто нубас...количество ебанутых ситуаций в которые попадал американский сенатор переплюнуть походу вообще не реально
snegvp 17 июл 2016 в 22:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
В армии бил боец Женя по кличке " батон", пришел к нам в часть с фингалом под глазом так он у него и не сходил, обновляли регулярно, косячил на ровном месте.
cvoboden797 18 июл 2016 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
у нас был тип, который не мог маршировать. т.е. при хотьбе всё норм, правая нога, левая рука. Но когда он начинал об этом "Думать" в голове у него горели все предохранители. человек косячил с первого шага, ох и наеблись мы на плацу из-за него
Sabalak 18 июл 2016 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Когда он дембельнулся

афтаслезарь 18 июл 2016 в 12:35
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (pavalax @ 17.07.2016 - 20:51)
Цитата (Modnik @ 17.07.2016 - 12:35)

В БД, долбоёб, опаснее врага.

и не только там..
Сам выпимши, могу засумбурить. Вот вам други, мнение Сани Покровского.

Лапиков - балбес. Но с инициативой. Я его называю "Маэстро катастроф". А тут недавно про него сказали, что он человек отчаянной смелости, после чего я подумал, что смелость подобного рода бывает только у урода.

И главное я всегда попадаюсь. Ну просто всегда. Наваждение какое-то. Знаю ведь, что если Вовик Лапиков сказал, выпучив очи: "Я это могу!" - то будет взрыв, пожар и всякие погодные условия - смерч, например.

Мне нужно было колодец на огороде вырыть. Мирное, в общем-то, занятие.

"Я это могу!" - сказал мне Вова и глаза его потемнели.

А я подумал: моря поблизости нет, подводных лодок нет, огня нет и складов с боеприпасом тоже. Может обойдется.

А вдруг! А вдруг это то единственное, что он по-настоящему умеет?

Были у меня, конечно, сомнения, особенно когда я заглянул ему прямо в сумасшедшее зрение, но они как-то рассеялись - действительно, степь же кругом, ничего не должно прилететь.

Вовик взялся за лопату и начал остервенело рыть. И так здорово! Залюбуешься.

И вот он уже в землю уходит и уходит, рождая во мне, все-таки, беспокойство, хотя чего там, и во все стороны летят с него капельки пота.

И вот уже голова скрылась. Здорово роет!

Здорово! Ничего не скажешь.

И только я принялся думать, как все это здорово и о том, что надо бы Вову на подобном рытье почаще использовать, как он на глубине шесть метров натолкнулся на мощную водоносную жилу.

Видели, как выбирается из ямы с водой лягушка, если ту яму начать засыпать?

Точно так же, молча, Вова пытался резво вскарабкаться по скользким глиняным стенам.

А потом его обалденной струей как поднимет.

Пологорода залило, и через неделю источник иссяк.

А тут мне электричество надо было проводить. "Я это могу!" - пристал ко мне Вова.

- Вот! - сказал я ему и показал на свой член. - Я тебе только от высоковольтного столба не отдирал. Будешь там висеть обгорелым кузнечиком.

(С) А.М.Покровский, 2001
Llewspeed 18 июл 2016 в 12:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
У меня во взводе тоже был боец по фамилии Белозеров. Только тот тормоз был.
Soundguard 18 июл 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Общая кличка таких воинов в армии: ЧП. Пол беды - если один. Беда,когда таких 3-4 в роте. У нас таких выявляли сразу и отправляли на свинарник, который снабжал мясом руководство бригады и традиционно дарили жаренного поросёнка очередной комиссии. Это позволяло несколько сгладить проблемы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх