Имущество графа Невзорова

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cheburatorrr 1 авг. 2016 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
60
Немного про говно ...

Странный тип — Невзоров Александр. Если не сказать больше.

Был человеком, как казалось.

Потом лошадей полюбил как-то уж очень страстно. Вошел в образ. Стал косить под аристократа дореволюционного.

Панталоны белые, обтягивающие ляжки, мундштуки длинные… И вдруг — бац! Глядишь, уже на четвереньках ползает. Речь еще человеческая, но то, что доносится из уст на человеческое не похоже:

«Донбасс — это не люди. Донбасс — это шахты, горы, поля, леса, просторы, ручьи, города, городишки, электростанции и прочее имущество».

Не люди. И даже не лошади. Это к вопросу о расчеловечивании — кто им занимается. Вот такие лощеные в белых кальсонах, в черных лаковых сапожках нелюди, задумчиво пускающие кольца дорогого, заморского дыма из длинной элегантной курительной трубочки.

Все у них взвешено, посчитано, пронумеровано. А людей нет. Есть только предметы. Предметы, имеющие ценность — имущество.

Yap 17.04.2026 - 10:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вот как-то стразу перед глазами такой образ. Точнее фото. Черно-белое. Это имущество. Имущество, личные вещи, которое было аккуратно описано, разложено предметно: обувь к обуви, золотые коронки к зубам, нижнее белье в отдельной аккуратной куче — отдельно мужское, отдельно женское, детские игрушки… А людей нет. Они в газовые камеры отправлены. Но они тоже вскоре превратятся в имущество — на абажуры пойдут, на пепельницы. Чтобы потом вот таким скотам в белых панталонах было куда пепел стряхивать, трубочку выбивать и рассуждать о высоком. И об экономике. И о праве.

О праве собственности в частности:

«Это имущество вместе с землей принадлежит государству Украина.
Только общенародным украинским решением может быть отчуждено кому бы то ни было.
Это, кстати, касается и всех остальных ситуаций.
Донбассцы — не хозяева всего того, что располагается на Донбассе».

Серьезно? А как же имущество СССР, которое оторвала, никого не спрашивая, сначала Прибалтика? А затем и Украина. В то время «граф» Невзоров еще не имел белых панталон. Он был на стороне рижского ОМОН-а, бойцов которого расстреливали в спины онижедети того времени. Он делал патриотический репортаж под названием «НАШИ». Он был тогда нашим. А потом спустя много лет, стал чужим. И не просто чужим, а врагом.

Что случилось — повзрослел, поумнел, переоценил? Скорее, постарел и продался. Продался за возможность наслаждаться хорошим табачком и корчить из себя русскую аристократию, облачившись в белые обтягивающие треники, напялив красный лакейский камзол — имущество из запасников разграбленного «Ленфильма».

Игорь Орцев, коренной луганчанин, специально для News Front клац

P.S. от Сергея Александровского
г. Макеевка, ДНР

Невзорову. Кратко.

Это будет ответом на его фразу: «Что такое Донбасс? Донбасс – это, прежде всего, имущество. Донбасс – это не люди».

Саша, нах*й пошел. Гниль червивая. Попадешься на глаза – сломаю нос. За «имущество».

У меня всё.

Не, не всё. Саша, и ему подобные – молитесь на Путина. Вот реально – молитесь. Если бы не он, большая часть из вас давно бы в ад переместилась. Там, в аду уже целая украина есть наверное. А если нет- то черти создадут на днях. Для таких как Невзоров, Ганапольский, матрасо*бы всякие, и для небесносотенников тоже. Вы – не люди. И даже не имущество, а так- паразитные шумы и помехи в эфире.

Вот теперь у меня – всё.
Все комментарии:
stan123 1 авг. 2016 г. в 08:20
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
26
Это не Граф,это ГРАФИН!!!! причем пустой,с отколотой пробочкой

Это сообщение отредактировал stan123 - 1 авг. 2016 г. в 08:22
Copperfild 1 авг. 2016 г. в 08:23
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
20
Цитата (Cheburatorrr @ 1.08.2016 - 08:18)
Был человеком, как казалось.

Никогда он не был человеком. Всегда лизал тем, кто платил, и охаивал противников своих хозяев.
Табурет 1 авг. 2016 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Шизофреник. Больной человек.
Svift 1 авг. 2016 г. в 08:26
Санитар  •  На сайте 13 лет
8
Пля, ну шо вы накинулись на старого пердуна, я уже и забыл - кто это.
Может у него вава в голове по возрасту.
Понять и простить и не вспоминать.
Cheburatorrr автор 1 авг. 2016 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Svift @ 1.08.2016 - 08:26)
Пля, ну шо вы накинулись на старого пердуна, я уже и забыл - кто это.
Может у него вава в голове по возрасту.
Понять и простить и не вспоминать.

А я предупреждал , что будет про говно dont.gif
ватниколорад 1 авг. 2016 г. в 08:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
А когда этот был нашим? Когда помогал СССР разваливать? Гнида он был всегда
Moloh22 1 авг. 2016 г. в 08:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
На всех фотокурит, пальто ярко красного цвета не сочетается с другими элементами одежды. Странный тип. Да и все мы знаем почему журнашлюхи жить хорошо начинают.
Revelender 1 авг. 2016 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stan123 @ 1.08.2016 - 08:20)
Это не Граф,это ГРАФИН!!!! причем пустой,с отколотой пробочкой

единственное что у него было нормальное так это "600 секунд"
Анискин 1 авг. 2016 г. в 08:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Г-н (это "г-н" каждый может понимать как считает нужным) давным-давно сдулся.
Очередное подтверждение, что таких как он по миновании надобности выбрасывают. А денужек хочется, а потому надо искать нового хозяина.
Вот тут промашка - хохлы если и оценят его старания, но бабла не отсыпят.
tanunax 1 авг. 2016 г. в 08:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Простите. Не ведаю. А что уже который пост делят имущество Невзорова? Он таки помер?
Cheburatorrr автор 1 авг. 2016 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анискин @ 1.08.2016 - 08:38)
Г-н (это "г-н" каждый может понимать как считает нужным) давным-давно сдулся.
Очередное подтверждение, что таких как он по миновании надобности выбрасывают. А денужек хочется, а потому надо искать нового хозяина.
Вот тут промашка - хохлы если и оценят его старания, но бабла не отсыпят.

Не уверен , что хохлы платят нашим *глубоким глоткам * хотя может они и выкачаны из Украины , но передастами этих денег являются другие люди
pico 1 авг. 2016 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Человек не может просто так -раз! и превратиться в говно. Здесь одно из двух: или он хорошо прикидывался неговном или им был всегда, а его принимали за неговно. Другого не дано.
ПыСы: по-мне так он всегда был первым. Не первым среди равных, а первым из пееречисленного, ну вы поняли...
МЧС 1 авг. 2016 г. в 08:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
15
Как коренной Стахановчанин (Кадиевка), ответственно заявляю г-ну Невзорову и иже с ними:Донбасс изначально обусловлен добычей угля и других руд, аки отплатой за воздеяния преступников!!! Простым языком-каторга!И люди жившие там-донские казаки+каторжане!Короче смесьгремучая!!! У нас есть слово "ПОНЯТИЯ" , а обокрасть ближнего(крысятничество) каралось смертью, а не отрубанием рук , как у мусликов!!!Давно переехал в подмосковье,но понимания не нахожу у псевдоместных...Останавливаюсь на МКАДе у сломавшихся машин и предлагаю помощь,на вопрос "скока должен?" говорю:"А вдруг я сломаюсь, а денег нет?"
Нечем ответить!
А кто не жил бедно,тот меня не поймёт!!! beer.gif
Комендор 1 авг. 2016 г. в 08:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (pico @ 1.08.2016 - 08:52)
Человек не может просто так -раз! и превратиться в говно. Здесь одно из двух: или он хорошо прикидывался неговном или им был всегда, а его принимали за неговно. Другого не дано.
ПыСы: по-мне так он всегда был первым. Не первым среди равных, а первым из пееречисленного, ну вы поняли...

Человек в говно может. Сломался, продался, предал - и уже бывший человек. А вот обратно, в человека, уже никак нельзя.
demiurg 1 авг. 2016 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Невзоров сидел под Березовским. Потом попытался "продаться" Кремлю. Потом судорожно пихался на всяких ток шоу в поисках.
Видимо эту шлюху кто-то подхватил.

ЗЫ Забавно, что в 90х он усерался за "веру православную" , а теперь вдруг стал радикально антиклерикальным. Запрос масс отрабатывает?
Neoriz 1 авг. 2016 г. в 08:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Кстати режиссер снявший на деньги Березвоского фильм "Чистилище" и он же рассказывает о вреде мяса куря невозмутимо трубку с табаком...видать говна вьебал как то и понеслось, раньше за ним такого не водилось в конце 90 начале 00
FOMaster 1 авг. 2016 г. в 08:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Невзоров очень Высокомерный тип .
Я с ним общался в году 92 кажется, когда он обьявил набор сотрудников в свою передачу.
Собеседование было в гостинице Прибалтийская. Все вокруг него бегали , то это ему не то ,то это ему не так. Мудак одним словом.
При разговоре с ним я чувствовал себя рабом перед фараоном.
SimpsonS 1 авг. 2016 г. в 09:00
7
Маловразумительный пост. Невзоров давно пытается корчить из себя что-то яркое, эпатировать, лесть на рожон.
Т.к. нахуй никому не нужен и неинтересен. В свое время репортажи делал неплохие. И с христианством боролся забавно. Но видимо муза иссякла, а дать зрителю себя забыть - непозволительно.

Поэтому и косит он под дворянина, порет любую запоминающуюся хуйню, пытается заработать хоть скандальную, но славу. Иначе завтра кушать будет нечего. Банальная театральная шлюха.
БасманБай 1 авг. 2016 г. в 09:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
А что это граф Невзоров в дамское демисезонное пальто облачились? Хэллоуин празднует или так просто...высокопородный заеб-с?

Это сообщение отредактировал БасманБай - 1 авг. 2016 г. в 09:02
SidSpirs 1 авг. 2016 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Невзоров стал классическим персонажем.Все кругом говно а я дартаньян.Есть какой то хайп он сразу же говорит какое то не популярное мнение. У некоторых бомбанет а другие молча у виска покрутитят да и всего делов. Правильно подметили.Делает из себя какого то аристакрата......с чего бы это?
vyborg 1 авг. 2016 г. в 09:06
Душой на море  •  На сайте 16 лет
2
У нас свободная страна и у каждого есть право иметь свое мнение. А кому не нравится, валите в свою любимую Америку, где вас будут бить полицейские по башке.
вбб087 1 авг. 2016 г. в 09:10
0
Хуй Забей про него пели))
"Говорят что Невзоров крутой журналист
Комментаторский бог говорят
Говорят он на этом собаку съел
Но я знаю о чём молчат
Это Невзоров съел Миклуху Маклая
И уложился за 600 секунд!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх