Больше я у вас обедать не буду

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 29 авг 2016 в 07:34
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
82
Работаю администратором в кафе. У нас есть летник... ну как летник... просто рядом с кафе выносим столики со стульями. Так вот был случай: начался дождь и мы в экстренном порядке пересадили гостей в кафе. Подходит официант и просит меня подойти к столику. Далее Г -гость, я - собсна я:

Я -Здравствуйте. Меня зовут Юзернэйм, я администратор. Чем могу помочь?

Г -*показывая на улицу* Это что?

Я -Эм... если я не ошибаюсь, то это дождь!

Г -Не умничай. Как вы такое допустили?

Я -В каком смысле?

Г -Я из-за вас замочил рубашку и брюки. Что будем с этим делать? (буквально несколько капель на плечах)

Я -В чём же заключается наша вина?

Г -Вы должны были меня предупредить о дожде! Вы этого не сделали! Что будем с этим делать?

Я -Я конечно извиняюсь, но метеопрогнозы не входят в список наших обязанностей.

Г -Я пришёл, чтобы посидеть на улице, отдохнуть и пообедать... Теперь я не могу обедать на улице. Я не получил то, что хотел... А это значит, что вы не выполнили своих обязанностей! Чем вы собираетесь загладить свою вину за этот дискомфорт?

Я -Так... Погодите минутку. У вас есть претензии к обслуживанию или к качеству наших закусок и напитков?

Г -К ним нет. У меня претензия к тому, что я теперь сижу не там, где хотел. И теперь пострадала моя рубашка! Как вы собираетесь загладить свою вину?

Я -Извините, но никак! Администрация нашего кафе не несёт ответственности за погодные условия.

Г -Где это написано?

Я -Это и так очевидно!

Г -Значит нигде... Ясно. Несите жалобную книгу!

Я -Хорошо. Один момент.

Выношу книгу.

Гость что-то долго и скрупулёзно в ней пишет.
Гость Расплачивается и уходит.
Краткое содержание жалобы:

Прошу принять меры! Пришёл пообедать в ваше кафе. Сначала меня заставили пересесть за другой столик. Испортили мне рубашку и брюки. Вместо извинений я получил хамство от вашего администратора. Научите ваших сотрудников правильному обращению с клиентами! Пребывание в вашем кафе испортило мне настроение на весь день. Больше я у вас обедать не буду.

Как потом мне рассказал мой сменщик, этот мужик постоянно приходил в его смену и закатывал маленькие истерики. Чтобы не делать ненужные записи в жалобной книге, да и не иметь дело со скандалистом, мой сменщик: делал ему скидочку, удалял из счёта 1-2 позиции (напиток, закуску), а то и вообще делал "обед за счёт заведения" списывая блюда и напитки. Молодец, чо. Прикормил халявщика.

На жалобу объяснительную написал. Благо дело мне поверили. А тот мужик больше в мою смену не приходил. Ну как не приходил, не обедал... Бывает придёт, посмотрит кто на смене. увидит меня и уходит.

© ZaTaS

Больше я у вас обедать не буду
Yap 04.05.2026 - 04:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MaxDorf 29 авг 2016 в 07:37
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
15
бедняжечка. столько откладывал, чтобы пообедать в "кафэ" как большой и почувствовать себя важным человеком:)))
proxor1 29 авг 2016 в 07:37
Вельзевул  •  На сайте 11 лет
35
Пиздешшшшш напитки он ему убирал из счета и потом за них сам платил?на свою нищенскую зарплату? да пусть пишет господи страсть какая

Это сообщение отредактировал proxor1 - 29 авг 2016 в 07:39
Ruslan34 29 авг 2016 в 07:37
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
10
ТС, такую халяву обломал, лишенец! И где мне теперь столоваться скажи?
Narkozist 29 авг 2016 в 07:38
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
5
Да уж... Есть такая категория людей - достойные объекты для внимания со стороны психиатров...
MrYellovv 29 авг 2016 в 07:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Тыжгидрометеоцентр и ниибет! должен был предупредить! ))))
Kozyavka 29 авг 2016 в 07:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
удалял из счёта 1-2 позиции (напиток, закуску), а то и вообще делал "обед за счёт заведения" списывая блюда и напитки.

Угу... А остальное считал по два раза. Умно.
oleeg29 29 авг 2016 в 07:40
Рождённый в понедельник.  •  На сайте 12 лет
3
Хитрый пидарас...
kistanov 29 авг 2016 в 07:40
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
господи, где ж такие пидарасы водятся?!
Катафалк 29 авг 2016 в 07:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
16
Похоже на байку.
Даже если сменщик с первого раза фишку не просёк, что мужик - любитель халявы, то раза со 2-3-го должен был понять и рассказать об этом руководству. Что, мол, есть такой скандалист-любитель халявы, и на его "кляузы" - не нужно обращать внимания. Руководство бы попросила кого-нибудь ещё из персонала послушать в чём у мужика претензии, или само бы "подключилось", и поняв кто это такой - дало бы отмашку вежливо слать его лесом.
proxor1 29 авг 2016 в 07:42
Вельзевул  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kozyavka @ 29.08.2016 - 07:39)
Цитата
удалял из счёта 1-2 позиции (напиток, закуску), а то и вообще делал "обед за счёт заведения" списывая блюда и напитки.

Угу... А остальное считал по два раза. Умно.

Ага такому насчитай два раза попробуй lol.gif он быстрей калькулятора все подсчитает.
1barsuk1 29 авг 2016 в 07:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
История пздёжь от начала и до конца. По словам автора этот халявщик специально узнал прогноз и типа сидел ждал дождя? А в работу сменщика тоже дождик был или себе слюной рубашку закапал?
Стариканчег 29 авг 2016 в 07:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Такой в любом месте склоку устроит. Хоть в церкви на отпевании. У него свеча короче, чем у других, окажется.
Fimka81 29 авг 2016 в 07:45
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
4
Гнида обыкновенная. 1 шт.
Санег 29 авг 2016 в 07:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Блядь, убивать таких надо...
RustyKZ 29 авг 2016 в 07:46
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kistanov @ 29.08.2016 - 10:40)
господи, где ж такие пидарасы водятся?!

Не хочу тебя расстраивать, но они среди нас. И внешне ничем не отличаются от обычных людей.
ASUSTENT 29 авг 2016 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Таких надо сливовым соком поить. Бесплатно. (Сливовый от слова "сливать").

И салатами которые почти не кушали. Разровнять и вспушить.
про100имя 29 авг 2016 в 07:58
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
комплексы у этого мудака . не ЯПовец точно
bombilla 29 авг 2016 в 08:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сокращенная Г в диалоге - Гавно?))
Шлакоблок 29 авг 2016 в 08:05
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
5
Да блин заведите дубликат книги отзывов и пусть писатель пишет - будет над чем поржать!
AphexTwin 29 авг 2016 в 09:10
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
1
половником по ебалу!
Ruslan34 29 авг 2016 в 09:19
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (1barsuk1 @ 29.08.2016 - 07:43)
История пздёжь от начала и до конца. По словам автора этот халявщик специально узнал прогноз и типа сидел ждал дождя? А в работу сменщика тоже дождик был или себе слюной рубашку закапал?

Ну не скажи. У таких пассажиров бестолковка варит на ходу. Пошел дождик, ага - повод доебаться, не дождик, значит муха в супе или сухое говно вместо коржиков. Это такая категория людей - людей ни разу не получавших по ебальнику.
Блисс 29 авг 2016 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Не верю ни 1му слову, вот почему: в кафе где предусмотрена летняя веранда есть либо навес, либо зонтики, их может не быть только в случае если кафе чебуреками торгуют. Причем я не говорю про элитные места, про самые обычные. Это даже в каком-то законе прописано.
volson 29 авг 2016 в 10:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Действительно, хуета какая-то. И откуда он удалял 1-2 позиции? Из бизнес-ланча? kosyak.gif
intentscrew 29 авг 2016 в 11:07
Петросян  •  На сайте 12 лет
4
анекдот:
Однажды, мы с бабушкой пошли обедать в летнее кафе. Начался дождь и я съел 6 тарелок супа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх