Про попрошаек

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InGrib 2 сен. 2016 г. в 13:15
©  •  На сайте 11 лет
210
Попробуйте в Питере на Невском проспекте у бабули, которая просит милостыню, из мешка или баночки взять деньги или сказать ей, что она лукавит по поводу своего материального положения, или попросите, чтобы она сняла платок.... Первое, что вы увидите, как она звонит куда-то. А второе - как подъезжает Rang Rover. Дальше, что будет, не знаю, мы убежали.

© vovv23

Про попрошаек
Yap 13.04.2026 - 10:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
eQuAleX 2 сен. 2016 г. в 13:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
131
Еду значит на своём Rang Rover,тут на одной из точек звонит работница,мол какие-то хмыри докопались,только подъезжаю,достаю волыну,а они съебались...
Касторкин 2 сен. 2016 г. в 13:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (InGrib @ 2.09.2016 - 13:15)
Дальше, что будет, не знаю, мы убежали.

Внучки подъедут за пенсией и твоим здоровьем.
Zerkalo2010 2 сен. 2016 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
ну да
вот только постоянно вижу как люди кидают им деньги
у ст. Василеостровкая есть бабка с собаками, причем для пущего эффекта бабка своим собакам постоянно вычесывает шерсть до крови (типо больные собачки)
и видел как кто-то кинул ей денег прямо во время очередного издевательства над собакой
zpeople86 2 сен. 2016 г. в 13:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
31
Это уже даже не интересно обсуждать, уже 100 раз говорилось кому идут деньги, которые вы подаете на "Хлебушек".
padre1978 2 сен. 2016 г. в 13:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
30
Если все давать милостыню будут только продуктами, этот бизнес загнется.
LEPRIKON79 2 сен. 2016 г. в 13:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Всюду одни и те же правила... Без "крыши" попрошайка и пяти минут не простоит --- "уберут" конкурента...
zpeople86 2 сен. 2016 г. в 13:25
12
Цитата (padre1978 @ 2.09.2016 - 13:22)

Да ну, не веришь ты в наших барыг. Магазин рядом просто откроют.
ehrlos 2 сен. 2016 г. в 13:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Блин, ну что вы как маленькие, а Зенит Арену на какие шиши достраивать? Вот Мэрия и подрабатывает в обеденный перерыв.
CATAH 2 сен. 2016 г. в 13:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Ну не будет крыша на рэндже приезжать. Не тот случай. Просто подойдут, или на тонированной девятке прикатят.

Это сообщение отредактировал CATAH - 2 сен. 2016 г. в 13:51

Про попрошаек
Xelly 2 сен. 2016 г. в 13:34
8
Ну ведь тысячи идиотов всё таки подают им. Иначе бы давно загнулись. Давно надо законадетельно запретить и штрафовать всех поголовно кто дает подачки. Для начала на 5000 рублей за каждую подачку. Вмиг пропадут попрошайки. За неделю максимум.
Udel 2 сен. 2016 г. в 13:37
Питошенька  •  На сайте 10 лет
12
С одной из них я знаком лично.
Актриса Жанна Золотова, выпускница 1989 года.
Профессиональная актриса.
А даже знаю место её "дебюта".
Осень 1992 года, станция метро "Петроградская".
Тогда это была просто "шалость".
Через полгода она настроила это так, что работала по 8 часов.
С выходными и обедом.
Это пиздец, товарищи...
Кстати, в интернете полным-полно именно её фотографий.
Именно как нищенки, а не как актрисы.
Только не путайте с широко известной Ж.Золотовой (Чечихиной).
Это другая женщина.

Это сообщение отредактировал Udel - 2 сен. 2016 г. в 13:43
Igsigis 2 сен. 2016 г. в 13:38
Непессу  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Xelly @ 2.09.2016 - 13:34)
Ну ведь тысячи идиотов всё таки подают им. Иначе бы давно загнулись. Давно надо законадетельно запретить и штрафовать всех поголовно кто дает подачки. Для начала на 5000 рублей за каждую подачку. Вмиг пропадут попрошайки. За неделю максимум.

А вот мы не согласны!!!© Полицымилицыйа dont.gif
SOBROTHER 2 сен. 2016 г. в 13:42
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
13
Уже перестал подавать деньги, совсем. Даю только на водку, ибо тут я точно уверен в судьбе денег и точно знаю, что с похмелья человек может умереть быстро, а от голода - нет. Хотя перед отъездом из России купил какому-то хипстеру-бомжу кофе с утра, холодно было ппц.
minibyka 2 сен. 2016 г. в 13:42
42
Я как-то проспал свою остановку и вышел на следующей. Потому зашёл в незнакомый магаз и у входа дедок подходит, мол дай 10 рублей на хлеб, бабка убьёт. Я ему предложил со мной зайти, пусть он себе выберет хавчик (а внутри был верен что он откажется). но он зашёл, взял рублей на 100, я говорю "больше берите", ну он взял вообщем рублей на 300. Я на кассу прохожу, кассирша удивленно так мол "оплачиваете ему?" Кароче я оплатил, выслушал благодарности, вышел из магаза и встал за угол. Вышел этот дедок и пошёл куда-то. Ну я за ним. Он к подъезду подошёл и по домофону позвонил, там бабка спросила "кто" он и ответил "я это, еду принёс". Хз к чему я это, не все на мафию работают. Но сам я никому не подаю, только музыкантам.
Evelyne 2 сен. 2016 г. в 13:46
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
11
SOBROTHER
Цитата
Даю только на водку, ибо тут я точно уверен в судьбе денег и точно знаю, что с похмелья человек может умереть быстро, а от голода - нет

Если к нам подойдет трясущийся мужик и скажет: "Ребята, дайте 50/100/200 рублей, на пузырь не хватает", то дадим запросто, а цыганку с детьми или бабку с собаками пошлем куда подальше.
Newvovan1973 2 сен. 2016 г. в 13:53
0
Есть разные попрошайки. Есть среди них те, кто действительно нуждается. Но большинство под крышей ментов или цыган с черными. Доход-то хороший. Вот только эти деньги впрок не пойдут. Да и хуй с ними - пусть сами разъебываются.
Evelyne 2 сен. 2016 г. в 13:58
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
9
Newvovan1973
Цитата
Есть среди них те, кто действительно нуждается

Их количество - капля в море. Нуждающиеся, особенно, пенсионеры, предпочитают продавать цветы (носки, варежки), но не стоять с протянутой рукой. И я могу купить абсолютно ненужную мне вещь, потому что таких людей жаль до слёз.
superparadox 2 сен. 2016 г. в 14:02
2
Пятнаху за крышевание попрошаек- всех тварей с улицы сдует
Saf777 2 сен. 2016 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (eQuAleX @ 2.09.2016 - 13:19)
Еду значит на своём Rang Rover,тут на одной из точек звонит работница,мол какие-то хмыри докопались,только подъезжаю,достаю волыну,а они съебались...

не, не так, еду на своём Rang Rover, тут вижу, что у бездомной бабули какие то малолетние хмыри милостыню отбирают. Не смог проехать миио, так женщину сало жалко, ибо итак её жизни потрепала, а тут последнее отбирают, на хлеб с водой собранное, решил остановиться, чтоб вразумить бедолаг, а они съебались cry.gif
SOBROTHER 2 сен. 2016 г. в 14:11
8
Цитата (Evelyne @ 2.09.2016 - 13:46)
SOBROTHER
Цитата
Даю только на водку, ибо тут я точно уверен в судьбе денег и точно знаю, что с похмелья человек может умереть быстро, а от голода - нет

Если к нам подойдет трясущийся мужик и скажет: "Ребята, дайте 50/100/200 рублей, на пузырь не хватает", то дадим запросто, а цыганку с детьми или бабку с собаками пошлем куда подальше.

Ну 50 - это много, я больше 20 рублей редко даю. Цыган вообще не приемлю даже на расстоянии метров 5, так что они даже теоретически денег попросить не могут. На бабку с собаками, которая стояла на Невском я 2 года назад вызвал полицию, т.к. собачка измученная стояла с ведерком в зубах, зимой. А эта сука поддатая рядом была, с подругой синячкой. Если вижу обычно, что попрошайка с животным стоит, я животному куплю колбасы какой-нить и буду стоять ждать, пока не съест, иначе отберут. Или из алчности или чтобы подольше не ело животное и выглядело тоскливее - не знаю.
Один раз у меня даже попрошайка удивился - мне то дай что нибудь. Я и сказал - у тебя ж написано, подайте на корм собачке, про тебя ни слова нет.
SOBROTHER 2 сен. 2016 г. в 14:13
2
Цитата (Evelyne @ 2.09.2016 - 13:58)
Newvovan1973
Цитата
Есть среди них те, кто действительно нуждается

Их количество - капля в море. Нуждающиеся, особенно, пенсионеры, предпочитают продавать цветы (носки, варежки), но не стоять с протянутой рукой. И я могу купить абсолютно ненужную мне вещь, потому что таких людей жаль до слёз.

Эта тема уже устарела и ее давно раскусили. Теперь бабушки, которые работают "под крышей", тоже стоят с одуванчиками, столетниками и т.д. Хочешь благотворительности - сходи в соц отдел и спроси, кому можно чем помочь.
Шеогорат 2 сен. 2016 г. в 14:13
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (eQuAleX @ 2.09.2016 - 13:19)

до моих тоже докапываются - а людям надо квартиры внукам покупать!

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 2 сен. 2016 г. в 14:14

Про попрошаек
Блисс 2 сен. 2016 г. в 14:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Подаю только музыкантам и людям, скажем так неформальной внешности. Почему? Да потому что не врут обычно. А с остальными, как бы так сказать, видел в метро 1 беременную, которая аж 3ий год родить не могла, видел инвалида на коляске в медалях за все что только можно, который оказывается очень быстро бегает, видел бабку с табличкой помогите на хлеб, предложил только что купленную буханку, был послан матом. Ну вывод понятен.
DenMorrison 2 сен. 2016 г. в 16:37
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (padre1978 @ 2.09.2016 - 13:22)

Ну, может, хоть собачки отъедятся!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25900
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх