Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 7 сен. 2016 г. в 12:51
RIP  •  На сайте 13 лет
177
Когда мне было 15-16 моей племяшке было примерно 8. У нас были замечательные взаимоотношения, она считала меня своей близкой подругой и часто рассказывала секреты. Однажды она настолько доверилась мне, что решилась показать свой личный дневник. Естественно там не было ничего особенного: "пашка дурак, но я его люблю", "нинка плохая подруга". Но среди всех детских признаний я заметила одну запись: "математика это пиздец!". Ну, я посмеялась и забыли мы про это. Племяшка с родителями уехали в другой город на пару лет и недавно они приехали в гости. Сидим мы с ней, болтаем о старом и она выдает: "Знаешь, тот дневник я забросила, да и глупой была, но есть одна вещь, которая не изменилась: "математика по-прежнему пиздец!"

Взяли котенка, думали как назвать. Были разные варианты: от Багиры и Ночки до простого Маруська. В конечном итоге остановились на Клеопатре или просто Клепе, но папа был категорически против этой клички и поэтому стрался называть на свой лад: Мурка. После долгих споров о том что ее зовут "не Мурка", папа согласился: " Если Немурка, значит Немурка..." Вот уже 8 лет как у нас кошка "Немурка", на Клепу она даже не реагирует.

В детстве постоянно находила пачки сигарет, которые старшики (так мы называли мальчиков, которые были самыми старшими во дворе) прятали по всему подъезду. Это происходило случайно. Просто заглядываешь в почтовый ящик. Опа, пачка сигарет. Спрячешься за дверь в подъезде. Опа, еще одна пачка. Причем, они всегда были почти полные, может не хватало 2-3 штуки. И я, гордясь своей находкой, брала эти пачки и шла домой, чтобы отдать их папе. Не знаю, курил ли он их или выбрасывал, но всегда его это дико забавляло и за это папа давал мне 5 рублей на мороженку и жвачку .

Наконец закончила университет с красным дипломом. И, о, чудо, я прохожу по квоте как молодой специалист в крупную компанию, с двойным окладом и со всеми вытекающими! Я так об этом мечтала! Тем более, что сейчас с деньгами в семье не очень. Но сегодня утром у меня появилась слааабенькая вторая полоска на тесте. Муж вроде рад, сын давно просил сестренку, а я... Я в замешательстве. Опять идти навстречу желаниям семьи и отправить свою мечту в жопу? В этой жопе потом окажемся и все мы. Тупо без денег.

Моя знакомая увлеченный человек. Закончила курсы по биоэнергетике, хиромантии, астрологии и получила сертификат по сказкотерапии, заочно учится на педагога-психолога, ведет женский клуб, тренинги личностного роста и отрабатывает кармические проблемы своих клиентов через мандалы и горловое пение. Очень популярна, запись к ней на год вперед. Да вот только сейчас у нее вынужденный перерыв, в больницу попала. Шизофрения у девушки, параноидная. Непрерывная. Очередное обострение.

Раньше снимала квартиру пополам с девушкой. Застукала своего парня с ней во время секса, точнее просто через входную дверь услышала их голоса и стоны. Ушла. Когда уже вернулась домой вечером - его не было. Чтобы отомстить, я добавила перекись водорода в ее шампунь (чтобы она стала блондинкой). Налила. Сижу, жду... Неделю, месяц, два... Не белеет, сучка! Я решила попробовать ее шампунь! Я побелела... Она все время мыла голову моим шампунем и трахалась с моим парнем. Ненавижууу!

Работаю я врачом в спортивном комплексе. В перерыве подходит ко мне тренер одной из команд по футболу и спокойно так просит: "Доктор, Вы, как время будет, посмотрите нашего вратаря, с ним ВРОДЕ что-то не так". Я не спеша иду из кабинета к полю, травма-то явно не экстренная. Подхожу ближе и вижу мужика с ОЧЕНЬ широко раскрытым ртом, слюнки по подбородку стекают, в глазах тоска. Вывих нижней челюсти. Этот кадр почти полчаса так на воротах стоял...

Часто дистанционно (есть программа специальная) на своём компьютере доделываю вне дома дела. Мама во всем этом не разбирается, но частенько за моим компьютером сидит в интернете. Однажды я подключилась в самый разгар её поисков. Не придумав шутки интереснее, я зашла в блокнот и написала: "Я ВСЕ ВИЖУ". В общем, смеюсь уже весь день, потому что мама думает, что за ней службы следят.

У моего мужа бизнес, папа зарабатывал копейки. Попросила его пристроить, сказано — сделано. Даем хорошую зп, по рынку. Теперь мне каждый раз стыдно перед мужем. То они с мамой резко решили свалить среди недели на турбазу, то ему нужно уйти на 3 часа раньше на катер, то просто отказывается выполнять какую-то работу, а теперь он просит прибавить зп, за выслугу лет, хотя работает у мужа год. Мы платим, по сути, из своих денег и у нас маленькая дочь.

Отца не стало, когда я была совсем маленькой. Недавно загорелась идеей найти видео, где смогу услышать его голос, увидеть походку, как смотрит, как разговаривает, а не просто лицо на фотографии. И вот, после нескольких недель поиска, наконец рядом лежит видеокассета с семейного торжества, в ноутбук воткнута флешка с оцифрованной записью, а я вижу, как папа, держа меня на руках, поёт песню...

У дедушки мужа рак, на ранней стадии, но всё же. Лечится, делает химию, это отбирает очень много сил. Недавно ездили к ним в гости вместе с маленьким сынишкой. Дед ползал за малым на четвереньках и хохотал до слез, пел ему песенки, вообще не хотел отходить ни на шаг. Бабушка все причитала, ну куда же ты лезешь, старый. А он говорит: "А ради чего ещё жить? Только ради семьи! Это же моя кровь! Что я сидеть и смотреть буду?". А я смотрела на это всё и радовалась, что у сына есть такой прадед.

В Испании рано утром пошла в бассейн в тренажёрном зале. Приняла душ как положено, зашла в воду. Спустя 20 минут заходит мужчина и тоже направляется в бассейн и тут я поняла, что забыла надеть купальник после душа... паника. Сидела, сидела в воде и решила, что чем дольше я сижу, тем больше народу приходит. Пришлось выйти и пойти с гордым видом абсолютно голой. Никогда не забуду теперь лица людей, наблюдавших моё дефиле.

Родом из Узбекистана. В младших классах на узбекском канале смотрела всем известный советский фильм "Буратино", но переведённый на узбекский язык, ранее смотрела этот фильм на русском. И меня просто поражало, как актеры смогли так хорошо выучить узбекский язык и снять фильм для Узбекистана! Брат убедил меня, и когда смотрели "Терминатор" всегда говорил: "Видишь, Шварценеггер говорит по-русски, а ты английский так не знаешь и Буратино узбекский знает, а ты не хочешь учить!" Стимулировал на учебу так.

В конце 90-х было дело, что дома частенько было шаром покати, постоянное чувство голода уже воспринималось как норма. Питались в основном макаронами . На тот момент я учился на 3-м курсе и там же преподавал мой отец. Как-то на перемене я решил зайти к нему в кабинет, сказать привет. Как же было больно, когда я открыл дверь его кабинета, а он там ест колбасу с хлебом и на десерт его ждала халва. Домой он принес кусок халвы. Увидев меня он сказал: "Угощайся". Я развернулся и ушел, не притронувшись к еде.

Несмотря на большое количество игрушек в детстве, я всегда предпочитала играть с не совсем подходящими для игр вещами. Например, на даче моей любимой игрушкой был большой мешок из под сахара. Я называла его Пашей, и бегала с ним, подбрасывая по ветру. А самое большое разочарование детства - когда Пашу в конце дачного сезона набили навозом.

Моя бабуля говорит очень смешное слово "Кебенезировать", которое значит типа "убрать куда-то". Впервые в жизни я его проанализировала и поняла что это значит "к ебеням".

Это пиздец. Мы стояли на переходе через жд пути с четырёхлетней дочкой минут 15 - был красный сигнал светофора, а я учу её что на красный переходить нельзя никогда. Все остальные шли так, поезда ведь не было, только один мужчина тоже ждал. Мы разговаривали с ней о поездах, что знаем о них, о светофорах, о пдд. Он вроде слушал, но и ладно, ведь я не могу запретить. Я сказала "Алиса, смотри, едет поезд!" А он крикнул "Алиса, смотри что сейчас будет!" и прыгнул под него.

Однажды, в мой день дежурства в школе пропал ребенок(первый класс). В класс ребенок не пришел, но когда учительница позвонила родителям узнать о причине отсутствия их чада, они начали кричать, что ребенка в школу отец лично отвел, так что должен быть. Мы искали его по всей школе вместе с директором, завучем и другим школьным персоналом, на котором лица не было, но безуспешно. Оказалось отец своего сына, конечно, отвел, но в другую школу. Перепутал.

Народ любит осуждать женщин, которые живут с богатыми мужчинами, и умиляется, когда те выбирают простых парней. Я побывала в обоих "лагерях". Любила богатого - купил квартиру, машину, объездили пол мира, в бутиках оставляли по 30 тысяч евро за раз. Хороший, добрый человек, любил меня. Но изменял. Ушла. Влюбилась в простого парня, тоже хорошего, доброго, тоже любил. Денег хронически не хватало, даже в кино сходить было роскошью. А все туда же - изменял. Голая жопа вообще не гарантия принца.

Подслушано сегодня
Yap 10.04.2026 - 13:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Работала в лучшей гостинице своего города. Отработала год. Поняла, что повышать меня не планируют. Пошла в другой отель. Взяли. Да ещё и с перспективой карьерного роста! Пришла на место своей работы, всё объяснила. Итог: руководительница довела до истерики, пошла в тот отель и наговорила гадостей, чтобы меня не брали, а они не захотели портить с ней отношения. Бляди.

Что такое забота? Вот мой жених по-настоящему знает! Утром после бессонной ночи прошу моего помочь сготовить завтрак. После душа уже в предвкушении, что я хоть что-то поем, иду на кухню и вижу только включённую комфорку и моего, играющего за компьютером. Спрашиваю: "Почему?" Ответ был таким: "Я включил её, чтобы тебе не пришлось долго ждать!" Спасибо, дорогой. Спасибо.

В детстве я думала, что детей лепят, как пельмени. Притом сама это решила, глядя на то, как мама готовит это блюдо. Мне тогда года 3-4 было, представляла себе эту фабрику за высоким забором, где в кожу вкладывают мясо)) Когда маме рассказала о своей догадке, она подтвердила и, видимо, вздохнула с облегчением, что на ближайшие несколько лет этот вопрос закрыт.

Рядом с лесом, где все гуляют с собаками, идёт стройка. Строителям с чего-то собаки помешали, хотя к ним никто даже не подходил. Не придумали ничего лучше, как раскидать колбасы с отравой. Три собаки умерли, пятеро сейчас живут на капельницах. Не факт, что выживут. Поставила возле стройки в разных местах восемь бутылок палёной водки из конфиската. Нет, нисколько не стыдно.

Утро. Прохладно. Под одеялом парень прижимается ко мне. Мне так уютно и тепло. Обожаю раннюю осень. Мы занимаемся любовью, и в самый ответственный момент парень остаётся во мне, прижимается плотнее, сжимает крепко мой живот, а затем начинает его поглаживать, как будто заговаривая. Рука взмывает вверх, и он делает движения, как будто колдует. Такой трогательный и нежный момент. Мне бы хотелось, чтобы именно в этот миг я забеременела. И он бы хотел. Жаль только, что я не могу...

На днях клиент на работе попался ну очень тяжкий. Буквально всю душу вынул. 4 часа мучил меня, всё не так и не этак. И когда он уже собрался уходить, то прицепился к крохотной детали. Я в сердцах про себя прям кричу: "Да чтобы ты усрался, тварь!"В друг раздаётся громкий пук, а по залу распространяется отчётливый запах говна. Клиент сконфузился и крабиком побежал к своей машине. Теперь я верю в возмездие.

Утром первого января 2001 года папа и бабушка что-то не поделили. К ссоре подключилась мама, а потом и дедушка. Всё это переросло в грандиозный скандал с криками, слезами и битьём посуды. Я сидела в гостиной и тряслась от страха. Когда все они зашли и сказали: "Папа обидел бабушку. Ты хочешь, чтобы он ушёл?" — я прошептала: "Да..." После этого папу выгнали из дома, а мама подала на развод. А я до сих пор считаю, что одно слово шестилетней девочки разрушило нашу семью.

Ехал я как-то в пятницу вечером в метро. В центре в вагон зашла прилично одетая женщина. Она слегка пошатывалась. Думаю, возвращалась с корпоратива. В вагоне было людно, ей уступили место с краю. Женщина села и поставила сумку себе на колени. В какой-то момент она наклонилась над сумкой, как будто копается в ней, но с моего ракурса было прекрасно видно, что она извергает из себя потоки блевотины в свою дорогущую DKNY. На телефон, кошелёк, документы... Респект за культурность!

У меня племянник в свои 5 лет очень увлекается астрономией. Всё про все планеты может рассказать. Вместо сказок просит читать энциклопедии. Но на вопрос, есть ли жизнь на Луне, отвечает: "Да, там живёт Лунтик!" И не доказать обратного.

Муж трогательно заботится обо мне в дневное время суток. Буквально облегчает мне жизнь, хотя я не работаю, сижу дома с детьми. Он помогает мне абсолютно во всём, никогда не спорит, не грубит, не отказывает в покупках, добрый. Эдакий подкаблучник... Но я-то знаю, что с наступлением темноты, когда дети спят в детской, он превращается в ненасытного, жестокого животного, готового трахать меня до потери сознания. Жёстко, больно, долго. Он бережёт меня днём, чтобы использовать ночью на полную катушку.

После дикого застолья мы с подругами, в дупель пьяные, торопились домой к мужьям, но одна девчонка решила умыться. Прошло 15 минут, а её всё нет. Пошли искать. Каково же было наше удивление, когда мы нашли её у соседей. Лёжа. В бассейне. Эта дура решила не просто умыться, но и поплавать. Она не учла одного — бассейн был пустой. Наутро она так и не вспомнила, почему у неё сломан нос, и как мы её, спящую, оттуда вытаскивали 

С 5 лет хотела собаку. Каждый День Рождения я загадывала одно и то же: "Хочу собаку!" Однажды родители пообещали мне, что купят собаку на 11 лет. Я ждала этот день. И вот однажды мы едем в машине, и родители говорят: "Подожди, мы сейчас к рабочим заедем!" Приезжаем, и на меня выбегает свора маленьких щенят. Я в слёзы радости, села на асфальт, и один щенок прибежал и начал слизывать мои слёзы. Его и купили. Сейчас с нами живёт прекрасная девочка корги — Барышня. Вспоминая, улыбка снова до ушей.

Работала смотрителем в контактном зоопарке. Как же бесят посетители, которые приходят, видят спящих животных и пытаются их разбудить (растолкать, потрепать и прочее), хотя вполне можно просто погладить. Ау, они живые существа, им тоже нужен сон и отдых, вы и так спокойно можете гладить их!

Когда был маленьким, на Новый Год родители всегда дарили то, что я и хотел. За 10 минут до боя курантов они просили меня выйти на балкон и громко крикнуть о том, что хочу. После возвращения под ёлкой была желаемая игрушка. До сих пор не имею представления, как они это делали. Мои волшебники))

Меня до неприличия бесит один тип людей — которые не уважают чужое время. Которые опаздывают без уважительной причины, которые берут на себя обязательства и в разгар событий отказываются от них, которые "мутят воду", которые высылают сорок сообщений перед тем, как сказать прямо, которые говорят "перезвоню через 10 минут" и перезванивают через 2 года. Они тратят валюту, которую никто и никогда не сможет вернуть: время.

С бывшим мужем развелись по обоюдному согласию, двое детей, алименты не платит. Пару раз в месяц звонит — хочет секса. И это при том, что он женат 4 года на другой. А я что? Не чужой же, вот так и сплю с бывшим мужем за деньги и трачу эти деньги на наших детей.

Говорят, что только девушки меркантильные и хотят мужиков разорять на подарки, деньги, недвижимость. А я второй день отпаиваю подругу после того, как её возлюбленный бросил её накануне свадьбы, узнав, что её трёшка в Москве записана на её сына от первого брака, а её машина последней модели — на её отца. У неё сеть магазинов одежды, а её жених — менеджер среднего звена. Полюбила нищеброда, называется...

В детстве я жутко боялась пылесоса. Всегда пряталась от него подальше, а мама с братом (он старше на 8 лет) однажды решили пошутить надо мной. Стою я на другом конце коридора, готовая к побегу, а мама пылесосит и как бы моего брата пылесосом засасывает. Я, как увидела это, забыв про свой страх и риск, понеслась к брату с воплями: "Женя, я тебя спасу, ничего не бойся!" — и ввязываюсь в неравную схватку с пылесосом. Сейчас брат обожает вспоминать историю про храбрую девочку, готовую на всё ради брата ❤️

Я девушка с третьим размером, работаю врачом-хирургом. Меня бесит, когда мой очередной молодой человек начинает пошлить на тему белых халатиков и чулок. Будь ты проклят! Сутками я хожу в бесформенном, сером, хирургическом костюме, облитым водами, по локоть в крови после родов, с гулькой на голове и дьявольским желанием помыться. Теперь хочешь трахнуть меня в халатике?

Когда мне было 12 лет, мой отец начал пить. Мой идеальный, самый любимый папа стал приходить, нет, стал приползать, орать, бить и прочее. Я помню, как каждый день стояла около окна с 18: 00 и молила Господа, чтобы увидеть папу. Потому что знала, что если его не будет до 18: 30, значит, он придёт пьяный. И с каждой проходящей минутой меня начинало всё сильнее трясти; я стояла и потихоньку плакала. А потом видела медленно идущего отца, который шатался из стороны в сторону, и мой детский мирок опять рушился. И так изо дня в день.

via

Подслушано сегодня
Все комментарии:
Невидимый 7 сен. 2016 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
37
Добавлю шушуть повеселее: rulez.gif

Вызвал такси. К моему удивлению водителем была милая девушка лет 19-ти.
Завязал разговор, распросил, как устроилась на эту работу, давно ли, то
да се. Потом спросил: " А бывают проблемные пассажиры?", подразумевая
приставучих мужиков.( Напомню, что девушка была весьма мила.) Она
отвечает: " Да нет, все нормально. ... А хотя погодите, один раз было...
... Вы знаете, пьяные бабы такие дуры..!

Работала у нас такая Лиза. Звонит ей в офис родной отец и просит: дочка,
привези хороший импортный рожковый ключ на 13, вы там торгуете. Лиза
выписывает по "внутренней цене" ключ, кладет в сумочку и благополучно
про него забывает.
Инструмент длиной 165 мм, не слишком тяжелый: кто видел сумочку молодой
девушки, тот поймет. Жила она от папы отдельно.
Примерно через неделю ехала она куда-то вечером на такси. Шел сильный
дождь, у автомобиля все время заедало "дворник". Водитель периодически
вылезал подкрутить пальцами крепежный болт, ну и решил пошутить:
девушка, может, у вас есть ключ на 13?
Лиза порылась в сумочке и достала ключ на 13.
Водила остаток пути молча глядел только на "дворник". Разгильдяй.

Сегодня в тралике видел гринписовскую рекламу "откажись от черной икры - спаси осетра".Не ел икру не разу в жизни.. Похоже я заслуженный осетриный спасатель!!

Одна моя знакомая работает учительницей в обычной, Московской школе. Недавно пришел к ним ФСБ-шник, проверить, готовы ли они отразить атаку террористов.
Заранее никого конечно не предупредили. ФСБ-шник спокойно зашел в школу с желтым, непрозрачным пакетом, внутри которого был муляж бомбы. Он прошел мимо охранника, побродил по этажам, вернулся к охраннику и попросил того посмотреть за пакетом…
Убедившись, что всем в школе попросту плевать на возможную атаку террористов, ФСБ-шник отправился устраивать разнос директору.
Пока он орал на директора, пакет с бомбой спиздили! Теперь вся школа с ФСБ на пару ищет подотчетное устройство!

По делам заходил домой к начальнику. Сидели мы с ним на кухне, а дочка начальника (ей 5 лет) в большой комнате смотрела телевизор. Насмотревшись, заскучала по взрослой компании и пришла к нам на кухню.
- Папа, а ты со своей секретаршей спишь? - совершенно неожиданно спросила она у моего начальника. Видимо, насмотрелась телевизора.
Я подавил смех и со стыдом опустил глаза. Папа выдержал паузу, а потом осторожно сказал:
- Нет.
Но ребёнок ему любознательный попался.
- А почему? - спросило ужасное дитя.
Этот вопрос прозвучал, как мне показалось, с несколько осуждающей интонацией. Начальник выдержал ещё большую паузу.
- Мама не разрешает.

Сейчас много хозяйств разводят страусов.
Как и в любом деле, появляются маленькие хитрости.
Страусы определяют, кто в стаде главный по росту - кто выше - тот и главней.
Обслуга, заходя в звгон к страусам, обязательно берёт с собой швабру: человек ростом ниже взрослой "птички", поэтому случаются регулярные "наезды". Но стоит только поднять швабру чуть повыше страуса - всё, человек главный, без базара...

Историю мне поведал один знакомый врач,который работает на скорой. Тёплым летним вечером,как всегда, около подъезда на лавочке сидели бабки. Тут неожиданно подъезжает машина скорой помощи и в их подъезд направляются врачи.Бабки заинтригованны и спрашивают к кому они приехали, врачи отказались разглашать эту информацию и направились дальше. Самая любопытная бабуля решила не сдаваться, а все же узнать,кто вызвал врачей и побежала за ними. Раскрыв рот от любопытства, она перецепилась и завалилась перед подъездом при этом получила черепно-мозговую травму и ударившись носом о металлический порог,отрезала кончик носа и потеряла сознание. Офигевшие от такого врачи кинулись оказывать первую помощь, и до нужной квартиры так и не дошли, вызвали другую бригаду, а сами повезли любопытную бабку в отделение, на ходу корчась от смеха и оказывая первую помощь.Теперь бабка благополучно проходит лечение в отделении, а скорая пополняет золотой запас анекдотами о ней.
P.S. теперь я понимаю,откуда взялась пословица: " Любопытной Варваре на базаре нос оторвали"

Это сообщение отредактировал Невидимый - 7 сен. 2016 г. в 13:12
insaider автор 7 сен. 2016 г. в 13:21
RIP  •  На сайте 13 лет
34
Работаю в бригаде скорой помощи. Был выезд на аварию. Я побежала оказывать помощь молодому человеку. Парень, с 6 переломанными рёбрами, сломанными ногами и ключицей, увидев меня выдал: "О, жена приехала", — после чего благополучно отключился. Я подумала, что просто похожа на его супругу и забыла эти слова в тот же момент. После выписки из больницы подкараулил меня после работы, сходили на свидание. А теперь мы отмечаем 15 лет совместной жизни и да, я его жена)

Шла как то на работу, и меня из лужи обрызгала девочка лет 4х. Настроение было плохое, поэтому просто скривилась и пошла дальше, но меня очень удивила реакция мамаши, дальше цитата: "Юля, нельзя обливать других людей, вот представь, тебе 30 лет, ты недовольна своим браком, работой, ребенком, собакой наконец. И тут какая-то наглая девочка из лужи водой обливает. Хорошо тебе будет?". Девочка послушала маму, подошла ко мне, извинилась. Эта парочка сделала мой день еще чуточку хуже.
1barsuk1 7 сен. 2016 г. в 13:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (insaider @ 7.09.2016 - 12:51)
И я, гордясь своей находкой, брала эти пачки и шла домой, чтобы отдать их папе.

Я так у брата под шкафом нашёл коробку с сигарами и сдал папе. Папа сказал молодец а брат потом за это жопу надрал. С тех пор я больше ничего такого у брата не нахожу.
illyminat 7 сен. 2016 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
блин постоянно эти темы на главной.
Такое ощущение что эти истории процентов на 70 придуманные, но все равно народу нравится alik.gif
IraZadira 7 сен. 2016 г. в 13:51
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
15
Взяли котенка, думали как назвать. Были разные варианты: от Багиры и Ночки до простого Маруська. В конечном итоге остановились на Клеопатре или просто Клепе, но папа был категорически против этой клички и поэтому стрался называть на свой лад: Мурка. После долгих споров о том что ее зовут "не Мурка", папа согласился: " Если Немурка, значит Немурка..." Вот уже 8 лет как у нас кошка "Немурка", на Клепу она даже не реагирует.

Принесли котёнка. Дочка предложила назвать её Милка, мне понравилось. Потом дочь придумала другое имя - Понси, а я терпеть не могу когда нормальных помоешных русских кошек называют какими-то херпойми нерусскими словами. Нет, говорю, Милка - значит, Милка.
Ну и живёт это чудо, я зову Милка, дочь - Понси, а свекровь (внимание!) - Мика, с охYенной аргументацией: её (свекровкина) подружка Галя всех своих кошек называла Мика. Каким боком к нашей кошке эта Галя, которая осталась за 3 тысячи километров в другой стране - никто даже не пытается понять, у бабушек своя логика.
Муж вообще сначала не звал никак, ибо не хотел в доме кошку. Месяцев через 10 спрашивает меня, "какое у этой креатуры погоняло". Отвечаю честно: я называю Милка, дочь - Понси, свекровь - Мика. Так что можешь звать Пшлаты или Убля, уже вообще не критично.
Он удивился, но новое имя придумывать не стал, называет по-прежнему Кошкой. А что? Традиционно и по-русски.
Petrovich04 7 сен. 2016 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну наконец то, а то сегодня какой то треш публикуют
insaider автор 7 сен. 2016 г. в 14:02
RIP  •  На сайте 13 лет
39
После развода осталась одна с 3-х летним сыном. Алиментов не было, были долги. Год впроголодь. Устала. Поехала к любимому деду на могилу жаловаться. Говорю ему, тебе сверху видно лучше, найди мне мужа. Такого как ты. Поплакала и поехала домой. На следующий лень гуляла с ребёнком и встретила одноклассника. Не виделись лет 10. Прошёл гулять с нами, зашёл попить чаю да так и остался. На третий день сделал предложение. Замужем уже полгода, нас с моим сыном на руках носит. Спасибо, дедуля!

Когда мне было 14, папа встретил женщину. Она была красивая, образованная, очень его любила и он её. Я её ненавидела. Жуткая ревность, обиды, слезы. В один из дней сказала отцу: либо она, либо я. Они расстались. После этого мой отец не жил, он существовал. И я пошла к ней. Сама. Попросила вернуться, обещала что не буду мешать. И разрыдалась, глядя ей в глаза. Они живут вместе уже 12 лет, мой сын её обожает и зовет "моя лучшая бабушка". И она, правда, лучшее что могло случиться с моим отцом.
Бойцоваямышь 7 сен. 2016 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
24

Рядом с лесом, где все гуляют с собаками, идёт стройка. Строителям с чего-то собаки помешали, хотя к ним никто даже не подходил. Не придумали ничего лучше, как раскидать колбасы с отравой. Три собаки умерли, пятеро сейчас живут на капельницах. Не факт, что выживут. Поставила возле стройки в разных местах восемь бутылок палёной водки из конфиската. Нет, нисколько не стыдно
родители

Это влажные мечты зоошизы. Кстати, паленая водка далеко не всегда яд.
insaider автор 7 сен. 2016 г. в 14:42
RIP  •  На сайте 13 лет
26
Вернулся из командировки, нашел под кроватью галстук. Чужой, стремный зеленый галстук. Жена, конечно, отрицает, говорит, не знаю, откуда он взялся. Я, конечно же, вспылил. Меньше года женаты, а она налево пошла. Выгнал взашей. Приехала моя мать, увидела галстук и выдает: "О, какой красивый я тебе галстук подарила на новый год. И почему ты его не носишь?". Жена мой номер заблокировала, куда уехала - не знаю.

Наступило время тотального безденежья. Ни стипендии, ни зарплаты не хватает. Раньше баловал свою девушку подарками, походами в кино, рестораны. Знаю, что она это очень любит. Думал, бросит теперь. А она... Нашла кучу бесплатных развлечений и ни разу не заикнулась ни о подарках, ни о других развлечениях. Только сейчас понял, что последние полгода не потратил на неё ни копейки. Найду ещё одну работу, мое сокровище должно жить в достатке.
ksanich007 7 сен. 2016 г. в 15:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
нда... чего только в жизни не бывает....
Magus73 7 сен. 2016 г. в 15:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
27
Цитата
Вернулся из командировки, нашел под кроватью галстук. Чужой, стремный зеленый галстук. Жена, конечно, отрицает, говорит, не знаю, откуда он взялся. Я, конечно же, вспылил. Меньше года женаты, а она налево пошла. Выгнал взашей. Приехала моя мать, увидела галстук и выдает: "О, какой красивый я тебе галстук подарила на новый год. И почему ты его не носишь?". Жена мой номер заблокировала, куда уехала - не знаю.

с другого номера позвонить конечно же не судьба...
общих знакомых нет, подружек жены не знает...

чушь
rus2205 7 сен. 2016 г. в 17:04
16
Цитата
Это пиздец. Мы стояли на переходе через жд пути с четырёхлетней дочкой минут 15 - был красный сигнал светофора, а я учу её что на красный переходить нельзя никогда. Все остальные шли так, поезда ведь не было, только один мужчина тоже ждал. Мы разговаривали с ней о поездах, что знаем о них, о светофорах, о пдд. Он вроде слушал, но и ладно, ведь я не могу запретить. Я сказала "Алиса, смотри, едет поезд!" А он крикнул "Алиса, смотри что сейчас будет!" и прыгнул под него.

теперь алиса хуй когда на красный ни пойдёт, ни поедет
бАрАдА 7 сен. 2016 г. в 17:04
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
20
Работал таксистом. В салоне постоянно играл балалайзер с DVD и мощным аудиовыходом.
Как-то был заказ Старый Город - отель "Lietuva". У меня потиФонечку играет какое-то видео с рок концертом. Садится парень. И спрашивает:
- А AC/DC у тебя есть?
- Есть!
- А " Highway to Hell " есть?
- Есть!
- А с Бон Скоттом?
- Не вопрос!
- А пусти на всю громкость!
- Любой каприз за ваши деньги.!
В итоге приехали. На счётчике примерно 3 евро.
Чувак подаёт двадцатку и, со словами - Спасибо за прекрасную поездку, аккуратно выходит из машины.

Люблю правильных пассажиров. ©Моё.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 7 сен. 2016 г. в 17:51
rus2205 7 сен. 2016 г. в 17:08
2
Цитата
На днях клиент на работе попался ну очень тяжкий. Буквально всю душу вынул. 4 часа мучил меня, всё не так и не этак. И когда он уже собрался уходить, то прицепился к крохотной детали. Я в сердцах про себя прям кричу: "Да чтобы ты усрался, тварь!"В друг раздаётся громкий пук, а по залу распространяется отчётливый запах говна. Клиент сконфузился и крабиком побежал к своей машине. Теперь я верю в возмездие.

ведьма блять
rus2205 7 сен. 2016 г. в 17:10
9
Цитата
Утром первого января 2001 года папа и бабушка что-то не поделили. К ссоре подключилась мама, а потом и дедушка. Всё это переросло в грандиозный скандал с криками, слезами и битьём посуды. Я сидела в гостиной и тряслась от страха. Когда все они зашли и сказали: "Папа обидел бабушку. Ты хочешь, чтобы он ушёл?" — я прошептала: "Да..." После этого папу выгнали из дома, а мама подала на развод. А я до сих пор считаю, что одно слово шестилетней девочки разрушило нашу семью.

во время мужик съебнул из гадюшника
rus2205 7 сен. 2016 г. в 17:12
10
Цитата
У меня племянник в свои 5 лет очень увлекается астрономией. Всё про все планеты может рассказать. Вместо сказок просит читать энциклопедии. Но на вопрос, есть ли жизнь на Луне, отвечает: "Да, там живёт Лунтик!" И не доказать обратного.

нихуя! Лунтик на Луне родился, а живёт он тут у нас в лопухах!
rus2205 7 сен. 2016 г. в 17:13
-9
Цитата
Муж трогательно заботится обо мне в дневное время суток. Буквально облегчает мне жизнь, хотя я не работаю, сижу дома с детьми. Он помогает мне абсолютно во всём, никогда не спорит, не грубит, не отказывает в покупках, добрый. Эдакий подкаблучник... Но я-то знаю, что с наступлением темноты, когда дети спят в детской, он превращается в ненасытного, жестокого животного, готового трахать меня до потери сознания. Жёстко, больно, долго. Он бережёт меня днём, чтобы использовать ночью на полную катушку.

ну так и есть - подкаблучник
rus2205 7 сен. 2016 г. в 17:15
-2
Цитата
С бывшим мужем развелись по обоюдному согласию, двое детей, алименты не платит. Пару раз в месяц звонит — хочет секса. И это при том, что он женат 4 года на другой. А я что? Не чужой же, вот так и сплю с бывшим мужем за деньги и трачу эти деньги на наших детей.
гениально
мьщукштм 7 сен. 2016 г. в 17:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
19
Было со мной.

Пришел в магазин автозапчастей говорю, дайте датчик температуры для двигателя от Газели. Меня спрашивают -вам какой черный или белый? Я хз пошел смотреть. На следующий день.
- Дайте датчик.
-Вам черный или белый
-Черный.
-Вам длинный или короткий ?
Бляя. Езжу без датчика.
слесорь 7 сен. 2016 г. в 17:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
У нас также с котом, дымок не то, пушок не то,потом он стал откликаться на имя кот, так и стал он зваться кот.
as1205 7 сен. 2016 г. в 17:25
live free ride free  •  На сайте 11 лет
1
Про историю про двойной оклад и беременность.

Гондонами пусть научится пользоваться, или она, или муженек ее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бойцоваямышь 7 сен. 2016 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Невидимый @ 7.09.2016 - 13:09)

Одна моя знакомая работает учительницей в обычной, Московской школе. Недавно пришел к ним ФСБ-шник, проверить, готовы ли они отразить атаку террористов.
Заранее никого конечно не предупредили. ФСБ-шник спокойно зашел в школу с желтым, непрозрачным пакетом, внутри которого был муляж бомбы. Он прошел мимо охранника, побродил по этажам, вернулся к охраннику и попросил того посмотреть за пакетом…
Убедившись, что всем в школе попросту плевать на возможную атаку террористов, ФСБ-шник отправился устраивать разнос директору.
Пока он орал на директора, пакет с бомбой спиздили! Теперь вся школа с ФСБ на пару ищет подотчетное устройство!

Ой кто-то заливает, ой заливает, ну заливает и не краснеет. Муляж бомбы - подотчетное устройство, а лопух-чекист бросает его! Ой звездеж!
Нет, все остальное тоже не истина в последней инстанции, но чекист, идущий пожрать на директора, бросивший бомбу, хоть и муляж - это влажные мечты школоло, которого уже успели отчитать . Вангую - аффтырь классе в 6-7, до выпуска ещё далеко, а школа уже ненавистна, вот и сублимирует.
redbor 7 сен. 2016 г. в 17:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (бАрАдА @ 7.09.2016 - 17:04)
Работал таксистом. В салоне постоянно играл балалайзер с DVD и мощным аудиовыходом.
Как-то был заказ Старый Город - отель "Lietuva". У меня потиФонечку играет какое-то видео с рок концертом. Садится парень. И спрашивает:
- А AC/DC у тебя есть?
- Есть!
- А " Highway to Hell " есть?
- Есть!
- А с Бон Скоттом?
- Не вопрос!
- А пусти на всю громкость!
- Любой каприз за ваши деньги.!
В итоге приехали. На счётчике примерно 3 евро.
Чувак подаёт двадцатку и, со словами - Спасибо за прекрасную поездку, аккуратно выходит из машины. Люблю правильных пассажиров. ©Моё.

Чё-то Яндекс на запрос "Старый Город - отель "Lietuva"" нифига не выдаёт композиции. Поделись ссылкой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32000
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх