Соседи - психи.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 28 сен 2016 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
66
@ lenvoploti

В детстве(лет 13-14) жил в небольшом пгт. В моем подъезде жила женщина(на вид лет 50) со справкой. Городские легенды повествовали о трагическом случае с семьей этой женщины, по причине которой она и тронулась умом. Периодически(чаще всего в межсезонье) она начинала буянить. То кадку земли в подъезд вывалит и смачно польет это флягой воды, то яйцами в окно начнет бросаться. Но, чаще всего, она просто открывала дверь в подъезд и кричала матом. При том не понятно было даже на кого и за что она орет. Надо отдать ей должное, после 22,00 она уже не орала, чаще всего.
Я хоть и мелкий был, но ее не боялся. Мне ее было жаль. А вот маму мою она пару раз напугала. После второго или третьего случая с мамой, я не послушался и поговорил с ней. Диалог был примерно следующий:

Я: Здравствуйте.
Она: (испугано) Здравствуйте.
Я: Вы на днях напугали мою маму. Я не думаю, что вы ругались именно на нее и, также, не думаю, что вы хотели ее напугать, но все таки напугали. Не могли бы вы больше не кричать в подъезд когда по лестнице поднимается моя мама?
Она: (так же испугано, но с нотками удивления) Ладно.

После этого разговора она пряталась в за дверью каждый раз когда по лестнице шла моя мама, а я с ней здоровался каждый раз когда встречался с ней взглядом(потому что она выполняла мою просьбу и я был таким образом ей признателен). Через какое то время она к этому привыкла и даже ждала когда я пройду мимо нее и поздороваюсь, чтобы поздороваться в ответ. Я думаю для нее это были короткие моменты нормальности, которыми она дорожила. Я это понял когда она, очередной раз кидаясь яйцами, старалась не попасть в меня.

Всем бобра!
Yap 04.05.2026 - 08:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Кожаныйшприц 28 сен 2016 в 09:19
Huila  •  На сайте 9 лет
8
выбрал профессию психиатра?
Luka123 28 сен 2016 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Вежливость самое лучшее оружие )
dunhill24 28 сен 2016 в 09:20
Joker  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Ubix @ 28.09.2016 - 13:15)
Я это понял когда она, очередной раз кидаясь яйцами, старалась не попасть в меня.

пацталом блять. gigi.gif
зелень bravo.gif
alexrevda 28 сен 2016 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Вы на днях напугали мою маму. Я не думаю, что вы ругались именно на нее и, также, не думаю, что вы хотели ее напугать, но все таки напугали. Не могли бы вы больше не кричать в подъезд когда по лестнице поднимается моя мама?

Какая длинная и правильно выстроенная для "мелкого" фраза, филолог чтоль.

Это сообщение отредактировал alexrevda - 28 сен 2016 в 09:21
Rebus2004 28 сен 2016 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
да ладно не так уж и плохо все

Это сообщение отредактировал Rebus2004 - 28 сен 2016 в 09:24
феееб 28 сен 2016 в 09:22
0
так старалась не попасть или прицел её таки подвел?
MadМакс 28 сен 2016 в 09:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Хорошим словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто хорошим словом.

Признайся, разговаривая в первый раз с соседкой в руках держал биту/молоток/дубинку?
Paisss 28 сен 2016 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
-здрасте!!!!
-забор покрасьте и шмяк яйцом в лоб тебе
planktonina 28 сен 2016 в 09:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
очередной раз кидаясь яйцами, старалась не попасть в меня.

А когда поджигала мне дверь первая помогала ее тушить rulez.gif
padre666 28 сен 2016 в 09:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У знакомого в доме жила тетка, собирала мусор и тащила домой. Реально, вся квартира была завалена. Когда она скончалась, его отца как понятого пригласили.
Квартира трешка. Пройти невозможно. Кроме одной комнаты. Все чисто, аккуратно, кровать застелена. Слой пыли в два пальца (в ней точно никто не бывал лет хз сколько последних). Но в ней даже соринки нет. Вот так.
lnet 28 сен 2016 в 09:24
0
А что, так можно было???)
Обычно люди считают что психам что то обьяснять- дело бесполезное.
malex78 28 сен 2016 в 09:26
Мастер  •  На сайте 18 лет
7
а у меня соседи без справок, но тоже долбаебы.
Egorcha 28 сен 2016 в 09:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Это что - меня на прошлой неделе соседка затопила и не открывает падла! - двери пришлось ломать в присутствии участкового...
Gnomoed 28 сен 2016 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У нас такие сейчас живут - двое. Соседей душат периодически, волосы выдирают. Потом их на месяц-два прокапают, пару месяцев тихо и все по новой. Соседей под собой почти до того же самого довели постоянными потопами. Закон против них бессилен...
ptuhadd 28 сен 2016 в 09:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Иду как то утром на работу захожу в соседний двор там тётка в ночнушке стоит и что то орет,потом увидела меня и говорит Что смотришь я тебе ща ножницы из домасской стали в голову воткну.Глядя на неё мне реально страшно стало.
и7ветер 28 сен 2016 в 09:49
0
Может быть автор прав. А может быть он предстал перед больным мозгом в виде Адмирала Зло, коварно притаившегося в детской оболочке. И тетка панически боялась рассердить средоточие ужаса... Но в любой момент могла набраться храбрости и атаковать. На куски, к примеру, порвать. Милое, но удивительно идиотское рассуждение представлено нам автором текста.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 28 сен 2016 в 09:50
Scorpaena 28 сен 2016 в 09:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сколько таких чеканутых мы даже не подозреваем. У нас наверху живут два чуда- мать и дочь. Все лето лили на окна всякую дрянь- то воду, то мыльный раствор, то керосин!!!. Музыку включают на полную, в разных комнатах разную - в одной треш дикий , в другой радио ( правда до 23х). Долбят по полу чем-то. сегодня в час ночи стучали , как будто доски прибивали к полу . Менты периодически приезжают, акты составляют и участковому передают. Но признаются,что сделать ничего не могут (

Bratelly 28 сен 2016 в 09:51
0
Воспоминания молодого Кашпировского ? lol.gif
Bobekbrat 28 сен 2016 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ptuhadd @ 28.09.2016 - 07:39)
Иду как то утром на работу захожу в соседний двор там тётка в ночнушке стоит и что то орет,потом увидела меня и говорит Что смотришь я тебе ща ножницы из домасской стали в голову воткну.Глядя на неё мне реально страшно стало.

Че слинял ? Были бы у тебя ножницы из дамасской стали. Дефицитная вещь, кстати.
Злыдень63 28 сен 2016 в 10:04
злыдень63  •  На сайте 11 лет
0
а потом она сожгла пол дома...
vistador 28 сен 2016 в 10:07
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
В принципе верю.
бывают и такие заебы у неадекватов.
matveyvorob 28 сен 2016 в 10:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (malex78 @ 28.09.2016 - 09:26)
а у меня соседи без справок, но тоже долбаебы.

"да их тут тысячи!"

Да уж, фраза не только для мальца длинновата, но и для ненормальной соседки.
Младоктулх 28 сен 2016 в 12:20
0
долбоебов много видел.
а настоящих психов только трех могу припомнить. безобидные городские сумасшедшие. повезло, наверное. хотя про многих, может быть, просто не знал.
вру, знал в детстве одного дядьку. милейший человек. бывали у них в гостях. позже узнал, что он был шизофреник и убил жену молотком. печальная история...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 243
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх