Про намеки

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 29 сен. 2016 г. в 06:51
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
67
Было мне тогда лет 19 примерно. Приехали к моим родителям друзья по институту, все люди семейные, дети (ну как дети, лет 15-19). Поехали всей толпой на дачу к нам - шашлыки, культурная программа. До 3-х ночи отдыхали. Потом народ стал спать расходиться, кто в беседке, у кого-то сил хватило до комнат дойти, самые стойки остались за столом, даже в бане, в раздевалке уснул папин однокурсник.

Я пошел в комнату, где обычно и спал. Там стоял мой любимый диванчик и убитая в хлам кровать, которая использовалась как большая полка под всякую чепуху. Ну, я же гостеприимный человек, подумал что скорей всего гость какой придет, чего я буду его на кровати мучить - пусть на диване спит. Смахнул всякий хлам с кровати, и стал готовиться ко сну.

А до этого, нравилась мне одна девушка из нашей компании, лет 25, дочка папиного однокурсника. Симпатичная такая. Тогда я был не так уверен в себе и опыта подкатов к дамам имел с гулькин нос. Поэтому пострадал от сексуальных фантазий, да и забил, сосредоточился на отдыхе.

Наверное многие догадались, именно она зашла в комнату. О, говорит, свободно? Я такой - конечно, ложись, диван в твоем распоряжении. И даже отвернулся, когда она укладывалась, вот такой я был воспитанный, да.
Ну, через пару минут та девушка и говорит, какой мол у тебя диванчик удобный.

Я улыбаясь говорю - мой любимый диван, он такой. А вот кровать у меня не такая комфортная.

Девушка шепчет - ну так давай на диван перебирайся.

Я хрен знает, что у меня за мышление тогда было. Но подумал о том, что она предлагает поменяться местами. А кровать моя неудобная, думаю - чего девушке мучаться? Пусть на диване спит, я уж как нибудь перетерплю. Говорю ей - не, спасибо, мне и тут нормально. Спокойной ночи! И заснул блеать в одиночестве! Слоупок долбанный!

И только спустя лет 5, вспомнил этот случай и понял, как же люто я стормозил.

© Dr.Guerra

Про намеки
Yap 15.04.2026 - 05:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Hegge1 29 сен. 2016 г. в 07:00
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
6
Тормоз тормозной, ЯП минут через несколько осознал.
Даже в 19 лет.
Пять лет теребонькал.
Serioga42 29 сен. 2016 г. в 07:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Лошара!
basmachillo 29 сен. 2016 г. в 07:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
удаляй пост,не расстраивай народ ..
Vitalem 29 сен. 2016 г. в 07:07
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
49
Да все правильно сделал! Оно тебе надо - был бы секс, она бы залетела, потом бы родила, потом бы ты влез в ипотеку, нашел третью работу, облысел, растолстел, она бы тоже растолстела, потом ты бы ей изменил, она бы подала на развод, отсудила у тебя все имущество и ты бы стал лицом БОМЖ.
Нельзя с ними так необдуманно, в таком раннем возрасте, спать! Мне мама так всегда говорит!

Виталик, 35 лет, не женат, детей нет.
Werewolf88 29 сен. 2016 г. в 07:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Поржал от души
azuredreams 29 сен. 2016 г. в 07:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Кота с лампой звать? А, не нужно, он уже пришёл.
Артур1 29 сен. 2016 г. в 07:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Бугагагагага моё утро сделано)))
Трахтурист 29 сен. 2016 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ППЦ, ТС... ты с Пикабу штоле? faceoff.gif
IgorVC 29 сен. 2016 г. в 07:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
И девчонка до сих пор, небось, комплексами мучается biggrin.gif
Надо ее найти и разрешить старые юношеские противоречия fucking.gif
Казылдур 29 сен. 2016 г. в 07:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пропальщик @ 29.09.2016 - 07:02)
В 19 лет и так тупить? faceoff.gif
Да в этом возрасте все уже трахаются как кролики. fuck.gif
Инфантильный ты какой-то....
Маменькин сынок наверное,судя по рассказу твоему.
Ты потом-то хоть раз кого трахнул?
Или у тебя по жизни проблемы с этим?
Может теперь стесняешься баб и при них не встает? Так бывает при позднем сексуальном развитии.

Это копипаста вообще то
Умеренность 29 сен. 2016 г. в 07:12
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
0
Дажы я расстроилась. Как ты мог?!
morgunchik14 29 сен. 2016 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не верю! В 19 ебешь все,.что находится в зоне поражения, тем более в приделах одной комнаты! Да и та коль решила на штык забраться, полубому оседлала бы тебя!
Meeseeks 29 сен. 2016 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Парень остался верен своей первой любви!!! gigi.gif

Про намеки
4ever6 29 сен. 2016 г. в 07:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
ну вот зачем так? Аж расстроился (((
Блисс 29 сен. 2016 г. в 07:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Из сего повествования больше всего девушку жалко, надеялась на интересное продолжение вечера, а тут диванчик!
Danila96 29 сен. 2016 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Не копипаста.
Моё.
Пришел с армии, весь такой в спермотоксикозе.

Лето, вечер, ровесники с ровесницами гуляют дружной компанией, ну и я к ним.
Наступила ночь, разожгли костер.
Рядом со мной сидела симпатичная незнакомая девченка.
Она повернула голову ко мне и говорит, чот я замерзла.
Ну и я, рыцарская душа, великодушно снимаю свою куртку и вешаю ей на плечи, и дальше сижу греюсь.
И только через три, три года( карл !!!) до меня дошло почему компания заржала с такой выходки. moderator.gif
play 29 сен. 2016 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
как же я тебя понимаю ))) нас таких как минимум ДВОЕ ))))
до сих пор жду, когда же машину времени изобретут
Andrey552 29 сен. 2016 г. в 08:00
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Поэтому пострадал от сексуальных фантазий, да и забил, сосредоточился на отдыхе.

© Dr.Guerra --- Автор .

Как же я сочувствую Автору gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Autling 29 сен. 2016 г. в 08:01
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
4
Еще через 5 лет будет вспоминать этот случай с улыбкой. gigi.gif

Про намеки
Чекушкин 29 сен. 2016 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Да лан, ТС.
У меня с намеками тож всегда была беда.

Как-то в студенческие годы выпивали в компашке, ну разговорились как водится, я говорю что админю помалу и все такое, ну там-сям калымлю, и тут барышня одна возьми да и скажи "Ой, Чекушкин, а вот у меня дома с компом беда, а ты наверно вмиг все починишь. Может заедем ко мне?". Что сделал Чекушкин? Правильно, он стормозил и сказал "Слушай, давай через недельку, а то у меня заказов щас многовато."
Лишь дома, ложась спать, я осознал чего она хотела. да и хер бы с ней, ей только поебаться и выкинуть меня, а я потом бы страдал!
VladimKa 29 сен. 2016 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вау, вас таких уже трое! Можно к вам в компанию?

Это сообщение отредактировал VladimKa - 29 сен. 2016 г. в 08:37
Гаррет 29 сен. 2016 г. в 08:37
Кок  •  На сайте 12 лет
2
Мдя... Гуляли мы как-то, товарища в армию провожали. В клубе встретили друзей одного из наших. Ну и пошли к ним в гости. Друзья были типа семейной парой. Дамочка ничего симпатичная такая, а муж тюфяк какой-то. Посидел чутка с нами и спать ушёл. Напились мы тогда капитально, все спать попадали.
Короче все засыпают, только я не сплю - чё-т перебрал капитально и живот болит. И тут ко мне хозяйка дома подкатывает
- чего, говорит, не спишь?
- Живот болит.
- ну давай я поглажу живот твой, пройдёт.
И прыг ко мне под одеяло. Только она гладить начала, как мне совсем херово стало, убежал в туалет блевать, половину не донёс вообще...
Во как бывает. А вы говорите "не так понял" lol.gif
BLONDIN001 29 сен. 2016 г. в 08:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Да наверно у каждого есть подобный случай, у меня тоже есть, и не один faceoff.gif
Не в миг я стал грозным ебакой biggrin.gif

Цитата (Danila96 @ 29.09.2016 - 07:43)
Не копипаста.
Моё.
Пришел с армии, весь такой в спермотоксикозе.

Лето, вечер, ровесники с ровесницами гуляют дружной компанией, ну и я к ним.
Наступила ночь, разожгли костер.
Рядом со мной сидела симпатичная незнакомая девченка.
Она повернула голову ко мне и говорит, чот я замерзла.
Ну и я, рыцарская душа, великодушно снимаю свою куртку и вешаю ей на плечи, и дальше сижу греюсь.
И только через три, три года( карл !!!) до меня дошло почему компания заржала с такой выходки.  moderator.gif

Все привыкли, что в таких случаях незнакомкам предлагают поприседать, вот и заржали. Всё правильно сделал gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх