Нет предела вселенной и человеческой глупости

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RapedBrain 5 окт 2016 в 04:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
258
Наткнулся на несколько статей на драйве и не только, все на одну тему, решил собрать, дабы поинтересоваться мнения ЯПовчан.

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Вы уж меня извините, но я размещу этот пост у себя в бортжурнале.
Все, я думаю, не раз видели на многих автомобилях в нашей необъятной стране наклейку "1941-1945 Можем повторить" Так вот, я как человек, очень серьезно относящейся к теме Второй Мировой войны и в частности к теме Великой Отечественной Войны, не то что не понимаю людей у которых мозгов хватает эту херню наклеить, меня это, честно сказать, приводит в бешенство! А последней каплей, что заставило меня и написать об этом, стал случай, который произошел со мной сегодня.
Утром, я вышел из дома, выгнал машину из гаража и ко мне подошел дедушка с просьбой довести его до остановки, мол тяжело ему идти. Дед ветеран. На груди огромное количество планок. Шел он в поликлинику и плохо себя почувствовал, вот и решил, как он сказал, переступить через свои принципы и попросить помощи. Конечно же я не мг отказать, довез деда до самой поликлиники. Пока мы ехали, на перекрестке впереди нас стояла какая-то задрыпаная восьмера с огромной наклейкой "1941-1945 Можем повторить"… втеран долг мол на это и сказал мне, "Дай Бог, сынок, что бы у вашего поколения и у далеко последующих, никогда не было возможности, а самое главное поводов этого повторять"… В этот момент мне стало стыдно за все то хамло, что клеит себе эти наклейки.
Как-то я наткнулся на пост в сети, с таким текстом:
Хочу, чтобы все те, кто ездит с наклейками "1941-1945. Можем повторить" вышли на улицу и хоть сутки простояли под дождем. Сутки. Под дождем. Не надо даже рыть окоп и видеть разрывающиеся рядом тела. Просто пусть промокнут. И снимут, б…, свои дебильные наклейки. Война это не парад . Это горящие люди, оторванные конечности и поломанные жизни. Что вы повторить можете? Придурки на кредитных тачках.

Еще есть подвиды мудаков с трубами канализационными вместо выхлопа и надписью — "Как у моей бывшей". На мой взгляд ни одна здравомыслящая девушка в такое корыто не сядет и с таким общаться не будет… А как вам наклейки GT, twinturbo, charged и т.д. на бюджетных пузотерках и особенно тазах?!
Одним словом ни ума ни фантазии.

Yap 24.04.2026 - 14:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
И сколько еще таких вариантов...
По моему глубокому убеждению нет хуже способа испортить внешний вид авто и отношение к собственнику, чем такое...

Все комментарии:
Ивиан 5 окт 2016 в 04:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
22
Забыл особо популярную у местного бомонда наклейку за Онального.
Очень тут дрочили на ее одно время. И даже печатали и делились ей друх с друхом.
Еще офигенные танкисты есть, в танчики наиграются и потом на авто лепят "арта сводись, я свечу". Или подобную хуйню.
И наклейку ЯП забыл. Из той же серии.

Вот например тема и фотка из нее.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic959289.html

Так что беги, Уася, щас тебе накидают полны карманы любимых железнодорожниками изделий.

ПыСы - самый смак на машину прихуячить "спасибо за сына, родная". Как будто сына в гипермаркете купил или это капец какой подвиг в наше время - родить ребенка.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 5 окт 2016 в 04:54
Selmash 5 окт 2016 в 04:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
20
кто клеит эту херню явно не понимает что такое война..
раздолбай05 5 окт 2016 в 04:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
23
большинство наклейками просто скрывают мех.повреждения.......в своей голове
dimandos 5 окт 2016 в 04:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
47
Да, да, и самое комичное что все кто такие наклейки клеит даже в армии не служили. Бойцы блядь диванные.
Lonu 5 окт 2016 в 04:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
45
Ну а ЯПовская то наклейка,чем вам не угодила???
Ивиан 5 окт 2016 в 04:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
25
Цитата (Lonu @ 5.10.2016 - 04:58)
Ну а ЯПовская то наклейка,чем вам не угодила???

Давай на машину вообще все лепить - и копию паспорта и заметки "я посрал" и еще хз что.
Кому какое дело сидишь ты на ЯПе или нет? Нахуа это нужно вообще? ВК давай лепить, одноглазников.

Не машина будет а сказка, блеать. gigi.gif
sandrienko 5 окт 2016 в 05:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
"Нет предела человеческой глупости и Вселенной , впрочем насчет Вселенной я не уверен"

Это сообщение отредактировал sandrienko - 5 окт 2016 в 05:01
ZulussDed 5 окт 2016 в 05:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
60
My life my rules faceoff.gif
Mevius 5 окт 2016 в 05:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
41
клеить про ВОВ - дикий бред, как минимум с моральной точки зрения. ибо это не только победа, а еще и ужасные потери.
Цитата
Давай на машину вообще все лепить - и копию паспорта и заметки "я посрал" и еще хз что.
Кому какое дело сидишь ты на ЯПе или нет? Нахуа это нужно вообще? ВК давай лепить, одноглазников.

Не машина будет а сказка, блеать.

а вот это уже не должно вас ебать, по большому счету. своим имуществом распоряжаюсь как хочу

Это сообщение отредактировал Mevius - 5 окт 2016 в 05:06
Lonu 5 окт 2016 в 05:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
30

Моя машина,что хочу с ней то и делаю.
Ни у кого наклейки ЯПовской не завалялось?))))
Матрос1984 5 окт 2016 в 05:06
злой ёж  •  На сайте 12 лет
60
Удобно когда такие наклейки есть. Едешь, видишь такую наклейку и сразу ясно,это уебан.Надо повнимательней быть.
Такие уебаны еще как правило являются обочечниками.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 5 окт 2016 в 05:07
ДзядзяФедя 5 окт 2016 в 05:07
Oculus Inferno  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ZulussDed @ 4.10.2016 - 17:02)

у меня автосервис рядом(китайский) туда уже двоих таких привезли, пополам сложенных по центральной стойке как бумажник...
дикийпрапор 5 окт 2016 в 05:09
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
47
Так сильно наклейки напрягают?А падёж скота, на подсобных хозяйствах дальневосточного военного округа,Вас не волнует?
MiHs 5 окт 2016 в 05:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Тут могла быть стандартная наклейка с Лавровым.
Глупость людская неизмерима.
Когда мне дед говорил, что нет атеистов под обстрелом, я не верил, потом я прочувствовал на своей шкуре.
ЖУТКО...
dong 5 окт 2016 в 05:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
25
Я, как человек, который видел эти разорванные тела, которые потом ещё и гнили под южным палящем солнцем и которые мы не могли собрать, т.к. под обстрелом и в окружении находились, тоже эту херню не понимаю. На хер надо, повторять. Дурачье.
Kargott 5 окт 2016 в 05:12
4
Проще казаться, чем быть
oktmeg1977 5 окт 2016 в 05:15
Спокойный  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Lonu @ 5.10.2016 - 05:06)

Моя машина,что хочу с ней то и делаю.
Ни у кого наклейки ЯПовской не завалялось?))))

Завалялось. Только далеко от тебя.
На стикербуме есть. Не реклама.

ТС, а чем тебе ЯПовская не угодила? Направо не смотреть! lol.gif

Это сообщение отредактировал miswaco - 5 окт 2016 в 05:15
Зингельпупер 5 окт 2016 в 05:19
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
16
Дело хозяйское, лепить, не лепить. Но почето наклейки бывают только на говнотачках, редкий мудила наклеит что-нибудь на Мерседес, а уж на Бугатти каких вообще наклеек не бывает.
С татуировками, кстати, то же самое (исключение всякие артисты и прочие скоморохи).
agafonoff 5 окт 2016 в 05:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Удобно когда такие наклейки есть. Едешь, видишь такую наклейку и сразу ясно,это уебан.Надо повнимательней быть.

Полностью солидарен!
А еще у нас во время выборов таксёры на заднее стекло агитацию клеяли.Страшно бесило.А
А еще рога и вилы на эмблему.. moral.gif
alexfromnvkz 5 окт 2016 в 05:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (ZulussDed @ 5.10.2016 - 09:02)

Моя жизнь - моя линейка cheesy.gif
изюмСвеслом 5 окт 2016 в 05:30
9
Ну за игроков в танки(не всех конечно) могу и хорошее сказать.Многие начав играть увлеклись историей Великой Отечественной войны.Большое количество технарей заинтересовалось ТТХ танков и танкостроением в целом.пусть эти знания и теоретические,но они есть.Сам не игрок(и не был).
изюмСвеслом 5 окт 2016 в 05:39
15
Цитата (ZulussDed @ 5.10.2016 - 05:02)

У нас арендатор(владелец такой наклейки на гетсе),некоторое время не понимал почему я ржу когда он приезжает.Я его просветил,этого пунцового лица я никогда не забуду lol.gif Наклейку он убрал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх