Мара Багдасарян от лица «золотой молодежи» поставила ультиматум сотрудникам МВД

Страницы: 1 2  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Manzhos 23 окт 2016 в 02:18
Весельчак  •  На сайте 18 лет
555
Запись стала своего рода ответом на критику со стороны Натальи Поклонской.

Фигурант процесса о гонках «золотой молодежи» на Mercedes-Benz Gelenvangen Мара Багдасарян после громкого заявления бывшего прокурора Крыма, а ныне депутата Госдумы Натальи Поклонской пригрозила обнародовать записи переговоров с высокопоставленными сотрудниками столичного главка МВД, якобы вымогавшими у владельца автомобиля Руслана Шамсуарова 500 тысяч долларов. Соответствующее предупреждение сначала появилось на странице в Instagram сына вице-президента «Лукойла», но спустя 20 минут было удалено, а после отредактированный текст Мара выложила в своем аккаунте в Facebook.

Дорогие журналисты, сколько стоил заказ на Руслана и меня по новостям?
Сколько вам заплатили, чтобы писать про Руслана и меня грязные статьи?
Публикуя видео/фото не относящиеся к Руслану, довольно забавно, потому что в будущем вас, как я понимаю ждут суды. Каждого из вас (генерал-майор, генерал-лейтенант, начальник деп.) ждет разбирательство внутри Ваших же структур. Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться?)) Сумма в 500.000$. Столько вы назвали, когда захотели замять дело?)) [Но в итоге никто Вам не дал денег] Скажите всем, уважаемый человек в погонах. Вы пытались найти что-то незаконное, но не смогли, какая жалость. Прослушивали телефоны, но безуспешно. Проплачивали СМИ и оказывали давление на своих же сотрудников.
А вы знаете, что это уголовно-наказуемое преступление. То, что сотворили мы-плевок в океан, по сравнению с тем, что сделали вы. Уважаемый генерал-лейтенант, а вы не боитесь, что мы сольем все переписки, денежные переводы и телефонные звонки, где вы лично обсуждали стоимость иммунитета? Вы не боитесь, что мы отдадим в СМИ телефонные разговоры, где один очень интересный человек, давил на суд(есть телефонные разговоры и переписка)
Вы не боитесь, что в обществе будет раскол. Когда все поймут, что "золотая молодежь" - десткий сад на фоне того, какой беспредел вы творите нарушая все законы. Вы наверное забыли, но вы судите тех, кто совершил ошибку, за которую все расплатились (15 суток, гелендваген).
Человек, который все это мее сообщил, являлся вашим старым другом, уважаемые высокопоставленные друзья. Но, увидев этот беспредел, был задан вопрос. Вы готовы к тому, что вся общественность узнает о ваших финансовых преступлениях? Вся Ваша коррупционная составляющая должна сесть на реальные сроки, в отличии от нас. По той простой причине, что мы не желая этого, стали рычагом, который был использован против Вас же. Однако, есть все же шанс, что Вы поймете, что полезли не просто на молодых, а еще и на тех, кто работает вместе с Вами, в соседних кабинетах.
Если автомобиль уйдет в Росимущество, а дело не дойдет до МосГорсуда, где будет вынесен правосудный приговор, тогда тайна ваших "взяток" будет передана в органы!✌

Via 1
Via 2

Yap 04.05.2026 - 12:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gfirid 23 окт 2016 в 02:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
479
Ну как бы она заявляет о том, что умышлено скрывает совершившееся преступление, разве нет?
Цитата
Статья 316. Укрывательство преступлений
Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений — наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за заранее не обещанное укрывательство преступления, совершенного его супругом или близким родственником.
Gdialex 23 окт 2016 в 02:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
145
Как говорится - Будешь пиздеть - будешь копать.

Ох и дождется девка своего "полония" если будет много пиздеть. Устроют ей автокатастрофу.
Мурк2 23 окт 2016 в 02:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
22
..

БЮРИК 23 окт 2016 в 02:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
227
какой то херовый блеф.
онаб еще сказала, что мы рузскиэ, эээ увася, друг друга не обманываем ))))

Это сообщение отредактировал БЮРИК - 23 окт 2016 в 02:40
chexec 23 окт 2016 в 02:24
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
309
буква Ш где-то потерялась в начале названия топика
clean101 23 окт 2016 в 02:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
143
Шмара Багдасарян.
Polax76 23 окт 2016 в 02:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
353
Бля я фигею))) какая то ссыкуха и генерал-лейтенант и она его сольёт))) я прям представляю ( хотя трудно вообще) целый он сел и начал под запись знакомому: короче столько, переводи туда, именно на моё имя, и т.д. а есть чё ещё поржать?)))

Это сообщение отредактировал Polax76 - 23 окт 2016 в 02:30
roketman 23 окт 2016 в 02:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
грызня началась
coolgate 23 окт 2016 в 02:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
100
Пуканчек бахнул
ну если есть, что сказать скажи
Иначе это порожняк
Но! За свои действия надо отвечать
Ибонех

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sergatver 23 окт 2016 в 02:27
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
257
вот же они охуевшие все эти мажоры. возомнили себя хер знает кем, а без родительской опеки - говно на палке
nestalker 23 окт 2016 в 02:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
72
Хм... А она (и они) не боятся, что помимо прочего "общество" и их сожрет? Причем в первую очередь?
AQEHHbIU 23 окт 2016 в 02:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Собака лает, ветер носит
andruxan 23 окт 2016 в 02:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
323
Ну теперь ментам ничего не остаётся делать, либо ёбнуть, либо сажать )))
В принципе оба варианта хороши в данном случае.
А вообще конечно она такой бред несёт, менты платили СМИ , чтоб вымогать взятку sm_biggrin.gif ей даже в голову не пришло что всё дело в их тупости (трансляция в перескопе) которая повлекла за собой общественный резонанс, небылоб трансляции мыб даже и неузнали об этой погоне...
moonbird 23 окт 2016 в 02:29
Длинный шмель  •  На сайте 15 лет
24
а кто все эти люди?
kalbasa14 23 окт 2016 в 02:29
Хуй.  •  На сайте 12 лет
53
Ну пусть выкладывает всю инфу,чё титьки то мнёт? а то мы не знаем,что в полиции у нас "берут на лапу")) сами платим,сами жалуемся.
wadimkad 23 окт 2016 в 02:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
191
Цитата (Manzhos @ 23.10.2016 - 02:18)
Человек, который все это мее сообщил

Черножопые барашки заблеяли. Меее, меее бля. Ссуки. shum_lol.gif
одинизмногих 23 окт 2016 в 02:31
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
18
Понятно. Кажный суслик - личность. Но это только с точки зрения данного, конкретного, суслика.
NAIL82 23 окт 2016 в 02:31
Заебись  •  На сайте 10 лет
144
Блядина черная, уебывай в аул к себе и там гоняй на своих тачках alik.gif

Это сообщение отредактировал NAIL82 - 23 окт 2016 в 02:32
Shadowru 23 окт 2016 в 02:32
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
196
А я отчасти с ней соглашусь - нечисть там с обеих сторон.
Пусть грызутся, буду болеть за обе стороны :)
bambrs 23 окт 2016 в 02:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
А вот они не боятся!!! так что надо, чтоб выложила всё!!! ну а мы подождем, что с этой Жанной д`Арк Марой дальше будет
Bizels 23 окт 2016 в 02:33
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
83
Этой тпшке и так придется теперь все рассказать. или клевета + шантаж,она серьезно? этош надо такой дурой то быть, еба.

не удивлюсь если ее "случайно" об столб намотает из за отказавших тормозов :)

Это сообщение отредактировал Bizels - 23 окт 2016 в 02:34
Атскокотстенки 23 окт 2016 в 02:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
26
Да ну, какой-то порожняк она льет. Либо совсем ахуела от безнаказанности, либо за клевету ее привлекут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх