Как русская девушка поставила на место британских солдат в Эстонии

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Асикандр 4 ноя 2016 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
280
В русском Facebook Эстонии появился эмоциональный рассказ местной жительницы о том, как ее взбесило неуважительное отношение британских военных к пожилой женщине в таллинской больнице, пишет Baltnews.ee.
Юлия А. на странице в Facebook известного журналиста русской Эстонии Евгения Левика в комментариях на тему новости о драке военнослужащих Великобритании с жителем Латвии в Риге сообщила следующее:
«Сегодня сдавала кровь для новых документов и оформляла бланки у врачей. В Мустамяэской больнице куча британских солдат на медосмотре и прививках. Старая бабулечка пришла и стоит, а эти олухи все стулья заняли и сидят вразвалочку.
Я по-английски попросила уступить бабушке. На что на меня вылупились и давай между собой возмущаться, что, мол, какие в Эстонии люди странные.
Это меня взорвало: Why you arr here? In Estonia? Do you really think that people are happy that you f** ass*** are occupying our country and coming here to destroy peace and normal life? You are not welcome here! And never will be! («Почему вы здесь в Эстонии? Вы что, думаете, что люди счастливы, что вfib xthnjds pflybws оккупировали нашу страну и пришли сюда, чтобы разрушить мир и нашу нормальную жизнь? Вы тут нежеланные гости и никогда ими не будете!»).
Долбанула ногой по стулу. Те вскочили в свою кучку. Я посадила бабушку. И, уходя в кабинет, сказала: I will be right back! And yes! I am a agent of Putin and we are everywhere! Everywhere!!! («Я еще вернусь! И да, я — агент Путина и мы тут повсюду. Повсюду!»)
Позже Юлия добавила:

«Иногда и 159 см роста могут так зарычать, что мало не покажется! Понаехали… нарисовались! И да… Я им сказала: In Estonia speak estonian!!! («В Эстонии говорите по-эстонски!) Мне ответили: Thank you! («Спасибо!»)»

источник
Yap 07.05.2026 - 02:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
slider1983 4 ноя 2016 в 15:55
449 ОСД  •  На сайте 12 лет
160
Хочется верить конечно !но кота с лампой надо звать !!!
sell2b 4 ноя 2016 в 15:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Ну правильно все
Archikoff 4 ноя 2016 в 15:56
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
13
Прям:

Чем ты хочешь напугать, дебильная рожа?
Армией, которая на публичный дом похожа?
Ну давай, напусти на нас женские отряды!
Вот наши солдаты охуенно будут рады!
Походное джакузи, походный ресторан..
А наш боец голодный, зато по жизни пьян!
Нихуя мы не ценим ваши сраные старания
По налаживанию мира и взаимопонимания!
Атмосферный 4 ноя 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Нихуясебе! Ещё и с латышским пруфом!?? Если правда, то боюсь, что девчонку ждут крупные неприятности! Лучше пусть будет фейком
taper 4 ноя 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Респект!
batozonellus 4 ноя 2016 в 16:01
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
0
Дочь офицера?
Паzzaн 4 ноя 2016 в 16:02
Сделан в СССР  •  На сайте 9 лет
-6
Опять мы впереди планеты всей?!
AleXXXL51 4 ноя 2016 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Так она таки русская или "оккупировали нашу страну"? lol.gif
хХх 4 ноя 2016 в 16:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
25
Да ладно? В Эстонии опять экшен?

mia1 4 ноя 2016 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
18
Как раз к этой теме, есть старая песенка)

Это сообщение отредактировал mia1 - 4 ноя 2016 в 16:11
Dio575 4 ноя 2016 в 16:12
Гость  •  На сайте 14 лет
14
Не ну бриты они как бы везде охреневшие, типа они белые господа, о остальные туземцы, и отношение ко всем такое.

Поэтому и Россию на генетическом уровне не переваривают, ибо колониальная политика с нами не прокатывала.

Ща еще ссать начнут на центральных улицах, были ведь прецеденты.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4 ноя 2016 в 16:33
baserjoe 4 ноя 2016 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
42
гы, так она русская, и сама призналась - агент Путина, вот и поведение такое
вот была бы чистокровная европейка (как украинцы с недавних пор) - ни за что бы себе такого не позволила, наоборот, бабку выкинула бы нахуй за дверь, ибо нехуй
эти ж солдаты спасают ее от российской агрессии, и так спасают, что устали и хотят присесть....

минусеры, сарказма не видите?

Это сообщение отредактировал baserjoe - 4 ноя 2016 в 16:29
baserjoe 4 ноя 2016 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Rumer
Цитата
Омериге песда?

именно
ValeDer 4 ноя 2016 в 16:18
Grammar  •  На сайте 17 лет
27
По стулу то зачем пинать? Вот так надо...

Чебуратор66 4 ноя 2016 в 16:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
14
Так вот она где живет.))

Асикандр автор 4 ноя 2016 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ValeDer @ 4.11.2016 - 16:18)
По стулу то зачем пинать? Вот так надо...

Ну не все же с собой топор носят. Кто знал, что так получится.
RustyKZ 4 ноя 2016 в 16:26
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 4.11.2016 - 19:11)
Шляпа какая то, на кого этот вытеур рассчитан, на совсем дебилов?)))

ну среди 6-ти миллионной аудитории ЯПа свою нишу по-любому найдет dont.gif
PAB78 4 ноя 2016 в 16:27
born and raised  •  На сайте 13 лет
7
представил ее..))

viorika 4 ноя 2016 в 16:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
53
Прошлым летом у меня была похожая история в аэропорту Кишинева. Гостила у родителей, летела в Нью Йорк(через Франкфурт). Аэропорт маленький, все на виду. Смотрю , стоят кучками джентельмены в дорогих костюмах, лопочут по-английски, глазки блестят, азарт так и прет во все стороны. Прислушалась, мама дорогая. Тут кучка сенаторов обсуждают как лучше замутить какую-то мелиоративную систему, чуть дальше кучка бизнесменов глаголят о том какие бабки можно поднять на дешевой рабочей силе... А я сижу такая вся, деревенская, простая, в застиранной футболочке ( ну люблю я в ней летать, талисман она) , волосы в косу заплетены, ну дык 2 месяца в деревне, ремонт, огород... Делаю вид что в игру на таблетке играю а у самой внутри ну просто торнадо зарождается от возмущения. После очередного гогота как взорвалась ! Бл...дь. вам мало работы у себя в стране, у вас закончились бездомные и все живут во дворцах, какого хрена вы здесь мутите, вам Украины мало... Я не помню всего что наговорила, но голос у меня звонкий так что весь аэропорт замер. Переводчик одной из групп ринулся ко мне а с другой стороны поторопился охранник. Переводчика я заткнула сразу, охраннику улыбнулась и, помахав перед его лицом синим паспортом, сказала:" Все в порядке, внутренние разборки, босс!"Американцы набрали врот воды и молчалали до самого Франкфурта. Рядом со мной летел канадский пастор, черный громила под 2 метра ростом,шутил всю дорогу как легко можно с толпой американцев справиться .

П.С.Меня здесь часто спрашивают как относятся простые американцы к русским. Вчерашняя новость на ЯПе- Стивен Сигал получил российское гражданство. Сегодня утром мой муж пошел с утра в свой спортивный клуб позаниматься. Контингент там солидный, много русских и американцев с солидными профессиями. Главная новость- Сигал что-то знает, надо драпать! Один из русских уже всем в шутку предлагал русские словари со скидкой, типа после выборов пригодятся! Американцы с грустью и тоской в глазах говорят что если Клинтониха выиграет то точно обратяться к своим русским друзьям за консультацией куда лучше переезжать.

Это сообщение отредактировал viorika - 4 ноя 2016 в 16:49
Ronin1114 4 ноя 2016 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Archikoff @ 4.11.2016 - 15:56)
Прям:

Чем ты хочешь напугать, дебильная рожа?
Армией, которая на публичный дом похожа?
Ну давай, напусти на нас женские отряды!
Вот наши солдаты охуенно будут рады!
Походное джакузи, походный ресторан..
А наш боец голодный, зато по жизни пьян!
Нихуя мы не ценим ваши сраные старания
По налаживанию мира и взаимопонимания!

Меня стройбат научил охуенно копать,
Из траншеи моей ты не вылезешь, блядь! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Ronin1114 - 4 ноя 2016 в 16:39
Ranger1 4 ноя 2016 в 16:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Rumer @ 4.11.2016 - 16:03)
Омериге песда?

Пока Бретании gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх