Спирт

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SystemaNipel 17 ноя 2016 в 10:08
Пешеход  •  На сайте 9 лет
214
Здравствуйте, ЯПовчане и ЯПовчанки. Пишу пост под впечатлением. Получилось по случаю сегодня раздобыть настоящего медицинского спирта, 2 литра, в заводской упаковке, 95%. После активного поиска в интернетах " как правильно развести спирт ", ( ибо за свои пол жизни настоящий этанол употребить не удавалось как то ) было выявлено :
1) Для приготовления настоящей водки вода для разбавления должна быть прохладной.
2) Спирт необходимо для разбавления лить в воду, а не наоборот, иначе продукт мутнеет и потом неебически долго отстаивается ( для завершения реакции- до нескольких дней с образованием каких то там левых невкусных катионов, придающих именно вкус дубления спирта, а не водки, или еще какой то антинаучной хуйни- не силен в химии ( проверено, хуйня это все, чист, как слеза, но пахнет именно спиртом, а не водкой )
3) разводим: для получения крепости 40%- 100 мл спирта 95% на 148 мл воды, желательно не из лужи, как ты уже подумал, маленький засранец. Хотя один мой маргинальный знакомый утверждает, что пил спирт питьевой прям из горла, не разбавляя. Сейчас ему 67 и он до сих пор по чекушке в день выпивает и жив- цел- орел.
4) Ну вот как то так. Мораль- мой 20 летний алконафтический стаж прервался. Сейчас у меня разрыв шаблона. Я съел всего 100 мл спирта и понял что все то, что я пил раньше- не более чем говно. Пиво, водка, которые продаютъ в магазинахъ- это не алкоголь- это самое настоящее говно, которым нас целенаправленно истребляют. И не надо меня тут Менделеевым обзывать. Я сам к этому пришел. Хотя Менделеев именно опытным путем установил, что спирт надо лить в холодную воду, а не наоборот. Коллега, можно сказать. Со своими там какими- то катионами. И еще, после смешивания спирта с водою следуетъ накрыть прибор крышкою, ибо при контакте спирта с кислородом образуется уксусная кислота, что портитъ вкусъ.
У меня все, пошел вторые 100 мл разводить. Осталось еще 18 стеклянных пузырьков. О результатах отпишусь после, если жив останусь кому интересно. Всем спасибо, не болейте.

Спирт
Yap 09.05.2026 - 18:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Polument 17 ноя 2016 в 10:11
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
26
И ты будь здоров.
ginngreen 17 ноя 2016 в 10:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
41
Столько прожить, и только узнать о спирте?
И какие-то мерки у тебя детсадовские.

Это сообщение отредактировал ginngreen - 17 ноя 2016 в 10:14
Псих87 17 ноя 2016 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
25
Вот счастье то у людей...
sarcastic 17 ноя 2016 в 10:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
А если его ещё на дубовых опилках настоять... alkash.gif
zeppelman 17 ноя 2016 в 10:13
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
14
ТС,запомни,спирт испортить нельзя! Просто когда будешь разводить,сразу закрой ладонью горлышко,что бы не было доступа воздуха.И добавь чего нибудь для вкуса! (не варенья)
YigorMAL 17 ноя 2016 в 10:13
Чудила  •  На сайте 10 лет
46
На поллитра разведённого ложку столовую сахара кинь будет помягче
личный опыт
Filin3000 17 ноя 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
28
После 18-ти пузырьков покупай аппарат и не мучай организм.
KapitanOleg 17 ноя 2016 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
18
По жизни если был спирт, то пил спирт и не разбавлял.
Leboma 17 ноя 2016 в 10:14
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
28
Нах его вообще разводить? alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
АлХав 17 ноя 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
зауксывай только
Fluk 17 ноя 2016 в 10:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Скажу тебе так, сейчас столько в продаже, якобы, медицинского спирта, что я не верю, что это реально медицинский, по ГОСТу. И если посмотришь на фанфурики то это пузырёк и с беспонтовой полиграфией этикетка. Ну если ты конечно не из операционной его утащил.
GRRAf 17 ноя 2016 в 10:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Воду мякгую надо, из родника - совсем другой вкус!
спиртоз 17 ноя 2016 в 10:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
теперь самогон попробуй . и будет тебе счастье )
digman 17 ноя 2016 в 10:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Дружеский совет : бодяжь спиртягу со спрайтом, так вкуснее и пьется лучше alik.gif
И, главное, закусывай alk.gif

Это сообщение отредактировал digman - 17 ноя 2016 в 10:18
Verevkin 17 ноя 2016 в 10:16
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
35
Вспоминаю молодость. Литруха рояля отменно разводилась на 5 пузырей вкусной вотки, добавлялся ZUKO по вкусу.
А потом этот рояль некие подорасы стали делать техническим и куча народа потравилась. Какая ЖАЛЬ. Очень уж вкусный был спирт.
ichthyandr 17 ноя 2016 в 10:16
водоплавающий  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SystemaNipel @ 17.11.2016 - 10:08)
Здравствуйте, ЯПовчане и ЯПовчанки. Пишу пост под впечатлением. Получилось по случаю сегодня раздобыть настоящего медицинского спирта, 2 литра, в заводской упаковке, 95%. После активного поиска в интернетах " как правильно развести спирт ", ( ибо за свои пол жизни настоящий этанол употребить не удавалось как то ) было выявлено :
1) Для приготовления настоящей водки вода для разбавления должна быть прохладной.
2) Спирт необходимо для разбавления лить в воду, а не наоборот, иначе продукт мутнеет и потом неебически долго отстаивается ( для завершения реакции- до нескольких дней с образованием каких то там левых невкусных катионов, придающих именно вкус дубления спирта, а не водки, или еще какой то антинаучной хуйни- не силен в химии ( проверено, хуйня это все, чист, как слеза, но пахнет именно спиртом, а не водкой )
3) разводим: для получения крепости 40%- 100 мл спирта 95% на 148 мл воды, желательно не из лужи, как ты уже подумал, маленький засранец. Хотя один мой маргинальный знакомый утверждает, что пил спирт питьевой прям из горла, не разбавляя. Сейчас ему 67 и он до сих пор по чекушке в день выпивает и жив- цел- орел.
4) Ну вот как то так. Мораль- мой 20 летний алконафтический стаж прервался. Сейчас у меня разрыв шаблона. Я съел всего 100 мл спирта и понял что все то, что я пил раньше- не более чем говно. Пиво, водка, которые продаютъ в магазинахъ- это не алкоголь- это самое настоящее говно, которым нас целенаправленно истребляют. И не надо меня тут Менделеевым обзывать. Я сам к этому пришел. Хотя Менделеев именно опытным путем установил, что спирт надо лить в холодную воду, а не наоборот. Коллега, можно сказать. Со своими там какими- то катионами. И еще, после смешивания спирта с водою следуетъ накрыть прибор крышкою, ибо при контакте спирта с кислородом образуется уксусная кислота, что портитъ вкусъ.
У меня все, пошел вторые 100 мл разводить. Осталось еще 18 стеклянных пузырьков. О результатах отпишусь после, если жив останусь кому интересно. Всем спасибо, не болейте.

именно так, лучше пить разбавленный спирт медицинский чем водку
ПростоВася 17 ноя 2016 в 10:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
77
нах ты его разводишь? пей так, кто чистый спирт не пил, тот считай и не бухал никогда)))

на утро за то прикольно, водички дернул и опять в говно)))
ALEKCIUS 17 ноя 2016 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Хотя один мой маргинальный знакомый утверждает, что пил спирт питьевой прям из горла, не разбавляя.

И что тут удивительного? И я пил не разбавляя, не с горла, конечно, но чистый, 95%. И, прикинь, жив вроде))
Главное - не запивать, потому как реакция на слизистой плохо сказывается, и не занюхивать во избежание ожогов. Только закусывать.
zoplikamsk 17 ноя 2016 в 10:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Пейте СПИРТ глистов не будет!
AiMos 17 ноя 2016 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Молодой, неопытный. Я уже года два как только спирт пью и настойки из оного. Кстати, где-то на ЯПе есть хорошая ветка с рецептами - проверено)
SystemaNipel автор 17 ноя 2016 в 10:17
Пешеход  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ginngreen @ 17.11.2016 - 12:11)
Столько прожить, и только узнать о спирте?
И какие-то мерки у тебя детсадовские.

На работу завтра просто
Stajjjer 17 ноя 2016 в 10:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
19
Лучше не разводить. Тогда с утра можно выпить стаканчик сырой воды и снова весел)))
dynkan 17 ноя 2016 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (digman @ 17.11.2016 - 10:15)
Дружеский совет : бодяжь спиртягу со спрайтом, так вкуснее и пьется лучше alik.gif

А на выходе как?Блевать тоже с брызгами будешь? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх