Регресс товарищи!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZombiePunk 29 ноя 2016 в 05:10
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
122
Стыд и позор.я в шоке...

Смотрел сейчас с ребёнком спокойной ночи малыши. Всё вроде как обычно..Хрюша..Филя..тётя Оксана для взрослых...и тут дошло дело до самого главного..мультфильмов...

Тут я присел.blink.gif

1 Мультфильм был из раздела Аркадий Паровозов ...ещё куда ни шло..хотя бы российского поизводства...но..т.к. этот ролик идёт минуту где то..я думал чо же будет дальше..не ужели ещё один..было бы немного странно... но как оказалось всё нораздо круче...

2. Мультфильм под названием Секрет - Пини: Институт стиля и красоты.pop.gif На манер американских мультфильмов.
Увлекательный детский мультсериал "Пини: Институт стиля и красоты" поведает о девочке Мишель и её друзьях, жизнь которых наполненная радостью и весельем. Мишель скромная девочка, которая не любит математику, но обожает создавать красивые наряды. И вот, ей приходит сообщение, в котором говорится, что она приглашена на собеседование в Нью-Йоркский институт, ориентированный на творчество, дизайн и моду.
Новый проект который будет показан мексиканским и русским детям. Производство Испания.
Переводили по ощущениям иностранные люди выучившие русский язык. Я был просто в шоке.
Я с грустью вспомнил свои "Спокойной Ночи"..24 года назад...
Лучше бы Паравозова показывали или на крайняк Лунтика...но я незнаю.. слов нет..неужели не могут нарисовать свои нормальные мультики в 21 то век... faceoff.gif

PS Никогда больше новые серии не включу. Только старые.old.gif

А вы сморите с детьми "Спокойной Ночи" ?

Регресс товарищи!
Yap 01.05.2026 - 10:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Чебухатор 29 ноя 2016 в 05:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
97
а хули ты хотел? надо новых потребителей растить, вот и все.
"Ничего личного, просто бизнес"
ZombiePunk автор 29 ноя 2016 в 05:17
25
Цитата
"Ничего личного, просто бизнес

Я плевался с Лунтика...но это уже что то с чем-то
раздолбай05 29 ноя 2016 в 05:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
все правильно, дебилами делают уже с раннего возраста, что бы ни очем не задумывался и рос только потребителем
ZombiePunk автор 29 ноя 2016 в 05:19
32
Говор некоторы переводчиков был похож на манеру говора извечтных персонажей из скетчкома "Одна за всех" Энджи и Крис.

Регресс товарищи!
Mavale 29 ноя 2016 в 05:20
56
Надо просто выявить чела ,кто эту хуету суёт в эфир и по ебалу,по ебалу.
Shadowru 29 ноя 2016 в 05:24
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
59
Моя шестилетняя дочь говорит "Спокойной ночи, малыши - глупая передача для глупых детей"...

Тащится от Фиксиков со Смешарикам, что я полностью поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 29 ноя 2016 в 05:26
ZombiePunk автор 29 ноя 2016 в 05:24
1
Цитата
Надо просто выявить чела ,кто эту хуету суёт в эфир и по ебалу,по ебалу.

надо заставить смотреть 24.7 эту хрень.
ZombiePunk автор 29 ноя 2016 в 05:25
1
Цитата
Моя шестилетняя дочь говорит "Спокойной ночи, малыши - глупая передача для глупых детей"...

я не думал что на столько глупая она стала...рньше приятно было перед сном мультфильм посмотреть.
Shadowru 29 ноя 2016 в 05:31
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
21
Цитата (ZombiePunk @ 29.11.2016 - 05:25)
Цитата

я не думал что на столько глупая она стала...рньше приятно было перед сном мультфильм посмотреть.

Сейчас у детей переизбыток мультфильмов, в отличии от того, что было в нашем детстве. Плюс, рулить стали маркетологи - появляется куча мультфильмов не для детей, а для продвижения игрушек, вроде всяких "эквестрий", они же "май литл пони" и прочей хуеты. Они гении маркетинга, поэтому знают чем завлечь потенциального потребителя этого шлака - яркими картинками, пестрыми нарядами и примитивными песнями

Это сообщение отредактировал Shadowru - 29 ноя 2016 в 05:32
j26 29 ноя 2016 в 05:34
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
6
Смотрим, но на паровозове и заканчиваем.
На оптимистиичной ноте, что железки лучше на морозе не лизать. Теперь уж точно попробует, думаю, может подсунуть, чтоб прилип под контролем.
Чебухатор 29 ноя 2016 в 05:34
0
Цитата (ZombiePunk @ 29.11.2016 - 05:17)
Цитата
"Ничего личного, просто бизнес

Я плевался с Лунтика...но это уже что то с чем-то

Лунтик да, второе к счастью не смотрел
klounader 29 ноя 2016 в 05:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Слава богу, в моё время были нормальные "спокойной ночи, малыши".
Я даже помню, истерику однажды закатил, потому что хотел на цветном телевизоре в другой комнате смотреть, а не на черно-белом. А бабушка не разрешила, потому что там сериал должен был идти в это же время.
В итоге, нам с братом теперь разрешали эти 15 минут втыкать в цветной телевизор по вечерам :)
Gipsowik 29 ноя 2016 в 05:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
До чего дошёл прогресс..

В данном случае, ситуация больше на регресс похожа hz.gif why.gif
ZombiePunk автор 29 ноя 2016 в 05:45
1
Цитата
В данном случае, ситуация больше на регресс похожа

Вы правы..переделал немного название.
ZombiePunk автор 29 ноя 2016 в 05:45
2
Цитата
На оптимистиичной ноте, что железки лучше на морозе не лизать.

я когда первый раз услышал имя Аркадия Паравозова..долго смеялся)

Сейчас у детей переизбыток мультфильмов, в отличии от того, что было в нашем детстве. Плюс, рулить стали маркетологи - появляется куча мультфильмов не для детей, а для продвижения игрушек, вроде всяких "эквестрий", они же "май литл пони" и прочей хуеты.

да мультфильмов хоть ложкой жуй...только безжизненные они какие то

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 29 ноя 2016 в 05:47
Модя 29 ноя 2016 в 05:54
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Переводили по ощущениям иностранные люди выучившие русский язык.

Да твой русский, тоже не на уровне, ЯПсказал.
Цитата
А вы сморите с детьми "Спокойной Ночи" ?

А у нас их и не показывают. Уже больше года. Только про хохлов и Сирию. А, Обама ещё и СМС детям.

Только детям!

Регресс товарищи!
klounader 29 ноя 2016 в 05:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
21
про обдолбанных разноцветных лунатиков жесть была, несколько лет назад еще показывали.

Регресс товарищи!

Это сообщение отредактировал klounader - 29 ноя 2016 в 06:15
vakof 29 ноя 2016 в 05:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мы до мультиков смотрим, а потом выключаем.
из мультиков смотрим барбоскины, фиксики, три кота,смешарики и три богатыря нравятся дочке, иногда старые мультики просматриваем из моего детсва, но ей они не особо вкатывают. В инете ещё пару развивающих серий есть. А пургу что на тижи и тому подобных каналах крутят даже не включаем.

Это сообщение отредактировал vakof - 29 ноя 2016 в 05:56
Lenshiko 29 ноя 2016 в 06:07
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
15
ну Лунтик я вам доложу добрый и смешной мультик,по крайней мере лучше ебанутой Маши с медведем! Барбоскины интересны,больше все,аниме-хуиме ваше не включаю и не показываю это гавно

Регресс товарищи!
ZombiePunk автор 29 ноя 2016 в 06:08
-1
Цитата
из мультиков смотрим барбоскины, фиксики, три кота,смешарики и три богатыря нравятся дочке, иногда старые мультики просматриваем из моего детсва, но ей они не особо вкатывают. В инете ещё пару развивающих серий есть. А пургу что на тижи и тому подобных каналах крутят даже не включаем.

Я просто не ожидал такой подставы)
моя тоже это смотрит...ещё Джек и пираты Нетландии..любит полномотрежные диснеевские мультики 90-х. Не даём смотреть много..ибо потом ходит озлобленная.

Старые мультики смотрит по настроению..чаще когда или я или жена включаем ей.

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 29 ноя 2016 в 06:12
ZombiePunk автор 29 ноя 2016 в 06:09
-5
Цитата
ну Лунтик я вам доложу добрый и смешной мультик,по крайней мере лучше ебанутой Маши с медведем! Барбоскины интересны,больше все,аниме-хуиме ваше не включаю и не показываю это гавно

Мне Барбоскины впринципе понравились..Маша с Медведем это ахтунг..50 на 50..а Лунтик мне например, конечно я не ребёнок, не пошёл..хоть он и добрый.

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 29 ноя 2016 в 06:17
Lenshiko 29 ноя 2016 в 06:13
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
20
а вот еще норм

Регресс товарищи!
mescal 29 ноя 2016 в 06:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Mavale
Цитата
Надо просто выявить чела ,кто эту хуету суёт в эфир и по ебалу,по ебалу

Эрнст, не?
ZombiePunk автор 29 ноя 2016 в 06:21
-1
Это как взять девушек отечественных, из передачи голые и смешные..и заменить их на импортных!!! =)) Странная немного такая ассоциация))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх