Путь ботана к сексу. Исповедь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 3 дек. 2016 г. в 09:48
RIP  •  На сайте 13 лет
164
Мальчиком я был довольно ботанистым, и времени больше проводил с книгами, чем в обществе девушек. Но общества девушек мне тоже хотелось. Правда, происходило это все по довольно странному сценарию. Я говорил девушке «Привет», она отвечала мне «Привет», а дальше я погружался во внутренний монолог. «Она сказала это потому что я ей нравлюсь, или она просто вежливая?

А если я ей скажу, что она симпатичная, то она обидится или нет? А она догадывается, для чего я ей это сказал, или она просто думает, что я вежливый? А если я ей скажу, что мне интересны отношения, не будет ли она мной вертеть как тряпкой? Надо ей сказать, что-нибудь надменное, чтобы она поняла, что не больно то она мне и нужна. Не сочтет ли она меня за дурака, если я сейчас покажу, что не очень то ей и интересуюсь? Нет, точно сочтет…». Ну и так далее.

Yap 21.04.2026 - 19:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Девушка уже постояла, подождала и ушла, а я все еще продолжаю этот внутренний монолог, и в моих мечтах она молит меня о сексе, а я снисходительно соглашаюсь, но даю ей понять, что при таком обилии поклонниц я уже немного устал. Конечно, это все немного утрировано, но тренд был именно такой. Если же я прорывался через дебри своих рефлексий, и начиналось какое-то общение, то я говорил о чем угодно, только не о том, что меня волновало. Ибо я дико боялся двух вещей: она мне откажет или она согласится. В первом случае я буду унижен и раздавлен, а во втором случае, после всего того, что я наврал (а это неизбежно вскроется), я буду унижен адски. В общем, каждый раз я уверенно попадал во френдзону.

Прозрение пришло при чтении Довлатова. Был там один эпизод. « …Когда-то она была подругой Шаблинского. Как и все остальные сотрудницы нашей редакции. Все они без исключения рано или поздно уступали его домогательствам. Секрет такого успеха был мне долгое время неясен. Затем я понял, в чем дело. Шаблинский убивал недвусмысленностью своих посягательств. Объявил, например, практикантке из Литвы, с которой был едва знаком: — Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит.» Это был момент прозрения. Тут, как говорится, Остапа понесло.

Сначала я еще как-то старался и выдумывал: «Девушка, будь я богатым и старым, я бы пригласил вас в нумера, но сейчас могу пригласить только на сеновал, ну или к себе домой». Очень важно было не свалиться в хамство, но твердо дать понять, чего я хочу. Понятно, что сразу после этого дело до секса не доходило. Девушки краснели, опускали глаза, говорили, что я невозможно пошлый, но заходили на чай, перезванивали и, в общем, личная жизнь у меня наладилась.

Только потом, через много лет, я понял, что подобный внутренний монолог ведется и в голове девушки: «А не сочтет ли он меня шлюхой, а не слишком ли я холодна…». Вот и стоят два дятла и гоняют у себя в башке всякую фигню. Зато теперь, если меня спрашивают, кто мой любимый писатель, я не раздумывая говорю, что Довлатов.

via
Все комментарии:
ElonMusk 3 дек. 2016 г. в 09:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
68
Блин, а что, так можно было?
Турук 3 дек. 2016 г. в 09:52
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
79
Напомнило:

Идет девушка по парку, захотела присесть, а все лавочки заняты. Видит, на одной лавке сидит бомж на самом краю, девушка подошла и села на другой край. Бомж достает какой-то грязный кулечек, из него замызганый грязный бутерброд в соплях и спрашивает:
- Будешь?
Девушка в ужасе:
- НЕТ!!
Через пару минут бомж из кармана достает огрызок полугнилого яблока и спрашивает:
- Будешь?
Девушка в еще большем ужасе:
- НЕТ, что вы пристали.
Бомж подбирает окурок и снова:
- Будешь?
- НЕТ, не трогайте меня, я же сказала ничего не буду.
Бомж, затягиваясь беником:
- Ну, как я понимаю, о минете не может быть и речи?

Теме +1

Это сообщение отредактировал Турук - 3 дек. 2016 г. в 09:53
Traktor737 3 дек. 2016 г. в 09:52
Самсебедиректор  •  На сайте 10 лет
5
Убивать надо тараканов в голове сразу
Medarin 3 дек. 2016 г. в 09:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
29
Причем тут ботан? Обычный стеснительный мальчик.
Poozan 3 дек. 2016 г. в 09:53
досмеялся  •  На сайте 13 лет
12
Я так к жене после 20-ти лет совместного брака подкатываю. Когда накосячил.
IgorVC 3 дек. 2016 г. в 09:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
80
Цитата (Traktor737 @ 3.12.2016 - 09:52)
Убивать надо тараканов в голове сразу

У женщин они сами друг друга убивают, пока один огромный тараканище не останется и не начнет бегать в голове с криками:"Чё делать-то, блядь? Чё делать то? lol.gif
LogMos 3 дек. 2016 г. в 09:55
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
40
К поручику Ржевскому подходит молодой гусар и спрашивает: "Поручик, как вам удается затащить столько дам в постель?"
Поручик отвечает: "Я подхожу и спрашиваю: мадам позвольте вам впердолить?"
Гусар: "Но поручик, можно и по морде-с!"
Поручик: "Можно и по морде-с, но обычно впердоливаю!"
old.gif
morze2003 3 дек. 2016 г. в 09:55
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
4
Алкоголь в этом плане очень помогает новичкам...
BabyBoy 3 дек. 2016 г. в 09:56
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
19
Цитата
Путь ботана к сексу

Самый короткий

Veon 3 дек. 2016 г. в 09:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Нехуевый совет!
nomid76 3 дек. 2016 г. в 09:57
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
5
Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом.
- Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?
- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?"
- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
- Гм.. Можно! А можно и впердолить!
Не успел... LogMos agree.gif

Это сообщение отредактировал nomid76 - 3 дек. 2016 г. в 09:59
Andry119 3 дек. 2016 г. в 10:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Хорошо написано!
juzzy 3 дек. 2016 г. в 10:00
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
6
А мне нравятся ботаны. Они такие искренние, неизбалованные. Если хорошенько раздразнить такого, то - у-ух!
zazuly 3 дек. 2016 г. в 10:04
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
14
Этому повезло, он хоть книжки читал. Нашел для себя полезный совет.
А есть такие сидят, гоняют мысли в голове , кароче ни себе ни людям.
hooc1 3 дек. 2016 г. в 10:12
13
Пошла читать Довлатова. Кто со мной?
Bormoglotik 3 дек. 2016 г. в 10:17
32
Напомнило... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 3 дек. 2016 г. в 10:17
IgorVC 3 дек. 2016 г. в 10:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (hooc1 @ 3.12.2016 - 10:12)

Довлатов гениален. Про Шаблинского в "Компромиссе" написано. Там еще, чтобы показать насколько ему женщина нравится, Шаблинский на эрегированный йух ее вещи и сумочку вешал lol.gif
У Довлатова есть вещь на все времена - "Филиал. Записки ведущего" - зеркало оппозиционеров. Как жидолиберальный сброд хочет к власти примазаться. Очень актуально читать.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 3 дек. 2016 г. в 10:18
morgunchik14 3 дек. 2016 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Нахер ты связался с этим сиськатым народцем, теперь весь мозг вынесут!
toymax 3 дек. 2016 г. в 10:19
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
4
Было такое, перекинешься парой слов, а потом полдня гонишь.
Теме ап, может еще кто что расскажет
sger 3 дек. 2016 г. в 10:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0

Жалкий плагиат старого народного метода:

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского,
как ему удается пользоваться таким успехом у женщин.

- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к ней и сказать:
"Мадам, разрешите вам впендюрить!". И всё.

- Поручик, но ведь за такое можно по морде получить...
- Бывает и по морде, но чаще - впендюриваю!

Это сообщение отредактировал sger - 3 дек. 2016 г. в 10:25
xtrest 3 дек. 2016 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жизненно!
wowa 3 дек. 2016 г. в 10:25
Балагур  •  На сайте 17 лет
12
Серёга фигни не скажет!
Цитата
    Женя Рейн оказался в Москве. Поселился в чьей-то отдельной квартире. Пригласил молодую женщину в гости. Сказал:
      - У меня есть бутылка водки и 400 гр. сервелата.
      Женщина обещала зайти. Спросила адрес. Рейн продиктовал и добавил:
      - Я тебя увижу из окна.
      Стал взволнованно ждать. Молодая женщина направилась к нему. Повстречала Сергея Вольфа. "Пойдем, - говорит ему, - со мной. У Рейна есть бутылка водки и 400 гр. сервелата". Пошли.
      Рейн увидел их в окно. Страшно рассердился. Бросился к столу. Выпил бутылку спиртного. Съел 400 гр. твердокопченой колбасы. Это он успел сделать, пока гости ехали в лифте.
parashunjaga 3 дек. 2016 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hooc1 @ 3.12.2016 - 10:12)

Очень рекомендую))))))))) bravo.gif bravo.gif rulez.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх