Вот что я думаю, ребят, про ваши гражданские - не гражданские браки.

Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Нужно ли регистрировать брак?
Да, я встретил ту самую, и зарегистрировал брак. [ 749 ]  [45.92%]
Нет. Нужно жить в гражданском браке. [ 194 ]  [11.89%]
Ещё не встретил, но бракосочетание обязательно будет. [ 122 ]  [7.48%]
Пары нет, и если встречу буди жить в гражд/браке. [ 98 ]  [6.01%]
Буду жить один. [ 158 ]  [9.69%]
Белый лебедь. [ 310 ]  [19.01%]
Всего голосов: 1631
Гости не могут голосовать 
Чебуратор66 4 дек. 2016 г. в 08:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
246
О семье, о браке, о мужчинах..
" Вот что я думаю, ребят, про ваши гражданские - не гражданские браки.Это, конечно, ваше дело- жениться/не жениться.И все чаще мужики, качественные, хорошие, порядочные мужики выбирают не ставить штамп. Нивелируют ценность института брака.-Мне это не нужно, -говорят мужчины.-Это же просто штамп, -говорят мужчины. -Да-да, -вторят им женщины.На которых они н женятся.Молчат.Поддакивают.
Ну, чтобы не делать им мозги .Потому что иначе он может взять и уйти. Навсегда.Ночью.В свою свободу.И никаких обязательств.Только общее прошлое, но его к делу не пришьешь.

Но брак, ребят, -это как бы публично зафиналить выбор.Сказать социуму, который клубится вокруг тебя, живет в соседней квартире, работает в соседнем кабинете, едет рядом с тобой в маршрутке, стоит в очереди к врачу , мол, ребят, я искал-искал, но лучше этой женщины -не нашел.Я её выбираю.
Брак-это когда ты наигрался в свободу, и берешь новую высоту-ответственность.Это тоже веселая игра.Взрослый такой квест. Ты мужик, глава семьи. Вот штамп.Вот свидетельство о браке.

У общества есть правила.Например, выбрал- женись.Или там....проезд на электричке стоит 50 рублей. У тебя есть полтинник, но ты думаешь: зачем платить , если можно не платить?Можешь проехать все жизнь бесплатно.Зайцем. И еще посмеяться над теми идиотами, кто оплатил проезд.

А может ведь и не повезти.И контролеры высадят тебя с поезда.И штраф следует.Понимаешь? Жизнь может содрать такой штраф, что ты похудеешь от стресса на 9 килограмм за 1 недели... Так что, можете закидать меня примерами счастливых нерасписанных семей, но я не верю в существование женщины, которая не хочет замуж.Просто в эти ваши образцовые семьи не пришли контролеры ...Мужчины, женитесь на женщинах, которых любите.Женитесь и любите их законно.И в горе , и в радости.В болезни и здравии.Пока смерть не разлучит вас... "

© mama ama kriminal

Yap 18.04.2026 - 08:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Misha0276 4 дек. 2016 г. в 08:04
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
38
Срочно в загс... shum_lol.gif
Ах да, я же женат rulez.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 4 дек. 2016 г. в 08:05
Mavale 4 дек. 2016 г. в 08:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
79
...Мужчины, женитесь на женщинах, которых любите.Женитесь и любите их законно.И в горе , и в радости.В болезни и здравии.Пока смерть не разлучит вас... "

Аминь. pop.gif

Это сообщение отредактировал Mavale - 4 дек. 2016 г. в 08:07
феееб 4 дек. 2016 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
65
Чела откопали в вечной мерзлоте, разморозили и научили грамоте.
Вальдымар 4 дек. 2016 г. в 08:08
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
20
Тогда почему хорошее дело БРАКОМ не называют?
Ваш ОТК
Чоткий 4 дек. 2016 г. в 08:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
225
Гражданский брак, это тот, что зарегистрирован в ЗАГСе. Всё остальное- сожительство.
infrareds 4 дек. 2016 г. в 08:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
127
я разведён rulez.gif

Это сообщение отредактировал infrareds - 4 дек. 2016 г. в 08:23
Ghatanothoa 4 дек. 2016 г. в 08:15
41
Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь! rulez.gif
Stenten 4 дек. 2016 г. в 08:18
Неунывающий  •  На сайте 12 лет
2
Поздравляю,ТС,с женитьбой)))
TVAR 4 дек. 2016 г. в 08:19
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
79
Гражданский брак - это брак,зарегистрированный отделом ЗАГС.
Еще бывает церковный брак.
Остальное - это сожительство. Так что правь опрос.ТС....
duron 4 дек. 2016 г. в 08:37
Балагур  •  На сайте 17 лет
134
Я столько раз слышу (в основном от женщин) о таком понятии как,- "не хочет брать ответственность", но почему то именно эти слова говорят люди которые сами даже не пытаются на встречу прийти вовремя.

А теперь подумайте, зачем мужику штамп? Типа в больницу не пустят если умирают? пустят еще как.
Детей типа не пришьешь? пришьешь в свидетельстве о рождении всё написанно.

А вот зачем штап бабе нужен , так это что бы другие бабы завидывали и что бы в случае чего был повод разделить имущество.

А вот женщин с которыми стоит пойти именно в брак я пока не встречал
wowan67 4 дек. 2016 г. в 08:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
21
Цитата

В свидетельство о рождении в таких случаях пишут любого!!! кого скажет мать ребенка.
encuento 4 дек. 2016 г. в 08:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
37
есть еще одно правило: потолстела на 15кг = развод. Нормальное правило?
duron 4 дек. 2016 г. в 08:51
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (wowan67 @ 4.12.2016 - 08:46)
Цитата

В свидетельство о рождении в таких случаях пишут любого!!! кого скажет мать ребенка.

Аха, а в браке типа так не бывает, нее gigi.gif
MrJohnnyS 4 дек. 2016 г. в 08:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
113
А это результат политики последних десятилетий. Целенаправленно разрушается институт брака, как фундамента моральных ценностей. Навязывается "свобода" отношений. Вначале вроде бы традиционных, когда стало считаться "поживем без обязательств", а потом... ну сами видите что сейчас считается "свободными отношениями".
Еще в середине-конце 90-х меня вымораживала реклама, любая, от сока до шоколадки. Там никогда не показывали полную семью. Всегда мама и ребенок. Папы не существовало априори, о нем и не заикались. Думаете это не откладывалось на подкорке молодежи? ХА!
ghyu45ther 4 дек. 2016 г. в 08:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
42
писала явно женщина
kateriushka 4 дек. 2016 г. в 08:56
65
Если бы штамп мог защитить от чего-то!
Сколько знаю историй, когда жили себе, жили, решили пожениться и через год разошлись. Как отцы бросали детей, как люди в зарегистрированном браке не уважали друг друга.
Просто люди нередко теряют уважение и самоуважение. Уважение к партнеру и к себе. Любые отношения - это тяжелый труд, который без работы просто зачахнет.
Если работает только один из партнёров (а второго надо "принимать как есть", "да, я такой/такая", "я все та же, и эти + 30 кг меня не изменили"), хорошего мало получится.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 4 дек. 2016 г. в 08:59
афтаслезарь 4 дек. 2016 г. в 08:57
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
155
Когда я женился, то собирался прожить со своей женой жизнь. Теперь после тридцати с лишним лет, я бы прожил с ней ещё две. Люблю её.
2662 4 дек. 2016 г. в 08:58
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
68
Цитата (encuento @ 4.12.2016 - 08:48)

тогда - облысел - развод. Нормальное правило? rulez.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 4 дек. 2016 г. в 08:59
Garik499 4 дек. 2016 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
26
А мне похер, как жить со штампом или без. С появлением штампа лично в моей жизни не поменялось ровным счетом нихуя.
Лично меня больше заботит качество совместной жизни, а не юридическое основание таковой.
Нанонимно 4 дек. 2016 г. в 08:59
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
22
Как будто кого-то штампик в паспорте особо удерживал от ухода в свободу
piharev1 4 дек. 2016 г. в 08:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
а в роли контролеров в социуме, по отношению к гражданскому браку кто выступает?

пс: женат
zor9 4 дек. 2016 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
То есть нужно все таки уведомлять государство, о том что мужчина и женщина спят вместе?)
kateriushka 4 дек. 2016 г. в 09:00
3
Цитата (2662 @ 4.12.2016 - 08:58)
Цитата (encuento @ 4.12.2016 - 08:48)

тогда - облысел - развод. Нормальное правило? rulez.gif

Но похудеть легче, чем отрастить новые волосы gigi.gif
Тогда уж конкретизируйте: никаких драных кальсон дома, никаких халатов и бигуди, красивая домашняя одежда, никаких "я не хочу, голова болит" gigi.gif gigi.gif Невкусный борщ или мясо пересолено - развод нафиг gigi.gif

Это сообщение отредактировал kateriushka - 4 дек. 2016 г. в 09:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх