Детское кресло в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeiJorkav 5 дек. 2016 г. в 22:37
таксиcт-нытик  •  На сайте 9 лет
158
Здравствуйте члены япа. хотел бы затронуть тему по поводу детского кресла для перевозки детей.

Обьясните почему вы постоянно вызываете такси и не сообщаете что с ребенком ? Постоянно приходится наблюдать такие случаи. На вопрос почему не сообщили. Нагло врут что забыли - далее идет "нас всегда так возят".

Так вот хочу вам сказать что:

1) Штраф на водителя 3000 рублей
2) Штраф на юр лицо (кто выдал лицензию такси) 100 000 рублей
3) Уголовной дело в случае дтп и получению ребенку вреда здоровью в отношении водителя

Сейчас вы мне скажете: "с креслом машины не дождаться". Конечно не дождаться , в погоне за дешевизной вы рискуете стать родителями инвалида и мучится с ним всю жизнь . Вы думаете что именно с вами никогда не сможет ничего произойти , но как известно все люди потом очень горько жалеют.

Что я могу вам сказать, как я уже говорил , в погоня за дешевизной вы получили то что заслуживаете.

Большинство ДС сделали эту услугу бесплатной. Но нормальный человек не будет покупать детское кресло за 5 тысяч рублей - таксист сейчас нищий человек , хранить его (занимает пол-багажника), доставать - пристегивать- отстегивать за бесплатно. Это дополнительная услуга которая должна оплачиваться хотя бы надбавкой в 100 рублей . Но к сожалению большинство ДС и агрегаторов ввели такую политику.

Что вы думаете по этому поводу ?

Детское кресло в такси
Yap 10.04.2026 - 12:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
хочу заметить у некоторых агрегаторов есть такие тарифы - но марамои все равно вызывают эконом, не желая платить за услугу водителю.

неужели всем плевать на безопасность самого главного человека в жизни для вас - своего ребенка ? ради того чтобы сэконоить копейки. Апогей марамойства. стыдно за вас.

Все комментарии:
karas72 5 дек. 2016 г. в 22:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
63
О! Таксист-нытик нарисовался! Что-то уже забывать начали о тебе

Заминуcили lol.gif
Прочитайте его посты, минуcаторы, и поймёте, почему у него такой статус (andruxan наградил) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал karas72 - 5 дек. 2016 г. в 22:56
fuckjerker 5 дек. 2016 г. в 22:39
¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤  •  На сайте 13 лет
74
нахуй кресло, ребенка в багажник!
Maximuz 5 дек. 2016 г. в 22:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
56
Цитата
члены япа

хуясе...
ravitta 5 дек. 2016 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Хочу заметить,что частично проблема будет снята с нового года. Кресла будут требоваться до 7 лет. Сама беру свой бустер мальчику 11 лет. В бустеры которые есть в такси попа не влазит)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ravitta - 5 дек. 2016 г. в 22:42
Maximuz 5 дек. 2016 г. в 22:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
33
Цитата

иди уже на завод работать, если в таксистах тебе так хуёво.
MadeinUSSR 5 дек. 2016 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
81
Что мешает службе такси обязать всех водителей возить детское кресло? Вы предоставляете услуги. Делайте это качественно.
zyablic 5 дек. 2016 г. в 22:44
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
50
Цитата (ravitta @ 5.12.2016 - 22:41)
Хочу заметить,что частично проблема будет снята с нового года. Кресла будут требоваться до 7 лет. Сама беру свой бустер мальчику 11 лет. В бустеры которые есть в такси попа не влазит)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У некоторых мальчиков в 11 лет жопа уже в офисное кресло не влезает
бАрАдА 5 дек. 2016 г. в 22:45
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
31
Кончай уже скулить. Ты, бляд***ь, всех уже достал до печени.
Иди работай смотрителем маяка. Там тебя никто не достанет.
MM10 5 дек. 2016 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
48
Ребенка надо возить в кресле. Это понятно.Это и аксиома для хороших родителей и закон, если что. И если Вас вызвали, а выяснилось, что не предупредили о ребенке - то сразу нах. На себя такую ответвенность брать - нах нах.
А вот платно или нет - это вы там сами как нибудь решите.
А то потом опять ныть будете, что убер у вас клиентов уводит, и детское кресло бесплатно предоставляет, а вы такие хорошие, что чихнуть забесплатно боитесь а клиенты вам не звонят.

Как то раз из Калуги в Малоярославец (67 км) довелось такси вызывать. Самые раскрученные такси города - 1500-1800 рублей. Такси третье или четвертное в списке справочника - 1100 руб. разница в треть. Смекаешь, кому не жалко отдать сто рублей за то, чтобы кресло привез, в качестве доп услуги?

Это сообщение отредактировал MM10 - 5 дек. 2016 г. в 22:47
Мишша 5 дек. 2016 г. в 22:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата

С 1 декабря 2016 года детей надо возить в креслах до 12 лет.
FullStalker 5 дек. 2016 г. в 22:47
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
39
SergeiJorkav
Цитата
Здравствуйте члены япа.

Член не ЯПа, член мой. А я пользователь ЯПа. А еще здесь девочки есть.
Цитата
Большинство ДС сделали эту услугу бесплатной.

Сам таксист с многолетним стажем. Есть ПДД, в которых прописаны требования к детским креслам. Без кресла во многих моментах нельзя. Как парк осуществит соблюдение правил- пассажира не волнует. Со стороны парка, если не сообщили о ребенке, правильней всего найти машину с креслом, или снять заказ, потому что без кресла везти малыша - нарушение.
По поводу денег. Я думаю что наличие кресла должно быть бесплатно, и куплено за счет парка. Вы же не берете "+500р. к счету, и у нас везде зеленый"? Так почему наличие кресла должно стоить денег?
Разпиштихель 5 дек. 2016 г. в 22:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
86
Цитата (SergeiJorkav @ 5.12.2016 - 22:37)
...почему вы постоянно вызываете такси и не сообщаете что с ребенком ?

Три причины:
Народ туп, чтоб сказать при заказе
Диспетчеры тупы, чтоб спросить при заказе
Приложения для смартфонов делали тупые, чтоб при заказе, всплывало сообщение на весь экран: "ПОЕЗДКА С ДЕТЬМИ?"

Поэтому, по сути, причина одна - тупизна людей.

Это сообщение отредактировал Разпиштихель - 5 дек. 2016 г. в 23:11
изюмСвеслом 5 дек. 2016 г. в 22:48
36
доплачивать за соблюдение норм?а ебало по швам не треснет?
Когда не сообщают,что с киндером едут,тоже хуёво,но твоё право послать нахуй вызвавших.Да и диспетчер должен быть нормальным и спрашивать кто едет.
zyablic 5 дек. 2016 г. в 22:48
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
41
Цитата (MadeinUSSR @ 5.12.2016 - 22:44)
Что мешает службе такси обязать всех водителей возить детское кресло? Вы предоставляете услуги. Делайте это качественно.

Это ты можешь кресло всегда с собой возить. А в случае чего дома оставить.
Представь: таксист приезжает на адрес а там 4 человека и сумки/чемоданы.
Куда он это кресло денет?
бАрАдА 5 дек. 2016 г. в 22:48
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (SergeiJorkav @ 5.12.2016 - 21:39)
- но марамои все равно вызывают эконом,

А другие марамои постят УГ.

ТС обиделось. cry.gif

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 5 дек. 2016 г. в 23:03
vik395 5 дек. 2016 г. в 22:49
Сатирик-Анархист-Индивидуалист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата

1.ДС диспетчерские службы? так их вообще запретить надо. оставить только профессиональное такси.
max0705 5 дек. 2016 г. в 22:50
6
А чего ныть-то? Не имея кресел для детей, таксист(контора) теряет клиентов. Хотите сделать допуслугой, так делайте, хули нытьё-то одно, выгодно или нет, сами и узнаете. Чего на пассажиров-то бузить, начальство и собственная голова пущай диалог ведут.

Это сообщение отредактировал max0705 - 5 дек. 2016 г. в 22:50
SergeiJorkav автор 5 дек. 2016 г. в 22:50
1
Цитата (Мишша @ 5.12.2016 - 22:46)
Цитата

С 1 декабря 2016 года детей надо возить в креслах до 12 лет.

Правила перевозки детей: никаких изменений нет

https://auto.mail.ru/article/63137-pravila_..._izmenenii_net/
slavij 5 дек. 2016 г. в 22:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Вози с собой ФЭСТ и не ной, сертифицированное ДУУ, штрафа точно не будет, а места не занимает вообще.

Это сообщение отредактировал slavij - 5 дек. 2016 г. в 22:52
MadeinUSSR 5 дек. 2016 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (zyablic @ 6.12.2016 - 00:48)
Цитата (MadeinUSSR @ 5.12.2016 - 22:44)

Это ты можешь кресло всегда с собой возить. А в случае чего дома оставить.
Представь: таксист приезжает на адрес а там 4 человека и сумки/чемоданы.
Куда он это кресло денет?

В багажник. А внутрь сумку запихнет. Это не проблема. Проблема в том, что каждая хуета, возомнившая себя коммерсом, старается заработать на всем.
Чегеваров 5 дек. 2016 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Ладно если один ребёнок, а их может быть и два, и три.
Supervisor 5 дек. 2016 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Ты ж сам ответил на свой вопрос. Вас, пидоров, не дождаться, если с ребенком едешь. Или, к тебе, нищему таксисту, со своим креслом садиться? Может еще и канистру бензина с собой прихватывать?
SergeiJorkav автор 5 дек. 2016 г. в 22:53
12
Цитата (MM10 @ 5.12.2016 - 22:46)
Ребенка надо возить в кресле. Это понятно.Это и аксиома для хороших родителей и закон, если что. И если Вас вызвали, а выяснилось, что не предупредили о ребенке - то сразу нах. На себя такую ответвенность брать - нах нах.
А вот платно или нет - это вы там сами как нибудь решите.
А то потом опять ныть будете, что убер у вас клиентов уводит, и детское кресло бесплатно предоставляет, а вы такие хорошие, что чихнуть забесплатно боитесь а клиенты вам не звонят.

Как то раз из Калуги в Малоярославец (67 км) довелось такси вызывать. Самые раскрученные такси города - 1500-1800 рублей. Такси третье или четвертное в списке справочника - 1100 руб. разница в треть. Смекаешь, кому не жалко отдать сто рублей за то, чтобы кресло привез, в качестве доп услуги?

у убера , как у гета и яндекса нет ни 1 своей машины.

есть таксопарки сдающие бедолагам брендованые в аренду и частники на своих машинах.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36190
0 Пользователей:
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх