До израильтян дошло: сделали протез украинскому нацисту

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Манифест 6 дек 2016 в 10:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
71
Наиболее упорные сторонники Евромайдана в Израиле болезненно осознали истинную сущность украинского "добровольца-киборга", потерявшего ногу в боях на Донбассе. Это явствует из поста в соцсети Facebook известного активиста, организатора акций у посольства Украины в Тель-Авиве.

Наиболее упорные сторонники Евромайдана в Израиле болезненно осознали истинную сущность украинского "добровольца-киборга", потерявшего ногу в боях на Донбассе. Это явствует из поста в соцсети Facebook известного активиста, организатора акций у посольства Украины в Тель-Авиве.

Известному под кличкой Вова Шуруп бойцу добровольческого батальона и члену "Правого сектора" сделали современный протез в Израиле на деньги израильтян, "на котором он бегает, может играть в футбол и заниматься единоборствами". Благодарность "правосека" была беспредельной. "Этот м***к – а он именно тот, кем я его назвал, – пришел получать протез в футболке с "Мертвой головой", – пишет разочарованный активист (здесь и далее орфография и пунктуация исправлены – ред.).

Отметим, что нацистскую символику – реглан с логотипом гитлеровской танковой дивизии СС "Мертвая голова" ("Тотенкопф") – обнаружил у нациста-добровольца еще в начала этого года известный блогер Анатолий Шарий. Видимо, нацистской эмблематики в одежде Вове Шурупу показалось мало. На груди нацист набил крупную татуировку все с тем же черепом, к которому добавил и свастику.

"А потом оказалось, что этот хрен моржовый носит на груди свастику, - продолжает проукраинский активист-израильтянин. – И это ему не мешает носить протез, сделанный евреями… Ты или крест сними, или штаны надень, уе**нь".

Впрочем, разочарование в Шурупе украинского поборника Майдана не остановило: "Я знаю, что воины добробатов и ВСУ не такие, есть чудесные люди и настоящие патриоты, и я горжусь, что с такими знаком лично!!! Но это просто мр@зь".

тут

Yap 04.05.2026 - 13:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Compot 6 дек 2016 в 11:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
34
Заверните этот шуруп потрошенке в дупу
RooooDeck 6 дек 2016 в 11:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
46
"Я знаю, что воины добробатов и ВСУ не такие, есть чудесные люди и настоящие патриоты, и я горжусь, что с такими знаком лично!!!

Шел бы Ты нахуй двоякий Янус... со своими чедесными патриотами из добробатов
Угрюмый73 6 дек 2016 в 11:03
Робин Гад  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Ты или крест сними, или штаны надень, уе**нь".

Это пять! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Угрюмый73 - 6 дек 2016 в 11:03
zeppelman 6 дек 2016 в 11:04
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
этот хрен моржовый носит на груди свастику

У этих тварей хватило мозгов себя пометить..
Narkozzz 6 дек 2016 в 11:04
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
Впрочем, разочарование в Шурупе украинского поборника Майдана не остановило: "Я знаю, что воины добробатов и ВСУ не такие, есть чудесные люди и настоящие патриоты, и я горжусь, что с такими знаком лично!!! Но это просто мр@зь".

Ага, этот какой-то особенный из параллельной вселенной.
FidelMkUa 6 дек 2016 в 11:04
Ватник  •  На сайте 12 лет
13
Судя по фоткам публики из добробатов, можно было бы не удивляться, если бы он при получении протеза зиганул, и в благодарность передал работникам цеха, где делали протез, плакат "arbeit macht frei", сделанный собственными руками.
Mishkall 6 дек 2016 в 11:05
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
12
Простите, а евреи белали протез вове не видя вову? Вову даже израильский терапевт не осматривал?
Spiser 6 дек 2016 в 11:05
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
2
красные диски на чироке с хаки раскраской. это пиздец...
Svem691 6 дек 2016 в 11:05
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Известному под кличкой Вова Шуруп

Ему надо менять погоняло...на Вова Протез...точнее на Вова Ебанутый Протез..
щас в тему нагрянут наши прыгающие соседи , и затянут панихиду что " фашизма НА Украине нет " . это все Киселев , и т.д...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 6 дек 2016 в 11:08
zazuly 6 дек 2016 в 11:07
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
0
Печально конечно, а представители фонда на него не посмотрели перед приглашением на протезирование?
zaebatov 6 дек 2016 в 11:08
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
16
Евреев наебали, вот это поворот! faceoff.gif
OldGarry 6 дек 2016 в 11:08
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
-1
Нуачо? Никто из них не стеснялся носить сам и дарить своим родным- украшения из переплавленных золотых зубов из Освенцима, Дохау и т.д.. why.gif
одинизмногих 6 дек 2016 в 11:08
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
12
Мне нравится эта хохма. Вот смотришь - вроде евреи, а на самом деле шлемазлы. Нельзя быть немножко беременной, что это за евреи, которые поддерживают фашистов?
rappu1313 6 дек 2016 в 11:10
Гость  •  На сайте 11 лет
1
так нет же нациков вна!)) это всё злой Путин ему нарисовал
GeoVan 6 дек 2016 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zaebatov @ 6.12.2016 - 11:08)
Евреев наебали, вот это поворот! faceoff.gif

Когда хохол родился - еврей заплакал ©
Валярунчик 6 дек 2016 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Манифест @ 6.12.2016 - 10:58)

как же люди выживают с такими мозгами в этом мире?
Stalingrad13 6 дек 2016 в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
biggrin.gif biggrin.gif анекдот,блять....Прям по Жванецкому.
Грузчик 6 дек 2016 в 11:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
ой да ладно, Вы посмотрите как Петя на хохлах отыгрывается, Израилю такая месть и не снилась
Kakvse 6 дек 2016 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
одна мразь сделала другой мрази протез. я так считаю.
Липски 6 дек 2016 в 11:19
Гость  •  На сайте 10 лет
4
Учимся у мудрых евреев

Липски 6 дек 2016 в 11:20
Гость  •  На сайте 10 лет
6
Еще

Громозека 6 дек 2016 в 11:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Narkozzz 6 дек 2016 в 11:28
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Громозека
Цитата
И где правда ?

Правда в датах - ваша статья за 2015 год.
Громозека 6 дек 2016 в 11:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
А за 2016 я новостей и не нашел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх