Про боярышник в Иркутске для любителей теории Дарвина

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lopa 21 дек 2016 в 05:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
102
Почитал коментарии к тому, что происходит в нашем городе, и прифигел.
Народ, вы немного не правы.
Да, безусловно, значительная часть погибших - социально неблагополучные люди.
Но писать каменты в стиле "а и йух с ними, Дарвин одобряет" как минимум не правильно.
Проблема вышла за рамки попыток сделать из косметического средства пойло. Российские СМИ почему-то не акцентируют внимание на том, что в этом же цеху разливалась водка:
«Белая береза»,
«Царская охота»,
«Финское серебро»,
«Пшеничная».
Тыц 1
Траванулись и вполне благополучные люди (медсестра, к примеру.. Вы че, люди, у нее в больнице чистейшего антисептика - тонны, а она боярышник жрать будет? Бред)
На почве этого каждый второй житель города, употребивший с вечера больше рюмки, недецки очканул и скорая офигела в атаке, потому что даже вполне обычный утренний бодун начали путать с отравлением.
Тыц2
Видимо, чтобы скорая могла хоть изредка доезжать до реально отравившихся, в СМИ пропагандируется лишь инфа о злоупотреблении Бояркой. Что не дает права жителям РФ и комментаторам ЯПа клеймить позором ВСЕХ траванувшихся и говорить, что вы бы еще по героиновым наркам траур устроили.
Правда, с прискорбием доложу, Дарвин таки одобряет подход социально неблагополучных граждан к вопросу самовыпила из жизни. Боярышник спрашивают как минимум с той же интенсивностью.
Тыц3
В общим, нехрен такими злыми быть и всех под одну гребенку чесать. Алкота она и есть алкота, а здесь пострадали (и умерли) вполне благополучные люди.
Имею мнение, что это уже не статья о изготовлении паленого бухла, а, как минимум, теракт.
Yap 09.05.2026 - 04:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
KamikaDZe38 21 дек 2016 в 05:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Мда... Опасно нынче пить водку в Иркутске. Но вот пить боярышник в здравом уме никто не будет, ИМХО. Это говорит о том, что человек уже конченый.
Hammett 21 дек 2016 в 05:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
20
Я думаю, что просто выгодно акцентировать внимание именно на "Боярке". Чтобы потом доблестно защищать население от нее путем ввода акцизов. Кстати, удивительное совпадение: неделю назад мелькнула новость, что эти акцизы хотят ввести, и - вуаля - тут же в Иркутске массовые отравления и всеобщая истерика.
Mutel 21 дек 2016 в 05:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
24
ХЗ - я в последнее время какой коньяк не прикуплю все мне кажется что он как то резко воняет. Может я уже выпил свою цистерну или всё же гадостью нас поят повсеместно. А на счёт бояршника - не так давно народ травился Джеком Дениелсом и Вискарём за не кислые деньги через интернет купленным. Так что не зарекайтесь.

То что у людей денег всё меньше и меньше наши власти не думают ни хуя.
Уже со всех сторон людей ободрали суки и всё мало. Малый бизнес в конец налогами и поборами задушили

Это сообщение отредактировал Mutel - 21 дек 2016 в 05:34
TatamBs 21 дек 2016 в 05:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я может не то сомтрел, но там про метил, а не этанол была речь:
http://www.1tv.ru/news/2016/12/20/316481-5...tilovym_spirtom

Это сообщение отредактировал TatamBs - 21 дек 2016 в 05:33
МайкаСи 21 дек 2016 в 05:33
8
Вывод один - пейте домашний самогон!
Boroda076 21 дек 2016 в 05:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
"Боярышник" уже давно стал для многих напитком, а не средством для ...
Производитель об этом конечно знал. Значит осознанное убиство!
АКЕАНДР46 21 дек 2016 в 05:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Бля, ну почему до трагедии никто не шевелится из надзорных органов? ЧП должно произойти чтобы заставить работать этих вымогателей и бездельников.
Чалдон 21 дек 2016 в 05:43
14
Отравления метанолом нужно рассматривать как террористические акты.
И к ответственности привлекать не только владельцев "разливашек" и рализаторов готовой продукции, но и оптовых поставшиков метанола.
kexjr 21 дек 2016 в 05:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Всегда будут бухать всю дешёвую дрянь, потому что водка дорогая. Вспомните, сначала синели, потом желтели, теперь боярышник. А борьба сведётся к введению акцизов.
НулиКариф 21 дек 2016 в 05:44
9
Цитата (Boroda076 @ 21.12.2016 - 05:38)
"Боярышник" уже давно стал для многих напитком, а не средством для ...
Производитель об этом конечно знал. Значит осознанное убиство!

И в большинстве случаев над подобным производством ментовская "крыша". В случаях с палёнкой частая также и этническая.
MARIK778 21 дек 2016 в 05:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Медсестра, чистейший антисептик... ТС, спустись на землю. Спиртягу уже давно не держат в больницах. Там не то что медсестре, врачу его достать почти не возможно. А учитывая её статус медсестры с окладом 6 тысяч, не мудрено и на суррогат перейти. Ну да, может она и водку пила паленую, но если посмотреть сколько стоит таже берёза в магазине ( примерно 400₽) значит покупала она её намного дешевле, а отсюда вывод-знала или догадывалась что пьёт, вот и результат.
Короб 21 дек 2016 в 05:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Да давно уже пора понять что нужно переходить на домашнее изготовление для себя, вино, самогончик, пиво. Ну или как минимум просто пить пиво, его нах не надо никому подделовать
Казеброт 21 дек 2016 в 05:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Что ни говори, а боярка ассоциируется исключительно с бедными алкашами. Я и представить не могу, что я вдруг буду с друзьями за столом бухать настойку боярышника cranky.gif

RusRus 21 дек 2016 в 05:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У меня знакомый, вроде не алкозависимый, на работе иногда себе позволяет боярышник. Мотивирует это тем что вроде как мед средства не подделывают.
RusRus 21 дек 2016 в 05:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
И да у него средств хватает и на джек дэниэлс
КотВасилий 21 дек 2016 в 05:51
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Ну или как минимум просто пить пиво, его нах не надо никому подделовать

Можно подумать, что все пиво качественное. Особенно крепкое - градус тупо увеличивают добавлением спирта.
Шансов отравиться меньше - но, как правило, говно редкостное, разве что за исключением разливного.
bosso4 21 дек 2016 в 05:54
0
Все равно, ИМХО конечно, но вливать в себя то, где написано "опасно применять внутрь" - это пиздец. Тут даже не Дарвин, тут какое-то упущение в воспитании... х.з.
Метеоритик 21 дек 2016 в 05:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (MARIK778 @ 21.12.2016 - 05:44)
Медсестра, чистейший антисептик... ТС, спустись на землю. Спиртягу уже давно не держат в больницах.

че вы сказки то рассказываете . фурами отгружается спирт .
parapaparam 21 дек 2016 в 05:54
1
Боярка ИЗНАЧАЛЬНО!!! НЕ предназначен для употребления ВНУТРЬ!!! В 80-е БЛО-средство для мытья окон пили и палитуру, даже любители антифриза были. Так что, ЧТО пить каждый решает сам.
А вот что касается тех, кто бодяжит всякую фигню, вот здесь, надо наказать беспредельщиков! Они, ссуки, зарабатывали на этом деньги, то есть заботились только о своей наживе наплевав на жизни и здоровье людей! Этих однозначно казнить!
atarin 21 дек 2016 в 06:01
2
Цитата
Российские СМИ почему-то не акцентируют внимание на том, что в этом же цеху разливалась водка:
«Белая береза»,

я как раз эту Белую берёзу жрал два дня..
услышал новости охуел..
Настасья13 21 дек 2016 в 06:03
3
Я всегда думала, что боярышник средство при сердечно-сосудистых. Отцу по крайней мере его прописывают.
Из-за алкашей и так уже не найти ни огуречного лосьона, ни спирта обычного (приходится покупать муравьиный), теперь еще и боярышник запретят
piharev1 21 дек 2016 в 06:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
у нас в городе один магазин шаговой доступности стал барыжить боярошником, стали появляться туберкулезные бомжи в этом магазе, перестал туда ходить пошел в соседний и выяснил для себя, что цены там существенно дешевле, теперь только туда
MARIK778 21 дек 2016 в 06:07
3
Цитата (Метеоритик @ 21.12.2016 - 05:54)
Цитата (MARIK778 @ 21.12.2016 - 05:44)
Медсестра, чистейший антисептик... ТС, спустись на землю. Спиртягу уже давно не держат в больницах.

че вы сказки то рассказываете . фурами отгружается спирт .

Спирт то конечно есть, но доступа нет такого как раньше. Сейчас всё как в баре, чуть ли не мерным стаканчиком мерят. Отчётность по нему мама не горюй. Всё строго. Ну по крайней мере у нас так.
РэндиМорж 21 дек 2016 в 06:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Дарвин/не дарвин- это всё похуй, не мне судить. Но я реально охуел с автоматов по продаже фанфуриков, я такого не видел раньше. Это ж реально любой пиздюк в любое время может пойло добыть, вот это уже за гранью ящитаю. Пидарасы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх