"Котоламповая" быль о привратностях судьбы...

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
y0y079 21 дек 2016 в 17:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
201
По мотивам «котоламповой» сказки Как интернет семью развалил
История приключившаяся со мной и закончившаяся не далее как два дня назад, от которой меня колбасит все это время, хотя вроде и напрасно я так переживаю – сам виноват, ибо добрыми делами дорога известно куда выстлана... Итак...

"Котоламповая" быль о привратностях судьбы...
Yap 04.05.2026 - 01:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Началось все два года назад под Новый Год. Я – свежеразведенный человек мужского рода тридцати пяти лет немного заскучал и Кореш буквально силой вытащил меня на корпоратив. Я поупирался немного, но сообразил что если я сейчаас же не выйду «в свет», то уже вообще никогда никуда не выйду. Ну мы и пошли. На корпоративе было пиво и девушки, с одной из которых я познакомился по ближе. Симпатичная, миниатюрная, даже астеничная, стройная . Оказалось что она живет с мужчиной-сожителем от которого имеет двух детей , сожитель оказывается наркоман и бывший зек (жестко по вене, тащит все из дома. Постоянно в невменяемом состоянии, приторговывает прямо из квартиры наркотой) Кроме этого дома с ними живет ее старый отец – дед с 3 стадией рака, который почти ослеп на производстве по этому за ним нужен уход.
Девушка хоть и не подавала вида , но было видно что ей тяжело, работает за всю семью, вечный недосып и стресс дома из-за наркоманских разборок мужа . Она была как говориться «с открытой дверью в душЕ», с её слов я сделал вывод что ей очень хотелось нормальной жизни, хорошего надежного человека, а не «вот этого вот всего». Мы понравились друг другу , хорошо провели время вмете в тот вечер и с этого момента у нас начались встречи.
Нет смысла описывать каждый день из этих двух лет, по этому я озвучу только самые важные моменты чтобы было понятен мой вклад в эту , внезапно свалившуюся на меня семейную жизнь.
В начале наших с ней отношений она часто сбегала ко мне из дома, чтобы отдохнуть душой и телом . Сожитель стал догадываться что у его подруги началась другая жизнь, конечно пытался преследовать, но безрезультатно. Начал угражать суицидом, пытался повеситься. В один прекрасный момент (как сейчас помню – 7 января) он оторвал от газовой плиты шланг и взорвал квартиру. Подруга и ее отец в этот момент находились дома, а дети были у родственников в деревне. В квартире не осталось ни одной целой перегородки, так как дом кирпичный то весь этот фейерверк рванул более чем эпично . Хата превратилась в груду ломаного корпича с унитазом по середине. Железные решетки лоджии сорвало с креплений и вынесло на 5 метров от дома.Не осталось ни одного целого окна. Чудом никто кроме самого наркомана не пострадал. Он получил 58% ожогов и был госпитализирован. Сама несущая конструкция пятиэтажки тоже чудом оказалась не повреждена. Но последствия взрыва все равно были плачевными.
Моя пассия оказалась в тяжелом материальном положении с дедом и двумя детьми.
Настала моя пора принимать решение. Деда мы отвезли к родственникам , а ее и детей я забрал к себе на то время пока я восстанавливаю ее квартиру. Надо сказать что у меня тоже двое детей, которые постоянно проживают со мной. Было конечно нелегко , но у нас получалось .
К слову никто из родственников со стороны ее сожителя к ней не приехал и не помог ни чем. Хотя с родной сестрой сожителя моя подруга была в теснейших отношениях. Весь этот бардак разгребал я.
На свои деньги я полностью поднял квартиру, разгреб весь мусор, сделал ремонт , пришлось заново поднимать все стены , менять проводку, отчасти водоснабжение и канализацию. К слову сказать то что квартира взорвалась было к лучшему, ибо то что я увидел пока ремонтировал больше походило на притон.
Везде были шкалики из-под «дубков», «баяны» (шприцы) , батареи отопления текущие от сквозной коррозии , на несущих стенах какие-то старые обрывки пластика... Вобщем угнетающее зрелище... Видно было что тот кто здесь жил разрушал все что его окружало.
После того как ремонт я доделал , я перевез деда и подругу с детьми обратно в их дом. Я Привез ей свою бытовую технику, мебель. С дедом мы к слову сказать подружились, старый человек наверное понял что у его дочери появилась опора. Между тем наркомана выписали, все на нем зажило как на собаке, он конечно своего занятия не бросил, и через некоторое время снова загремел на год и три месяца в тюрьму – теперь уже за кражу.
В это время мы с подругой жили как я считаю душа в душу, наши дети дружили, Правда дед все слабел и слабел, было несколько инсультов, подруга очень переживала, все это время я был рядом и помогал как мог. Настал день когда дед нас покинул уже навсегда. Я учавствовал в процессе похорон, носил гроб с телом, учавствовал во всех церемониях. Поддерживал морально.
Между тем как только дед скончался одна из комнат овободилась и тут же не заставили себя ждать родственники сожителя. Та самая сестра которая тут же начала активно накатывать к «родне» . Так как они из деревни то им было очень удобно останавливаться в городе в одной из комнат. Жили по неделе, а то и по две. Я ничего не имел против, тем более моя подруга была от этот сестры без ума и я видел что та оказывает на нее влияние. Но вроде бы ничего криминального не замечал – у меня с ними тоже сложились вполне приятельские отношения.
Так было пока сожитель не откинулся с зоны.
Сначала, как только он начал маячить на горизонте все было вроде бы тихо. Он в основном терся у своих родственников в деревне. Подруга довольно холодно на него реагировала, говорила что он ей слишком много испортил в жизни чтобы иметь с ним дело. Но. Этой осенью она в течении двух месяцев просто меня избегала. Живем мы все таки раздельно ибо в ее двушке постоянно труться родственники и дети , но обычно активно переписываемся и по первому требованию я всегда у нее .
А тут вруг все прекратилось. Совсем.
Я приезжал пару раз к ней домой но меня ждал холодный прием. Я вопросов не задавал ибо мелодрам не люблю. Хватило с бывшей женой. Но и мне ничего не сообщалось .
И вот два дня назад. СМС –« Привет. Я помирилась с С.....»
И все. Никаких больше слов для меня не нашлось. Меня просто вышвырнули из жизни как старый левый башмак. Даже не объяснили за что.
Я в ахуе второй день. Никаких соплей по этому поводу у меня нет. Но моё чувство справедливости оскорблено. Внутри все просто взрывается от такого расклада. Пидорасило меня жутко конечно . Щас отпустило. Хотел просто изложить это все в качестве истории . На ваш суд.
Все комментарии:
lnet 21 дек 2016 в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
179
чо, имеешь право взорвать как все было))
Хтотам 21 дек 2016 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
177
Сказочный долбоеб!!!! Я бы сказал фееричный! Жить с бабой у которой муж торчек ты бы сходил проверился cranky.gif

Это сообщение отредактировал Хтотам - 21 дек 2016 в 18:04
y0y079 автор 21 дек 2016 в 18:05
18
Цитата
Сказочный долбоеб!!!! Я бы сказал фееричный! Жить с бабой у которой муж торчек ты бы сходил проверился бы!

Сказочный долбоеб это точно про меня. Она проверялась на спид и гепатит. все чисто. сама она не опустилась.
OSNAZ 21 дек 2016 в 18:07
Водяной  •  На сайте 9 лет
25
Оторвать шланг от газовой плиты и взорвать всё к херам. moderator.gif bud.gif
y0y079 автор 21 дек 2016 в 18:07
14
Цитата

если честно. Подмывает так сделать. Как только представляю довольное ебало этого торчка.
Hondamusic 21 дек 2016 в 18:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
85
Батенька, да вы альтруист,с верой в людей...
Нахуй таких подруг.Сталкивался с такими в жизни, их патологически на говно тянет.

Это сообщение отредактировал Hondamusic - 21 дек 2016 в 18:11
Bormoglotik 21 дек 2016 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
37
y0y079
Ну что, хотел как лучше, а получилось как всегда ©.
И да, я ещё в начале догадался об итоге.
Если баба живёт с мужиком, значит он её устраивает, как бы она про него не плакалась.
OSNAZ 21 дек 2016 в 18:08
Водяной  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (lnet @ 21.12.2016 - 18:03)

agree.gif
hbc 21 дек 2016 в 18:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
31
Цитата (y0y079 @ 21.12.2016 - 18:07)
Цитата

если честно. Подмывает так сделать. Как только представляю довольное ебало этого торчка.

Не переживай ТС.
Он сам взорвёт. Еще раз.
Хтотам 21 дек 2016 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (y0y079 @ 21.12.2016 - 18:05)
Цитата
Сказочный долбоеб!!!! Я бы сказал фееричный! Жить с бабой у которой муж торчек ты бы сходил проверился бы!

Сказочный долбоеб это точно про меня. Она проверялась на спид и гепатит. все чисто. сама она не опустилась.

А скажи на что ты надеялся? Для чего вся эта заморока?
Ананасыч 21 дек 2016 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Нахуярься в хлам! Сними стресс с души.
y0y079 автор 21 дек 2016 в 18:11
40
Цитата
Не переживай ТС.
Он сам взорвёт. Еще раз.

Я вангую что так и будет. Щас он ей третьего ребенка заделает, отсидится немного после отсидки и займется любимым делом. Я просто с баб угораю. Ну что за пиздобратия пошла. че им ровно не сидится...
y0y079 автор 21 дек 2016 в 18:13
24
Цитата
А скажи на что ты надеялся? Для чего вся эта заморока?

Как и все. Хотел любви и душевного равновесия. А тут человек попался с бедой. Беда заставляет людей быть более осознаными. Я так думал. Феерический долбоеб.
vik395 21 дек 2016 в 18:13
Сатирик-Анархист-Индивидуалист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Оказалось что она живет с мужчиной-сожителем от которого имеет двух детей , сожитель оказывается наркоман и бывший зек (жестко по вене, тащит все из дома. Постоянно в невменяемом состоянии, приторговывает прямо из квартиры наркотой) Кроме этого дома с ними живет ее старый отец – дед с 3 стадией рака, который почти ослеп на производстве по этому за ним нужен уход.

Только по этим вводным - можно было понять, что ничего кроме редкой половой епли (и то после предъявления барышней свежих справок о анализах крови) тут мутить не надо.... dont.gif
Bormoglotik 21 дек 2016 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (y0y079 @ 21.12.2016 - 18:11)
Цитата
Не переживай ТС.
Он сам взорвёт. Еще раз.

Я вангую что так и будет. Щас он ей третьего ребенка заделает, отсидится немного после отсидки и займется любимым делом. Я просто с баб угораю. Ну что за пиздобратия пошла. че им ровно не сидится...

Лубофф, хуле... cool.gif
y0y079 автор 21 дек 2016 в 18:13
6
Цитата
Нахуярься в хлам! Сними стресс с души.

Не могу. не люблю бухать. я с полторашки пива уже болею. ))
samsusam 21 дек 2016 в 18:14
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
85
Прочитал, перечитал еще раз и все равно не понял у кого в этой истории меньше мозгов: у ТСа или его подруги... Пришел к выводу, что самый адекватный в этой истории наркоман - он твердо и не сворачивая шел по своему пути...
А если без шуток, то ТС - сказочный долбоеб...
prud35 21 дек 2016 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Се тру его гнать надо было на хуй!!!
Она вам помогла и своему брату. ..
azov 21 дек 2016 в 18:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
25
Советов давать не буду. Но мама в такой же ситуации мне сказала, - "кто бы им помог если не ты, помог и забудь". Подумай, может дело сказала?!
tigdimskykot 21 дек 2016 в 18:17
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
14
Если баба долго живет с наркотом или алконавтом то это уже подозрительно что то в ней не так...
zayarrrxxx 21 дек 2016 в 18:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Да ничего дружище тебе уже не сделать увы. Раньше нужно было намерения узаконить, если все серьезно было... А так... Ведь из-за чего то она с ним все это время была. Есть такой бабский типаж- если их не пиздить периодически им скучно становится
y0y079 автор 21 дек 2016 в 18:19
8
Цитата
А если без шуток, то ТС - сказочный долбоеб...

Спасибо братан. Ты просто не представляешь как мне нужна адекватная оценка. И это не сарказм.
DrPutnik 21 дек 2016 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Это пиздец! Ну, в смысле, мои жизненные тараканы на фоне ТС-х вообще мелкота.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх