Выберите фигуру на рисунке и узнайте свои сильные стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
енот79 10 янв. 2017 г. в 20:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
109
У каждого человека есть сильные и слабые стороны. Знаете ли вы свои лучшие качества характера? Или, возможно, вам кажется, что в вас нет ничего особенного? Этот простой тест разубедит вас в этом. Каждый человек неповторим и наделен уникальными качествами.

Этот простой тест поможет вам узнать ваши самые сильные стороны. Выберите любую понравившуюся фигуру на рисунке и узнайте результат по её номеру. Не стоит долго размышлять над выбором. Просто положитесь на ощущения и интуицию.

Yap 09.04.2026 - 11:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Результаты теста

1. Лидер

Ваши сильные стороны — умение руководить и хорошие организаторские способности. Вы также умеете красиво излагать свои мысли и способны поддержать дискуссию практически с любым собеседником. Ещё один ваш плюс — быстрая адаптация к окружающей ситуации.

2. Исполнитель

Сильные стороны вашей личности — ответственность и серьёзность. Вы также обладаете высокой самоорганизованностью, хорошо адаптируетесь к новым условиям, но вам тяжело самостоятельно принимать решения. Вы – прекрасный исполнитель, профессионал в своем деле. Всегда стараетесь любое дело выполнить хорошо и довести его до конца. Вас особенно ценят за трудолюбие, честность и надежность.

3. Мнительный

Ваше преимущество – врожденный талант ко многим вещам сразу. Вы очень разносторонняя личность и наделены большими возможностями. Однако случается, что ваши ранимость и чувствительность дают вам почву для сомнений в своих силах. Вам всё время нужна моральная поддержка и подбадривание.

4. Ученый

Наиболее сильные стороны вашей личности — рационализм, развитое аналитическое мышление, собранность и внутреннее спокойствие. У вас всегда и по любому поводу есть свое мнение. Вам нравится продумывать свои варианты развития событий и планировать какие-то действия. Именно такая расчётливость помогает вам в достижении немалых успехов.

5. Интуитивный

Самые яркие ваши преимущества — универсальность и умение с успехом выполнять несколько дел сразу. Вам также легко переключаться от одной деятельности к другой. У вас хорошая интуиция и отличное воображение. У вас неплохо получается контролировать свои эмоции.

6. Творец

Ваши сильные стороны — развитое воображение, изобретательность и принципиальность. У вас есть собственные четкие убеждения и моральные нормы, от которых вы не отступаете, поэтому вами сложно манипулировать. Вы склонны быстро увлекаться какой-то новой идеей и обязательно будете стараться довести ее до конца.

7. Эмоциональный

Ваша сила в умении сопереживать и помогать. Вас ценят именно за эти качества, так как вы всегда найдете доброе слово и утешите всех, кто придет к вам со своими проблемами. Однако иногда вы становитесь заложником собственной эмоциональности, так как именно она заставляет вас совершать ошибки и необдуманные поступки.

8. Манипулятор

Ваша сильная сторона – умение манипулировать людьми. Вы умеете заставить других делать всё, что нужно вам. Во многих ситуациях вы проявляете себя как жесткий и принципиальный человек, однако именно эти качества позволяют вам оказывать давление на людей и добиваться от них нужной реакции.
Взят тест тут:http://www.esotericblog.ru/2017/01/blog-post_82.html

Это сообщение отредактировал енот79 - 10 янв. 2017 г. в 20:44
Все комментарии:
Dmi3y55 10 янв. 2017 г. в 20:44
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
55
Не совпало чота
Maconn 10 янв. 2017 г. в 20:45
Чернухокнижник  •  На сайте 10 лет
34
глядел на аву, потом на варианты, потом снова на аву..... даже не знаю, что бы я выбрал biggrin.gif
falsh777 10 янв. 2017 г. в 20:45
Поехавший в ад  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Ваша сильная сторона – умение манипулировать людьми

Жалко не живыми... Ну да пофиг... Тем то понятнее что я приказываю.
Акустик 10 янв. 2017 г. в 20:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Лидер среди манипуляторов!
georgigolova 10 янв. 2017 г. в 20:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
37
Цитата
Каждый человек неповторим и наделен уникальными качествами.

...и поэтому всех людей разделили на восемь групп...
kalbasa14 10 янв. 2017 г. в 20:46
Хуй.  •  На сайте 12 лет
16
Фуфло! /а на №1 я ещё и подрочил/
silentbay 10 янв. 2017 г. в 20:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
12
Чота совпало.
varga 10 янв. 2017 г. в 20:46
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
26
я творец-шопиздец, оказуеццо. ну да, иногда такую хуйню натворю- люди со мной годами не разговаривают.
щипач 10 янв. 2017 г. в 20:46
кайфуша  •  На сайте 11 лет
1
астрогороскоп! теперь, в картинках... и их стало всего 8.. спешите!
zazuly 10 янв. 2017 г. в 20:46
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
2
Мне пункт 2 плнравился. Оказывается я честная и исполнительная.
Чемшпион 10 янв. 2017 г. в 20:47
Путник  •  На сайте 9 лет
15
Я - Творец!

mikenine 10 янв. 2017 г. в 20:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Пахарь-Трахарь
Dron66 10 янв. 2017 г. в 20:48
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
8
А где пункт - распиздяй?
Strag 10 янв. 2017 г. в 20:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
А у меня совпало.

Творец!!!

Иной раз такое сотворю, шопиздец.

Один корпоратив новогодний чего стоит.

muflon 10 янв. 2017 г. в 20:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Супруга- мнительная
Я-эмоциональный
Сын - манипулятор

Всё не совпало.
gf125002 10 янв. 2017 г. в 20:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
выбрал №1 зная что у меня руки под... заточены, короче не рукожоп я
а тут вон оно как))
rushrek 10 янв. 2017 г. в 20:48
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
0
А если на рисунке нет фигуры моей силы?
varga 10 янв. 2017 г. в 20:48
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
0
Dron66
№6, как оказалось.
boyarskiy 10 янв. 2017 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Про меня очень даже похоже)
LevaLM 10 янв. 2017 г. в 20:49
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
1
4 выбрал. В общем-то, логишно.
Kira2402 10 янв. 2017 г. в 20:50
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
4
Все правильно, я отличный исполнитель
Blatero 10 янв. 2017 г. в 20:50
Blatero  •  На сайте 12 лет
16
а что если ни одна не понравилась?
ну вот уебищные они все какие-то... не приглянулись мне...
тогда какой пункт?

а вообще мне нравятся подобные тесты. в реале это тест на долбоебизм.
ну вот хотя бы кто-то из протестировавшихся может понять на основании каких параметров сделаны эти выводы?
почему уебище с треугольной головой №1 это лидер, а №8 с той же самой головой, но кривожопое вдруг сразу манипулятор какой-то?
глядя на количество готовых вестись на хуергу, понимаешь откужа берутся глобы и почему там все подряд экстрасенсы и сам и жена и дочь и вторая жена и собачка наверное ваще синий маг восьмого дана... сочинять универсальные тексты с разными чертами, которые будут льстить самолюбию хомячка занятие тривиальное..
каждая такая подпись размылена шопиздец и в любом случае хоть как-то, хоть что-то но угадает.. как гороскоп по рен-тв... главное верить, че..
долбоебам жить вообще просто. у них все предопределено, за них все решает фатум. сказано, что ты гений - значит гений... гордись. а то, что работаешь говноменеджером за три рубля, что у тебя ипотека, три кредита, теща и геморрой и что все вокруг снисходительно считают тебя добрым неудачником - ну ерунда, по гороскопу же ты гений и завтра наступит наконец твой день, ты найдешь наконец чемодан с баксами, который потерял другой неудачник и поедешь в турцию на неделю на все деньги...
счастье, оно же рядом, да...

Это сообщение отредактировал Blatero - 10 янв. 2017 г. в 21:00
Миазм 10 янв. 2017 г. в 20:50
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 12 лет
10
Выбрал сразу все картинки и надо же, всё совпало, я действительно полнейший идиот! rulez.gif brake.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55914
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх