Симулянты при комиссиях на работу

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Urizeliz 19 янв. 2017 г. в 18:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
206
История такая:
Работаю в в ведомственной больнице(Безопасность Авто и ЖД перевозок), и ко мне подходят знакомые (и знакомые знакомых)с вопросом---" сдай за меня анализы мочи, крови, кала и т.д."
Типа анализы плохие, или неделю назад траву курил,сахар в моче , гемоглобин низкий в кровушке.
Помоги, чтоб не отстранили от работы.
Я отказываю, и на меня дико обижаются.....
В итоге комиссия работника не пропускает
Я человека лишил работы.
А не бухать, не курить дурь----это же ужас, как бедные машинисты расслабятся...
Сразу скажу город небольшой. около 80 тысяч населения, поэтому и все друг-друга знают, хотя-бы через знакомых.
Уважаемые помошники и машинисты, ведите себя здраво и работайте. Не рассчитывайте что в пункте ПРМО Вас отмажут.

UPD.
Ценник за мочу--1500, за кровь-3000. Чтоб комиссию сделал ежегодную--50000. Вот так предлагают.
Я отказываюсь сразу.
Были случаи--люди за бабки проходили комиссию и умирали, потому-что у них вовремя не определили болезни .
UPD2.
Если есть у кого интерес---запилю пост как машинистов осматривают к поездке.

Добавлю какие схемы разработаны-- берут мочу в 20 куб. шприц и его прячут в трусы. Когда идет наркотест--им выдают баночку из ваккум-пакет и ведут к унитазу. Врач ждет когда испытуемый помочиться , стоя у него за спиной. Симулянт сует руки в трусы и выдавливает из шприца нормальную мочу в банку для анализов.
Yap 17.04.2026 - 02:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Мirus 19 янв. 2017 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
25
У самого то , как с анализом ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мirus - 19 янв. 2017 г. в 18:08
Urizeliz автор 19 янв. 2017 г. в 18:09
157
Цитата
А ты им продавай свои анализы, недорого.

А Вы желаете чтобы ваша родня ехала в поезде с наркошей-машинистом?
Urizeliz автор 19 янв. 2017 г. в 18:10
21
Цитата
У самого то , как с анализом ?

У меня с красноречием плохо
BuDilNick 19 янв. 2017 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
106
Ты все правильно делаешь ТС, молодец ты!
А если этот укурок сотворит аварию, то ты будешь виноват, хотя бы сам перед собой в душе и с этим будешь жить!
А на тех кто обижается клади хуй, прям на лоб, чтобы эспрессо пахло rulez.gif

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 19 янв. 2017 г. в 18:11
KamikaDZe38 19 янв. 2017 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не, ну знаешь, что тебе в поездку, хрена дурью уделываться? Тем более она долго в организме держится.
srorokoko 19 янв. 2017 г. в 18:15
МЕРИЛО  •  На сайте 9 лет
14
Цитата
сдай заменя анализы мочи, крови, кала

А твой супружеский долг за тебя не исполнить?
Ishi 19 янв. 2017 г. в 18:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Сахар плохой или забухал или травку съел это еще куда не шло, а вот если такой работник скрыл что то более серьезное, голоса там в голове или мысли "а что будет если я автобус с пассажирами на 120 км/ч в стену впечатаю".
Andreyand 19 янв. 2017 г. в 18:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
20
Вот тут тоже симулянту потребовалась профессиональная медицинская помощь. gigi.gif
бАрАдА 19 янв. 2017 г. в 18:18
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
11
Ещё некий Марк Аврелий, император и поэт-философ, говаривал примерно так:
- Делай, что должен и не парься случится то, чему суждено.

Хороший совет, по-моему.
Zveryga 19 янв. 2017 г. в 18:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
ТС ты с Тайги ?
lxnaru 19 янв. 2017 г. в 18:21
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
7
продам анализы-кал и мочу, недорого, форумчанам скидки, возможен кредит
Urizeliz автор 19 янв. 2017 г. в 18:21
3
Цитата
ТС ты с Тайги ?

нет, с Урала
c98a 19 янв. 2017 г. в 18:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Ты бы еще чемодан говна приволок
Как знал, как знал
vablom 19 янв. 2017 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
50
Понял, что ТС взяток не берёт... Точно не быть ему ни то что Сечиным, Васильевой даже... ))

А серьёзно если - ТС, прав на 100%! Пусть идут нахуй! И чем больше таких как ты будет - тем быстрее у нас всё исправится в России! Без шуток.

Это сообщение отредактировал vablom - 19 янв. 2017 г. в 18:25
GoreLukovoe 19 янв. 2017 г. в 18:25
Поиск правды  •  На сайте 11 лет
27
Цитата

Симуляция (прохождение медкомиссии) при приёме на работу,это одно.
Симуляция при ежемесячном (квартальном,годовом) медосмотре со всеми анализами это совершенно другое.
Цитата
Работаю в в ведомственной больнице(Безопасность Авто и ЖД перевозок)

Никогда СБ ЖД и Автоперевозок не относились к ведомственным структурам,если это не транспортная полиция.
Анализ крови сдаётся раз в год (плановый осмотр),анализ кала,ну хуй знает если только в вашем городишке все болеют гельминтозом.
При низком гемоглобине или же наоборот,сотрудник не может быть не принят на работу или отстранён,только рекомендации терапевта.
Ну и только конченый долбаёб,будет курить траву за неделю до мед осмотра,всего нужно подождать 12 дней,и последнее...
Вы никогда не ссыте в банку перед доктором,(наркологом),это делается в отдельном помещении,что Вам мешает,это уже другой вопрос.
ТС,завязывай нахуй с манечкой величия.
61nik 19 янв. 2017 г. в 18:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Молодец! Ценить надо жизнь свою и всех. А если человек на такой работе может позволить раз, то значит потом и на работе когда-нибудь позволит. Всё это может привести к печальным, а может и очень печальным последствиям.
Urizeliz автор 19 янв. 2017 г. в 18:28
10
[quote]
Цитата

Симуляция (прохождение медкомиссии) при приёме на работу,это одно.
Симуляция при ежемесячном (квартальном,годовом) медосмотре со всеми анализами это совершенно другое.
Цитата
Работаю в в ведомственной больнице(Безопасность Авто и ЖД перевозок)

Никогда СБ ЖД и Автоперевозок не относились к ведомственным структурам,если это не транспортная полиция.
Анализ крови сдаётся раз в год (плановый осмотр),анализ кала,ну хуй знает если только в вашем городишке все болеют гельминтозом.
При низком гемоглобине или же наоборот,сотрудник не может быть не принят на работу или отстранён,только рекомендации терапевта.
Ну и только конченый долбаёб,будет курить траву за неделю до мед осмотра,всего нужно подождать 12 дней,и последнее...
Вы никогда не ссыте в банку перед доктором,(наркологом),это делается в отдельном помещении,что Вам мешает,это уже другой вопрос.
ТС,завязывай нахуй с манечкой величия.

А это не СБ РЖД, Это НУЗ РЖД!!! не путайте!!!
B00M 19 янв. 2017 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Симулянт - это, наоборот, тот кто работать не хочет, а тут прям трудоголики получаются.
dIn80 19 янв. 2017 г. в 18:31
1
В 2002 31 декабря ехал на автобусе из Томска с пьяным водителем. Вышел перекрестился. Видно тоже кто то за него анализы сдал.
Urizeliz автор 19 янв. 2017 г. в 18:32
4
Цитата
Симулянт - это, наоборот, тот кто работать не хочет, а тут прям трудоголики получаются.

Нет, в данном случае симулянт--это тот кто хочет заработок, но не желает соответствовать правилам безопасности. Человеку в руки даны много жизней, и любой косяк с твоим здоровьем--может повлечь гибель многих. Поэтому комиссия--это обязательно!
Former64 19 янв. 2017 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
ТС молодца!
Но меня смутило название

"Симулянты при комиссиях на работу"
Каждый год аж до дрожи "ссышь" медкомиссию!
Вахтовиков проверяют, блядь, как в Космос!(если что я лично не курю(9 лет), не пью(14 лет), не наркоманю).

Заставляют глотать "кишку", причём в онкологическом диспансере
Я всё понимаю, у меня мама была медиком, но мне даже подойти к этой больнице страшно! Приходится проходить за свои собственные деньги, в платной поликлинике.

Проверяют достаточно плотно- УЗИ, упомянутая гастроскопия, зрение, слух...
Нынче обнаружили, что слышу хреново, месяц на "измене" в ожидании консультации(сурдологический центр в нашем городе один)
Вроде разрешили работать(пока!)
В Газпроме, по слухам, сейчас у мужиков вахтовиков ещё и проверка предстательной железы..

Да, я не машинист, не водитель и даже не оператор - обычный начальник участка.
Не нужно мне по моей работе слух как у кошки и зрение как у орла- я по сути "офисный планктон", с поправкой на вахтовую специфику.
Скажу честно- будь в нашем городе возможность заплатив получить справку о гастроскопии- заплатил бы и 5 и даже 7 тысяч!
Это как ни крути травмирующая процедура.

Боятся медкомиссии практически ВСЕ вахтовики(да и не только они- нефтехимики, энергетики(к примеру)
Не СССР сейчас - не прошёл медкомиссию?
Сразу под жопу мешалкой:
-Пошёл Нахуй!
Никакого перевода на другую должность, "лёгкий труд" или лечение за счёт предприятия!

Примеров масса!
Такая вот шняга, такие вот мысли по поводу "симулянтов"...

Это сообщение отредактировал Former64 - 19 янв. 2017 г. в 18:36
Hawkmoon 19 янв. 2017 г. в 18:36
1
Первый вариант развития событий- случись чего, другими анализами вредные вещества определяются до 90 дней с момента употребления. По анализу волос если не ошибаюсь. Так что прогонят всех через анализы и вычислят со всеми вытекающими.
Второй вариант развития событий (возможный) - вычислят если одинаковые анализы будут часто повторяться у разных людей у которых до этого были другие показатели и кто то на это обратит внимание.
имхо, не стоит это делать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх