Подслушано

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 30 янв 2017 в 13:04
RIP  •  На сайте 13 лет
158
Я с юных лет мечтала, чтобы мне написали признание в любви на асфальте, но этого не произошло. Я всегда была одна, точнее это были безответные влюбленности. И вот я знакомлюсь по интернету с мужчиной из Индии и у нас вспыхивает виртуальный роман. Мне уже 29 лет, о романтике позабыто. И тут он присылает фото - на песке написано I love you, Nina. А ведь я никогда не говорила ему о своей юношеской мечте.

Когда "ВКонтакте" только начинал набирать обороты, появлялось куча фейковых страниц знаменитостей. Чтобы не отставать от толпы, я создала страницу Кристины Агилеры. Что самое интересное - никого не смущало, что она отвечает по-русски. И так много признаний в любви я никогда не видела. Но единственный случай просто не забываем. Один парень просил выслать ему денег, чтобы он мог уехать в Штаты для женитьбы. И Бритни Спирс у него была в друзьях, и рисовала ему на стене. Наверное, выслала денег.

В прошлом году отдыхали с мужем в Таиланде. Интересных вещичек там много, но особенно ему приглянулась лазерная указка с большой мощностью. Первым делом пошли на пляж тестировать сие чудо. Песок быстро надоел и мы решили посветить в ночное море. И обнаружили там нечто, что никак не поддавалось логике! Минут десять светили на это что-то, оно постоянно ускользало из под луча указки. И только потом до нас дошло, что это голова мужчины, который решил искупаться ночью и прятался от нашей указки.

Поступая в институт, ругала парня за то, что он бросил колледж. Теперь, спустя три года, будучи крутым директором с образованием в 10 классов, получает солидные бабки и полностью обеспечивает мое существование. Со своей неоконченной вышкой и мнимыми перспективами молча варю борщ в сторонке.

До прихода мужа с работы остался всего час, и я с сумасшедшей скоростью делаю уборку и одновременно готовлю ужин. Не могу ж я ему сказать, что за весь день ничего не успела, потому что с утра не могла отойти от унитаза после вчерашнего ужина, заботливо им для меня приготовленного...

Два года занимаюсь закаливанием. Ничего экстремального, просто каждый день гуляю по 15-20 минут в одежде, намного легче, чем требуется: то есть, на улице в -10 могу прогуляться в тонкой кофте, в -27 в летней куртке и т. д. + тонкие перчатки и шапка. В остальное время (например, на работу) одеваюсь по погоде. И все два года все знакомые и незнакомые крутят пальцем у виска, говорят, что я совсем дура. Вот только все "умные" болеют, как только ветер чуть сильнее дунет в их сторону, а дура уже два года не знает, что такое насморк, кашель и боль в горле при хроническом гайморите и тонзиллите.

В начале 2000-х, когда мне было всего 11-12 лет, только появились нормальные мобильные телефоны и смс-чаты. И я, тайком от родителей, переписывалась с парнями, скрывая свой возраст и добавляя себе еще лет десять. Один из этих парней попросил написать "что-нибудь эротичное", на мой недоуменный вопрос "а как?" посоветовал включить воображение. Большими жирными буквами розового цвета написала самое эротичное, по моему мнению, слово: "КЛУБНИЧКА". Ответ не пришел.

Вторые роды. Партнерские. Все идет по плану и заканчивается тоже замечательно. Нет разрывов и даже трещин. Но акушерка, молча взяла иглу и шовный материал и ушила меня, подмигивая при этом мужу. Я, блин, рожала его ребенка и сделала это как по книжке, но мне просто так добавили пару швов, чтобы папаше было поуже. Вроде и хорошее побуждение, но почувствовала я себя тогда никчемной.

В детстве очень с мальчиками из двора. Однажды родители дали нам по 100 рублей каждому, и мы втроём думали, что же делать с таким богатством. Пошли в ближайший порядочный ресторан, заказали там пиццу, поделили на троих, остались очень довольны (обслужили нас, детей 9-11 лет, на высшем уровне). При этом у нас ещё оставались деньги, на них мы накупили целую гору всевозможных шоколадок, газировки, сухариков и ещё чего-то. И всё это на 300 рублей. Эх, были времена!

Про то, как я крепко сплю, в семье ходят легенды! А всё потому, что однажды летом, когда мне было 12 лет, мы приехали с родителями на дачу; наутро они ушли к соседям, я же в это время ещё спала. Пока родителей не было, дачу ограбили, выломав замки на двух дверях. Вынесли телевизор и мелкую бытовую технику. Я находилась в соседней комнате и даже не проснулась. Милиция была в шоке.

В далеком 1985 году, мама после замужества и переезда, взяла на время у бабушки лопатку, с которой та готовила еще в детстве, обычную, для жарки. Прошли годы, покупались новые наборы кухонных принадлежностей, но лопаточка была фаворитом. Сейчас мне за тридцать, мама уже умерла, а этой лопаткой я пользуюсь до сих пор, оплавленный край рукояти (когда мама отвлеклась на мои детские шалости) и стертый временем угол... Перемешиваю этой лопаткой зажарку и понимаю, вот она! Наша семейная реликвия.

Когда я была маленькая, на новогодние праздники, как и у многих детей, у меня была коробка сладостей. Как-то раз к нам в гости заехала бабушкина подруга с внуком, и бабушка решила подарить мальчику мои конфеты, ибо "Новый год всё же". Я пыталась её остановить, потому что в тот момент не столько обидно было, сколько страшно сказать о том, что все вкусные конфетки уже съедены, а невкусные попробованы и завёрнуты обратно. Но ничего не вышло... Представляю реакцию пацана после такого подарочка))

Довелось побывать в Корее всем классом. 15 лет и неуклюжие попытки во что бы то ни стало быть красавицей на неудобных каблуках (заведомо зная, что едем на экскурсию, где предполагается ходить). Когда я уже не скрывала своих эмоций и попискивала при каждом шаге - два друга стащили с меня ненавистные туфли и с себя сняли кроссовки. Так и шли втроем, босые. И как же было хорошо, весело и ничего не волновало в тот момент. В компании закрепилась понятная только нам фраза: "Дружба - теплая, как асфальт".

Сплю. Сквозь сон слышу мужской голос: "Я здесь присяду!" И скрип дивана. Отвечаю, мол, конечно, присаживайтесь. И тут меня прошибает холодный пот. Живу-то я одна. Словами не описать весь ужас. С трудом открываю глаза... Оказалось, уснула с включённым телевизором. Сериал какой-то шёл.

Был у нас в университете преподаватель по физике, старый дедушка, лет 70. Была у него привычка - засыпать на парах, в любой момент мог уснуть, мы, конечно же, сваливали. Был зачёт по его предмету, приходим, первая группа поведала нам, что он уснул и они ушли, мы заходим - он все так же спит, дождались конца пары и ушли. Затем были ещё две группы, которые по этой же причине свалили. На следующий день мы все узнали, что он умер во время зачёта у первой группы.

Училась в универе. Преподаватель был очень красив, лет 30. Ездил после пар на автобусе. Так наша группа девочек ездила с ним, даже если надо было в другую сторону) Стояли и шушукались рядом, а он краснел. Потом нам начала преподавать его жена (как выяснилось) и в автобусе сразу стал просторней

В детстве мы с младшей сестрой думали, что у нас две мамы. Одна мама добрая, ласковая, печёт сладости и целует в щёчку перед сном. Вторая — злая, противная, от неё плохо пахнет, и, если она не ругается матом, значит, спит. Потом мы подросли, и всё встало на свои места. Мама-то одна, а вот запоев много.

Шла однажды по пустой улице и тут вдруг замечаю, что пара (парень и девушка) как-то загадочно озираются по сторонам. Выяснив, что никто их не видит, зашли за угол магазина. Но я-то их видела, да и обзор за этот угол открывался хороший. Парень поднял девушке майку и... вы не представляете, каково было мое разочарование, когда он начал чесать ей спину.

Подслушано
Yap 21.04.2026 - 23:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
К экзамену ничего не выучил, надо было как-то выкручиваться. Придумал, что когда меня вызовут, я начну отвечать и вдруг рухну в обморок, типа от волнения, меня освободят и пересдача будет без проблем. Всю ночь репетировал, очень боялся облажаться... Когда вызвали, так перестарался с закатыванием глаз и остановкой дыхания, что отрубился реально.

Увидела по телевизору рекламу очередной новой передачи про "апгрейд" женщин и вдруг подумала — почему всегда все меняют только нас? Разбирают, лезут в душу и показывают на всю страну наши страдания. Потом мы удивляемся, почему мужчины к нам так относятся и считают себя идеальными. Эй, телевизионщики, я за передачу, где будут создавать идеального мужика, а прежде перемоют ему все косточки!

Во время очередной ссоры с папой он мне сказал: "Когда я тебя первый раз увидел после роддома, я долго рассматривал твое миленькое личико, маленькие пальчики на ручках, крохотные пяточки, но я тогда даже представить не мог, что ты вырастешь и станешь такой ЖОПОШНИЦОЙ!"

Когда мне было 7-8 лет, во время летних каникул, мама собралась в гости, а меня не взяла. Я осталась дома. Жили мы тогда в коммунальной квартире. Вечером мама не вернулась. Телефонов тогда не было, я подумала, что она просто осталась ночевать. Не пришла она и на следующий день. В холодильнике еда уже кончилась, я доела все, что было. Искала дома деньги, но нашла только 30 рублей, которых хватило на десяток яиц и буханку хлеба. Оставалась я одна три дня. Мама вернулась, как ни в чем ни бывало.

Недавно мне приснился сон, что муж построил дом, мы пригласили гостей и праздновали новоселье. Дом такой большой, такой красивый был! Три этажа, бассейн, балкон, все дела. Мы как раз сейчас собираемся строить дом, живём в маленькой квартире. Так вот во сне я вместо того, чтобы радоваться новому дому и праздновать со всеми, бегала, как сумасшедшая, по всем этажам, запоминала планировку помещений и пыталась выяснить у своего же мужа, где это он купил такой красивый диван.

Ребёнку 4 месяца. Когда укладываю его спать, вместо укачиваний делаю с ребёнком на руках упражнения: приседания, выпады, повороты и прочее. Он засыпает, а я потихоньку привожу себя в норму :)

Мой товарищ делает хорошие татуировки. Недавно поведал мне, что девчата в последнее время совсем без комплексов, так как делают тату на груди и в районе бикини, без проблем раздеваются при нём, не имея ни капли стеснения. Особо запомнилось то, что однажды одной девочке за выполненную им работу не хватило рассчитаться (500 рублей), и она предложила... Сделать ему минет! Как истинный джентльмен, он не смог отказать даме.

Как-то раз ехал в электричке и случайно подслушал разговор двух девушек. Одна рассказывала другой, что у её мужа была странная привычка: когда он приходил пьяный домой, то набирал себе ванну, садился в неё и засыпал. Ей это очень не нравилось, и в очередной раз, когда это произошло, она дождалась, пока муж уснёт, спустила воду и выключила свет. Проснувшись, супруг подумал, что он в морге, и очень испугался. С тех пор больше так не делает.

Говорят, что люди не меняются, но я до встречи с мужем была довольно развязной девицей - любила вечеринки, тусовки, шумные компании, и потрахаться тоже была не прочь без обязательств. Теперь предпочитаю сидеть дома, готовить вкусный борщик, любить мужа. Он про мое развеселое прошлое знает, но в то же время видит, как изменил меня. А мне только хотелось бы, чтобы он был мой первый - потому что женщине много мужчин не надо на самом деле, нужен один - любимый. Жаль, что я не сразу это поняла.

Ехала с учебы. Усталая, несколько дней не спавшая, замученная... Стою на остановке, а там алкаш какой-то сидит, смотрит на меня пристально. Думаю, ну все, сейчас начнет приставать.. а он такой: "Девушка, ну посмотрите на себя! Вам нужно больше спать... И накрасьте губы, оденьтесь нормально. Вас же так никто не полюбит!" И тут я понимаю, что пиздец) На следующий день накрасилась...

В школе я была фанаткой «Секретных материалов» и представляла себя спецагентом ФБР. Ещё у меня был напарник, с которым мы сидели за одной партой с 1 по 11 класс. Мы носили бейджи, кобуру с игрушечным оружием, у нас были значки и ксивы. Расследовали школьные происшествия. Учителя нас поддерживали. Эх, как же было круто! До сих пор всё это храню и то время вспоминаю с широченной улыбкой.

Наша собака родила 7 щенков. Один родился очень мелкий — 300 граммов. "Опытные заводчики" в один голос сказали, что нужно убить его, мол, намучаемся с ним, болеть будет. Шестерых щенков распродали, маленький остался у нас. Однажды он на самом деле сильно заболел. Плохо ел, испортилась шерсть, он совсем не вставал на ножки. Выходили, вылечили. Теперь это чудо весит 17 килограммов и радует нас каждый день. Нужно бороться до конца!

О, как же в детстве я обожала купаться! Сначала начищала ванну, потом её набирала, добавляла разные пены, соли. С собой брала два полотенца, бельё, пижаму, халат, носки и тапочки. Стопка лежала на унитазе по порядку сверху вниз по надобности: наверху располагалось полотенце, внизу — носки. Мыла голову всеми шампунями и в подводных очках, чтобы ничего в глаза не попало. А мама иногда приносила мне что-нибудь покушать, например, яблоки или груши :)

Почему многие считают, что все мужики хотят, чтобы у них были сыновья? Я безумно хотел дочь! Родился сын. Его я, конечно, очень люблю. Надеялся, что вторым ребёнком уж точно будет девочка. Ан нет... Опять пацан. Любопытно, стоит ли надеяться на третьего? А то у моего деда 12 сыновей и дочка, которая родилась последней, тринадцатой.

Встретили с мужем на улице бабушку лет 80, которая просила подать на еду. Мы тут же пошли покупать ей поесть. Она нас поблагодарила, и мы с чувством, что сделали хорошее дело, пошли своей дорогой. Когда мы отошли, я решила обернуться и увидела, что она все продукты выкинула в урну и продолжила попрошайничать. Стало так гадко и обидно, что даже подойти и высказать этой мрази ничего не захотелось. И помогать кому-то ещё — тоже.

Какой-то парень попытался познакомиться со мной, схватив меня за руку у эскалатора и спросив: "А тебя когда-нибудь катали по эскалатору? Позвольте пригласить." И никуда, блядь, от него не убежишь, час пик...

Обожаю мыться и могу часами сидеть в ванной, пользуясь скрабами, делая маски, да и просто стоя под водой. При этом никогда не мастурбирую. Возвращаюсь на днях в свою квартиру, где живём с парнем, а он вещи собирает. Оказалось, ему не нужна девушка, которая не может получить с ним удовольствие в постели, а только дрочит в ванной, ему "надоело это терпеть". Ну, а я решила не разуверять его, секс-то всё равно был не очень.

Год страдала по бывшему, пыталась его вернуть, но все никак, и он себе другую нашел. В расстроенных чувствах поняла, что последняя надежда - вера в новогоднее чудо, и решила под бой курантов загадать быть с ним. Но в момент икс осознала, какая же это инфантильная мечта, и за пару секунд придумала другое желание: быть с тем, с кем буду счастливой. После полуночи поехала отмечать к друзьям, и когда добралась, меня буквально столкнули лицами с одним парнем. С того момента я с ним, и я счастлива!

via

Подслушано
Сидел в автобусе. Зима. На остановке зашла женщина с дочкой, решил место уступить. Встал, пригласил, мол садите ребёнка. Девочка села, но оказалось, что это были две подруги, обеим по 18 лет. Только одна полторашка, а другая под метр восемьдесят ростом. Я стою в ступоре, потом неожиданно засмеялся. Высокая девушка тоже. Напоследок ляпнул: "Вы за ребёнком-то приглядывайте", оставил номер телефона. Так и познакомились. Уже женаты, но её ту подругу называем ребёнок и та не обижается))

Зашла в трамвай, рассчиталась за проезд, положила сдачу мимо кармана, и 50 рублей упали между рядами. Кондуктор окликнул меня, и, пока я возвращалась, мужик поднял полтинник и засунул себе в карман. Я в ступоре, кондуктор начал ему говорить, что это не его деньги. Мужик просто молча надел наушники и уткнулся в планшет. А мне было и смешно, и обидно.
Все комментарии:
Бойцоваямышь 30 янв 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (insaider @ 30.01.2017 - 13:04)
Я с юных лет мечтала, чтобы мне написали признание в любви на асфальте, но этого не произошло. Я всегда была одна, точнее это были безответные влюбленности. И вот я знакомлюсь по интернету с мужчиной из Индии и у нас вспыхивает виртуальный роман. Мне уже 29 лет, о романтике позабыто. И тут он присылает фото - на песке написано I love you, Nina. А ведь я никогда не говорила ему о своей юношеской мечте.

Стандартный подкат, никакой мистики.
insaider автор 30 янв 2017 в 13:20
RIP  •  На сайте 13 лет
21
Готовлю разнообразную полезную еду, но мой молодой человек обожает макароны. Знает тысячу рецептов соусов и путей приготовления, а меня пугает, что он с такой диетой отрастит себе мамон. Думаю, что делать. Гуглю: "Как отучить парня от..." Высвечиваются предложения: — от курения; — от спиртного; — от наркотиков и прочее. Закрыла вкладку, осознав, что макароны меня вполне устраивают.

Самое яркое воспоминание из детского сада — это как мы с одной девочкой во время тихого часа воровали у всех колготки, чтобы сплести из них верёвку и убежать через забор.

Моя подруга очень хотела собаку. Зациклилась на шпице. Муж был против, потому что знал, что гулять и ухаживать придется ему. В итоге муж сказал ей: "Докажи, что тебе можно доверить собаку. Каждый день, в полшестого утра ты идешь на улицу и ходишь там час. Дождь, снег, цунами, инопланетяне прилетели, похрен. То же самое ты делаешь вечером. Целый месяц. Выдержишь - собака твоя." Подругу хватило ровно на три дня.
P. S. Теперь хочет аквариум с пираньями. Муж пока не знает)
insaider автор 30 янв 2017 в 13:24
RIP  •  На сайте 13 лет
15
Помню в детстве мечтала о кассетном плеере, тогда это было очень круто и довольно дорого. Вставляла наушники в уши, а место их предполагаемого соединения с плеером прятала под курткой. Шла по улице и чувствовала себя невероятно крутой.

У меня врождённый рефлюкс-эзофаготомия, и меня очень бесит, когда меня пытаются накормить тем, что мне нельзя. Ребята, я не ем это не потому, что худею! Не надо меня откармливать борщиками и картошкой. И да, тортик мне тоже нельзя, ибо изжога. Я устала это объяснять всем. Почему люди просто не примут как факт, что кто-то может что-то не есть не потому, что выпендривается или худеет, а потому, что хочет себя хорошо чувствовать, а не страдать от изжоги. Бесит!
Бойцоваямышь 30 янв 2017 в 13:25
46
Когда я была маленькая, на новогодние праздники, как и у многих детей, у меня была коробка сладостей. Как-то раз к нам в гости заехала бабушкина подруга с внуком, и бабушка решила подарить мальчику мои конфеты, ибо "Новый год всё же". Я пыталась её остановить, потому что в тот момент не столько обидно было, сколько страшно сказать о том, что все вкусные конфетки уже съедены, а невкусные попробованы и завёрнуты обратно. Но ничего не вышло... Представляю реакцию пацана после такого подарочка))

Вот что за манера - распоряжаться имуществом ребенка как своим! Не спрося! Даже не родители - бабушка! И да, у меня детская травма - мою ходящую куклу подарили двоюродной сестре!!!!
шуркец 30 янв 2017 в 13:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Парень поднял девушке майку и... вы не представляете, каково было мое разочарование, когда он начал чесать ей спину.- Даже не знаю как прокомментировать, то ли извращенка, то ли я и сам бы испытал разочарование.
insaider автор 30 янв 2017 в 13:40
RIP  •  На сайте 13 лет
20
В детском саду заболела ветрянкой, воспитатель стала отколупывать высыпание с моего лица, чтобы скрыть заболевание и отдать родителям "здоровой". Теперь все лицо в мелких ямках на всю жизнь.

Работаю воспитателем в детском саду и очень трепетно и ответственно отношусь к своей работе, всегда переживаю за детей. Бывает очень обидно, когда с кем-то делишься своими переживаниями, а тебе в ответ: "Да что ты так паришься, дети-то не твои, пусть родители переживают!" Это МОИ, мои дети! Я в них душу вкладываю! Поэтому теперь ни с кем не делюсь.
insaider автор 30 янв 2017 в 13:41
RIP  •  На сайте 13 лет
28
Мой муж регулярно снимает проституток и называет это заботой обо мне. Ведь я на 9 месяце беременности и заниматься сексом неудобно. То ли я дура и заботу не понимаю, то ли муж — мудак...

Я девушка, 25 лет, работаю в видеочате. Суть в том, что клиенты платят мне деньги, а я предоставляю услуги. То есть исполняю все их сексуальные фантазии: показать грудь, попу, стриптиз, мастурбация резиновым членом, анал и т. д. , у всех желания разные. Доход хороший, на обычных работах я не смогу столько получать. Мой муж называет меня "веб-блядь". Работать не хочет, и говорит, что это "надроченные деньги". Чёрт, попробуй сам целый день перед камерой угождать извращенцам! Это тяжело! Обидно...
insaider автор 30 янв 2017 в 13:46
RIP  •  На сайте 13 лет
21
Однажды под дороге домой я залез в сумку за телефоном и нашёл непонятную штуку, похожую на большую плоскую батарейку. Долго думал, что это, и пришёл к выводу, что это мне на работе подкинули жучок, чтобы выследить, где я живу. Как в крутых фильмах, выкинул его в пакет к прохожему. Испытывал смешанные чувства, пока не подошёл к домофону. Оказывается, это магнитный ключ вывалился из пластмассовой оболочки. Я параноик.

Стою на днях в очереди за посылкой на почте. Заходит парень с ребёнком до 2 лет. Я предложила пропустить его перед собой, так как в очереди было около 15 человек, а передо мной — 2. Но не тут-то было! Одна бабень около 45-50 лет стала возмущаться, почему я пропускаю его; а раз пропускаю его, пропущу и её. Перед этим была словесная перепалка, инициатором которой стала эта ненормальная. Затем начались отталкивания от окошка, в результате которых я получила кулаком в зубы. Однако, удачно пропустила без очереди...
insaider автор 30 янв 2017 в 13:52
RIP  •  На сайте 13 лет
20
Занималась йогой. В "позе танцора" грохнулась лбом о ручку кресла, заимела фингалище, завопила белугой, повалила кресло, кресло повалило шкафчик. Из шкафчика посыпались книжки, из одной книжки вывалились пять тысяч — часть моей первой зарплаты, о которой я запамятовала, еее!

Ехала в маршрутке. Возле меня сидела девушка, которая активно пялилась в мой телефон. Меня это порядком взбесило, и я его заблокировала. Тут мне пришло уведомление, я его сняла с экрана, и высветилась моя заставка — Дилан О’Брайен. Эта девушка завопила на всю маршрутку: "Он только мой, сука!" — и, скинув мой телефон из рук, наступила на него ногой. Я, недолго думая, дала ей пощёчину и выволокла на остановке; тут же вызвала полицию, которая забрала её на допрос.
Бойцоваямышь 30 янв 2017 в 13:56
10
Цитата (insaider @ 30.01.2017 - 13:40)
В детском саду заболела ветрянкой, воспитатель стала отколупывать высыпание с моего лица, чтобы скрыть заболевание и отдать родителям "здоровой". Теперь все лицо в мелких ямках на всю жизнь.

Зачем? Высыпания при ветрянке - мелкие пузырьки с жидкостью, появляются волнообразно - взамен отколупаных через пару часов вылезут новые, да и даже если бы отдали ребенка с ветрянкой - то ничего воспитателю бы не было. Нас наоборот просили сообщать о ветрянке, если высыпания появились в выходные. И вместо отколупаных пузырьков остаются красные пятнышки, которые довольно заметны, расчесанное пятно от ветрянки становится больше и ярче.
КотВасилий 30 янв 2017 в 13:59
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Шла однажды по пустой улице и тут вдруг замечаю, что пара (парень и девушка) как-то загадочно озираются по сторонам. Выяснив, что никто их не видит, зашли за угол магазина. Но я-то их видела, да и обзор за этот угол открывался хороший. Парень поднял девушке майку и... вы не представляете, каково было мое разочарование, когда он начал чесать ей спину.

Фу, извращенцы
insaider автор 30 янв 2017 в 14:07
RIP  •  На сайте 13 лет
21
Я парень, журналист. Как следствие, нормально формулирую свои мысли. И как же меня БЕСЯТ люди (чаще всего парни), которые на мои красочные комментарии в группах/на форумах пишут: "Да ты просто баба с мужского фейка!" Даже не знаю, за что обидно больше: за девушек, к чьему мнению не прислушиваются чисто из-за пола, или за то, что большинство парней не умеют излагать свои мысли. Черти, то, что у меня есть хуй, не значит, что я не умею слова красиво слагать!

Когда я была маленькая, и, пока мама не видела, отчим посылал меня в магазин за водкой и сигаретами ему. Я шла с запиской в магазин, и так как отчима знали там, то, соответственно, всё продавали. Уехала в другой город учиться. Спустя некоторое время решила навестить маму. Захожу в этот магазин за тортиком, а там знакомая продавщица выдаёт: "Привет, тебе дешёвую водку и «Яву» красную?" Полный магазин народа, и все смотрят на меня. И вроде здорово, что меня узнали спустя столько лет, но блииин.
lnet 30 янв 2017 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
Вторые роды. Партнерские. Все идет по плану и заканчивается тоже замечательно. Нет разрывов и даже трещин. Но акушерка, молча взяла иглу и шовный материал и ушила меня, подмигивая при этом мужу. Я, блин, рожала его ребенка и сделала это как по книжке, но мне просто так добавили пару швов, чтобы папаше было поуже. Вроде и хорошее побуждение, но почувствовала я себя тогда никчемной.

ты не заметила, но акушерка первый раз взглянув на это "замечательно" еще и перекрестилась gigi.gif
rocking1805 30 янв 2017 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
В школе я была фанаткой «Секретных материалов» и представляла себя спецагентом ФБР. Ещё у меня был напарник, с которым мы сидели за одной партой с 1 по 11 класс. Мы носили бейджи, кобуру с игрушечным оружием, у нас были значки и ксивы. Расследовали школьные происшествия. Учителя нас поддерживали. Эх, как же было круто! До сих пор всё это храню и то время вспоминаю с широченной улыбкой.

Правда, был как-то случай, когда мы несколько недель устраивали в школе засады, пытаясь обнаружить полтергейст в учительской - там ровно в полночь начинали ходить ходуном столы и стулья, падали предметы на пол. Выяснилось случайно, что за шкафом была неприметная дверь в какую-то каморку, где сумрачными ноябрьскими ночами физрук Петр Борисыч куканырил нашу алгебраичку Василису Мстиславовну. Благодаря этому мы ни по алгербе дз не делали больше, ни на физ-ру не ходили...

Помню в детстве мечтала о кассетном плеере, тогда это было очень круто и довольно дорого. Вставляла наушники в уши, а место их предполагаемого соединения с плеером прятала под курткой. Шла по улице и чувствовала себя невероятно крутой.

А как я заебато словила ха-ха с цыганенка одного. Этот тугосеря попытался у меня плеер умыкнуть, засунул руку мне в карман, куда уходили наушники, а там - резиновый хуй, по приколу тягала его с собой. Он удирал в закат со скоростью стрелы, пущенной из тисового английского лука, и вопил что-то о хуевой музыке.

insaider автор 30 янв 2017 в 14:24
RIP  •  На сайте 13 лет
24
На днях умер прадедушка. Он прошёл войну и до последнего момента был жизнерадостным человеком. И как же бесят все эти хрен-пойми-откуда-взявшиеся родственники через 3 колена, которые теперь выклянчивают у нас его фотографии и постят их по всем социальным сетям со слезливыми подписями. Нет, мне не жалко, и я даже не хочу обвинить их в том, что они НИКОГДА не оказывали ему никакой помощи. Просто хочется спросить: неужели так трудно было в День Победы хотя бы позвонить и поздравить деда, раз вы так горды им?

У меня есть вибратор. Имя его — Степан. Реалистик. Очень люблю его. Потому как ни один, даже самый брутальный брутал, не доставлял мне такого удовольствия, как он. Он всегда твёрдый, трезвый и молчит. Сука, молчит! Делает своё дело и не ебёт мозг. Словом, всё, как надо и куда надо.
AJIENA 30 янв 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Какой-то парень попытался познакомиться со мной, схватив меня за руку у эскалатора и спросив: "А тебя когда-нибудь катали по эскалатору? ...

это как - катать ПО эскалатору? могу представить - только вниз, только кувырком, для пересчёта ступенек
moskitman 30 янв 2017 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Цитата
Как-то раз ехал в электричке и случайно подслушал разговор двух девушек. Одна рассказывала другой, что у её мужа была странная привычка: когда он приходил пьяный домой, то набирал себе ванну, садился в неё и засыпал. Ей это очень не нравилось, и в очередной раз, когда это произошло, она дождалась, пока муж уснёт, спустила воду и выключила свет. Проснувшись, супруг подумал, что он в морге, и очень испугался. С тех пор больше так не делает.

Кто из них ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЕТ?
insaider автор 30 янв 2017 в 14:42
RIP  •  На сайте 13 лет
27
Я вот не понимаю, зачем мужчины врут про длину члена? Придумывают про 20 см? Сидели как-то спорили с друзьями, я говорю, что 15 см - это нормальный член, они начинают ржать, что у меня мужиков просто нормальных не было. Намекая, что у них то там ого-го! Я достаю свой телефон с диагональю 5, 2", говорю: "Вот телефон у меня высотой 15, 4 см", и прикладываю к животу, он ровно от паха до пупка. И говорю - куда больше? И тут по смущенному молчанию понимаю, и начинаю ржать, что даже 15 см ни у кого из них нет

Встречалась с молодым человеком. Оба зарабатывали мало, еле сводили концы с концами, вечно занимая у родителей и друзей. В этот тяжёлый финансовый момент я теряю телефон. Для меня это огромная проблема, он очень нужен мне по работе, и на учёбе является незаменимым помощником! Проплакала весь вечер, так как и без того куча проблем, сессия на носу. Вечером приходит парень и протягивает мне коробку от айфона. Открываю, достаю шоколадный батончик с запиской: "Размечталась!" Ушла. Теперь считаюсь сукой.
aaabbbccc 30 янв 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (rocking1805 @ 30.01.2017 - 18:17)
Правда, был как-то случай, когда мы несколько недель устраивали в школе засады, пытаясь обнаружить полтергейст в учительской - там ровно в полночь начинали ходить ходуном столы и стулья, падали предметы на пол. Выяснилось случайно, что за шкафом была неприметная дверь в какую-то каморку, где сумрачными ноябрьскими ночами физрук Петр Борисыч куканырил нашу алгебраичку Василису Мстиславовну. Благодаря этому мы ни по алгербе дз не делали больше, ни на физ-ру не ходили...

А как я заебато словила ха-ха с цыганенка одного. Этот тугосеря попытался у меня плеер умыкнуть, засунул руку мне в карман, куда уходили наушники, а там - резиновый хуй, по приколу тягала его с собой. Он удирал в закат со скоростью стрелы, пущенной из тисового английского лука, и вопил что-то о хуевой музыке.

В полночь.
Физрук.
Алгебраичку.
Засады.
Мы.
Несколько.
Недель.
В школе.
...
...
...

Пиздец, я зануда.
insaider автор 30 янв 2017 в 14:53
RIP  •  На сайте 13 лет
16
По малолетству, лет в 14-15, с сестрой баловались спиритизмом. После определенных манипуляций иголка сама двигалась по разрисованной поверхности и "духи" могли ответить на любые вопросы. Сомневался в этом всем, пока один из вызванных нами духов не представился нашим дедом, и посредством наших вопросов объяснил, что так делать нельзя и эти вызовы добром не кончатся. Мы тогда ни на шутку перепугались! С тех пор и по сей день даже не вспоминали о подобных ритуалах.

Вчера ночью проснулся от того, что меня за ногу схватила чья-то горячая кожистая рука. Пересраться как следует я успел, прежде чем понял, что это мой кот-сфинкс улегся мне на ногу.
IraZadira 30 янв 2017 в 14:58
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
8
В детстве очень с мальчиками из двора. Однажды родители дали нам по 100 рублей каждому, и мы втроём думали, что же делать с таким богатством. Пошли в ближайший порядочный ресторан, заказали там пиццу, поделили на троих, остались очень довольны (обслужили нас, детей 9-11 лет, на высшем уровне). При этом у нас ещё оставались деньги, на них мы накупили целую гору всевозможных шоколадок, газировки, сухариков и ещё чего-то. И всё это на 300 рублей. Эх, были времена!

Вот они, дети 90-х. 300 рублей трём ребятищкам в ресторан сходить.
Я из стройотряда привезла 880 рублей - вот это было состояние. Зарплата моей мамы за год!
insaider автор 30 янв 2017 в 15:01
RIP  •  На сайте 13 лет
16
У моей будущей невестки есть сын от первого брака, и он старше, чем мой младший ребенок. Я никогда не была предвзята, помогаю с этим новоиспеченным внуком, стараюсь для счастья сына. Но эта мамзель учит меня, как воспитывать моего ребенка: "А мой Мишутка уже читал в его возрасте, а ваш нытик, вам надо его наказать" и так далее. На мягкие намеки сменить стиль общения не реагирует. Кажется, я со старшим в воспитании напортачила, а не с младшим - выбрал же девицу.

У меня ДЦП. В принципе, вполне самостоятельна, заканчиваю ВУЗ, трудности в передвижении испытываю только в гололёд. Стараюсь жить как все. Но в памяти навсегда момент из детства: идём мы с бабушкой, гуляем. Тут она издалека замечает, что идёт какая-то ее знакомая. И бабушка говорит мол, давай свернём, там моя сотрудница, не хочу, чтобы нас видели. Не могу перестать стесняться себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх