Мой первый сексуальный опыт, или как мы с учительницей не только английским занимались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexKoenig 7 фев. 2017 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
238
За последний год уже не раз в новостных таблоидах проскальзывают новости: "В США арестована учительница за сексуальную связь с учеником", "Мать «застукала» сына-школьника во время секса сучительницей в Москве" и прочие. После прочтения всех этих новостей становится стыдно только за учеников. Ну что за человеком нужно быть, чтобы подставить взрослую женщину? По крайней мере, моя мама никогда не знала, что у меня были серьёзные отношения с учительницей английского языка в старшем классе.

От сюда
Истории из жизни

Мой первый сексуальный опыт, или как мы с учительницей не только английским занимались
Yap 09.04.2026 - 21:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Как-то с английским языком у меня ещё со средней школы не сложилось. Вот настоящий дремучий лес. Словарный запас был действительно большой, но все эти "did", "will" и времена просто выводили из себя. А может всё из-за того, что у нас раз в полгода менялись учителя по иностранному языку. Настоящая текучка кадров.

В предвыпускном классе к нам пришла очередная новенькая учительница. Только из пединститута. На вид хрупкая словно тростиночка. Она никогда не повышала голос. А ребята из класса ей чуть на голову садились. Были двое балбесов, которые её постоянно подкалывали. И очень жестоко шутили. На очередном уроке я поставил подонков на место. После никто не смел дурить на её занятиях. Чуть позже подошёл к ней и попросил помочь. Объяснил, что очень туго секу в тех и вот этих темах. И спросил, может ли она мне помочь. Та согласилась. А ведь могла и не соглашаться... Пригласила к себе домой вечером. Мы с ней около двух месяцев занимались. Примечательно, что я не платил ей, да и нечем было. Но она же тратила своё время.

И однажды я её поцеловал. Случайно. Она как-то засмущалась, но я продолжил её целовать. Сейчас вспоминаю, что сердце в груди билось словно бешеное. Боялся, что она обо всём расскажет родителям или директору. Меня исключат. Наверное, миллион мыслей успели пронестись за секунду. Но она ответила и поцеловала прямо в губы... Страстно поцеловала. Это был мой первый раз.

Примерно пару раз в неделю в течение полутора лет мы занимались английским языком во всех смыслах. Приходилось не только сочетать любовные утехи, но и подтягивать меня по так полюбившемуся мне английскому. Ведь было бы странно, что у меня нет прогресса в языковом общении при таком плотном изучении предмета.

Сейчас она замужем за отличным человеком. У неё двое детей. И надеюсь, что у неё будет всё отлично, ведь она моя первая любовь.

И по поводу новостей. Стоит понимать, что большинство 16-18-летних подростков живут сексуальной жизнью и не стоит преподавателей кидать за решётку за сексуальную связь. Это моё личное мнение. Я не призываю всех преподавателей к сексу с учениками. В каждой истории стоит разбираться отдельно. Все мы люди. Все ошибаемся.

©

Это сообщение отредактировал LexKoenig - 7 фев. 2017 г. в 15:52
Все комментарии:
Alchmist 7 фев. 2017 г. в 15:52
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
338
чего только не выдумают...
VampirBFW 7 фев. 2017 г. в 15:53
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
539
Ага, влажные школьные мечты малолетнего пиздюка. У меня учсительница англицкого была Софья Петровна, которая ленина еще ребенком видела. А тут блин молоденькая училка и сразу на йух к юнцу кинулась. Котег уже прибегал?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 7 фев. 2017 г. в 15:53
DamirFateh 7 фев. 2017 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
81
уроки учи иди
Wallies 7 фев. 2017 г. в 15:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Спасибо....
Было не трудно!!
Lesnik1976 7 фев. 2017 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
50
Как-то быстро автор проснулся, концовка скомканная :)))))
Maconn 7 фев. 2017 г. в 15:54
Чернухокнижник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Но она ответила и поцеловала прямо в губы... Страстно поцеловала. Это был мой первый раз.

cool.gif даже страшно подумать какой у нее это был раз... несмотря на
Цитата
очередная новенькая учительница. Только из пединститута.

A2lexius 7 фев. 2017 г. в 15:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Кто-то любит порнушку)
Gonny 7 фев. 2017 г. в 15:55
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
52
жЫрно, тОлсто, и ваще

Cтакан 7 фев. 2017 г. в 15:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (LexKoenig @ 7.02.2017 - 15:51)
От сюда

Ты лучше русским языком займись. faceoff.gif
Nikokos 7 фев. 2017 г. в 15:55
world peace  •  На сайте 10 лет
27
розовые сопли вперемешку с влажными мечтами прыщавого дрочера
pikin 7 фев. 2017 г. в 15:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Я вообще не понимаю, нахуя такое в общий доступ выкладывать. Ну вдул и вдул. Молодец. Молчи теперь в тряпочку, если проблем для своей первой любви не хочешь.
Domrych 7 фев. 2017 г. в 15:56
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
3
Подслушано вк?
Кот на автарке есть, лампа хде?)))
Хотя конечно помечтать и я так любил, да)))
sidvsnh 7 фев. 2017 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
62
Цитата
А ребята из класса ей чуть на голову садились. Были двое балбесов, которые её постоянно подкалывали. И очень жестоко шутили. На очередном уроке я поставил подонков на место. После никто не смел дурить на её занятиях.

Чо вы не верите. У меня почти так же было. Только подонков было 15 и я их всех отпиздил. Потом прямо после уроков она прыгнула на меня и повисла в моих объятьях, вместе с учительницей по русскому, та тоже практикантка была. bow.gif
LuckyEB 7 фев. 2017 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
20
Цитата (Lesnik1976 @ 7.02.2017 - 15:54)
Как-то быстро автор проснулся, концовка скомканная :)))))

Дык наверное мать с магазина пришла и пока обувь в прихожей снимала автору пришлось быстро дописать и уроки на стол выложить ...
faerring 7 фев. 2017 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ТС, а по физкультуру ты тоже подтягивал факультативно?
Stepan2 7 фев. 2017 г. в 15:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ага, влажные школьные мечты малолетнего пиздюка.

Малолетние "пиздюки" только в слове -"ещё" сделали бы 4 ошибки.
IvanKorablin 7 фев. 2017 г. в 15:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
25
Да ты хоть представляешь, сколько бы я отдал, чтобы ебаться в школе с живой женщиной?
Валярунчик 7 фев. 2017 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
каких только фантазий я не строил будучи школотой. хорошо, что тогда не было интернета и я не мог все это это оформить в текст в сети, как пестюк-автор сего творения
Berendei 7 фев. 2017 г. в 16:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Откуда у молоденькой выпускницы пединститута квартира?
ra9988f 7 фев. 2017 г. в 16:00
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
61
Лично Я стал мужиком в полном одиночестве .
ias1906 7 фев. 2017 г. в 16:01
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (faerring @ 7.02.2017 - 19:58)
ТС, а по физкультуру ты тоже подтягивал факультативно?

С физкультурником! gigi.gif
А труды-с трудовиком! shum_lol.gif
Aranoks 7 фев. 2017 г. в 16:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Вполне жизненная тема, солидарен с автором. Сам в таком не участвовал, но прецеденты были и в нашей школе и в других по городу.
CarabineR 7 фев. 2017 г. в 16:02
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
LexKoenig
Решил спалить контору,а спалил себя,грамотей!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109573
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх