Фаршированная “королева” как я работал у людоедов.

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
John125 15 мар. 2017 г. в 13:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
161
Внимание: Особо брезгливым читать аккуратно!

До сих пор не может смотреть на витрины мясных магазинов, ларьки с шаурмой и прилавки с беляшами-пирожками-чебуреками петербуржец Анатолий Кораблев. Идейным вегетарианцем он стал в Африке, где в 70-х годах прошлого века пять долгих лет работал пилотом у самых страшных диктаторов того времени, а однажды даже побывал на приеме у печально известного президента-каннибала Жана Беделя Бокассы…

Подарок от Брежнева.

Его отец был летчиком-испытателем, поэтому небо манило Кораблева с детства. Сперва летал на Крайнем Севере с геодезистами, потом переучился на пассажирский самолет, выучил английский и попал на международные авиалинии.
- Мы летали по всему соцлагерю, бывали в Скандинавии, ФРГ, Франции, - вспоминает он. - Экипаж у нас сложился великолепный: высокие профессионалы, при этом молодые и сильные. Может, поэтому выбрали именно нас.
В 1960 году французская колония Мавритания получила независимость. Ее руководство заявило о желании строить коммунизм на африканской земле, что вызвало восторг советского правительства. Брежнев лично подарил президенту Моктару ульд Дадде новенький Ил-18... вместе с экипажем!

- Нас никто ни о чем и не спрашивал, - вспоминает Анатолий Николаевич. - Сообщили, что мы отправляемся в командировку в Африку на пять лет. Наш самолет стал личной машиной президента, а мы - приближенными к нему особами.
Белых специалистов, возивших президента, принимали по-королевски. Каждый летчик получил по пятикомнатной квартире в столице Мавритании Нуакшоте. По земле пилоты передвигались на новеньких джипах, каждые выходные ездили на охоту в национальный парк, на море.

У людоедов - зубы редкие!

- У нас было все, о чем можно было мечтать, - говорит Анатолий Николаевич. - И женщины, разумеется, тоже - за нами постоянно целая толпа молодок бегала. Африканцы как-то сразу поняли, что требовалось молодым русским мужикам. А что они нам в первый вечер после представления главе государства в президентском дворце устроили!
Вечеринка в узком кругу выглядела как картинка из невероятной сказки. Напитки разносили полуголые негритянки, потом они же танцевали для нас в национальных костюмах. Весь костюм, правда, состоял из набедренной повязки. Потом одна из них запихала в себя шарик с веревочкой и стала вот тем самым местом тяжести поднимать..
По словам Кораблева, расслабились советские пилоты по полной. Умелая негритянка целовалась взасос со всеми белыми гостями, а потом оказалась у одного из летчиков в постели.
- Внешность у нее была очень запоминающаяся, - рассказывает Анатолий Николаевич. - Мне почему-то не роскошная грудь, не крутые бедра, не стройные ноги, а лицо в память запало. Точнее - одна деталь: рот. Губы были пухлыми и чувственными, а за ними белели зубы - кривые и очень редкие.
Через несколько дней Кораблев поинтересовался у летчика-араба, также присутствовавшего на вечеринке, что у танцовщицы с зубами. Тот как-то странно посмотрел на коллегу, а потом выдал: "Ты что, не знаешь? Я думал, вы в курсе... Она же людоедка! У людоедов у всех зубы редкие".

Модный каннибализм.

- Сперва я решил, что он шутит, - вспоминает Анатолий Николаевич. - В тот же день про редкозубие у людоедов я услышал еще несколько раз. Оказалось, что эти строители социализма ели друг друга как самые дикие каннибалы. Меня тогда чуть не вырвало. Я с ней в губы целовался, а она вот этими губами и зубами... С тех пор я у каждой африканки первым делом, как у лошади, зубы проверял. Если редкие или кривые - гнал в три шеи, а то еще и бил.
Быстро выяснилось, что на зубы девушек Анатолий смотрел не зря. Каннибализм в Африке 1970-х вошел в моду, несмотря на самые разнообразные блага цивилизации. Поедание себе подобных при этом принимало гламурные формы и увлекало по большей части элиту новоявленных строителей социализма. Простые люди умирали от голода, а политическая элита предавалась изощренным забавам. Модным поедание себе подобных сделал президент Центрально-Африканской Республики Жан Бедель Бокасса.
- Недавние дикари очень любили пользоваться благами цивилизации и летать друг к другу в гости, хвастаясь размерами личных самолетов, - вспоминает Анатолий Николаевич. - Собственно, так я и увидел Бокассу, а также государственных лидеров Сенегала и Мали. Наш "хозяин" ульд Дадда по сравнению с ними был приличным человеком. Да, имел нескольких жен и пытался залезть на любую женщину до 30 лет, оказавшуюся рядом, но чтобы людей есть - никогда! А эти выродки...

Ложечка для свежих мозгов.

По словам Анатолия Кораблева, африканские вожди, целовавшиеся с Брежневым, нисколько не стеснялись советских специалистов. Они запросто могли получить на обед человеческий мозг, который поедался ложечкой в сыром виде, сердце или печень.
- Бокасса, гостивший у ульд Дадды, летал с нами несколько раз, - рассказывает летчик. - Еду ему всегда подавал повар из службы сопровождения. Никто не скрывал, что это было человеческое мясо, хотя и называли его сахарной свининой. Я несколько раз виделБокассу за едой. Глаза отводились чисто автоматически, зрелище было не для слабонервных. А с каким удовольствием он обсасывал кости...
Особую страсть властитель Центрально-Африканской Республики питал к женщинам.Бокасса имел 18 жен, родивших ему 55 детей. Кроме того, Бокасса старался попробовать красавиц на вкус.

Не сметь уходить!

- Именно он организовал первый и до сегодняшнего дня единственный конкурс красоты в Центрально-Африканской Республике, - говорит Кораблев, - победительница которого, 18-летняя девушка по имени Зельма, не прожила и суток. Ее подали на президентском приеме, на котором присутствовал ульд Дадда и мы с ребятами как члены его свиты.
Тело девушки вынесли в зал на гигантском подносе. Выглядела она как живая, несмотря на то что была нафарширована рисом и овощами. Когда ее стали резать, я стал двигаться к выходу - слишком неприятное зрелище было. Дорогу мне преградил сотрудник посольства, работавший на КГБ, и заявил, что выходить нельзя - это оскорбит хозяев.
Он сказал, что я могу не смотреть и предложил отойти к верблюду, томившемуся на вертеле в углу зала. Пустынное животное запекли полностью. Оно тоже было фаршированным. Когда верблюда коснулся нож, я увидел внутри зажаренные человеческие руки. Теперь я не могу смотреть на приготовленное мясо...
Через пять лет Анатолий Кораблев вернулся на родину, хотя ему и предлагали остаться в Мавритании.
- На прощание ульд Дадда пожаловал мне дворянский титул и наградил высшей наградой Мавритании - орденом Почета, - говорит летчик. - В принципе я и сейчас туда поехать могу и даже пенсию как почетный гражданин получать. Вот только возвращаться в Африку нет ни малейшего желания - слишком уж жуткие воспоминания с ней связаны.
Конец.

via

Yap 17.04.2026 - 02:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Очепяток 15 мар. 2017 г. в 13:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
64
Недосолили, козлы.
SSK788 15 мар. 2017 г. в 13:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
25
Спасибо, пабливал.
Evgen42 15 мар. 2017 г. в 13:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Интересно, а рука человеческая у верблюда не в жопе была, так просто...Может осеменяли
Бюджетник23 15 мар. 2017 г. в 13:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
45
Да уж хороший там тамада и конкурсы интересные.

Конечно же фубля фунахуй
Puzzle 15 мар. 2017 г. в 13:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
А могли бы и ножичком полоснуть...
Кожаныйшприц 15 мар. 2017 г. в 13:53
Huila  •  На сайте 9 лет
5
Доктор лектор одобряет..кстати про этого изверга Бокассу есть хорошее кино..."Эхо темной империи" называется...

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 15 мар. 2017 г. в 13:55
GrauIgel 15 мар. 2017 г. в 13:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
18
Это ему повезло. А могли и его сожрать...
читатель00 15 мар. 2017 г. в 13:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
17
Цитата
Брежнев лично подарил президенту Моктару ульд Дадде новенький Ил-18... вместе с экипажем!
- вот тут как то слабо верится , я понимаю "тоталитарный совок " ,но чтобы так вот взяли и подарили экипаж .
Aleks174VVVV 15 мар. 2017 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Интересно написано.
Slavynin 15 мар. 2017 г. в 13:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Что за жесть! Ужас! Мне от представленного плохо, а то в живую при таком присутствовать.
фцветочек 15 мар. 2017 г. в 13:54
Он сжег меня на костре в 1407 году...  •  На сайте 9 лет
41
Что-то много в последнее время про каннибализм пишут.
Похоже на мытьё окна Овертона перед пуском в эксплуатацию...

Это сообщение отредактировал фцветочек - 15 мар. 2017 г. в 13:55
изюмСвеслом 15 мар. 2017 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Можно запечь фаршированного человека,чтоб как живой был?
Tralivali 15 мар. 2017 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
42
Я не поняла,почему "у людоедов редкие зубы"?Как это взаимосвязано??
Желтуха какая-то.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 15 мар. 2017 г. в 13:58
UXF79 15 мар. 2017 г. в 13:59
снайпер  •  На сайте 16 лет
35
Имхо, вымысел на 95%.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 15 мар. 2017 г. в 13:59
volchen 15 мар. 2017 г. в 14:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Любой человек, самый цивилизованно-интеллигентный по-сути животное с набором инстинктов.
Эти хотя бы не прячутся под масками...
Офигенно, чё...
horse1911 15 мар. 2017 г. в 14:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
puke.gif надо же было в обед это прочитать
whynot7 15 мар. 2017 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
дикари
Ореховский 15 мар. 2017 г. в 14:11
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
6
Кто-то еще будет пиздеть за доширак?
scouser1804 15 мар. 2017 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Раз это копипаста, то может кто-то из знающих расскажет почему у людоедов зубы редкие или кривые? А то интригу запустили, а тему в итоге не раскрыли.
Бойцоваямышь 15 мар. 2017 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (изюмСвеслом @ 15.03.2017 - 13:54)

Уметь надо! Я видела запеченного глухаря в перьях - тот как живой был.
БизонХиггса 15 мар. 2017 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Приукрасили историю смачно.

И почему зубы такие у людоедоф?

Я пару человек видел редкозубых... Наверно, каннибалы.
wter2011 15 мар. 2017 г. в 14:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
11

Да, можно! Готовят в специальных металлических ящиках с отверстиями под голову руки и ноги(чтоб волосы не саплить и ногти). Вообще эти ящики для запекания животных использут, чтоб на столе красиво смотрелось, голова лапы все с глазами и мехом не опаленное, и еще там температура готовки 100-130 градусов поэтому кожа на жетве на обгорает ну и маслом натирают наверно.
Хотя статья думаю приукрашена сильно.

Это сообщение отредактировал wter2011 - 15 мар. 2017 г. в 14:21
изюмСвеслом 15 мар. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 15.03.2017 - 14:12)

Уметь надо! Я видела запеченного глухаря в перьях - тот как живой был.

Кожный покров должен изменится при термической обработке.Под перьями вид был не как у живого я думаю.
Бойцоваямышь 15 мар. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Tralivali @ 15.03.2017 - 13:56)
Я не поняла,почему "у людоедов редкие зубы"?Как это взаимосвязано??
Желтуха какая-то.

Поискала фото современных людоедов. Из тех, где зубы видно - Отис Тул.
У него есть щель между зубами, но вроде не кривые.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх