Пеший инспектор зафиксировал стояние в пробке как нарушение ПДД.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shadowru 12 апр. 2017 г. в 13:23
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
125
HELP! Пеший инспектор зафиксировал стояние в пробке как нарушение ПДД.
Сегодня в Милютинском переулке стояла в пробке. Там одностороннее движение и, когда пробка, все утрамбовываются в три ряда. Мне надо было через 30 метров поворачивать налево, поэтому я включила левый поворотник и стояла ждала, когда машины передо мной поедут. У них были включены стоп-сигналы, поэтому, естественно они тоже стояли в пробке, а не припарковались. Все это происходило под знаком остановка и стоянка запрещена.
Через пару минут стояния к нам подгребает бодрым шагом пеший инспектор моспаркинга и начинает фотографировать номера. После чего у нас состоялся следующий диалог:
Я: «Зачем фотографируете?»
Он: «Здесь запрещена стоянка»
Я: «Я стою в пробке, вы не видите?»
Он: «У вас левый поворотник включен»
Я: «Потому что мне надо повернуть вот в тот двор»
Он: «Зачем тогда стоите?»
Я: «Пробка»
Естественно я попросила его удалить фото, но я не знаю удалил ли он их.
В итоге оказалось, что наш ряд стоял особенно конкретно из-за припарковавшегося чуть дальше грузовика. Из-за того, что я стояла достаточно далеко от него, то видела только его крышу и поняла что все объезжают только когда машины передо мной включили правые поворотники и полезли вправо.
Позвонила в моспаркинг, сказали «ждите штрафа и потом обжалуйте, мы ничем не можем вам помочь». Кто знает как можно не дожидаясь штрафа все это дело свернуть? Потому что если выпишут штраф, обжаловать его будет практически нереально и очень долго.

© Facebook Анна Шлепнева
Yap 15.04.2026 - 07:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
meph 12 апр. 2017 г. в 13:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
58
Это только бизнес детка, ничего личного =))
JimboJones 12 апр. 2017 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
79
это ж поле непаханное, сука

по идее надо было фиксировать реквизиты умника, и жалобу катать по месту службы и в прокуратуру

Это сообщение отредактировал JimboJones - 12 апр. 2017 г. в 13:28
stan123 12 апр. 2017 г. в 13:25
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
42
Прыжок на месте- попытка улететь???
Gonny 12 апр. 2017 г. в 13:26
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
18
Цитата
Кто знает как можно не дожидаясь штрафа все это дело свернуть? Потому что если выпишут штраф, обжаловать его будет практически нереально и очень долго.

Ебучий моспаркинг!
Дойдет до того скоро что в пробках будем номера газетой закрывать от этих уебанов.
koshelev 12 апр. 2017 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
52
Надо было его в ответку фотографировать --- ставить в тупик с ходу!! Вы на проезжей части!! Переходите (находитесь) в неположенном месте!! Здесь нет пешеходного перехода и вот прям сейчас вас могут сбить!! )))))))))

Это сообщение отредактировал koshelev - 12 апр. 2017 г. в 13:27
zaebatov 12 апр. 2017 г. в 13:27
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
18
Что-то истории какие-то не реальные, вот прямо взяли и ни за что написали нарушение, думаю нужна 2 кота с двумя лампами!

Может она стояла на аварийке, думала что включив ее она прекратила действие ПДД. Многие "автоляди" думают что включив ее, можно стоять где угодно, ну а фигли-все так делают!
Nikolas85 12 апр. 2017 г. в 13:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Снимать на видео мудака из моспаркинга и факт стояния в пробке в этот момент.
wcp 12 апр. 2017 г. в 13:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (zaebatov @ 12.04.2017 - 13:27)
Что-то истории какие-то не реальные, вот прямо взяли и ни за что написали нарушение, думаю нужна 2 кота с двумя лампами!

Может она стояла на аварийке, думала что включив ее она прекратила действие ПДД. Многие "автоляди" думают что включив ее, можно стоять где угодно, ну а фигли-все так делают!

ага, идет такой гиббон - "о, грузовик припаркован в полосе, но это слишком просто, пойду дальше, вон к той конкретной машине и выпишу ей штраф!"

пиздит дэвушка, как дышит
Shadowru автор 12 апр. 2017 г. в 13:30
15
Цитата (wcp @ 12.04.2017 - 13:29)

ага, идет такой гиббон - "о, грузовик припаркован в полосе, но это слишком просто, пойду дальше, вон к той конкретной машине и выпишу ей штраф!"

Не "гиббон", а инспектор ЦОДД.
Он получает процент со штрафов
А для штрафования ему просто достаточно сфотографировать номер нарушителя...
Он ничем не рискует, ибо гражданский. В лучшем случае при большом числе обжалований штрафов лишится части премии.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 12 апр. 2017 г. в 13:31
БабаКлава 12 апр. 2017 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Выйти из машины, забрать фотоаппарат у инспектора и вставить ему в очко. cheer.gif
Получившееся фото выслать собакину и фашисту лискутову, с подписью утро в сосновом бору. bud.gif

Это сообщение отредактировал БабаКлава - 12 апр. 2017 г. в 13:35
Maxisyurist 12 апр. 2017 г. в 13:31
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
Как то не верится, что подошел и оштрафовал в пробке. Кота с лампой давайте.
zaebatov 12 апр. 2017 г. в 13:31
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
1

Неее, он хотел с ней познакомиться, а она ни в какую, ну он такой " Ну ладно, сука крашеная, вот тебе штраф!" lol.gif

ТС Ты какой помощи от нас хотел, тут тебе могут только на главную поднять, ну и на кол насадить пожелают, на этом помощь и заканчивается от местных "помогаев"!

Это сообщение отредактировал zaebatov - 12 апр. 2017 г. в 13:33
Goodkat923 12 апр. 2017 г. в 13:32
Метатель бисера  •  На сайте 11 лет
-1
Однозначно кота с лампой. Пост-вброс. Барышня-ищет поддержки при рыльце в пуху.
rgyqq 12 апр. 2017 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо того ментяру в тему сюда закинуть, выслушать другую сторону, как бы
Zerkalo2010 12 апр. 2017 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
недавно было много радетелей за приложение на телефон, когда фотаешь и отправляешь, чтобы оштрафовали
если гайцы такую хуйню мутят, то что же начнется после того, как этот инструмент попадет в руки Любому школьнику?
artemk63 12 апр. 2017 г. в 13:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Пишите заявление в полицию о привлечении к уголовной ответственности по ст "фальсификация доказательств"
bender376 12 апр. 2017 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shadowru @ 12.04.2017 - 13:30)

Не "гиббон", а инспектор ЦОДД.
Он получает процент со штрафов
А для штрафования ему просто достаточно сфотографировать номер нарушителя...
Он ничем не рискует, ибо гражданский. В лучшем случае при большом числе обжалований штрафов лишится части премии.

Охренеть можно.

Это ж по сути так любого можно на бабло крутить.
slavik68 12 апр. 2017 г. в 13:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Нужно было опиздюлить на месте,что бы зрение прорезалось.
ТопоГРАВ 12 апр. 2017 г. в 13:43
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
9
Да вы там в вашей Москве совсем ебанулись.
eav22 12 апр. 2017 г. в 13:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Милютинском переулке стояла в пробке. Там одностороннее движение и, когда пробка, все утрамбовываются в три ряда.

А то что в этом переулке движение в 1 ряд и ряд для парковки все забыли...

Нужно было еще и всем впаять нарушение расположения транспортных средств на проезжей части.

Пеший инспектор зафиксировал стояние в пробке как нарушение ПДД.

Это сообщение отредактировал eav22 - 12 апр. 2017 г. в 13:49
Shadowru автор 12 апр. 2017 г. в 14:12
9
Цитата (eav22 @ 12.04.2017 - 13:46)
Цитата
Милютинском переулке стояла в пробке. Там одностороннее движение и, когда пробка, все утрамбовываются в три ряда.

А то что в этом переулке движение в 1 ряд и ряд для парковки все забыли...

Нужно было еще и всем впаять нарушение расположения транспортных средств на проезжей части.

При отсутствии разметки количество полос для движения регламентируется самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов ТС.

© ПДД РФ

Это сообщение отредактировал Shadowru - 12 апр. 2017 г. в 14:12
Shadowru автор 12 апр. 2017 г. в 14:13
4
Цитата (ТопоГРАВ @ 12.04.2017 - 13:43)
Да вы там в вашей Москве совсем ебанулись.

Что приживается в Москве, уходит в регионы :)
Hank13 12 апр. 2017 г. в 14:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Для фиксации вашего нарушения нужно 2 фото с разницей минут 5, только тогда будет понятно что вы стояли на месте. Так что если не было второго фото на том же месте через некоторое время то не парьтесь
nikolas74 12 апр. 2017 г. в 14:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ПИздить их надо уже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх