Вся суть русского мужика, или почему так плохо живем

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
russianteror 13 апр. 2017 г. в 13:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
288
Живу я в самом западном регион нашей не обьятной. Работаю на автобетоносмесителе - доставляю бетон/раствор по стройкам. Это призказка. Суть : на окраине поселка N нарезали новых участков и стали их осваивать/застраивать, не забыв при этом положить какую не какую дорогу. Отсыпали, значит ее битым кирпичем и другим разным мусором, дескать пока стройка и так сойдет. Получилось очень даже ничего. Приехал, стою, жду своей очереди на выгрузку, смотрю, сзади подъехал микроавтобус, выходит мужичек, подходит ко мне просит что бы немного я объехал, я ему въезд на его участок перекрыт. Говорю что не вопрос , сейчас подвинусь, какие проблемы. А он не унимается, начинает бубнить что вот ездить тут всякие, кто песок привозит, кто кирпича, ты вот бетон, и разбили всю дорогу, никто не хочет ямки подлатать. Я окинул взглядом дорогу, нашел там несколько незначительных "косяков" но ничего не ответил и убрал машину с проезда. И что я увидел через 5 минут!!!! Мужичек переоделся, достал из кузова тачку лопату, лом и покатил на ту самую дорогу "отковыртвать" относительно целые кирпичи, грузить их на свою тачку и возить на свой участок!!!
Может я чего то не понимаю? Но за свою карьеру насмотрелся такого достаточно.
Yap 15.04.2026 - 15:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
fcrfhenby 13 апр. 2017 г. в 13:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
77
Так и СССР прое..ли. Воровали и тащили все, что плохо лежит.
7FL 13 апр. 2017 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
89
Тащи с завода каждый гвоздь - Ты здесь хозяин,а не гость! gigi.gif
dedushka32 13 апр. 2017 г. в 13:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
66
ездиете тут всякие, кирпич хороший крошите, так и не дострою из за вас gigi.gif

Это сообщение отредактировал dedushka32 - 13 апр. 2017 г. в 13:26
Кнехт65 13 апр. 2017 г. в 13:26
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
19
Поражает, как такие хомяки доживают до зрелого возраста.
BopoHRus 13 апр. 2017 г. в 13:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
40
Сейчас он аккуратненько на своем участке выложит симпотную дорожку и будет доволен как слон своей смекалке
Ravenz3k 13 апр. 2017 г. в 13:28
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
12
Потому, что наша коллективная сознательность проявляется только когда нас бить начинают. И то не сразу ...
Metamatic 13 апр. 2017 г. в 13:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
44
"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).
Катафалк 13 апр. 2017 г. в 13:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
68
Прочитал я название темы и задумался.
Прочитал пост и задумался снова...
Получается, что "вся суть", т.е. главная суть русского мужика в том, что он вор. Причём вор настолько тупой, что не понимает, что ворует у себя же. Ворует кирпичи из покрытия, по которому сам потом будет машину разбивать.
Т.е. все русские мужики вот такие вот тупые воры.
ТС это нам хотел сказать?

Как всегда любой "творец" пишет о себе.
Вот ТС такой и есть. Я в это могу поверить.
А в то, что у нас все русские мужики тупое ворьё - я поверить отказываюсь.
Верю только в ТСа. Зачем ему о себе врать?
esn69 13 апр. 2017 г. в 13:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Пидор это мужик, мы вот наоборот двумя деревнями латаем каждый год дорогу, а ее потом лесовозы гандоны разбивают, а дорогу никто не чинит кроме нас, писали бесполезно...
valterpiter 13 апр. 2017 г. в 13:31
ватник  •  На сайте 12 лет
1
Халявщик обыкновенус
EXPUPS 13 апр. 2017 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Во всём рассказе слово "карьера" как то режет слух.............
Катафалк 13 апр. 2017 г. в 13:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (esn69 @ 13.04.2017 - 15:30)
Пидор это мужик, мы вот наоборот двумя деревнями латаем каждый год дорогу, а ее потом лесовозы гандоны разбивают, а дорогу никто не чинит кроме нас, писали бесполезно...

Вот! Пидор и несознательный элемент.
Такие встречаются и не редко.
Но большинство другие.
А вот ТС считает, что это есть наша природная сущность.
И вы, двумя деревнями латающие дорогу, по мнения ТС такие же воры, как и описанный им мужик.
SuperSkunk 13 апр. 2017 г. в 13:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
22
У нас во дворе, в центре Москвы, в довольно мажорном сталинском доме (министерский дом в советские времена), соседки-бабульки по ночам выкапывают рассаду цветов и кустов, которые днем высаживают муниципальные дворники:)

А вы все на мужиков свалили:))))))
Хагрид 13 апр. 2017 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (fcrfhenby @ 13.04.2017 - 13:23)
Так и СССР прое..ли. Воровали и тащили все, что плохо лежит.

Вот не надо!
Тогда что-то сделали- остатки разворовали, ну так работа же сделана.
Сейчас сначала попилили, из остатков сделали, результат- херня, на следующий год еще возьмут денег и переделают.
TrackDriver 13 апр. 2017 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Это не суть русского мужика.. Это хитрожопый нищеброд.
В позапрошлом году Медведев на наш полигон приезжал стрельбы посмотреть. К приезду знатного боярина решили асфальт переложить, мы с мужиками подсуетились,, скинулись по 5р и по дешевке отсылали себе в деревеньке дороги асфальтовой крошкой.. Вот это русская хитрость, а тот просто мудаг, срущий сам себе на голову
MalF 13 апр. 2017 г. в 13:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Пока все непонимающе и осуждающе смотрели, находчивый мужичок так себе на коттеджик кирпичей наковырял!
Gamblerok 13 апр. 2017 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Это написал человек который недовез 0,5 куба бетона в миксере shum_lol.gif

ТС это ошибки логики - из частного выносить общее. Если бы все пиздили кирпичи то ты застрял бы еще на подъезде туда. Так что всех не ровняй наверно...

Хотя пиздят у нас много и на всех уровнях
MamaLays 13 апр. 2017 г. в 13:43
10
Мама живет в крупном поселке в пригороде, дом у нее на второй линии, с первой их соединяет множество проездов. Им эти проезды централизованно гравием отсыпали, уплотнили, все нормально было. В том проезде, где мама живет сосед-педораз решил что ему нужен новый дом с подвалом и всю глину, которую он вынимал из котлована он высыпал на эту дорогу. Позже ее растаскали колесами на большом участке. И проезд засран - глина колеями и вечная грязь и основная асфальтовая дорога в этом гамне на километр в обе стороны. Вот где мозги у человека?
волобуев 13 апр. 2017 г. в 13:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
15
ТС, может не надо за всех русских обобщать?
А мудаки везде встречаются. Кстати, модель его поведения выдает в нем типичного совка.
JohnDow 13 апр. 2017 г. в 13:45
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (BopoHRus @ 13.04.2017 - 15:27)
Сейчас он аккуратненько на своем участке выложит симпотную дорожку и будет доволен как слон своей смекалке

Не забывая хаять при этом всех остальных что они всю дорогу разбили, да и вообще изначально херовую сделали
waps 13 апр. 2017 г. в 13:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
19
это не русский мужик, нечего на нас батон крошить. Это или жид, или хохол. Судя по заголовку - с автором земляк, в общем.
Phanya 13 апр. 2017 г. в 13:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Катафалк @ 13.04.2017 - 13:29)
Прочитал я название темы и задумался.
Прочитал пост и задумался снова...
Получается, что "вся суть", т.е. главная суть русского мужика в том, что он вор. Причём вор настолько тупой, что не понимает, что ворует у себя же. Ворует кирпичи из покрытия, по которому сам потом будет машину разбивать.
Т.е. все русские мужики вот такие вот тупые воры.
ТС это нам хотел сказать?

Как всегда любой "творец" пишет о себе.
Вот ТС такой и есть. Я в это могу поверить.
А в то, что у нас все русские мужики тупое ворьё - я поверить отказываюсь.
Верю только в ТСа. Зачем ему о себе врать?

Не все. А самые прошаренные. Именно они и попадают во власть.
regular82 13 апр. 2017 г. в 13:48
0
Цитата (BopoHRus @ 13.04.2017 - 13:27)

не так
Будет доволен, что наебал систему)))
Особо упоротые могут даже выложить пост с фотками об этом деянии
Badenser 13 апр. 2017 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
41
Братишка в Сургуте после переезда решил ремонт сделать на этаже, потому как местные в йух не дули и жили как в свинарнике десятилетия. Сделал смету, раскидал примерно сумму по хатам и пошел уговаривать жильцов сделать ремонт. Причем ремонт он сам сделает, нужно только сумму, вот счет, все дела.
Из 8 квартир, только 2 дали лавэ, приезжие с Киргизии и Убекистана.
Местные чмыри отказались, мотивируя: Тебе надо- вот и делай. Сделал ремонт, общую кухню, душ. Так потом те которые не скинулись, с удовольствием туда ходили мыться и пожрать сготовить. И придурком его называли за то, что на свои сделал отличный ремонт..
Ну вот и как после этого относиться к свиньям ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх