Истинно вам говорю: с __ января по декабрь - года Земля налетит на небесную ось!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wizardsl 14 мая 2017 г. в 01:55
Волшебник  •  На сайте 15 лет
53
В течение последнего месяца на ЯПе возникают чуть ли не каждый день темы про конец света. То колайдер ебанёт, то английская королева ебанулась и нас ждёт ядерная война.
Как же вы заебали, вангователи. Ванга была обычной шарлатанкой, как и Нострадамус. Первая - бабка сельская на хлебушек зарабатывала. Нострадамус, псевдоучёный с катренами, которые можно привязать куда угодно, заколачивал бабло.
Ни одно из их предсказаний не сбылось!
В современном мире премия за доказательство пророчества так никем и не была взята, по-моему там награда лям зелени. И не будет взята. Потому что, вы, пророки, все пиздоболы. Невозможно предсказать будущее, потому что, каждая миллисекунда будущего зависит от стольких факторов вселенной, что у любого суперкомпьютера процессор перегорит в попытках обсчитать вероятности. А если из библии - право выбора есть у человека, нет судьбы. А все предсказатели - колдуны-лгуны. Да и сами библиниасты - мракобесы.

13 мая нам обещали на ЯПе от лица английской королевы ядерную войну. Ждал с утра, проснулся пораньше, постирал, поесть приготовил. Как всегда, долбоёбы умылись. Ждёт 15-го мая очередной апокалипсис. От включения БАКа.
И через комментарий в темах про апокалипсис - Земля заслуживает перезагрузки, умрите все!!!
Да идите вы нахуй!!! Перезагрузчики!!!
Слышите, суицидники, если вы хотите здохнуть - вас никто не держит. Мне, как и большинству на ЯПе, нравится жить, работать, отдыхать, растить детей, жить! Если вас не устраивает ваша жизнь - меняйте. Но не призывайте всех слиться в унитаз.
Yap 12.04.2026 - 02:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MariXuana 14 мая 2017 г. в 01:58
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
23
wizardsl
Цитата
Потому что, вы, пророки, все пиздоболы.

Цитата
Да идите вы нахуй!!! Перезагрузчики!!!

Цитата
А все предсказатели - колдуны-лгуны. Да и сами библиниасты - мракобесы.

Ты чего разорался??
Вот будет перезагрузка, так лично и Ванге и Нострадамусу предъявишь, мы-то при чём? why.gif
Бурламанище 14 мая 2017 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Знатно бомбануло biggrin.gif
INKORN 14 мая 2017 г. в 01:59
adsumus  •  На сайте 15 лет
8
Сдохнуть, во-первых)))
Чё орешь то?
Все умрем. Но не сегодня. Не сейчас. cool.gif

Это сообщение отредактировал INKORN - 14 мая 2017 г. в 02:02
ELZ 14 мая 2017 г. в 01:59
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
Истеричка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
FatmanM 14 мая 2017 г. в 02:00
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
слиться в унитаз

Не дождетесь, хе-хе.
Kaiten 14 мая 2017 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Тринадцатое ещё не закончилось dont.gif Точнее не везде закончилось. У королевы есть ещё несколько часов на замут глобальной кислятины.
juzzy 14 мая 2017 г. в 02:03
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
22
Пора уже объявить конец света ежегодным праздником и сделать выходным днём.
Ivanova 14 мая 2017 г. в 02:04
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Ты ж не веришь, чего развизжался!
nikchat 14 мая 2017 г. в 02:04
Администратор  •  На сайте 14 лет
5
Согласен с вами полностью! На 13 обещали кажись. Я вот тут так попал, врагу не пожелаешь. Заболел, да так что сутки я ничего кроме соотира и не видел ни чего, а чутье говорит мне что еще рано расслаблятся. В эти моменты я так и подумал пиздец, скопытится на сортире как то не серьезно. Сейчас почитал темы и понял что конец света перенесли , ура! Даже как то и припустило.
kostyanblch 14 мая 2017 г. в 02:05
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
2
Тс, Ты, эта... Пивом что-ли на утро запасись и свой пост лучше на больную голову не читай.
lllexa 14 мая 2017 г. в 02:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Закусывать надо!
godmode 14 мая 2017 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
простите а от обещаний политиков вас не бомбит? они исполняются примерно так же как и предсказания.
Буслик 14 мая 2017 г. в 02:06
Елке Похуй Иголки  •  На сайте 9 лет
3
Пойду ка я завтра на рыбалку!!
Не равен час ебнет,а я без свежей рыбы!!
Спасибо,что предупредили!
burjuin33 14 мая 2017 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
ТС, ты прессу не читай. У тебя аллергия на неё. gentel.gif
kinkomatik 14 мая 2017 г. в 02:09
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
0
ты не депрессируй!
если на ось не налетела, то уже вирус работает.
Но в понедельник на работу как штык! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 14 мая 2017 г. в 02:10
Атмосферный 14 мая 2017 г. в 02:09
1
ТС, Вы так красиво всё проанализировали и выдали краткую выжимку - вердикт всем этим шарлатанам!
У меня к Вам просьба. Тут на ЯПе несколько тысяч или миллионов постов от диванных аналитиков. Не могли бы ознакомиться и выдать своё мнение по поводу их опусов!?

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 14 мая 2017 г. в 02:09
CadiaGuard 14 мая 2017 г. в 02:10
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
-2
Warhammer 40,000 грядёт! Истина будет попрана а еретики возликуют!
Но придёт свет человечества Император и принесёт мир, не всем конечно но ксеносов можно мочить безнаказано alik.gif
wizardsl автор 14 мая 2017 г. в 02:12
2
Цитата (Атмосферный @ 14.05.2017 - 01:09)
ТС, Вы так красиво всё проанализировали и выдали краткую выжимку - вердикт всем этим шарлатанам!
У меня к Вам просьба. Тут на ЯПе несколько тысяч или миллионов постов от диванных аналитиков. Не могли бы ознакомиться и выдать своё мнение по поводу их опусов!?

Могу. Они, аналитики, могут пиздеть всё, что угодно. Но от их мнения и аналитики нихуя не зависит. Как договорятся сильные мира, так и будет. Вы можете выбирать, голосовать. Но поставят кого нужно, и поступят как считают нужным.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 14 мая 2017 г. в 02:13
Рэkтилоид 14 мая 2017 г. в 02:20
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
3
Как потомственный рептилоид в пятом поколении, неоднократно писала что ближайшие триста лет по графику концов света в моем расписании нет, на более поздний срок расписание еще не составлено. Не сцыте, хуйня будет происходить, на это я повлиять не могу, но большого пиздеца не будет.
wedmack 14 мая 2017 г. в 02:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А никто и не призывает сливаться в унитаз.
Я лично таких призывов не видел и не слышал.
А вот слить всё дерьмо, которое мешает нам полноценно жить, слышу постоянно.
Но вот чтобы это произошло необходим какой-то толчок извне.
Хоть комета, хоть Нибиру. Русскому гром надо чтоб грянул, только тогда перекрестится (не в религиозном смысле).
CadiaGuard 14 мая 2017 г. в 02:22
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Рэkтилоид @ 14.05.2017 - 02:20)
Как потомственный рептилоид в пятом поколении, неоднократно писала что ближайшие триста лет по графику концов света в моем расписании нет, на более поздний срок расписание еще не составлено. Не сцыте, хуйня будет происходить, на это я повлиять не могу, но большого пиздеца не будет.

Да ты ксенос! gigi.gif
wizardsl автор 14 мая 2017 г. в 02:28
1
Цитата (INKORN @ 14.05.2017 - 00:59)
Сдохнуть, во-первых)))

Сознательно допущенная ошибка.
Атмосферный 14 мая 2017 г. в 02:32
3
Цитата (wizardsl @ 14.05.2017 - 02:12)

Могу. Они, аналитики, могут пиздеть всё, что угодно. Но от их мнения и аналитики нихуя не зависит. Как договорятся сильные мира, так и будет. Вы можете выбирать, голосовать. Но поставят кого нужно, и поступят как считают нужным.

Спасибо! Это самая мудрая мысль, которую я читал на ЯПе. Вы в бабосрачах участие принимаете?
wizardsl автор 14 мая 2017 г. в 02:34
0
Цитата (Атмосферный @ 14.05.2017 - 01:32)
Цитата (wizardsl @ 14.05.2017 - 02:12)

Спасибо! Это самая мудрая мысль, которую я читал на ЯПе. Вы в бабосрачах участие принимаете?

Бывает, что активнейшее, зарекаюсь каждый раз. lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5110
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх