Про оно самое – г…вно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Graff1T 14 июн 2017 в 12:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
259
Честно не мое, но текст понравился
Перечитывал лучшие анекдоты прошлых лет. Нарвался. "В московском метро есть wifi интернет, а туалетов нет". Предлагается поржать. Хм... Вопрос - над чем ржать?

Проигнорируем тот факт, что сортиров я не видел ни в парижском, ни в римском, ни в мадридском метро. Даже в Буэнос-Айресе - и то не видел. Видимо нет там у местных идеи-фикс зависнуть в сортире с вайфаем на станции метро. Но раз нашим людям такого не хватает, то можно было бы и сделать. Нет таких технических проблем, которые нельзя бы было решить.

Есть ФАКТ, который портит все. ДЕРЬМО НЕ ТЕЧЕТ САМО ВВЕРХ. Поэтому идею с туалетами непосредственно в поезде надо отмести сразу. Сливать дерьмо между путями не получится - ибо через некое время метро зальем дерьмом по самые эскалаторы. Возить с собой дерьмо весь день тоже не ахти. Ибо при торможениях и разгонах будем гнать волну. Волноломы для дерьма придется городить. Волны дерьма в баках будут раскачивать вагоны. Кабинки в вагодах будут занимать место. Уборщщица в час пик не пройдёт, поэтому вонять будет адово.

А что насчет кабинок на станциях? ДЕРЬМО НЕ ТЕЧЕТ САМО ВВЕРХ. Вниз оно течет, сцуко. А как его в канализацию слить, если канализация на десятки метров выше очка? Нет таких крепостей, которые не брали бы большевики. Надо будет соорудить насосы и клапана. 10 метров водяного столба дает одну атмосферу. 20 - соответственно две. В Москве есть станции заложением 60-80 метров. Пожарный брансбойт видели? Который забрасывает воду на 16й этаж ? Это две-три атмосферы. Ну вот что-то подобное представьте, только из дерьма. И не на 30 метров в высоту, а на 80. Естественно в технологичный такой унитаз бросать всякую хрень нельзя, ибо насос скажет ой. а если он скажет ой, то все дерьмо в трубе потечет вниз, и организует фонтан, той же самой высоты. Законы гидравлики не позволят фонтану быть меньше. Атмосфера давления - это примерно килограмм на квадратный сантиметр, или 10 тонн на метр. То есть в случае чего дверь в таком сортире вышибет с силой в несколько десятков тонн. Смоет танк "Абрамс" за нехер делать. Дерьмом смоет. Надо городить систему безопасности,на предмет если кто утопит в сортире авторучку или айфон. Или рискнет подтереться газетой вместо сертифицированнной бумаги.

Еще раз говорю - все технические проблемы решаемы. Спец сортиры, насосы, обратные клапана, унитазы, контроль на входе, сертификация оборудования, ежемесячный контроль и опрессовка. Инструктаж и сертификация желающих посрать. Только тогда метрополитен можно смело перименовывать. Ибо его основным занятием будет эксплуатация сортиров глубокого заложения. Так что - срите дома.

Ну и последний вопрос - кто такие щутки придумывает? Неуч, мудак, гуманитарий, придурок или провокатор? А не всё ли равно. По мне - так всё это синонимы.

ЗЫ. Я не спец по дерьму, мне двух семестров по основам гидравлики хватило.

via
Yap 29.04.2026 - 06:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
shadowalone 14 июн 2017 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
32
Изложение замечательное.
Ну и гаМно присутствует - зачЁт!!!
metlanin 14 июн 2017 в 12:50
Юморист  •  На сайте 18 лет
9
все правильно и грамотно написано.
и про г-но.

лови пять.
loky0007 14 июн 2017 в 12:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
61
Хоть копипаста и не ответит, но мнение все равно выскажу: никто не мешает туалеты на уровне земли(вход в метро делать).
А гидравлику я тоже учил, даже в водоканале работаю.
Fss71 14 июн 2017 в 12:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
32
А что обязательно сортиры строить глубже чем рельсы проходят? fecal.gif Можно ведь и на "первом уровне" сразу после входа сделать не? umnik.gif
ЦобачкинСын 14 июн 2017 в 12:58
Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.  •  На сайте 10 лет
36
Цитата (loky0007 @ 14.06.2017 - 12:52)
Хоть копипаста и не ответит, но мнение все равно выскажу: никто не мешает туалеты на уровне земли(вход в метро делать).
А гидравлику я тоже учил, даже в водоканале работаю.

Согласен , пусть хотя бы кабинки платные наверху , но у ВСЕХ станций. Чтобы знать , что тебе не надо будет метаться по улицам в поисках кафе с туалетом или мактуалета.

Меня поймёт любой кто хоть раз осознавал , что "вот тот пирожок в столовке был странноват на вкус".

ТСу крестик за поднятие такой живот-репещущей темы.
CrazyPianist 14 июн 2017 в 13:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (loky0007 @ 14.06.2017 - 12:52)

и так почти у каждого выхода кабинки. да и кафушек рядом с бесплатными туалетами море
Булочка 14 июн 2017 в 13:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А зачем гавно вверх качать? Вроде, канализационные коллекторы тоже не на поверхности земли проходят? Значит, уже не на 80 метров поднимать, а гораздо меньше. Тут и обычный сололифт справится, не?
Yaigor 14 июн 2017 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата
"В московском метро есть wifi интернет, а туалетов нет".
ТС зря ты эту тему поднял вот сейчас прочитает ее тот кто dont.gif надо dont.gif и охуеет от того что он такой распил проебал, а завтра новости Московское метро первое в мире с туалетами под землей из федерального бюджета выделяется сто тыщь миллиардов рублей на сортиры и пневмо-ядерную систему канализации.
stranger25 14 июн 2017 в 13:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
11
А вот интересно куда справляют нужду те кто работает в метро?
Boinov 14 июн 2017 в 13:14
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
8
В метро есть сортиры, по крайней мере в тех что строили до Хрущева точно, сам видел. На Бауманской, в сторону Курской, если пройти по движению поезда, огромное помещение, там душевые кабинки и сортиров 5 стоит, когда был мелким приспичело, и дежурная по станции отвела меня туда.
MimoSmysla 14 июн 2017 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сортиры уже открыты на многих станциях.
Но не внизу, а вверху, например, в переходах.
Сам не пользуюсь метро, не видел, но читал в новостях.
Fss71 14 июн 2017 в 13:16
1
Цитата

Да кстати они как? Или у них легче воздуха и само всплывает на 80 метров?
Leprekon 14 июн 2017 в 13:16
Монооксид дигидрогена  •  На сайте 11 лет
6
Так пускай делают сортиры при входе.
или отдельный эскалатор чтоб на него гадить и он гомно вывозил наверх))

Это сообщение отредактировал Leprekon - 14 июн 2017 в 13:17
NeGrozi 14 июн 2017 в 13:17
6
Когда припрет, тогда наплевать на насосы, танки абрамс и гидравлику в целом. Сойдет и помятое ведро в темном углу, даже если его потом нужно будет самолично вынести.
Shumadan 14 июн 2017 в 13:38
Млекопитающееся  •  На сайте 10 лет
9
Вспомнилось:
Цитата (Александр Покровский "Черный песец")
...
Трюмный Аллахвердиев Тимуртаз был в свое время послан на корабль самим небом. Проинструктировали его не только по поводу обращения с «каштаном», но и по поводу продувания гальюна. Происходило это так:
- Эй, там внизу, «баш уста», ты где там?
- Я здэс, таш мычман!
- Ты знаешь, где там чего открывать-то, ходячее недоразумение?
- Так точно!
- Смотри мне, сын великого народа, бортовые клапана не забудь открыть! Да, и крышку унитаза прижми, а то там заходка не пашет, так обделаешься - до ДМБ не отмоешься, мама не узнает!
- Ест...
- А ну, докладывай, каким давлением давить будешь?
- Э-э.. все нормально будет.
- Я те дам «все нормально», знаем мы: смотри, если будет, как в прошлый раз, обрез из тебя сделаю.
- Ест... Бортовые клапана Тимуртаз перепутал: он открыл, конечно, но не те. Потом он тщательно закрыл крышку унитаза, встал на нее сверху и вдул в баллон гальюна сорок пять кило вместо двух: он подумал, что так быстрее будет. Поскольку «идти» баллону гальюна было некуда, а Тимуртаз все давил и давил, то баллон потужился:- потужился, а потом труба по шву лопнула и содержимое баллона гальюна - двести килограммов смешных какашек --- принялись сифонить в отсек, по дороге под давлением превращаясь в едучий туман. Наконец баллон облегченно вздохнул. Туман лениво затопил трюм. Тимуртаз, наблюдая по манометрам за процессом, решил, наконец, что все у него из баллона вышло, перекрыл воздух, спрыгнул с крышки унитаза и отправился в трюм, чтоб перекрыть бортовые клапана. При подходе к люку, ведущему в трюм, Тимуртаз что-то почувствовал, он подбежал к отверстию, встал на четвереньки, свесил туда голову и сказал только: «Вай, Аллах!»
Прошло минут двадцать, за это время в центральном успели забыть напрочь, что у них когда-то продували гальюн. Туман, заполнив трюм по самые закоулки, заполнил затем нижнюю палубу и, нерешительно постояв перед трапом, задумчиво полез на среднюю, расположенную непосредственно под центральным постом.

...
sibir100 14 июн 2017 в 13:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Пиздёж!
У нас в метро сортиры есть!
И платные-для всех, и бесплатные -для сотрудников метро и местных ларёчников.
nomid76 14 июн 2017 в 13:57
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
2
Вышел из метро...

Про оно самое – г…вно
Marti111 14 июн 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Fss71 @ 14.06.2017 - 13:16)
Цитата

Да кстати они как? Или у них легче воздуха и само всплывает на 80 метров?

а чутка голову включить? разницу между говном 5 сотрудников и 500000 пассажирами обьяснять надо?
aliktash 14 июн 2017 в 13:59
1
В сеульском метро на каждой станции тубзики есть upset.gif
Джин2 14 июн 2017 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
На каждой станции есть сортиры. Только они служебные. А чтобы напор вниз не пукнул, система в несколькими баками и промежуточными насосами делается. Это я вам как инженер-техник по водоснабжению и канализации говорю. И вода там почти питьевая есть, ибо метро - это такое прикольное бомбоубежище.
Hardity 14 июн 2017 в 14:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (aliktash @ 14.06.2017 - 13:59)
В сеульском метро на каждой станции тубзики есть upset.gif

У нас не те скоростя, шоб перед выездом сраться.
Strangerr 14 июн 2017 в 14:41
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
3
Биотуалеты поставить не судьба? Которые в конце рабочего дня эскалатором же поднять наверх и заменить на пустой?
kaktusigor 14 июн 2017 в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Автор сего сочинения похоже вообще нигде не был.
В метро Москвы и Буэнос Айреса есть туалеты.
zam063 14 июн 2017 в 14:49
1
Автор чёт ерунду порет.Рассказывает проблемы,чтоб не делать туалеты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх