Американский эстеблишмент, и даже простые граждане, будут биться с нами, китайцами, инудсами и иранцами до последнего.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ясмеяльщик 30 июл. 2017 г. в 23:25
Иду по жизни легкою походкой  •  На сайте 9 лет
62
Моя аналитика (не копипаста). Просто мое мнение, не претендую на истину:

Итак, почему они будут биться с нами до последней капли крови? Потому, что американцы, единственная нация в мире, которая... держит все свои сбережения в долларах. Объясню, мы конечно переживаем, как там курс наших денег по отношению к ненашим, но у всего мира есть выбор, держать свои сбережения в долларах, евро, тугриках, юанях, тенге, рублях и т.п. То есть, в случае какого-то кипиша, наши олигархи и прочий эстеблишмент, быстро перейдут в другую валюту, и если и потеряют то не очень много, и уж точно не всё. А теперь, посмотрите на американцев, если вдруг в США начнется гиперинфляция (а она может начаться, поскольку ни для кого не секрет, что доллар был обеспечен только военной мощью США, и в последние годы некоторые страны (КНДР, КНР, Россия, Иран, Индия) подвергли сильному сомнению хваленную мощь американцев), то буквально вся страна, и все люди, кто не имеют наличного золота, станут нищими.
Теперь, по-моему, почему пендосы НИКОГДА не заморозят деньги России у себя на счетах. Дело в том, что они уже так делали с другими странами, и сейчас у них практически сбережения всех стран мира. Вот теперь посмотрите, смотрят китайцы или индусы, или даже европейцы, что пиндосы арестовали чужие деньги раз по надуманным предлогам, арестовали два, арестовали три, и тут еще и у России арестовали... Думаю, для смотрящих за этим это будет последней каплей, и они сразу же начнут забирать свои деньги к себе (ну мало ли, что там американские партнеры придумают, чтобы заморозить еще и китайские деньги, или индусские?!) И к чему это приведет? Конечно же к гиперинфляции. Эстеблишмент пиндосский очень не хочет гиперинфляции (вон, МакКейн даже со смертного одра прискакал, чтобы отпрысков без бабла не оставить). Тем более, что есть такие страны, которые если и пострадают от краха доллара (а надо признать, весь мир пострадает, если доллар рухнет), то не сильно, потому что у них много, нет ОЧЕНЬ много золота - во все века никем не опровергнувший материальный эквивалент достатка.
Но проблему то как-то надо решать. Причем решать нужно уже не пиздежом и силой, как англосаксы привыкли, а реальными активами, и именно поэтому они пошли уже в разнос, и вводят эти санкции, которые просто должны ограбить. Не Россию, а Европу. Причем ограбить даже не деньгами, а активами, которыми, внимание, можно обеспечить свою зеленую бумажку. И по мнению пиндосов, обеспечить их если не силой, если не пиздежом, если не золотом и нефтью (которых, у США как оказалось просто нет в нужном объеме), можно конечно науку "свою" продвигать, но как только баксы начнут терять в цене, все приезжие ученые быстро ломанутся по родинам, да и это не такой уж и актив) то только тем, что сесть на коммуникацию между тем, кто имеет настоящие активы. То есть присвоить себе ВСЕ трубы мира. По Каттарской трубе их уже бороднули, по Туркменской их тоже бороднули, в Россию попробуй сунься (пизды получишь гарантировано, а с активами не факт точно)... Остается только удивительная страна и Европа. И времени у пендосов катастрофически мало. Уже весь мир начал что-то подозревать. Вон, Ин, уже конкретно и официально их собаками (которых, кстати корейцы едят) обзывает... Они реально пошли вразнос, и именно от страха стать нищими. Вполне допускаю, что дойдут в отчаянии и до горячего. Но думаю, уже и к этому все готовы.
Вобщем, мне напоминает поведение наших властей, слова Анки из "Чапаева" "Пусть подойдут поближе"
ИМХО
Yap 08.04.2026 - 11:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Гварнери 30 июл. 2017 г. в 23:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
36
Америке крышка завтра или еще неделю они протянут?
Мышшшь 30 июл. 2017 г. в 23:30
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
24
Слишком грамотно написано для непрофессионала.
Ясмеяльщик автор 30 июл. 2017 г. в 23:31
10
Цитата (Мышшшь @ 30.07.2017 - 23:30)
Слишком грамотно написано для непрофессионала.

Я русский, этим все сказано
asgard74 30 июл. 2017 г. в 23:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
За рассуждения- крест, хотя с некоторыми моментами не согласен.
rat197 30 июл. 2017 г. в 23:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
Вобщем, мне напоминает поведение наших властей, слова Анки из "Чапаева" "Пусть подойдут поближе"

То есть нужно еще немно-ожечко потерпеть, да?
2aibolita 30 июл. 2017 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
15
Цитата
Итак, почему они будут биться с нами до последней капли крови? Потому, что американцы, единственная нация в мире, которая... держит все свои сбережения в долларах.

По моему, аналитик вы так себе
Гварнери 30 июл. 2017 г. в 23:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (rat197 @ 30.07.2017 - 23:33)
Цитата

С 1917 года ждём-с и все никак
Ясмеяльщик автор 30 июл. 2017 г. в 23:37
2
Цитата

думаю да, еще будут проблемы у нас, и очень серьезные, но они быстро придут и уйдут. думаю к следующему лету все наши внешние неприятности закончатся, а пока держимся
aLex66 30 июл. 2017 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
биться они будут,ха-ха. сами никогда, а вот местные леберасты вот, кто враги народа это ещё адик знал.
Kakvse 30 июл. 2017 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
эстеблишмент-это какой то супер спецназ американский из копов увивавших негров)
AidaharA 30 июл. 2017 г. в 23:38
Где-то тут...  •  На сайте 8 лет
20
Да никто не будет ни с кем биться, в экономической сфере мы им вообще ничего не можем сделать, по той простой причине, что ОНИ важны Китаю как рынок сбыта. В военной сфере, можем, но только с применением ОМП. Военный конфликт с нами им тоже нафиг не нужен, поскольку, моделирование показало, что какие бы варианты прямого столкновения ВС РФ и армии США не предлагались они заканчивались ядерным звездецом. У США есть один пунктик касающийся безвозвратных потерь, если планируемые потери более 15% от задействованного в операции контингента, операция не состоится, с ВС РФ такого не прокатит, даже в 90-е они это понимали, хотя тогда армия была ну вообще в полной ж...
Staryigeolog 30 июл. 2017 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Итак, почему они будут биться с нами до последней капли крови? Потому, что американцы, единственная нация в мире, которая... держит все свои сбережения в долларах.

Не факт. Простым американцам похуй, половина из них даже не знают где Россия.
Проблема в том, что в Штатах масса "евангелистов" и православная Россия для них - это враг человечества в библейском смысле
еlCoyote 30 июл. 2017 г. в 23:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
В интересное время живём, история делается прямо сейчас.
Мне похуй на вас, кто-то верит в бога, кто-то в черта, а я верю что Америке скоро пиздец! slava.gif
Ясмеяльщик автор 30 июл. 2017 г. в 23:44
8
Плять, по ходу Клинцевич ЯП читает... Только что мой пост процитировал, в "Вечере Соловьева" только без упоминания меня)))

Это сообщение отредактировал Ясмеяльщик - 30 июл. 2017 г. в 23:46
dmitr777 30 июл. 2017 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ясмеяльщик
я бы с тобой выпил rusdeg.gif
Staryigeolog 30 июл. 2017 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
Но проблему то как-то надо решать. Причем решать нужно уже не пиздежом и силой, как англосаксы привыкли, а реальными активами, и именно поэтому они пошли уже в разнос, и вводят эти санкции, которые просто должны ограбить. Не Россию, а Европу. Причем ограбить даже не деньгами, а активами, которыми, внимание, можно обеспечить свою зеленую бумажку.

А вот это гораздо ближе к теме, ибо ничего не изменилось за сотни лет: заокеанский флибустьер грабит мир и самые крупные бриллианты приносит в корону Лондон-Сити. Но когда больше невозможно поддерживать высокий уровень жизни на большой территории, хозяева мировых денег просто сокращают территорию. Оставляя на ней США и Великобританию. Ну может быть еще Швейцарию.

На остальной части мира надо вызывать хаос и войну. Должен быть контраст. Переток уровня жизни, мозгов и денег. Малая часть планеты должна жить за счет большей. Так было всегда. Поэтому «другую» территорию нужно хаотизировать, вызвать там экономические сложности, беспорядки. В таком случае на оставшейся части будут благоденствие, спокойствие и порядок.

Европу из этого благоденствия планомерно вычеркивают кризисом в ЕС, беженцами, хаотизацией. "Боливар не выдержит двоих" - фраза из старого американского фильма про ковбоев как никогда актуальна. У меня вообще складывается впечатление, что лет через 10 на флаге Евросоюза останутся вилка и три шпротины.

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 31 июл. 2017 г. в 00:17
regular82 30 июл. 2017 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Я никак не пойму мнения, что доллар ничем не подкреплен....
Шта блеат...?
Да всё, все что есть на планете, продаётся, следовательно конвертируется в доллары.....
Доллар подкреплен ВСЁМ....это следствие соглашений, которые СССР не признал после второй мировой, ну и следствие рождения нефтедоллара в 71....
Так что не парьтесь, храните деньги в баксах) и при крахе доллара пиздеж придёт всей экономике в её сегодняшнем виде, и всем другим валютам...
Ясмеяльщик автор 30 июл. 2017 г. в 23:48
0
Цитата (dmitr777 @ 30.07.2017 - 23:45)
Ясмеяльщик
я бы с тобой выпил rusdeg.gif

да без проблем, люблю пообщать на филосовские и политические темы.
но не пью пока, жду 28 дней, чтобы Бог услышал мои молитвы (Если интересно, можешь погуглить "лекции Ефимова в школе ФСБ
Romulus001 30 июл. 2017 г. в 23:48
хлебну медку  •  На сайте 13 лет
-2
на примере Донбасса: наши головастики уже грозились войска вводить, но не стали, испугались . Я таки думаю, что решили не доводить ситуацию с санкциями до полной блокировки всего и вся .
Смысл с нами воевать если у них наш бумажник ?!
Strangerr 30 июл. 2017 г. в 23:48
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Итак, почему они будут биться с нами до последней капли крови?

Потому что запад, в лице англо-саксов в первую очередь, присвоил себе право "делить пирог". Все остальные разговоры - про демократию, либерализм и прочее - лишь для отвода глаз да для смущения слабых мозгом.

Иран первый оспорил это право (СССР не считается, ибо его нет на мировой арене четверть века) и оказался в жёстких санкциях, по сравнению с которыми санкции протор России - детский лепет. Но ужесточаются. С Китаеи и Индией сложнее - слишком много их и кладут они на запад с пробором. Не считаться с ними нельзя, слишком сильны, свой кусок пирога забирают не особо спрашивая.

Собственно, Россия тут оказалась слабым звеном - компрадоров - пруд пруди, либерастов разным мастей тоже, да и экономически много слабее - правящие элиты продались западу намного сильнее, чем индийские, иранские и китайские.

Потому и ненавидят и стремятся уничтожить Россию последние века 3-4.
dmi6602 30 июл. 2017 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

Бесполезно. Анка давно умерла...
AidaharA 30 июл. 2017 г. в 23:50
Где-то тут...  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (regular82 @ 31.07.2017 - 02:47)
Я никак не пойму мнения, что доллар ничем не подкреплен....
Шта блеат...?
Да всё,  все что есть на планете, продаётся,  следовательно конвертируется в доллары.....
Доллар подкреплен ВСЁМ....это следствие соглашений, которые СССР не признал после второй мировой, ну и следствие рождения нефтедоллара в 71....
Так что не парьтесь,  храните деньги в баксах)  и при крахе  доллара пиздеж придёт всей экономике в её сегодняшнем виде, и всем другим валютам...

bravo.gif
Как не парадоксально, доллар очень даже подкреплен и внезапно, золотым запасом КНР и её экономикой, которая по большей части клепает товары для США и ЕС. Ну и конечно вполне себе работающим ВПК США и их военной машиной.

Это сообщение отредактировал AidaharA - 30 июл. 2017 г. в 23:51
ЕвгенИвыныч 30 июл. 2017 г. в 23:51
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
5
ТС, по мимо бакса в Штатах есть технологии, которыми весь мир пользуется, а это больше чем просто бумажка, это актив.
sakhalinman 30 июл. 2017 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
А теперь, посмотрите на американцев, если вдруг в США начнется гиперинфляция (а она может начаться, поскольку ни для кого не секрет, что доллар был обеспечен только военной мощью США, и в последние годы некоторые страны (КНДР, КНР, Россия, Иран, Индия) подвергли сильному сомнению хваленную мощь американцев), то буквально вся страна, и все люди, кто не имеют наличного золота, станут нищими.

Вот после этого не смог дальше читать. Попытался, но не смог. Извини ТС, но это уровень диванного Старикова.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9157
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх