Совместные роды!?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
RomanRuna 2 авг. 2017 г. в 10:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
169
Моя любимая супруга – беременна. Срок близится к чуду. Мы ждем ребенка, все у нас прекрасно. Но есть один момент, не простой. Супруга хочет, что бы я присутствовал на родах!!! Нашел информацию в интернете, старую правда, что это платно и есть официально такая услуга. Все это хорошо, но я НЕ ХОЧУ! Не то, что я не люблю ее, и не готов на все ради нее и тд. Ну это же ужасно как то… Я готов приехать сразу после того как она родит, но присутствовать там во время самого процесса!? Слушать все эти крики, видеть, как она мучается. Мне не 20 лет, нервная система моя и так устала уже. После того как я сказал что подумаю, она уже обиделась на меня. Что же будет, когда я откажусь, я не хотел бы ее травмировать...
why.gif why.gif why.gif

Совместные роды!?
Yap 13.04.2026 - 02:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AlexZombie 2 авг. 2017 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
207
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?
Udel 2 авг. 2017 г. в 10:29
Питошенька  •  На сайте 10 лет
19
Да ладно ты...
Ничего страшного.
Попроси оборудование и смотри.

Это сообщение отредактировал Udel - 2 авг. 2017 г. в 10:29

Совместные роды!?
stive77 2 авг. 2017 г. в 10:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
30
нах нах такое счастье при родах присутствовать. ЯП не выдержал. хорошо, моя жена не настаивала. да и не предлагала даже. Изврат, по-моему
varga 2 авг. 2017 г. в 10:29
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
121
и думать забудь. один товарищь поприсутствовал- на, пардон, пизду два года смотреть не мог.
---
ниразу не шутка.

Это сообщение отредактировал varga - 2 авг. 2017 г. в 10:31
ViLevin 2 авг. 2017 г. в 10:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
у меня знакомый после просмотра естественного родоразрешения выпил пузырь водки в один мах, сказал больше не пойдет ни за что.
НеТычь 2 авг. 2017 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Меня тоже жена зазывает на это таинство.Ответ один - ни за что.Объяснить это не могу,но знаю - мне этого не надо.
Gringor 2 авг. 2017 г. в 10:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
17
Я отморозился, и мне ничего не было)
balsar 2 авг. 2017 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Первый шаг к подкаблучничеству.
Найди слова отказаться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ХрюнМоржов 2 авг. 2017 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
131
Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 10:28)

"Видимо,компенсируют,что не присутствовали при зачатии!"(С)М.Задорнов.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 2 авг. 2017 г. в 10:56
litol24 2 авг. 2017 г. в 10:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
20
Думаю, что мужу при родах присутствовать не надо, это не кинотеатр. Таинство родов на то оно и есть, что вершится без лишних зрителей.
jarosl 2 авг. 2017 г. в 10:33
Пессимист  •  На сайте 11 лет
15
Вообще это дело добровольное.
Но ничего хорошего мужик при родах не увидит.
JediMasterr 2 авг. 2017 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
131
Чувак расслабся. Я присутствовал, сам пуповину перерезал. Да, на жену как на женщину 2 месяца смотреть трудно после такого, но она и не захочет после родов. Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Это сообщение отредактировал JediMasterr - 2 авг. 2017 г. в 10:34
ra9mli 2 авг. 2017 г. в 10:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
171
Пффф...
1. Соглашаешься.
2. Заходишь в родовой кабиинет.
3. При первом стоне делаешь вид что падаешь в обморок.
4. Тебя выносят за пределы кабинета.
5. Сидишь, ждешь, радуешься.
Тараканиус 2 авг. 2017 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
34
пойдёшь срать, возьми её с собой. и она поймёт, ни чего в этом интересного нет
MagNitronik 2 авг. 2017 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (litol24 @ 2.08.2017 - 10:31)
Думаю, что мужу при родах присутствовать не надо, это не кинотеатр. Таинство родов на то оно и есть, что вершится без лишних зрителей.

Таинство - это громко сказано, но вот, как верно заметили выше, ничего хорошего мужика там не ждет.
ТС, спроси жену, зачем ей это надо ?
Desperado123 2 авг. 2017 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Что же будет, когда я откажусь, я не хотел бы ее травмировать...

А себя ты травмировать не боишься?
AloneSl 2 авг. 2017 г. в 10:36
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
74
Подходишь к фельдшеру. который принимает роды. ОБъясняешь. Она всёпрекрасн понимает. и говорит твоей супруге. что это невозможно. мол нахуй надо - с тобой хз чё делать. мож кесарить - а тут еще мужа твоего откачивать.
...как вариант говорит что будут присутсвовать студенты мед училища. и нехрен тут посторонним пары глаз делать.
Самая тяжелая артиллерия: говорит, что мужики после этого просмотра становятся импотентами.

А мой личный тебе совет (как проходящему в своё время практику в гинекологии 3 месяца) - бойся её. Если сейчас у неё такие заёбы - то я хз чё дальше будет. Сука, поколение "некст", блядь... Насмотрелись фильмов пендосстанских - скоро она тебя затычки менять привлекат будет.

Человеку далекому от медицины - смореть на это опасно. Я после гинекологии ушел в анатомичку. Для мужика там попрощще и приятнее. Честное слово.

ПыСы: первые роды? Бывают. как правило. затяжные. Кладешь её на сохранение за пару дней, и приезжаешь. когда уже всё кончится.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 2 авг. 2017 г. в 10:37
Тараканиус 2 авг. 2017 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
39
Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 10:33)

И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

вот я не медик. как я пойму что они не так делают.
Zheniya 2 авг. 2017 г. в 10:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
93
Господи, какие все нежные! Нервная система устала! Женщина может родить, а мужчина не может даже присутствовать при этом! Никто же не заставляет тебя ТУДА смотреть! стой у изголовья и за руку держи!
Но я бы не хотела, чтобы мой муж присутствовал при родах. И не потому, что это неприятно для него, а просто его присутствие в первую очередь расслабило бы меня. Когда меня кто-то жалеет, мне становиться тоже так жалко себя, что мочи нет!
Я рожала при помощи кесарева сечения с эпидуральной анестезией по медицинским показаниям. В реанимации мне было нормально. Я была под обезболивающими. Но когда пришел муж, и стал сочувствовать, я расплакалась и потом долго успокоиться не могла.

Это сообщение отредактировал Zheniya - 2 авг. 2017 г. в 10:42
MagNitronik 2 авг. 2017 г. в 10:37
8
Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 10:33)
Чувак расслабся. Я присутствовал, сам пуповину перерезал. Да, на жену как на женщину 2 месяца смотреть трудно после такого, но она и не захочет после родов. Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.

А чего там поддерживать ? Естественный процесс. Да и не до мужа ей будет. Если хочет, пусть с собой маму возьмет. Толку будет больше.
Бойцоваямышь 2 авг. 2017 г. в 10:37
68

Во всех американских кинах роды - это шоу для мужа и друзей со знакомыми, поэтому кроме мужа должны быть : мама, подруги, кинооператор со звукотехником, цирк уродов и цыгане с медведем.
Джa 2 авг. 2017 г. в 10:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8

А я считаю это почти что обязанностью. Пиписькой в женщин тыкать любим, без гандона и не вынимая. Извольте оценить результат во всей красе. В конце концов ТЫ родитель. И вообще - мужик. Слышь, ТС. Мужик ты или нет ?

Вот щас мы по шпалам тряпок и пересчитаем. "Мужики", блин. Нервная система у них в 20 лет устала. Тьфу!

Это сообщение отредактировал Джa - 2 авг. 2017 г. в 10:50
Насяшка 2 авг. 2017 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
95
Цитата
Мне не 20 лет, нервная система моя и так устала уже.

1987 года рождения. Бидняшко old.gif
С одной стороны - тебе гордиться бы, что там, где девчонки мамку зовут, твоя от тебя поддержки хочет. Вот насколько доверяет, значит.
С другой стороны, нафиг ей в родзале малахольный обморочный муж с уставшей нервной системой? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35605
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх