Обратная сторона китайской кухни

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 30 авг. 2017 г. в 08:48
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
175
Это реальная история про путешествие, жопу, китайцев, кулинарию и боль.
Второй день в Сингапуре. В обед гуляю по радостному, красивому, огромному, светлому торговому центру. Витрина чистоты и сытой жизни.

И приспичило вдруг сильно–сильно. Забегаю в шикарное отхожее место, из 20 кабинок заняты все кроме одной, везет! Занимаю свою и под шумок понимаю, что на выходе утренняя свинина с острым перцем и соусом такая же пекучая, как и на входе! Прям жжот сука. Как, думаю, это едят местные? (Тут китайцев около 70% Все похожее едят. Рис или лапша с курицей или свининой и много разных острых соусов и добавок.)

Yap 15.04.2026 - 06:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ответ пришел незамедлительно, он и звучал тут еще до моего прихода, просто я не обращал внимания пока был занят своей выпечкой: из, казалось, всех соседних кабинок доносились ужасные звуки. "Люди", если это конечно были люди а не резиденты зоопарка под ЛСД, пердели хором своими соплами, топали ногами и стонали, и пердели опять.

А главная солло партия в этой какафонии принадлежала голосу из соседней со мной кабинки — там несчастный мужичок пердел и натурально рыдал! Рыдал и пердел, по очереди. Прям нюни распустил, всхлипывал, и его стоны заглушались его же и соседними раскатами грома...

Я отделался легким испугом) Жопа прошла быстро, как и желание поесть еще острого с улицы. А вот осознание что успешные и высокоразвитые сингапурцы вот так по–видимому всегда страдают от своей пищи, и то что я слышал, норма — не прошло.
Снаружи в зале торгового центра меня опять ждали красивые и яркие витрины магазинов и кафе, но теперь я знал их черно–коричневую правду, изнанку. Ведь совсем рядом за углом в кабинках пердят и крехтят, а порой и рыдают 19 страдальцев.
via masun
Все комментарии:
QvaziMurder 30 авг. 2017 г. в 08:51
Хочу всё ...ть! И эту тоже!  •  На сайте 12 лет
26
Ну за гавно, сами понимаете
alex555boris 30 авг. 2017 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Как то закусывал спирт перцем "огонёк", больше нечем было, с утра пошёл в туалет, думал на ёжика сел.
Atheist123 30 авг. 2017 г. в 08:54
Жыдай  •  На сайте 16 лет
21
хуй знает, объехал пол юговосточной азии, жрал на улице остренькое, ни разу не страдал.
может просто надо еду алкоголем запивать? alik.gif
MaryHuan 30 авг. 2017 г. в 08:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
это точно были сингапурцы а не такие же туристы как автор? или кабинки там прозрачные?
Solnukh 30 авг. 2017 г. в 09:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
20
Скорее всего, рядом страдало не местное население:)
Hegge1 30 авг. 2017 г. в 09:03
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
14
Любой перец жжет дважды.
Поэтому я лучше горчицу или хрен упобребляю.
Аристафан 30 авг. 2017 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Как говорится, понял смысл выражения "До задницы пробрало"
Melok81 30 авг. 2017 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Фух, аж ноги затряслись, вспотел и мурашками покрылся. Вспомнилось как однажды, ещё работая на заводе, после смены с пацанами пошли пивка попить и купили чебуреков. До дома я доехал нормально, но вот потом..., я практически также рыдал в сортире, обжигая ляжки. cry.gif
BulboSumkin 30 авг. 2017 г. в 09:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
25
В Китае, обидевшись на отсутствие кефира как такового, купил по тупости пластиковую канистрочку 1,5л с йогуртом питьевым, но не поглядел с чем он. Так как на китайском не читаю, а на английском не написано то забил. А зря. Эта поебень с черносливом была. В итоге вместо работы до полуночи с горшка не слазил. Один плюс - очистка была такая, что активия там просто в сторонке нервно курила ))))

Это сообщение отредактировал BulboSumkin - 30 авг. 2017 г. в 09:13
Всепропало 30 авг. 2017 г. в 09:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
15
Бля я тут острых крыльев поел (в одном известном фастфуде), штук 12 сожрал, утром то же самое было, только не рыдал. Очко аж блядь дымилось от этого ебаного перца wc-smoker.gif fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал Всепропало - 30 авг. 2017 г. в 09:14
DonnaBella 30 авг. 2017 г. в 09:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Самое страшное что со мной было - это пиво с копченой мойвой. Я не знаю почему оно так подействовало, но я поняла что такое "вывернуться наизнанку" и "обжечь ляжки", и мойву я не ем уже лет шесть после этого (с пивом так не получается).
Senya55 30 авг. 2017 г. в 09:52
16
}{0TT@БЬ)Ча помните?
Как он в туалет ходил? gigi.gif

Gonny 30 авг. 2017 г. в 10:16
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
7

От острого не испытываю никакого дискомфорта, совсем. Хотя часто раньше ел корейскую кухню, а там перца они лупят будь здоров, особенно в хе из собачки.
VERROSACH 30 авг. 2017 г. в 10:21
Заебийский сантехник  •  На сайте 9 лет
7
напомнило

Это сообщение отредактировал VERROSACH - 30 авг. 2017 г. в 10:27
MakerSpb 30 авг. 2017 г. в 11:07
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
От острого не испытываю никакого дискомфорта, совсем.

Мне вот тоже все равно как то на острое, васаби могу ложкой есть. Ничего потом не жжет и ляжки не горят. Хотя я и спирт чистый пью без всякого дискомфорта.
byka25 30 авг. 2017 г. в 11:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
..ну за какафонию.. )
nt60 30 авг. 2017 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MakerSpb @ 30.08.2017 - 11:07)
Цитата

Мне вот тоже все равно как то на острое, васаби могу ложкой есть. Ничего потом не жжет и ляжки не горят. Хотя я и спирт чистый пью без всякого дискомфорта.

Попались, роботы! dont.gif gigi.gif
mentoc 30 авг. 2017 г. в 11:39
3
Цитата (MakerSpb @ 30.08.2017 - 11:07)
Цитата

Да ерунда этот васаби,не вставляет давно уже rulez.gif.Хотя не помню где читал-русские купцы так издевались над иностранцами.На спор предлагали съесть ложку тертого хрена. А там был такой секрет: если перед хреном что нибудь съесть а потом хрен то проскочит только в путь .А вот если поменять последовательность то слезы будут течь даже из задницы gigi.gif
4ugunkin 30 авг. 2017 г. в 12:07
2
по названию я думал будет что-то типа этого
Angelberth 30 авг. 2017 г. в 12:10
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
8
Я ем весьма острую пищу. Постоянно. Без всяких китайцев. Очень нравится и индийская, и китайская острая кухня, и мексиканская, и грузиская. Лишь бы перца побольше. И никаких проблем с жопоболью нет. Может, у вас что-то не так, раз у вас там сопло извергает что-то невероятное?
EricCartman5 30 авг. 2017 г. в 12:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Слабаки. Было дело на острове Ко-Чанг, в Таиландщине...в кафе заказал еду "спайси". Тетка местная пару раз уточнила, я подтвердил,что в натуре спайси. Ел и плакал. Вкусно - пиздец! Осилил. Пошли в 7-11 за бухлом. На обратном пути идем, та тетка выбегает из кафешки - "мистер, мистер!" и сует в подарок какие-то шарики, типа пирожные. Слопали потом - вкусная штука оказалась. А вот, как потом какал, не помню. Видимо, ничего особого. Вьетнамскую еду в Омске потребляю периодически, нормуль.
kott01 30 авг. 2017 г. в 12:17
3

Цитата
А главная солло партия в этой какафонии принадлежала голосу из соседней со мной кабинки — там несчастный мужичок пердел и натурально рыдал! Рыдал и пердел, по очереди. Прям нюни распустил, всхлипывал, и его стоны заглушались его же и соседними раскатами грома...

Цитата
Может, у вас что-то не так, раз у вас там сопло извергает что-то невероятное?

Геморой+перец страшная смесь!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх