МТС отжигает.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bigdimastiy 19 сен. 2017 г. в 10:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
133
Вот вы говорите, Почта России...

Решили мы с женой уйти с МТС на другого оператора.
Причин несколько. Дома интернет с ipТВ от него же (платить удобнее одной суммой), в деревне, где у нас дача, связь на порядок лучше.. ну да ладно. Почему - дело десятое.

Но уйти решили не просто так, а со спецэффектами вместе со старыми номерами.

И вот тут началось.
Жена пошла в офис нового оператора, заполнила заявление на перевод номера - отказ. Не соответствуют паспортные данные в договоре.
ОК, идем в МТС, заполняем заявку на изменение данных. Принимают, говорят, что через сутки всё будет ОК.
На следующий день - болт. Всё по-прежнему.
Жена звонит в МТС. "Ой, извините, завтра точно всё будет хорошо".
На следующий день - такой же болт, и всё с такой же резьбой.
"Ой, вы знаете, в офисе некорректно составили заявку, она попала не в тот отдел (WTF???). Вам надо прийти еще раз в офис и заново подать заявление".
У супруги начинает подгорать. Задается резонный вопрос: "А вы сами не можете перекинуть заявку в нужный отдел?" После нескольких переключений "на других специалистов", наконец, ее уверяют, что всё отлично и беспокоиться не о чем.

Но ведь это было бы неинтересно, правда?

На следующий день ей звонят из МТС. "Мы хотим предложить Вам новый тариф... бла-бла-бла...". Жена отвечает, что она хочет сменить не тариф, а оператора. (Ну да, иногда она у меня резковата на поворотах).
Сегодня она звонит поинтересоваться, что там со сменой данных. И тут...
ТАДАМММ!!!
"Ваша заявка переведена в отдел претензий и будет рассмотрена в течение месяца".
Месяца, Карл! moderator.gif

Вопрос номер рас: это банальное раздолбайство или такая специфическая "борьба за клиента"?
Вопрос номер два: Куда и как нужно пожаловаться, чтобы заставить МТС совершить эту нечеловечески сложную операцию по внесению изменений в договор?
Yap 13.04.2026 - 00:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Suriel 19 сен. 2017 г. в 10:15
Хоронитель  •  На сайте 12 лет
41
Просто перед переходом от любого из операторов необходимо зайти в любой офис и обновить свои паспортные данные. Переход после этого проходит как по маслу.
И да, я наоборот в МТС переходил))))
Каталонец 19 сен. 2017 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
ТС, а у нас по ходу все операторы пидарасы, Мегафонпакеты минут меняет без предупреждения, Телехлам хуй где ловит по области, Билайн не знаю, но тоже наверняка какой-нибудь херней занимаются
VampirBFW 19 сен. 2017 г. в 10:15
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
73
В Роспотребнадзор, в заявлении указать что вы подавали ВЕРНЫЕ сведения, почему операционисты внесли неверные не знаете, и более того как пользователи услуги не обязаны знать, а МТС пользуясь правом монопольного владельца мешает Вам исполнять Ваше же право в соответствии с законом о конкуренции, переходить к другому оператору, навязывая Вам использование своих услуг связи, и оплачивать их в соответствии с тарифами которые ВАС не устраивают.
600323 19 сен. 2017 г. в 10:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Ждём продолжение. Удачи в переходе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sk2r 19 сен. 2017 г. в 10:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Каталонец @ 19.09.2017 - 10:15)
ТС, а у нас по ходу все операторы пидарасы, Мегафонпакеты минут меняет без предупреждения, Телехлам хуй где ловит по области, Билайн не знаю, но тоже наверняка какой-нибудь херней занимаются

Уверяю. Сижу на Билайне. Те же пидоры.
CutPaste 19 сен. 2017 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
У всякого клерка есть алгоритм действий по решению проблемы. Первым пунктом в этом алгоритме - спихнуть проблему на другого коллегу.
Шеогорат 19 сен. 2017 г. в 10:17
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
3
не МТС, а МТСище!
HamyaG 19 сен. 2017 г. в 10:17
1
Я примерно так же переходил с билайна на мтс, только у меня проблемнее было, заявку в билайне заполнил на материке, а потом уехал в Крым. Как я потом актуализировал данные своего паспорта в билайне - отдельная история, на все про все ушло месяца полтора
akvm 19 сен. 2017 г. в 10:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Надо было поторговаться по поводу нового тарифа . Получилось бы наверняка выгоднее чем у *другого оператора* . Потом данные в договоре подправить , а потом уже и переходить - если новый тариф не устроит .
UM9i 19 сен. 2017 г. в 10:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bigdimastiy @ 19.09.2017 - 10:11)

PS. Прошу сильно не пинать, это мой первый пост на ЯП.

когда я заикнулся о уходе с мегафона, то мне оператор намекнул, что у меня все номера "серебряные" хотя я их получил в 2007 с диском смешариков в подарок в какой то подворотне... И в связи с этим какие то дополнительные финансовые потери я должен понести. Везде свой дурдом
andruxan 19 сен. 2017 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 19.09.2017 - 10:15)
В Роспотребнадзор, в заявлении указать что вы подавали ВЕРНЫЕ сведения, почему операционисты внесли неверные не знаете, и более того как пользователи услуги не обязаны знать, а МТС пользуясь правом монопольного владельца мешает Вам исполнять Ваше же право в соответствии с законом о конкуренции, переходить к другому оператору, навязывая Вам использование своих услуг связи, и оплачивать их в соответствии с тарифами которые ВАС не устраивают.

А может данные в договоре не совпадают всвязи со сменой паспорта, не?
Alex54321 19 сен. 2017 г. в 10:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я переходил из мегафона в мтс, пришел в офис мтс заполнил заявление и мне сразу сказали сходить в мегафон сверить данные в заявлении с данными в мегафоне, пришел в мегафон а они мне сказали что у них в системе фамилия по другому записана и в течении 5 минут все поправили я вернулся в офис мтс и ивсе до оформил все заняло минут 20
MiniMbl 19 сен. 2017 г. в 10:21
28
...

МТС отжигает.
Qwadrius 19 сен. 2017 г. в 10:22
4
Я с МТС перешел на Йоту, просто написал в Йоту, на следующий день привезли симку Йотовскую и сами разруливали с переводом старого номера.
МТС лишь мне позвонили и предложили мне скидку 20% на мой тариф, послал лесом.
Через 1 неделю переключили на Йоту.
Bigdimastiy автор 19 сен. 2017 г. в 10:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (andruxan @ 19.09.2017 - 10:19)

Именно.
DWND 19 сен. 2017 г. в 10:24
4
Да какие тут отжиги. Вполне нормальная практика.
Самый простой вариант решения - взять выписку из заявления у нового оператора, с ней пойти к МТС (в случае ТС) и слово в слово переписать.
У меня было веселее. Манагеры нового оператора неправильно внесли данные. Пошел, настучал по тыкве, вписали данные правильно. Пототм с выпиской пошел в МТС и слово в слово написал заяву на изменение данных.
Неделя и сменил оператора.
Причем было забавно. 16 лет исправно платил МТСу и ни ништяков, ни хрена. А тут вкусные предложения посыпались как из рога изобилия)) Но я сдержался, о чем ни секунды не пожалел
Kres 19 сен. 2017 г. в 10:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
уходил от МТС с номером, написал заяву у нового оператора, выдали сим карту.... сказали, что через неделю переключится автоматически, придет уведомление...
пару раз звонили... но были посланы...
на этом всё... номер старый... оператор новый...
svhanz 19 сен. 2017 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
После всех скитаний по сотовым операторам, я понял одно- что везде одно и тоже. Разница лишь в том, что одни на*бут, скажем с тарифом, другие с какой-нибудь другой фигнёй.
В итоге остановился на мтс, но не из-за Нагиева и Ван дамма, а просто в моей местности устойчиво ЛТЕ шпарит на мтс. Остальные операторы еле-еле Е выдают.
Только поэтому...
А так:

МТС отжигает.
Paralon4eg 19 сен. 2017 г. в 10:28
1
у ребенка подвис "общий интернет" - отключение услуги заняло 3 (ТРИ !!!) месяца ... решилось только когда сказал, что ухожу все семьей к другому оператору ...
Sirimbel 19 сен. 2017 г. в 10:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я год назад с МТС спрыгивал, пришел к ним в офис, обновил свои данные, следом пошел к новому оператору, заполнил заявления. Дали они мне новую симку и сказали, что через месяц всё будет пучком. И... через месяц я на новом операторе, никаких проблем.
Grundigzzz 19 сен. 2017 г. в 10:56
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Suriel @ 19.09.2017 - 10:15)
Просто перед переходом от любого из операторов необходимо зайти в любой офис и обновить свои паспортные данные. Переход после этого проходит как по маслу.
И да, я наоборот в МТС переходил))))

Согласен.

Я вот сегодня в МТС с Мегафона перешел, ибо сладкий тариф подогнали. 2400 в год и делай что хочешь ))
Тариел67 19 сен. 2017 г. в 11:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
давным давно .... в пчелайне брал номер короткий шести знак , тогда нужно было !
эра домашних телефонов прошла , короткий номер стал не нужен а платить за его присутствие стало в копеечку ...
звоню в техподдержку - отключить его ... БОЛТ . он неотъемлемая часть моего договора , блаблабла.
Пишу заяву на переход в ТЕЛе2 . ( история с неверными данными повторилась , менял паспорт по возрасту. но прошло все ровно поменяли на рас. )
После этого звонили из пчелинного Офиса предложили остаться и легко так отключили короткий номер и тариф нашли самый удобный и выгодный для дорогого клиента ...
Уговорили остался !

Это сообщение отредактировал Тариел67 - 19 сен. 2017 г. в 11:10
Lewii63 19 сен. 2017 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (svhanz @ 19.09.2017 - 11:27)
После всех скитаний по сотовым операторам, я понял одно- что везде одно и тоже. Разница лишь в том, что одни на*бут, скажем с тарифом, другие с какой-нибудь другой фигнёй.
В итоге остановился на мтс, но не из-за Нагиева и Ван дамма, а просто в моей местности устойчиво ЛТЕ шпарит на мтс. Остальные операторы еле-еле Е выдают.
Только поэтому...
А так:

вот полностью согласен. я только на мегавоне. и по той же причине -интернет 4g. остальные операторы не тянут в посёлке.
и да за 15 лет ни одного ништяка не предложили. может пугнуть их уходом? ))))
VampirBFW 19 сен. 2017 г. в 11:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (andruxan @ 19.09.2017 - 10:19)

Тогда сам себе злобный буратино, ибо ОБЯЗАН передавать измененные данные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50056
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх