Наказание неуправляемого

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Регион89 5 окт. 2017 г. в 15:12
объятельница необъятного  •  На сайте 13 лет
445
Как-то старший сын стал из садика приходить с укусами на руках,плечах. Причем нехилыми такими. Оказалось, там мальчик есть,чуть что не по его,он кусался.

Разговоры с воспитателем ни к чему не привели, родители непрошибаемые, один ответ, что это же ребенок,он не управляемый и вообще так играет. Разговаривали с ним,он молчит.

На следующий день ребенок опять пришел с укусом. Я сказала сыну, что если его еще раз, он попробует укусить, дать по зубам. Пришла забирать, ожидаемо попросили задержаться. Сын дал сдачи.

У заведующей в кабинете сидит мой сын, напротив тот кусачий в соплях с родителями и заведующей. Я зайти толком не успела, мамаша в буквальном смысле кинулась на меня, я опешила и рефлекторно саданула ей по щщам.

Дамочка выпучила глаза, набрала побольше воздуха и заверещала что ребенок весь в мать и тд. Я ответила, что впредь ее сын будет всегда получать по зубам от моего ребенка при попытке укусить. Там, короче, долгая история с продолжением, но факт остается фактом - сына он кусать опасался.

via
Yap 15.04.2026 - 21:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bababuka 5 окт. 2017 г. в 15:14
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
18
Хорошо, что регион не 31. Как-то мне спокойнее.

Это сообщение отредактировал bababuka - 5 окт. 2017 г. в 15:15
ВесельчакU 5 окт. 2017 г. в 15:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
27
Котолампово, конечно, но буквицы зело приятно читаемые.
mentoc 5 окт. 2017 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
33
Надо было еще ногой добавить
kvaribobrik 5 окт. 2017 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Надо было еще в бубен с вертухана уебать.
Во. Я не одинок))

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 5 окт. 2017 г. в 15:16
BuDilNick 5 окт. 2017 г. в 15:16
112
а я в дет саду такого задиру рожей об забор ударил и очки ему разбил, и больше он ко мне не приставал, да и родители в то время не ходили на разборки все как то решалось без них.
Щас время какое то ебанутое

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 5 окт. 2017 г. в 15:16
Narkozist 5 окт. 2017 г. в 15:17
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
38
Да уж. В ряде ситуаций спасает только отрезвляющий удар в жбан. Факт.
zeppelman 5 окт. 2017 г. в 15:17
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Этого зубастого надо попробовать кормить..должно пройти!
rasweb 5 окт. 2017 г. в 15:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
98
Мля - воспитатель не может решить - идем к заведующей. Не может она - пишем заявление в полиции, предварительно "сняв" в травме укусы.

Ребенка наказывать бесполезно. Нужно наказывать тупорылых родителей.
iamlazy 5 окт. 2017 г. в 15:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
26
Животворящие пиздюли - лучшее лекарство!
vanrock 5 окт. 2017 г. в 15:20
Amor fati  •  На сайте 15 лет
55
А у входа в садик еще бабушка кусащего получила пизды от дедушки укушенного

Это сообщение отредактировал vanrock - 5 окт. 2017 г. в 15:20
Snakesnow 5 окт. 2017 г. в 15:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
А у меня регион 89, но нас не кусают, сын знает что надо ладошкой бить по щеке, дать рыбы как он перефразировал мое "Дай ты леща, папка потом сам разберется с родителями"
(но лишь в крайних случаях и если регулярно кто-то дерется в отношении моего)
DasKochet 5 окт. 2017 г. в 15:21
29
простите , не удержался gigi.gif

Наказание неуправляемого
Baldy 5 окт. 2017 г. в 15:21
Землянин  •  На сайте 10 лет
8
Ну и в чем проблема? Я своего тоже научил по морде бить, если обижают, вроде не жаловался никто.
imported 5 окт. 2017 г. в 15:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
смотрю на коменты - начинаю понимать откуда у нас вся жесть на дорогах))
Beashen 5 окт. 2017 г. в 15:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
Кусачему засранцу и его мамаше выписали пиzдюлин и это правильно. По другому такие рожи не понимают.
Теменн 5 окт. 2017 г. в 15:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
32
Цитата (rasweb @ 5.10.2017 - 15:17)
Мля - воспитатель не может решить - идем к заведующей. Не может она - пишем заявление в полиции, предварительно "сняв" в травме укусы.

Ага ага 5-летнего отправят сразу в Черный дельфин gigi.gif .

Ювенальная юстиция тоже ничего не сделает.

Оптимальный вариант указан сразу у ТСа. Сверстник дает сдачи максимально больно. Яжмать шлется в пешее интимное ее же словами - "он у меня неуправляемый"

PROFIT
TeodorB 5 окт. 2017 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Я лет в семь одного маленького мальчика лет пяти тоже поучил.
Встретились мы у кого-то на дне рождения, первый раз я его увидел.
И вот этот пизденыш все хвастался, что знает как по ковбойски драться. И тут же херачил меня под дых кулаком, со всей своей пятилетней мочи.
Ну, я ж большой, малыша бить нельзя. На словах ему сказал, чтобы он меня больше не бил.

Второй раз он мне это же показал, кулаком в живот, с весельем и хвастовством. Третий раз, причем опять же с присказкой про "ковбойскую драку".
На четвертый раз он получил точно такую же ответку, кулаком в пузо.
Изумление, онемение, рев и упиздовал жаловаться. Больше он ко мне не подходил до конца вечера.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 5 окт. 2017 г. в 15:30
Snakesnow 5 окт. 2017 г. в 15:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Не надо жаловаться, надо детей учить.
Если одни не могут научить ребенка не драться, не кусаться, не кидаться и прочее т.к. страдают другие дети ( родители виновника думают что остальные дети терпилы )
То родители тех детей которых шмуняют, начинают учить давать сдачи и тогда как говорится первые станут последними, а именно залупавшиеся дети получат пиздюлей от своих сверсников.
Что в этой истории и вышло. И вот тогда не хер уже кричать что моего дитятку побили.
Nikitasa 5 окт. 2017 г. в 15:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
У подруги дочку в д.саду мальчик постоянно бил. Подруга пришла в д.сад и сказала, сейчас веду дочь в травм.пункт снимать побои. В итоге воспитательнице нагоняй и мальчика в другую группу перевели. Почему воспитатель не смотрит за детьми?
ПолныйАбзац 5 окт. 2017 г. в 15:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
13
У меня дочь 4 года, тоже в садик ходит. И как-то несколько раз рассказывала, что ее бьют. Не знаю, правда или нет. Но на всякий случай ей сказал, что если кто-то тебя будет обижать, бить и т.п. бей сразу в нос. Пару раз повторил, чтобы не забыла. Через несколько дней воспитатель сказала, что дочка бегала по группе и всем говорила что даст в нос. Больше не говорит что ее обижают. По крайней мере пока.
топотун80 5 окт. 2017 г. в 15:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
-5
Опять вампиры,вурдалаки! Потом гадаем откуда такие берутся.

Наказание неуправляемого
wem86 5 окт. 2017 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
20

Сейчас блеать мода пошла. От корейцев наверное.
-"Мы своему сыночку все разрешаем. Ругать нельзя! Пусть, что хочет, то и делает!"
Наш православный народ воспитывается нашими православными розгами! Ну или советским ремнем.
rasweb 5 окт. 2017 г. в 15:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (wem86 @ 5.10.2017 - 15:41)

Сейчас блеать мода пошла. От корейцев наверное.
-"Мы своему сыночку все разрешаем. Ругать нельзя! Пусть, что хочет, то и делает!"
Наш православный народ воспитывается нашими православными розгами! Ну или советским ремнем.

Вот и надо вбивать в безмозглую голову яжематери и яжеотца, что они уебки и если они не будут воспитывать сына - их начнет воспитывать общество.
chmak 5 окт. 2017 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (bababuka @ 5.10.2017 - 15:14)
Хорошо, что регион не 31. Как-то мне спокойнее.

bravo.gif Блядь, комент порвал. Спасибо, повеселил)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх