"Салют 7" впечатления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мозольки 13 окт. 2017 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
185
Сегодня семьёй выбрались в кино.
Решили, так сказать, дать шанс отечественному кинематографу.
Сразу скажу, рецензии писать я не мастак. Но мнение имею.
Спойлеров не будет.
Кино вышло достойное, рекомендую сходить. Особенно тем кто разочаровался в нашем кино. И обязательно в 3D.
Потрясающие виды из космоса, головокружительные в буквальном смысле, несколько раз картинка на экране обманывала мой мозжечок. Отличные сьемки от первого лица.
Добавляет реальности достаточно подробно восстановленные детали той эпохи, зажигалка, звук старой бензоколонки с АИ-76, реальные скафандры "Орлан". Конечно завязка сюжета несколько урывочно подаётся, но добрые две трети фильма не отпускает.
Фильму ставлю твёрдую пятёрку. Пожалуй приобрету лицензию в коллекцию.

PS первый раз видел в кинотеатре чтоб после начала титров ни один человек в зале не встал и не двинул на выход.
Весь зал просидел до включения света.

"Салют 7"  впечатления
Yap 07.04.2026 - 22:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Я закончил.
Приятных выходных всем)))

"Салют 7"  впечатления
Все комментарии:
Зобр 13 окт. 2017 г. в 23:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
15
Хм. Заинтриговал.
KrestniyП 13 окт. 2017 г. в 23:49
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
191
После слов "куплю лицензию" , кот поперхнулся лампой)
Не, мож кино и хорошее - гляну, тогда и говорить за фильм буду, но купить лицуху, когда ее скачать мона- ну не наш ты человек, точно)
mishustic 13 окт. 2017 г. в 23:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Схожу. Спасибо.
Мозольки автор 13 окт. 2017 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (mishustic @ 13.10.2017 - 23:50)
Схожу. Спасибо.

Обязательно в 3D.
Поверь, оно того стоит.
jackill81 13 окт. 2017 г. в 23:53
Язвенник  •  На сайте 11 лет
16
После успеха "Время первых" так сказать укрепили успех. Завтра иду.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 13 окт. 2017 г. в 23:53
БiлыйКiт 13 окт. 2017 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
В принципе, создатели фильма сами признавались в интервью, что в этом жанре планку подняли американские: "Аполлон-13" и прочие "Гравитации".
Поэтому задача стояла снять, по возможности не хуже.
Кстати,если верить радио, американские кинокритики (?) приняли фильм благожелательно.
В общем- посмотрю обязательно.
пластырь 13 окт. 2017 г. в 23:54
   •  На сайте 14 лет
5
Надо будет глянуть.

Мне Время первых понравился, хотя очень много там понапридумывали, далековато от реальных событий. Ну и в некоторых моментах всё-таки не то что-то..

А в "Салют 7" они вроде пяткой в грудь стучат - мол, по реальным событиям снято.

Kirkorovyev 13 окт. 2017 г. в 23:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
163
Цитата (Мозольки @ 13.10.2017 - 23:43)
первый раз видел в кинотеатре чтоб после начала титров ни один человек в зале не встал и не двинул на выход.
Весь зал просидел до включения света.

560 рублей за билет
я бы тоже сидел до конца фильма, на все деньги
motorin 13 окт. 2017 г. в 23:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
14
в кино не ходил лет 15, но в этом году пошёл на Панфиловцев, впечатлило! и зал не расходился, пока не включили свет.
но по данному кино - пока ещё обдумываю.
Зобр 13 окт. 2017 г. в 23:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Мозольки @ 13.10.2017 - 23:52)
Цитата (mishustic @ 13.10.2017 - 23:50)
Схожу. Спасибо.

Обязательно в 3D.
Поверь, оно того стоит.

Схож ли фильм по своей красоте с "Гравитацией"?
громыч 13 окт. 2017 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Просто так ,для любопытства )) В рекламе этого фильма по тв всегда мелькало-не открывай люк ,там шаттла нет Вот что то мне это не нравится)) Сам не спец в космонавтике-но ! Были ли тогда челноки ? Имелась ли у них возможность припарковаться к нашей станции? Даже в наше время ,есть ли возможность отправить спасателей ? Просто по рекламе сложилось впечатление- злой СССР отправляет людей на смерть ,но каким то чудом они спаслись ( но верили в помощь США)
alpnikitos 13 окт. 2017 г. в 23:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
13
Месяца три назад, смотрел по телеку документальную постановку того полёта, с воспоминаниями Джанибекова и Савиных....
Говорят, что фильм почти в точку!
Думаю стоит посмотреть.
И именно в 3Д...
Тем более что история реальная!
Я так думаю, что будет лучше, чем выдуманная "Гравитация"!

Это сообщение отредактировал alpnikitos - 13 окт. 2017 г. в 23:58
Скальпель 13 окт. 2017 г. в 23:58
Источник правды  •  На сайте 10 лет
16
Мне с женой и "Крым" понравился. Просто верить Кинопоиску, который сам саботирует все российские картины, и рассказывают о пустых залах в час ночи, такое себе.

Хакеры взломали сайт что бы добавить фильм "Крым" в ожидаемый просмотр

Тупее бреда никто придумать не мог, кроме главреда Кинопоиска, которому дали задание очернить "Крым" вот он это и сделал.

Я как-то сходил на некоторые фильмы по рейтингу Кинопоиска 7/10 и т.д., лютая хуйня, че-то типа Левиафана, что бы было понятно.

Короче, и на Салют7 схожу.

Одно могу сказать, очернить пытаются люто российский кинематограф, когда выходят действительно стоящие картины, их сравнивают с ремейками Бондарчку и прочей пиздобратии российского синематографа, пытаясь утопить в говне действительно стоящие российские картины.

По этому все эти рейтинги и прочая шалупень = лютый бред, только свое мнение, и никак иначе.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 14 окт. 2017 г. в 00:03
Woodcutter 13 окт. 2017 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (пластырь @ 13.10.2017 - 23:54)
Мне Время первых понравился, хотя очень много там понапридумывали, далековато от реальных событий. Ну и в некоторых моментах всё-таки не то что-то..

Откуда инфа? Ведь же главным консультантом фильма выступил Алексей Леонов.
Скальпель 13 окт. 2017 г. в 23:59
Источник правды  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (alpnikitos @ 13.10.2017 - 23:57)
Месяца три назад, смотрел по телеку документальную постановку того полёта, с воспоминаниями Джанибекова и Савиных....
Говорят, что фильм почти в точку!
Думаю стоит посмотреть.
И именно в 3Д...
Тем более что история реальная!
Я так думаю, что будет лучше, чем выдуманная "Гравитация"!

Гравитация, это амерская фантастика написанная по событиям, по которым Салют7 снят?

Таки да, вот это действительно хуйня cool.gif
Verevkin 14 окт. 2017 г. в 00:01
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
68
Подожду отчота одного чувака для начала. Он фишку рубит! dont.gif

"Салют 7"  впечатления
Lomamaisty 14 окт. 2017 г. в 00:01
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
13
Хороший фильм, качественный. Да и Крым тоже достойный фильм.

Тут главное что, не слушать никого, а самому посмотреть.

А на ебливую пидарасню, что из-за бугра на наше кино воняет, просто не обращать внимания
alpnikitos 14 окт. 2017 г. в 00:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (громыч @ 13.10.2017 - 23:57)
Просто так ,для любопытства )) В рекламе этого фильма по тв всегда мелькало-не открывай люк ,там шаттла  нет    Вот что то мне это не нравится))  Сам не спец в космонавтике-но !  Были ли тогда  челноки ?  Имелась ли у них возможность припарковаться к нашей станции?    Даже в наше время ,есть ли возможность  отправить спасателей ?  Просто по  рекламе сложилось впечатление-  злой СССР  отправляет людей на смерть ,но  каким то чудом они спаслись  ( но верили в помощь США)

Реальную историю найди и тогда всё узнаешь...

А шаттлы тогда были...

Салют -7 был последней орбитальной станцией "Салют", перед появлением станции "Мир"...

Это сообщение отредактировал alpnikitos - 14 окт. 2017 г. в 00:02
mrEugenS 14 окт. 2017 г. в 00:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (громыч @ 13.10.2017 - 23:57)
Просто так ,для любопытства )) В рекламе этого фильма по тв всегда мелькало-не открывай люк ,там шаттла нет Вот что то мне это не нравится)) Сам не спец в космонавтике-но ! Были ли тогда челноки ? Имелась ли у них возможность припарковаться к нашей станции? Даже в наше время ,есть ли возможность отправить спасателей ? Просто по рекламе сложилось впечатление- злой СССР отправляет людей на смерть ,но каким то чудом они спаслись ( но верили в помощь США)

на ютубе есть как минимум несколько наших документалок на эту тему, вроде как американцы реально собирались спереть станцию с орбиты, подготовили экипаж, но в последний момент старт отменили.
BurAn1973 14 окт. 2017 г. в 00:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо. Посмотрю с детками.
cbcmrf 14 окт. 2017 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Так отечественные киновысератели на таких как- "Решили, так сказать, дать шанс отечественному кинематографу." и выезжают. Ну и отмывают.

Это сообщение отредактировал cbcmrf - 14 окт. 2017 г. в 00:06
bagira82 14 окт. 2017 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Я вчера сходила на премьеру. В восторге!
И, т.к. являюсь поклонницей фильмов про космос, и Гравитация и Интерстеллар мои любимые фильмы, то после Салюта-7 он теперь мой любимый фильм. Мало того что на реальных событиях, но и снят настолько красиво и по домашнему, как будто советский фильм смотрела, с супер-качеством картинки.
Там все супер, от советской музики в тему и момента встречи с тараканом-"земляком" до приветствия с американскими космонавтами на челноке. Единственное лишнее, это разговоры про секс в начале фильма.

Теперь это и мой любимый фильм про космос. Завтра еду в Челябинск по делам, там будет время, еще раз схожу)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34052
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх